|  | |
 |
Во-первых, очень рад снова тут писать, были проблемы с временем...
А во-вторых, хочу попросить всех кто придет на концерт 31 января принести записи НС и СС которые есть в их архиве и передать их мне :) У меня губа не дура :) Вот посмотрел NV и очень захотелось посмотреть его полностью и вообще супер тогда было!
Естественно что можно не приносить официальные альбомы...
Пишите сюда или на пейджер, может и Вам чем-то помогу...
Извините за оффтопик...
Леша. Питерское_Небо |
 |
:) |
 |
м-да...нет, Вы только представьте, что ВСЕ принесут записи, которые у них есть. только моих одних будет тележка)) какой Вы смешной, однако))) хы |
 |
Не обязательно же все сразу нести...
Если бы кто-то передал мне касеты с записями тв-программ, я бы их оцифровал и по возможности выложил бы на сайт!
Аудио касеты тоже могу оцифровать, правда качество немного хуже станет, так как через лайн ин - лайн аут буду писать!
Для начала можно принести самые старые записи... понятное дело, если Вам это не сложно...
:) Леша |
 |
а ты серьёзно на счёт оцифровать видео?
А то у нас у знакомых есть много чего, но всё на видео кассетах. |
 |
Я абсолютно серьезно... Тут всего нужно то: видик, комп мощный, тв-тюнер и провод соединяющий их... Есть возможность записи на CD и DVD.
Главное чтобы у меня был материал, который можно цифровать... |
 |
ну, Небо, держитесь!!! ведь мы с Масоном к Вам нагрянем на огонёк и тележку прихватим ;) |
 |
Если не сложно, напишите что у Вас есть на касетах и что Вы готовы принести 31?
Ну и еще как Вас узнать? |
 |
Ну, Леротик, блин, ты даёшь!)))
Питерское_Небо, боюсь, что 31 мы будем оч нервничать и психовать))) Давайте там встретимся и договоримся, но пока без записей! |
|