|  | |
 |
Всех с прошедшими и предстоящими праздниками :) Еще старый НГ впереди ;)
В этом году мы припозднились несколько и уже во многих местах в инете можно найти песни, прозвучавшие в новогоднюю ночь. И все кто хотел, уже все наверное скачал. Однако я решила, что на апреле они тоже должны быть :)
Так что...если вдруг кто еще не успел - милости просим :)
И еще одно обновление. Довелось мне посмотреть старую передачу с Дианой Арбениной.."Взрослые песни" называется. 2000 год. Меня очень зацепило исполнение "романса №4" в этой передаче. Настолько, что решила выложить на сайт. Получилось 10 мегабайт. Очень советую скачать. Диана невероятно красива (вот именно невероятно) и невероятно одухотворенно исполняет песню. Я раз сто уже посмотрела этот фрагмент и все не могу ни налюбоваться ни наслушаться :)
Зацените!!! :) зебра |
 |
По-моему, я видела эту передачу еще тогда в 2000г. Ее Дмитрий Широков вел, да?
Диана сидела на высоком стуле и пела. Ее Дима спросил почему она без Светы, Диана ответила, что Света приболела и сейчас в Питере.(Это та передача? Ничего не путаю?) Говорили об альбомах "Детский лепет" и "Капля дегтя в бочке меда". Я тогда не была фанатом, про альбомы эти услышала впервые, но после передачи пошла и купила оба.
Через какое-то время (года два назад) Диана еще раз была в гостях у Широкова, передача называлась, кажется, "Широкий вечер" (за точность не ручаюсь). Там они сидели за столом под большим абажуром, разговаривали, Диана пела.
Блин (извините) до сих пор жалею, что не записала эти передачи!!!:(((( Причем на обе попала совершенно случайно.
PS.
Зебра, у меня не скачивается "Романс", может я что-то не так делаю?
|
 |
Ах, всё скачивается замечательно!
Не смогла я пройти мимо красоты невероятной!
Мне, наверное, настучат по башке за скачивание почти 10М среди бела дня, но это ничего, красота требует жертв. А уж невероятная тем более!
Зебра! Спасибо! |
 |
Ура!!!
С третьего раза - скачалось.
Именно эту передачу я тогда и видела:-)))))
Диана - такая красивая!!! И поет здорово!!!!
ВАУ!!!!!
Спасибо, Зебра, за подарок к Старому НГ! |
 |
А.. нельзя ли красоту как-нибудь .. в виде фото.. ?
Так хочется!! увидеть :))
и спасибо :)) заранее :)))) |
 |
Позанудствую... Передача "Взрослые песни" - это 6 августа 2001 года. Ну вдруг кому точные даты нужны? |
 |
не могу с Вами спорить, т.к. слишком много прошло времени с момента просмотра этой передачи. Я просто не помню, когда ее смотрела. Но у меня вопрос: почему на записи, которую выложила на сайт Зебра, в верхнем правом углу еловая веточка с шариком? Похоже, что время новогоднее?:-))))
|
 |
А это они повторяли передачу перед новым годом. Это совершенно точно, потоому что в интервью там Диана говорит как раз о том, что "мы вчера выступали на Нашествии". |
 |
Пасиб:-) активно качаю.... разорюсь на инете))) |
 |
Романс очень даже ничего, мне понравился, вот только он у меня 1,5 часа качался м..м.. жуть!!! |
 |
Спасибо 8-)
это одна из самых любимых моих песен.
Жаль ДС не поет больше романсы. |
 |
Еще один момент в этой передачи очень впечатлил. Его тоже рашила выложить. Это "столица". На мой взгляд одно из самых пронзительных исполнений песни. Особенно впечатляет аккомпанемент гитарный..такой напряженно-тревожный. Вобщем, у кого хватит геройства на еще 10 мегабайт - не пожалеет, я думаю :) |
 |
Относительно 10 МВ не пришлось с собой долго бороться:))))
Диана замечательно спела!!!
Спасибо Вам, что выложили!!!
|
|