|  | |
 |
У нас зарегистрировался..
прям не знаю..
авторизовать?
:)))
а вдруг самознанец?:))
Algo |
 |
А может это ДА)))))
В фанклубе там кто-то из новеньких обещает дуэт СС и ДА - это чё прикол?))) |
 |
Во-первых, к чему эта презумпция виновности? Во-вторых, забанить всегда успеете. А так хоть будет шанс спросить, кто это :) |
 |
Если на апрельском концерте в БКЗ(Который приурочен к выходу ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ШОПЕНА) появиться ДА, как мне кажеться все будут только рады))))Они 10 лет вместе существовали, пусть уже между ними вновь установятся нормальные отношения
ЗЫ А Юго нужно зарегестрировать, хотя наверно он(она,оно,они) Наверное самознанец))))) |
 |
Морфема, а ты сама-то в это веришь?))
Просто мне интересно, откуда у того чела такая инфа? |
 |
Пожалуй вера это единственное, что у нас осталось...Ну кроме Сургановой и Арбениной конечно.Вериться слабо, но все может быть.
А откуда информация нужно спросить у того кто ее оставил( если не ошибаюсь Алень). |
 |
Да-да Алень, вроде, хай выходит на разборки :-) |
 |
Вот все такие умные ,а я самая тупая!!!ужас!!! |
 |
Регистрируйте Юго,
А ночью придет Фанни ;-)
|
 |
Регистрировать. Заманить и допросить. А потом уж решать, что делать с товарищем. |
 |
Фанни пришла /на Вы и шёпотом/ :-) Доброй ночи)))
Если сказала зарегить, значить зарегить! |
 |
Допрос подозреваемого будем проводить, разумеется, с применением пыток - физических и моральных :))) |
 |
mason, не пужайтесь))) Ведите себя хорошо, и ночной дозор вас не заметит!
Садистскую часть допроса просьба без меня не начинать! |
 |
А садистски пытать будем Фабрикой звезд? Я тут такую песню в исполнении Дубцовой услышала, чуть с ума не съехала:"Ты ушел от меня к блондинке, я простила, если бы была брюнетка."
Н-ое кол-во прослушивание этого шедевра - достойная пытка:-) |
 |
ну что же, теперь у нас есть свой юго
"о..если бы ты был настоящим!.."
:))))) |
 |
и самая счастливая от всего происходящего - Алго :) |
 |
я думаю, скорей всего чел вообще не в курсе про историю с интернет-персонажем Юго, а просто СМС обслушался и решил завести себе такой ник в сети:) |
 |
согласна с Вами..вот в сниперском чате тоже есть человек с таким ником..и что?... |
 |
А вы заметили, что этот юго ничего в фанклубе не оставил?
Может и вправду Диана Сергеевна?... |
 |
А может и вправду СМС наслушался Там ведь и Юго и Юго2...Меня больше например АЛЕНЬ интересует..откуда у него информация о совместном концерте ДА и СЯ? Давайте его лучше пытать... |
 |
где бы этого Аленя найти..он убежал уже наверно. они быстрые ;) |
 |
а Алень то из Тюмени)) почём знает про Питер?? подозрительная личность, однако)) |
 |
Вот придет может этот АЛЕНЬ, так буду его пытать может достоверная инфа..Хотя Вряд ли. |
 |
Ага, только Аленя и остается искать, больше никто не колется!
Алень, выходи................... |
 |
алень зашифровался :(
или мы его напугали? |
 |
А может этот АЛЕНЬ просто решил/-ла/ кинуть инфу и посмореть чё буит?
А еси ты чесТный товарисч, то выходь и говори))))) |
 |
ммм... я бы, наверно, посоветовала на Юго не зацикливаться)))так и с ума сойти недолго)))
а вот про дуэт это уже интересно...тож обратила внимание на этого Аленя в фане!вот это интересная личность!давайте устоим не него(неё) "охоту"))) |
 |
Вчера на одном небольшом концерте мы встретили СС. Это был концерт, посвящённый дню рождению О. Мандельштама. Там читали его стихи, пели песни на его произведения, читали прозу. И меня как ударило, ну не МОГУ Я ПРЕДСТАВИТЬ СС и ДА на одной сцене вместе сейчас. Ну слишком они разные, особо в свете последних метаморфоз, происходящих с ДА.
Так, что боюсь нам остаются только видео и аудио записи концертов. Вживую это ЧУДО мы уже никогда не услышим и не увидим(((
И всё же интересно - кто такой АЛЕНЬ))) |
 |
не знаю кто такой этот Алень, но пропиарил он себя шикарно:)) |
 |
зарегестрировалось аж два Сурика, те Сурик и surik .
Хоть один то настоящий или как?
Ж8-)
По моему все же как то неправильно такие ники брать.
А как вы думаете?
|
 |
полностью с Вами согласна.
Хотя к нику "юго" я отнеслась боле-менее спокойно, а вот Сурик (и Surik)- это как-то неправильно (или, если быть точнее, нечестно). Таким образом люди просто - напросто пытаются привлечь к себе внимание.
Зная, как Света относится к общению по инету , я очень сомневаюсь, что это она зарегистрировалась. |
 |
Сурик, сурик))) Банально! Нет, чтоб тушканчиком назваться)) |
 |
Я тож за то, чтоб двум новоиспеченным сурикам в вежливой форме порекомендовать выбрать себе другие ники. Еще бы Буддой или Христом назвались, богохульники этакие! %-) |
 |
Тушканчиком??? Лучше хомячком))))) |
 |
Хомячок))) Фанни ну вы и шутница!
Интересно, а Хрюндель и Робеспьер с Тилем тут нигде не бегают?)))
mason |
 |
юго,юго2,юга и т.д и т.п.
такими никами весь сниперснет забит.что вы головы ломаете.просто кто-то наслушался мууууууузыки.
а что касаемо воссоединения-то 22го да интригу замутила.я там в послании зебре и аленю всё написала;) |
 |
товарищи! слушала, слушала я вас, да вот терпения не хватило. какие вы все нетерпимые, агрессивные даже! набросились,... раскритиковали в пух и прах! нельзя же так!
страшно даже становится! |
 |
Еще мы зашоренные, недемократичные, зацикленные, скудоумные... что там еще.. скучные, ограниченные... (какие там еще фаны были.. фанни, напомните, пожалуйста.)...
А главное - у нас всегда классно получается покритиковать :)
В общем, "просто люди". Вот так то, пользователь, имени темы.
|
 |
а чего вам бояться?мы не критиковали, а высказывали свое личное мнение!а вследствие сниперской болезни страдаем развитой подозрительностью, особено к таким вопросам!)))а вообсче мы белые и пушистые!)))не пужайтесь!!! |
 |
хочу заметить, что намерений кого-то оскорбить у меня не имелось. весьма печально, что вы все приняли так.
"эпитеты", употребляемые вами, - продукт вашей мысли, и к моим высказываниям они не имеют никакого отношения. |
 |
а вот скажите тогда, пожалуйста, какие у Вас были намерения? И когда вы регились под таким ником и когда мессадж свой кидали?
(просто у меня всегда были бооооольшие трудности в понимании вам подобных персонажей) |
 |
намерения у меня самые добрые.
а вы вот колючки выпустили: никому не подходить.
и в конце концов, я не буду больше оправдываться перед вами.
я ни в чем не виновата.
не нравлюсь я вам - ваши problems.
мне с вами детей не крестить. |
|