|  | |
 |
У меня сегодня совершенно спонтанно возникла идея: Апрельцы - давайте поздравлять с ДР на сайте не только Свету и Диану,но и друг друга.
На мой взгляд, очень приятно не только поздравить, но и получить поздравления от тех, с кем так часто разговариваешь (пусть и виртуально), делишься своими мыслями, идеями и переживаниями. Ведь не все мы знакомы в реальной жизни (хотя было бы не плохо и познакомиться).
Как вы смотрите на такое предложение?
В свою очередь, готова взять на себя обязанности по отслеживанию наступающих ДР и обязуюсь утром в нужный день вывешивать на форуме соответствующую тему.
Если вы не против, то пишите даты своих ДР сюда или мне на пейджер. Я думаю, что год указывать не обязательно.
Начну с себя: я меня ДР - 8 июля.
PS. Sorry, если данные предложения уже были. Я еще не весь форум прочла. Времени не хватает. Бум |
 |
прикольно у Вас Др совпадает с Дианой! а чё идея хорошая я за! у меня ДР 2.12 |
 |
по-моему, классная идейка;)))) у меня 9 мая
|
 |
Поддерживаю!!! У мя 14 декабря.:) |
 |
БУМ, ты -GOOD!
У меня ДР 17 мая. |
 |
23 июня мне будет приятно получить поздравление) |
 |
можно я не только за себя скажу?(надеюсь никто не обидется))
у меня и игры в один день - 4 июля)))))
а я еще у моси совсем скоро - 20 января(не ошиблась ли я???)) |
 |
И мне было бы приятно.3 мая. |
 |
13 декабря - прям перед Fantomk'ой))) |
 |
Правда классная идея! у меня - 24 марта |
 |
всеми руками и ногами ЗА!!! я с 24 августа.. |
 |
ээээ....не думаю, что это хорошая идея.
Для подобного общения есть форум: dass.fastbb.ru
Кто еще не знает - там апрельцы болтают "за жизнь", там поздравляют друг друга с ДР.
Здесь давайте не будем выходить за рамки темы сайта. |
 |
а я на пейджер написала,хотела и про тебя сказать,но не стала....))) |
 |
Бум, при всем уважении к Вам, 8 июля на Апреле мы будем отмечать ДР Дианы Сергеевны.
Поймите правильно, у сайта есть совершенно определенная тематика. |
 |
А что же делать, если нравится ТОЛЬКО ЭТОТ ФОРУМ и никакой другой и нет желания ходить на остальные, даже ради того, чтобы тебя там поздравили с ДР?
|
 |
Клёв, а я лёвушка - 18 августа) |
 |
Не расстраивайтесь :))
Уверена, что 8го вы получите массу поздрвительных пейджеров от друзей, которых нашли на сайте :)
Для таких вещей есть масса возможностей, помимо форума. |
 |
Посколько админы против, а их слово, для меня по крайней мере, - закон, то предлагаю переходить на приват и тех кто укажет свои ДР будем поздравлять на пейджере. Как вам такое предложение?
ALGO
А мое ДР не надо отмечать на Апреле. Мы все в этот день будет чествовать ДИАНУ!!!! А то, что у меня с ней ДР в один день я же не виновата. Мне это очень даже нравится! Бывают же такие совпадения.:-))))
Algo и Зебра
А все таки, у вас когда ДР?:-)))) |
 |
ох, не спрашивайте :)
у зебры, например их два :)) (и это только те, о которых знаю я :))) )
|
 |
Вы меня опередили относительно пейджера (пока я двумя пальцами набирала свой предыдущий текст).
А для того, чтобы тебя поздравили и ты кого-то поздравила надо же все-таки узнать даты ДР. |
 |
Что, так и не скажете когда? Ох, интригуете людей! |
 |
сдается мне, я опередила Вас уже дважды :)))) |
 |
А можете уточнить у Моси, какого числа у нее точно?
|
 |
Видно, мне за Вами не угнаться!:-)))) |
 |
Ну что ж,у меня тоже Д.Р. 14 декабря,а тему:) про пейджер я считаю верной,только я так и не поняла как его делать,может кто-нить поможет? |
 |
4 февраля. Хорошая идея, хотя бы по пейджеру. |
 |
15 апреля. И действительно, давайте все всех запомним - и лучше по пейджеру! |
 |
Нет, запомнить не реально - я записываю!!!:-))))
И еще хочу поделиться радостью - я, наконец-то, разобралась, что означают все ваши двоеточия, тире, скобочки, Ж8-) и т.д. УРА!!!
Теперь сама вот ставлю. |
 |
Здорово конечно,но поясните про пейджер,PLZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 |
Mon Amour: если Вы пишете здесь под своим ником, значит, зарегистрированы. Тогда у вас вверху страницы должны открываться письма, которые приходят по пейждеру. Вот сейчас я для проверки Вам написала. Попробуйте перезагрузить, должно открыться. Потом просто нажмите на "ответить" и пишите в новом окошке что хотите))) |
 |
Я, конечно, попытаюсь объяснить (как смогу).
Итак, Вы когда набираете свой ник и пароль наверху любого раздела появляется два окошка: "кому" ( со стрелочками зелененькими), а второе "или введите ник" (тоже со стрелками). В первом можно выбрать нужный Вам ник, во втором его можно просто набрать, если в первом окне не нашли или искать лень. Когда набрали ник - кликните на стрелочку - появится окно для сообщения. Там пишите все, что хотите, а затем нажимаете опять на стрелочки, которые находятся под окном и все. Если сообщение ушло, то это автоматически подтверждается.
Попробуйте, если я все понятно написала (сбросьте мне на пейджер еще раз дату своего рождения и я Вам пришлю подтверждение о получении).
И еще раз прочтите о пейджерах в разделе "инфа", там все понятно написано. |
 |
вау, синхронно-то как))))) |
 |
Жму ответить,а он говорит:!" Вы не зарегЕстрированы или слишком давно не обновляли страницу. Пожалуйста, Подлогиньтесь еще раз!" Безграмотный программмист, безграмотный код. :)))))))))))) А если про "кому",то я пишу, а реакции на нажатие зеленой(!!!)стрелки- НИКАКОЙ!!!! Вобщем,никакой личной жизни,блин! :((((( А сообщения дошли,за что огромное человеческое СПАСИБО! :P НО ОТВЕТИТЬ-ТО Я НЕ МОГУ!:(
|
 |
Я - пас!!! Не знаю, что делать.
Это надо спрашивать совета у Algo или Зебры. |
 |
ЗЕБРАААААА!!!!!! ALGOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! помогите наладить личную жизнь,а?
Фанни и Algo: пасибо за сообщения,если мне улыбнется фортуна (конечно в образе Algo и Зебры :)) я обязательно отвечу! :)Отредактировано 02:20 09 января 2005 Mon Amour
Бум
Всёравно спасибо!
|
 |
Mon Amour, я затрудняюсь сказать почему у вас такая ерунда, возможно дело в браузере..Скачайте другой браузер! :)) вот здесь ссылка: http://aprel.pp.ru/forum/634 Или вот пусть Алго посоветут что-нибудь. Она у нас самая умная :)
Кстати, Algo, тайну открою, Вы знаете целых два моих ДР, но не знаете настоящего!!! :) Тот, который вы думете, что он настоящий, на самом деле не настоящий. Так то :) "И не забудь..." ;)
|
 |
а у меня ДР вместе с Дианой...Аветисян. 14 июля! |
 |
а какого года рождения Диана Аветисян? (у дам возраста не спрашивают, но все же...) :)
я весы, хоть это и не важно.. |
 |
У меня ДР 2 мая! |
 |
А у меня рядом с Аветисян, 17 июля. |
 |
если я правильно помню, то ДАв на год младше другой Дианы..хы... |
 |
эх, мне крайне важно знать точно! |
 |
На сайте http://rolly3.narod.ru/, посвященном Диане Аветисян, указан 1978 г.р.
|
 |
Люди, это вообще не существующий сайт, это черновик!!! Не знала, что кто-то туда лазит... вот ужас...
http://www.avetisyan.narod.ru/
|
 |
Да не переживайте Вы так! Возможно туда никто и не заходит. Я десять минут назад на этот сайт через Яндекс вышла (правда, его адрес меня несколько смутил, но я решила, что это совпадение).
Но при этом, могу сказать, что когда я прочитала Ваш вопрос - у меня промелькнула мысль, что Диана Ав. моложе Светы на 10 лет. Но вот откуда я это взяла - убейте, не помню. Ну не могла же я это придумать?
|
 |
ночью придёт Фанни - она Вам точно скажет..но по-моему я права...
Бум, на 10 лет?! это Вы точно не правы... |
 |
Я и не спорю:-)))
Самой стало интересно - какой все-таки год?
|
 |
Сбылась угроза: "вот придет ночью Фанни..." (мной уже детей пугают?).
Так вот: точного года рождения Аветисян я не знаю(((( В какой-то статье об армрестлинге прочитала, что 80-го. Где-то еще добрые люди подсказали - 78.
Все.... |
 |
После вчерашних обсуждений года рождения Дианы Ав., мне полночи снилось, что я везде и у всех пытаюсь это выяснить.
Ужас!!!
Вот до чего иногда доводит любопытство (хотя, в принципе, мне все равно какого она года и сколько ей лет) :-))))
Она мне просто симпатична.... |
 |
lerot: а дата хоть точная преточная? 14 июля :)
Фанни: быть не может, что 80го. %) Хотя в БСЭ есть next:
"Вопрос: Как Вы относитесь к Диане Аветисян?
Ответ Д. Арбениной: Забавная девочка. Только маленькая очень...".
С высоты тридцатника может ли показаться 26 лет СЛИШКОМ юным? Точнее так: 4 года не может быть сильной разницей, если взять, что ДАВ 78 года рождения.
А если взять в расчет 1980 г. - как точку отсчета, то выходит 6 лет разницы. Тоже не велика важность...
Бум: обязательно выясним :)
|
 |
14 июля - точно! день взятия Бастили наш на двоих!
а так ли важен год... |
 |
14 июля - это совершенно точно. Не сомневайтесь.
Сегодня утром на глаза попался карманный календарик, купленный на последнем концерте СиО. Так вот, на обороте (где календарная сетка) указаны даты рождения всего оркестра, Светы и Дианы Ав.
Года рождения, к сожалению, не указаны.
PS. А ближайший ДР - у Валерия Тхая - 2 февраля.
|
 |
опять нужна ваша помощь!
Поскольку я эту кашу с поздравлениями заварила хочу все-таки прийти к какому-то общему знаменателю.
В чем проблема: определенное количество посетителей форума написали мне даты ДР в приват. Поскольку на Апреле мы темы с поздравлениями вывешивать не будем, встает вопрос,что с ними делать (с датами, разумеется). Мне хочется поделиться ими с остальными.
Варианты:
1. я, конечно, могу сама в приват каждому написать поздравление. Но согласитесь - это все-таки не то.
2. выкладываю здесь все эти даты (я надеюсь, что сведения о ДР не являются секретными)и кто посчитает нужным поздравлять - будет делать это лично через пейджер.
3. желающие поздравить и принять поздравления все дружно перебираемся для этой цели на форум : http://dass.fastbb.ru
и я там буду создавать темы. Надеюсь, что разберусь как это делать.
Итак, кому это интересно - нужен ваш совет и ваше мнение.
Поторопитесь,пожалуйста, ближайшее ДР - 20 января!!!
Зебра, Algo:
осознаю, что обращение не по тематике сайта, но позвольте все-таки решить до конца этот вопрос.:)))) |
 |
Было бы круто, если бы на Апреле была ссылка на форум ДАСС. А то непонятно, что он вообще существует. :) |
 |
По поводу выкладывания ДР. (Если мое мнение Вас интересует) Вариант 3 мне кажется наиболее приемлемым.
Вопрос о ссылке на ДАСС-форум. ИМХО, все кто более-менее постоянно тут бывают, знают эту ссылку. И узнаЮт по мере пребывания на сайте (архив почитав или по тем или иным вопросам она периодически всплывает). Остальным она вряд ли нужна. Проблемы там решаются в основном кулуарные, а не по основной теме этого сайта. Так что мы не видим никакого смысла давать ее в виде спец ссылки.
Да, и считаю не лишним повторить здесь, что позиция адм. Апреля отнюдь не всегда совпадает с высказываниями и происходящем на ДАСС-форуме.
Мы иногда с изумлением наблюдаем даже за здесь происходящим.. чего уж говорить :)
|
 |
Алго, Зебра!
Это последнее мое сообщение на эту тему. Потерпите, пожалуйста, мою наглость еще немножко:))) Спасибо.
Итак, с завтрашнего дня темы о Днях рождениям будут создаваться на форуме, который я указала в своем предыдущем сообщении в п.3.
|
 |
Д.Аветисян родилась 14 июля 1975 года. Информация абсолютно достоверна. |
|