|  | |
 |
Вчера прочитала где-то про энто движение - и подумалось мне про концерт 14.11.2004г. д/р СЯ, когда большая толпа народа была в одном месте одновременно и с желтыми сумочками - оч.похоже на энтот самый МОБ.
Кто-нибудь думал про это? Нет ли соблазна организовать некоторый тематический (Сургановский или Арбенинский) МОБ. Anikа |
 |
Неплохоя идейка!!! |
 |
оч классная идея!!!!часто в таких движениях участвую)))) |
 |
Пжлста просветите, так ли это все происходит, как описывают: в определенное время собирается некоторое колво народа и производит оговоренное заранее действие, потом расходятся все сразу.И что можно назвать Мобом?
Подходит ли под определение напр. д/р СЯ? |
 |
Хорошая идея. Мне кажется можно отлично самим повеселиться и народ повеселить! |
 |
Я не слишком много знаю о флеш-мобах, но, мне кажется, смысл их - в бессмысленности происходящего. Т.е. в отсутствии какой-либо пользы, кроме, собственно, самого действа. А тут, все-таки есть нечто функциональное - эстетическое оформление концерта, так сказать... Вот если бы вы как-то на улице собрались, в перчатках с сердечками и с желтыми сумочками - вот это да! Вот это бы оно самое и было! Имхо, конечно. Возможно, я просто не в курсе. |
 |
вы меня конешн извините, но это совсем другое!это есть и подобие этому придумывать не стоит. если очччень хочется то надо придумывать новое а не каверкать старое. движения, которое бы так объед РАЗЛИЧНЫЕ слои общества я не знаю!
извините, если обидела.
http://www.letsgo.ru/ |
|