У меня ко всем просьба творческого характера.
Суть в следующем: у одного хорошего человека (девушки), моего лучшего друга (именно друга) через месяц день рожденья. Необходимо к этой знаменательной дате придумать нечто интересное - не обязательно материальный подарок, лучше что-то сделанное своими руками, ну вы понимаете... Проблема осложняется тем, что живёт этот человек в другом городе, в который приехать нельзя по определённым причинам... Т.е. вариантов передачи подарка/поздравления три: письмо, бандероль, телефон. Возможны и комбинированные варианты.
У меня есть уже, само собой, некоторые задумки, но чего-то главного не хватает, того, вокруг чего всё будет строиться. Поэтому помогите плиз, фантазёры Апреля!
Чем оригинальней предложение - тем лучше. Что касается снайперской тематики, то хотя это и беспроигрышный вариант (девушка не фанатка, но любит НС), но самопальные кассеты с раритетными записями из Инета были дарены ей мною уже столько раз, причём иногда и без всякого повода, что сейчас делать тоже самое как-то неудобно... хотя неудобно спать на потолке, как говорит один мой знакомый... В общем, подумайте, пожалуйста. Но лучше будет, если к не имеющему отношения к снайперам подарку будет прибавлена какая-нибудь цитатка из Арбениной в тему. Что-нибудь типа: "У тебя будет много...предстоящего в жизни, только лучшее лучших" (Тайна)
Девушке исполняется 19 лет, день рожденья 1 марта, в первый день весны - может это тоже даст какую-то зацепку.
Заранее спасибо всем откликнувшимся! Cucuruza |