А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Эхология
ДР у Валеры Тхая
ролик Куба
Ломкий стебель травы
Кошки московские
День Сурика.. простите Сурка :)
помогите найти текст
Козырев покинул "Наше радио"
Наше радио, Воздух, 18.00, НС
МХАТ
СЯ и ULME
для Зебры
обоина...
Вопросы Светлане Сургановой
помощь - есть главная благодетель!!!
Снайперы в Алматы
Очередной призыв!!!
оффтоп про разные записи...
режет-режет-режет-режет и ни как не реже
Премьера «Симауты» в «Чартовой дюжине»
Наезжают(((((
Флеш-моб
Кухня ШЗ
"Засияли зорьки". Текст.
Отстаю от жизни! Помогайте...
спасибо, я снова говорю, и по-японски)))
в копилка: 2000год рецензия на "каплю в бочке"
Прикол :)
А на оффе хулюганют :)
Питерцы! Для вас :)
вчера по MTV
гм...ДА ДА ДА...
просто навеяло....
Люди, поможите.....
Есть кто-нибудь из Твери?
Любимые песни
У Светы фляжка, которую Арбенина подарила Аветисян! Во как! =)
Книга про Снайперов? Или нет?
Народ, а мы ваще голосуем...
пользователь юго
Грустно, товарищи.
Волжский Комсомолец (Самара) заметка о НС
Глупая статья из январского Rolling Stone про концерт НС
Для настоящих Питерских (и не только) кадетов есть хорошие вести на 1-ой странице ( с Офа)
31 января
Опять попрошайничаю
Обновления в файлах
Официальная Сурганова.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ СВЕТИКА
Дни рождения
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

22:13 18 января 2005
просто навеяло....
Прочитала тут в одном интервью…сразу плохо стало…вопросы обращены к Диане Арбениной:
(первого вопроса нет…)
-…
ДА:Если ты например полностью доверяешь человеку которого любишь, то все отдается сторицей. Если влюбляешься то это обязательно на всю жизнь…
-Часто ли влюбляешься?
ДА: Ммм… Грешу.
- Надолго?
ДА: Ну… ну … Я не засекала, я же не отмериваю. Но каждый раз очень душевно. Ничего не могу сказать, потому что действительно правда. Всегда кажется, что это всерьез и надолго, но увы… А потом любовь это такое чувство, которое сложно понять откуда оно берется и куда оно потом девается.
-У тебя есть определенный стиль в выборе мужчины?
ДА: Это всегда очень разные люди, они настолько друг на друга не похожи, что стиля не прослеживается. Очень разные по профессии. Единственное, что со мной ни разу не было, это того чтобы я влюбилась в коллегу по цеху, по сцене, я такие дела сознательно не смешиваю. Тем более это касается моего коллектива, мы прекрасные друзья, у них у всех есть свои близкие люди, меня это очень устраивает, у нас замечательные партнерские отношения. Хотя не знаю, сейчас весна, всем может произойти, может и влюблюсь в кого-нибудь, так кто у нас там особенно популярен ?… (смеется)…и тд и тп…

После фразы «единственное, что со мной ни разу не было..» и еще нескольких фраз, желание читать дальше почему-то пропало…

кнопа

кнопа,
  22:42 18 января 2005,   автор:   mursilka 

а в чем возмущение?
Это ж про мужчин говорится.
кнопа
  23:06 18 января 2005,   автор:   Marla 

Я думаю, она и правда не влюблялась в коллегу по сцене, ведь это была не какая-то очередная банальная влюбленность, это была, есть и будет Огромная Настоящая Великая Вселенская Фатальная Вечная Единственная ЛЮБОВЬ!!! =))
mursilka,
  23:19 18 января 2005,   автор:   кнопа 

эээ..я об этом не подумала..все ровно, жестко как-то сказано...ДА временами ТАКОЕ говорит..а ты потом сидишь, и думаешь,кому она это сказала..?(ну всмысле какому человеку обращены её слова..)..гм..вот я и щас думаю сижу..:)
Marla,
  23:24 18 января 2005,   автор:   кнопа 

здорово сказано!!:))как-то спокойно стало...гм..и все ж, иногда скажет(имею ввиду ДА:)) что-нибудь..забудет что сказала, и в следующий раз говорит совсем другое..ех..
кнопа
  23:56 18 января 2005,   автор:   Marla 

Это да... :)
Она говорила в факах, что читала Ошо Раджниша, а у него есть такая классная фраза:
"Многие мои утверждения будут выглядеть противоречащими моим старым утверждениям. Не беспокойтесь. То, что я говорю сейчас - правильно, а то, чтоб я буду говорить завтра, будет еще более правильным. Последнее предложение, которое я произнесу на смертном ложе, будет предельно правильным - вы не можете основываться на том, что было до этого. Я жив и не нахожусь в рабстве у прошлого."
Вот, мне это немного помогает воспринимать ее противоречия спокойно, может и вам поможет? ;)
Правда, официальная церковь считает его сектантом, ну, это не важно :)
Marla,
  00:11 19 января 2005,   автор:   кнопа 

про церковь ничего не поняла...:) но цитату запомню:)
  07:55 19 января 2005,   автор:   mursilka 

Надеюсь, до смертного ложа еще далеко.
Так будем воспринимать ее просто, так как есть, не заморачивась. ;)

© 19august93.nsarchive.ru
0.101