|  | |
 |
качаем http://aprelpp.web1000.com/file/tv/surik.avi
(3 мега)
и смотрим только на Светика ;)) зебра |
 |
я уже неделю и так рву на себе волосы... не имея возможности "качать".. снайперов-2000, которыми все так восхищаются... а теперь вот..
даже не скажете, ЧТО все увидят? :)
никакой шевелюры не хватит!! :)))
|
 |
Звездочет, раз на апреле пишете, стало быть интернет у вас есть. А раз есть инет, так за чем дело стало? Даже на диалапе можно скачать 10 мег :) Правда часа три потратите. Но это не цена за снайперов.
Или какие-то еще проблемы? |
 |
конечно, "какие-то еще"!!!
не "качается" :) |
 |
у меня все прекрасно качается... по 3 файла сразу :)
причем именно на диалапе.
|
 |
Интересно, как оператору удалось камеру из рук не выронить от такой атаки? :))) Вот это самообладание! :)) |
 |
мааааааало!!!!!
А откуда это? Что это было? Что за передача? И кто такой - там говорит? И почему у него футболка с надписью? |
 |
Это какое-то старинное интервью, до-рубежное (подробности у O.S., ибо кассета как водится его, за что ему вечное спасибо:)) ).
Фанни, а говорит Алик Потапкин ;) Сидел он, рядом с ним Света, потом Диана и Гога Копылов. Говорили в основном Потапкин с Копыловым..по очереди, а девчонки только головами вращали..то в одну сторону - на Копылова, то в другую - на Потапкина..Самим им слово вставить практически не давали. Причем говорили они (Потапкин с Копыловым), мне показалось, вот с каким-то ощущением своего превосходства..Вот они, такие известные музыканты дескать оказывают честь двум девчонкам, внедряя свое "перцовое" электричество в их "сахарную" акустику :) Хотя может дело просто в том, что интервьювер больше именно к ним интерес проявлял, нежели к Диане и Свете.
Само интервью было о знакомстве, о взаимной работе, о трудностях "притирки".
Те, кто скачал mp3 "Ночного виджея", помнят как Диана и Света поделились своим впечатлением о ребятах. Мол, флегматичные слишком. Ну вот в этом интервью их спокойные, флегматичные рассуждения граничат, по моему с занудством :)
Поэтому и ничего не оставалось хулиганистой Свете, как от скуки начать активно строить глазки в камеру :)) Это настолько забавный момент (кто скачал, думаю меня поддержат), что пожалуй его можно считать самым интересным во всем интервью :) Но это безусловно все субъективно. Еще запомнился взгляд, с которым Диана смотрела на ребят - явное восхищение..Забавная она и очень милая здесь ..вот так стриженой головкой в очках и крутила..то на одного, то на другого..:) и скромно молчала, уступая слово маститым музыкантам. Прелесть :) |
|