|
|  | |
 |
Выдержки из интервью Светланы Сургановой "Алкоголь сделает нас сильнее":
- Кто тебе подарил эту фляжку?
- У нее интересная история, на самом деле она мне не принадлежит. Ее подарила Диана Арбенина Диане Аветисян. Но Диана Аветисян опрометчиво забыла ее в одном месте, а я ее нашла и сказала: «Все, если ты не бережешь подарки, фляга принадлежит мне, и теперь я с ней не расстаюсь».
- Как ты борешься с депрессией?
- У меня есть кот, его зовут Хрюндель, по своей природе русский голубой. Удивительный кот, это даже не кот, это человекокот. У него повадки наполовину человечьи, наполовину собачьи, от кота остались только усы и хвост. Чтобы поиграть с обычным котом, нужно взять хворостинку, пошуршать, как-то привлечь внимание, чтобы поиграть с Хрюнделем, можно посмотреть ему в глаза и спрятаться за косяк – все, он твой, он будет за тобой охотиться. Против депрессии помогает стопроцентно.
- Хотела бы сейчас вернуться в «НС»?
- Я предполагаю, что возможны совместные концерты, джем-сешн, например, а так время нас разнесло и очень неплохо разнесло.
- В одном из интервью ты цитировала Ницше: «Вещи, которые нас не убили, сделали нас сильнее», можешь привести пример из собственной жизни?
- Очень много, начиная с алкоголя. Одна моя хорошая знакомая сказала: «Если ты настоящая женщина, значит, ты умеешь пить». Почему я делаю такой акцент на алкогольных напитках, к сожалению, в России не умеют пить, да не только в России во многих странах. Алкоголь – это то, что нам даровал Бог для поддержания сил, эмоций, расширения границ сознания, расширения нашей любви и т.д. Надо научиться пить – это сделает нас сильнее и богаче.
- Тебя старость пугает?
- Ужасно боюсь старости. Старости, беспомощности, морщин, полноты, несостоятельности, безденежья, одиночества – я всего боюсь. Я такая трусиха.
;-)
Полный текст http://filfakufa.fatal.ru/statii.htm, ближе к концу, там и с Арбениной есть интервью.
Marla |
 |
а это в честь чегой-то Арбенина Аветисян фляжку презентовала???
"Алкоголь – это то, что нам даровал Бог для поддержания сил, эмоций, расширения границ сознания, расширения нашей любви и т.д." - блин, ну и оправдание она своему пристрастию придумала................ |
 |
Это самое странное и смешное интервью с СЯ, которое я видела…
Про швабры и про «я всего боюсь» особенно понравилось.. смеялась долго.. «одиночный окоп» –гмм…хорошее название:)
|
 |
Светик, милая Светик:-))) |
 |
Ну я почему бы нет? Вы "принцип домино" весной 2003 видели? Там Диана ясно сказала, что та, ради которой ее бросили, "до этого ухаживала и за ней" (точную цитату не помню, но в копилке есть...). |
 |
вне сомнения - да, это ведь видно невооруженным глазом.
"Алкоголь – это то, что нам даровал Бог для поддержания сил, эмоций, расширения границ сознания, расширения нашей любви и т.д. Надо научиться пить – это сделает нас сильнее и богаче"
Вот это круто сказано.
|
 |
Народ, вы так говорите, как-будто СС алкоголичка!(((
Мало ведь кто с ней по жизни общается!
Это не тактично и не корректно. |
 |
полностью с Вами согласна. |
 |
то что СС алкоголичка, я не говорила и не скажу!!!
ну вы же не будете отрицать тот факт, что она "дружит" со своей фляжкой... |
 |
А я вообще имела ввиду слова Фанни...
Отнюдь не фляжку. |
 |
Нашла вроде то же интервью, да не совсем то - с добавками :)
http://mgazeta.narod.ru/2004/4_noybra/10.htm
Про фляжку:
"Фляга связывает двух очень дорогих людей, поэтому для меня это имиджево-культовый предмет. Я абсолютно не стесняюсь пить из нее благородные напитки."
Про классиков:
"Вот я горжусь своим профилем, у меня прямой греческий нос. А остальное не поможет. «Не поможет даже Ив Роше», как сказал классик современный."
О главном:
"– Возможно ли твое возвращение в «Ночные снайперы»?
– Зачем?" |
|