А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
стих про жопу(надо)
Диана на "Эхе Москвы"!
Екатеринбург,откликнись!
Выложите Симауту...Плиз...
Где наша ни пропадала
Трогательные высказывания победителей конкурса
просьба о Р2Р
Помогите!
какой классный сайт!
Солнце о прослушанной музыке.
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп!
нас немного, но...
Б2 7 июля
«Форпост» закрывают!
Видео НС
s.o.s, Help и др
Информация с ОФФА СиО:
Диана Арбенина чат со звездой
Подскажите!
снайперы образца 2000 года
Автостоп.
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер
Как вы относитесь к уличным музыкантам?
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима)
Ребята! Ну это же облом!
женственность
14-15 мая Лужники НС
11 мая, в Экспоцентре
11 мая 2005 г., ДА, НТВ +
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни.
Раритет или не раритет...
Люди добрые!
Я чего-то не знаю?
Без ответа...
Чего вы хотите,люди??
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни)
dass.fastbb.ru
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня
И ничего-то,собственно,не хочется...
C праздничком ВСЕЕЕХ!!
Наши на МТВ
Город Пицунда, 1982 год
Страха нет (клип:-)
"Песни, победившие войну"
Встреча Апреля
Клип «Питерская» на P2P
Night Snipers. All Video 1998-2005
мелодии с голосом
Вопросы безопасности.
Для тех, кто идет в МДМ 29-го
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

21:55 30 апреля 2005
Night Snipers. All Video 1998-2005
Привет всем обитателям этого дружного неисчерпаемого сайта. Решил здесь кинуть тему. Вот я о чём:

...Полгода назад пришёл к мысли о том, что не пора ли бы мне навести порядок в своём домашнем видеоархиве?! Накопилась уйма видеокассет с различными вечеринками, денюхами, выездами на природу и прочим со времён 90-х, когда о цифровом видео никто и понятия не имел...А сейчас, в эру цифры, не лучше ли иметь несколько DVD-фильмов на полке, чтоб всегда под рукой?! Да и смотреть классно смонтированный, к примеру, свой День Рождения с всевозможными эффектами монтажа, красивым меню,...будет куда приятнее, чем 2 часа скучно поставленной съёмки на плёнку...

С тех пор начал усиленно изучать цифровое видео...
Ну это отдельная глава=)
До своего архива пока не дошёл. А решил потренироваться...
Так и созрела идея "Ночные Снайперы. Всё видео 1998-2005"
Приложив совсем чуточку усилий, всего через пару-тройку человек + свои ресурсы, получилось к этому времени собрать уже немалый архив. Ща ниже дам ссылку...

Вобщем пока в азарте и среди прочих увлечений по жизни, нахожу иногда время сесть вечерком и разбираться в этой сфере - "цифровое видео". Естественно не интересна просто оцифровка аналога...Что касается Ночных Снайперов: тут и со звуком надо усиленно поработать - что-то отреставрировать, создать искусственный "звук вокруг" для домашних стереосистем; тут и для видео нужны фильтры, эффекты, дисковое меню,...
Вобщем итог - десяток реальных DVD-фильмов, которые приятно будет смотреть на обычных домашних DVD-плеерах...Уж лет через 5 вспомнить любимую группу молодости сидя с пивком дома на диване будет начто приятно, ага=)

Обращаюсь за помощью.
Если у вас есть хоть какие-то арбенинские записи, не могли бы вы поделиться? Я буду бесконечно благодарен!
Желательный вариант конечно обычные видеокассеты, но если кто-то уже цифровал до меня, тож пойдёт=) Обещаю всё вернуть обратно в кратчайшие сроки!
Интересуют всевозможные концерты, эфиры ТВ, на которых прозвучала хотя бы одна её песня (не стал гнаться за репортажами, ньюсблокамиmtv, интервью - получится слишком большой объём, который мне не осилить - впереди сессия и диплом)
Может быть вы знаете тех людей, к которым тоже можно обратится? Тоже важно!
Может быть вв располагаете инфой о эфире ТВ или концерте, о котором я и не предполагаю? Тоже очень важно!

Список того, что у меня уже есть и того, что ищу, вот по этой ссылке:
http://www.livejournal.com/users/katostrofi4eski/
моё мыло: amigo2005@list.ru
живу в Москве

p.s. Хочу успеть к Дню Рождения Арбениной...И вручить ей этот подарок от всех поклонников, которые принимали участие в его подготовке...Ведь у каждого из нас есть личные фотоальбомы и прочее...Корочь, чтоб было что вспомнить=)

Спасибо за отзывчивость
я очень жду вашей помощи

amigo

amigo,
  10:10 01 мая 2005,   автор:   kusaka 

задумка с подарком Диане замечательная (респект!),
только вот Вы пишите:

--Если у вас есть хоть какие-то арбенинские записи, не могли бы вы поделиться? Я буду бесконечно благодарен!
Желательный вариант конечно обычные видеокассеты, но если кто-то уже цифровал до меня, тож пойдёт=) --

и в то же время на предлагаемые Вам записи (но не DVD-шного идеального качества, а обычного фанатского, кои Вы в список свой добавили со значком "нужны") Вы просто говорите в письмах, что цитата:"всякие там avi, wmv и т.д. не нужны, ага"... "для меня это важно - собрать максимальное качество, поэтому интересует первоисточность"...
Как в рекламе получается: главное - мельчайшим шрифтом по ссылочке внизу плаката. Да и то, в своей просьбе вот здесь на странице Вы про качество требуемое (как оказывается на практике) как-то "забыли" упомянуть. Что ж Вы народ то в заблуждение вводите? Вам ведь действительно помочь хотели, и не один человек, насколько мне известно. Или планки-требования снизились?
Оригинальный, конечно, подход к понятию "Помощи".
Удачи Вам в поисках первоисточников!
kusaka,
  17:39 01 мая 2005,   автор:   amigo 

Христос Воскерс!
ага, спасибо за ответ =)
слуш, ситуация такая: буквально месяц назад, когда был большой наплыв видеоматериалов, да, мне казалось, что найти практически первоисходники в Москве труда не составит...Но не так то это легко как оказалось...Может быть, если растянуть поиски на год-два и получится, но времени у меня совсем нет, а останавливаться на полпути не хотелось бы...Поэтому, как ты выразилась, планка снизилась...И сейчас устроит любой вариант качества, любая зацепка. Что получится за ближайшее время, то и будет в итоге.
Поэтому, спасибо, что отозвалась и готова помочь. Искренне рад.
Я отправил тебе письмо на мыло...

p.s. а также благодарен всем написавшим за отзывчивость! Клёво! =)))
  10:51 03 мая 2005,   автор:    

Amigo, стучись в аську. У меня есть приличное кол-во материалов на цифровике с концертным видео, так что что-нить придумаем)))
идея отличная)))
  14:04 03 мая 2005,   автор:   amigo 

Ага=) спасибо!
А как узнать твой номер icq чёт не врублюсь?
или на мыло мне чё-нить кинь - я отвечу!
amigo2005@list.ru

© 19august93.nsarchive.ru
0.112