стих про жопу(надо) |
Диана на "Эхе Москвы"! |
Екатеринбург,откликнись! |
Выложите Симауту...Плиз... |
Где наша ни пропадала |
Трогательные высказывания победителей конкурса |
просьба о Р2Р |
Помогите! |
какой классный сайт! |
Солнце о прослушанной музыке. |
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп! |
нас немного, но... |
Б2 7 июля |
«Форпост» закрывают! |
Видео НС |
s.o.s, Help и др |
Информация с ОФФА СиО: |
Диана Арбенина чат со звездой |
Подскажите! |
снайперы образца 2000 года |
Автостоп. |
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер |
Как вы относитесь к уличным музыкантам? |
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима) |
Ребята! Ну это же облом! |
женственность |
14-15 мая Лужники НС |
11 мая, в Экспоцентре |
11 мая 2005 г., ДА, НТВ + |
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни. |
Раритет или не раритет... |
Люди добрые! |
Я чего-то не знаю? |
Без ответа... |
Чего вы хотите,люди?? |
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни) |
dass.fastbb.ru |
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня |
И ничего-то,собственно,не хочется... |
C праздничком ВСЕЕЕХ!! |
Наши на МТВ |
Город Пицунда, 1982 год |
Страха нет (клип:-) |
"Песни, победившие войну" |
Встреча Апреля |
Клип «Питерская» на P2P |
Night Snipers. All Video 1998-2005 |
мелодии с голосом |
Вопросы безопасности. |
Для тех, кто идет в МДМ 29-го |
|
|  | |
 |
В одном магазине увидела видеокассеты НС "Рубеж","Живой"
и СиО "Живой". Кто-нибудь покупал? Какой это концерт?Качество стоящее или как? Anikа |
 |
А в каком магазине, если это конечно в Москве? А то у меня нема таких кассет. |
 |
Недавно на Горбушке купили НС "Живой" переиздание 2003. Лицензионная. Качество очень приличное. На каком торговом месте конкретно - не вспомним, но если надо - посмотрим.Напишите, плиз, в каком магазине видели в/кассеты СиО. Надо ведь быстро туда бежать:))
|
 |
Спасибо!!!!!! |
 |
Видео СиО можно купить в магазине на Проспекте Мира в Москве. М. Проспект Мира (кольцевая) подуличный переход к Олимпийскому.
С видео НС посложнее, на складах его нет. Закончился тираж.
Так же видео СиО можно купить на любом из концертов в Москве и Питере.
|
 |
Я купила альбом СиО на концерте Сурика.Качество неплохое,только в конце небольшие помехи есть.Но это ведь неглавное.Главное,что Сурика каждый день в любое время видеть можно:)))))))))))) |
 |
СиО "Живой" можно купить в замечательном муз магазине в переходе около Олимпийского *ст м Проспект Мира*
там же, вероятно, будут и много других интересных кассет)))) |
 |
Рубеж - это концерт от февраля 2001 г., Живой (НС) - 15.12.2001. Оба очень хорошие))) |
 |
а где можно найти "подарочный" вариант "Неужели не я", который был с буклетом из ч/б фотографий Анны Губкиной? Он есть на Проспекте Мира? (я буклет ищу) |
 |
Тираж буклетов (отдельно) закончился. Диски на складе вместе с буклетами есть.
Либо оставьте свои координаты, либо звоните 8-916-655-41-62
Либо могу переправить на Проспект Мира, сколько нужно.
|
 |
мне 1 экз. нужен:)
А можете переправить на Проспект Мира к этой субботе (21 мая)? Я не из столицы, но буду проездом в Москве в середине дня, была бы возможность зайти на Проспект Мира.
А какая стоимость подарочного альбома? |
 |
Я наверное опять все пропустила. О каком буклете идет речь? Только допустим меня в субботу не будет в Москве. Его можно получить как-нибудь иначе?
|
 |
Диск будет на Проспекте Мира сегодня вечером - завтра, в субботу можете забрать, стоит 300 руб.
|
 |
Ой, люди добрые, купите мне кто-нибудь диск с буклетом!!! В июле приеду - деньги отдам!!! |
 |
А DVD не бывает? |
 |
Ой, спасибо большое! В субботу я зайду тогда!
Фанни
Я могла бы тебе купить, и выслать потом. Если не договоришься ни с кем из москвичей, с кем вы летом встретитесь, напиши мне тогда на мыло до завтра до 19:00, хорошо? |
 |
Не могли бы вы мне тоже преобрести диск, а то на выходных не будет в городе. Потом где нибудь пересеклись бы.
|
 |
ой, а можно мне тоже диск с буклетом?
Пожалуйста!!!!!!!!!!! |
 |
забыла написать, что живу в Москве. Вот |
 |
жестоко, но с диском, выданным мне в переходе как "подарочном" (и к слову не за 300р., как обещалось, а за 350) буклета с фотами Анны Губкиной не оказалось. Там только обычный белый внутри вкладыш, на развороте которого тексты песен:// |
 |
Да, диск СиО вроде бы и подарочный (350 руб), но без тех самых фоток, за то с "Додждем".
Хочу сказать СПАСИБО (только незнаю кому;)за видеокассету с концертом СиО. В субботу милая девушка пообещала мне кассеты с концертом и в воскресенье я их смогла купить даже две.
И пожалела , что невоспользовалась советом милой девушки купить три кассеты - гадкий видак съел одну кассету :(
|
 |
А сколько стоят VHS "Рубеж","Живой" не подскажете? |
|