А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
стих про жопу(надо)
Диана на "Эхе Москвы"!
Екатеринбург,откликнись!
Выложите Симауту...Плиз...
Где наша ни пропадала
Трогательные высказывания победителей конкурса
просьба о Р2Р
Помогите!
какой классный сайт!
Солнце о прослушанной музыке.
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп!
нас немного, но...
Б2 7 июля
«Форпост» закрывают!
Видео НС
s.o.s, Help и др
Информация с ОФФА СиО:
Диана Арбенина чат со звездой
Подскажите!
снайперы образца 2000 года
Автостоп.
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер
Как вы относитесь к уличным музыкантам?
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима)
Ребята! Ну это же облом!
женственность
14-15 мая Лужники НС
11 мая, в Экспоцентре
11 мая 2005 г., ДА, НТВ +
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни.
Раритет или не раритет...
Люди добрые!
Я чего-то не знаю?
Без ответа...
Чего вы хотите,люди??
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни)
dass.fastbb.ru
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня
И ничего-то,собственно,не хочется...
C праздничком ВСЕЕЕХ!!
Наши на МТВ
Город Пицунда, 1982 год
Страха нет (клип:-)
"Песни, победившие войну"
Встреча Апреля
Клип «Питерская» на P2P
Night Snipers. All Video 1998-2005
мелодии с голосом
Вопросы безопасности.
Для тех, кто идет в МДМ 29-го
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

22:29 03 мая 2005
Клип «Питерская» на P2P
Многие уже заметили, что на любимом сайте появился новый раздел P2P. В этом разделе будет работать база ссылок на файлы в файлообменной сети eDonkey2000 (далее eD2K). (Большое спасибо Algo)

Первым файлом, который пошел на распространение стал неофициальный клип на песню «Питерская», о котором на оф. сайте snipers.net пишут: «...видео на песню "Питерская", в фильме Виктора Тихомирова «Полет Икара», в котором отражен Питер глазами легендарных митьков.»

Для того, чтобы скачать файл нужно скачать и установить клиент сети eD2K. Как это сделать, можно почитать в разделе P2P на вкладке «Помощь».

Успехов в ословодстве. :)

a196

:))
  22:50 03 мая 2005,   автор:   Algo 

Итак, дорогие друзья! :)
С позволения, a196 добавлю.

Для любителей приключений, немного авантюристов и искателей сокровищ!

"Охота за сокровищами" (снайперскими раритетами) началась!

Кто участвует? Любой, кому не лень ради любимой группы узнавать что-то новое (не только из области слухов и сплетен, а из области настроек и установок) и желание увидеть редкие (оч. редкие :) )кадры и услышать не менее редкие записи.

У Вас есть: карта - ценное руководство по настройке ПО, написанное a196 (респектище!) специально для Вас. Есть компас - специальный раздел на сайте, где будет собираться инфа о существующих в природе Снайперских раритетах. И Ваше огромное желание все это заполучить.

Сегодня, в качестве первого презента мы представляем снайперский клип, о котором мало кто слышал, и еще меньше кто его видел: Светлана Сурганова и Диана Арбенина. Скрипка и гитара. Босиком и улыбаясь друг другу. На фоне питерских пейзажей. Это надо видеть! :))

ОГРОМНОЕ спасибо зебре за подготовленную оцифровку, свп за видео, denbough за вовремя поданную мысль :)) , и a196 за его титанические усилия по организации снайперской Р2Р сети.
спасибо !!!

Отредактировано 23:12 03 мая 2005 Algo
  22:50 03 мая 2005,   автор:   Algo 

гарантированно снайперская Р2Р сеть на начальном этапе своего существования будет работать по вечерам. ( на закачку: после 21 московского времени. )

традиционный вопрос
  00:11 04 мая 2005,   автор:   cpr 

клиент под линукс есть?
  00:49 04 мая 2005,   автор:   a196 

2 cpr:
Клиент под Linux должен быть обязательно, т.к. сеть eD2K очень популярна.
Посмотрте
http://sourceforge.net/projects/lmule/
http://sourceforge.net/projects/amule/
Возможно найдете еще что-нибудь полезное.
  00:56 04 мая 2005,   автор:   Фанни 

Эх, понять бы еще как эту программу скачать...
  01:19 04 мая 2005,   автор:   a196 

Уважаемая, Фанни.

Когда вы кликаете по ссылке (http://prdownloads.sourceforge.net/emule/eMule0.45b-Installer.exe) вам предлагается список зеркальных серверов на выбор. Вы можете выбрать любой. На каждом из них лежит один и тот же дистрибутив. Рекомендую европейские или американские серверы. С них побыстрее качается.

Когда мы опредлелились с сервером (пусть это будет Phoeniz,AZ) мы щелкаем по значку в виде бумажки с ноликами и единичками в колонке Download рядом с размером файла. Станичка перегружается. В центре верхнего серого поля появляется большая надпись "You are using mirror:" (Вы используете зеркало), а выше полявляется привычная синяя подчеркнутая ссылка.
После того, как эта страница загрузится, секунд через 10-20 начинается автоматическая закачка файла, и появляется окошко сохранения файла. Если вам надоело ждать, когда начнентся закачка, ткните синюю ссылку.
Например,
http://ovh.dl.sourceforge.net/sourceforge/emule/eMule0.45b-Installer.exe
  02:30 04 мая 2005,   автор:   Algo 

http://aprel.pp.ru/galery.php?id=2291
здесь скрины клипа. (чтобы знать, что качать :)))

спр :))
"пингвином можешь ты не быть,
но ословодом быть обязан!" © :))
  04:15 04 мая 2005,   автор:   Фанни 

а196: спасибо! Надеюсь, получится теперь.
  05:02 04 мая 2005,   автор:   denbrough 

Ура! С почином :)
вот, блин :((
  14:25 04 мая 2005,   автор:   Flak 

Алго, только по вечерам будет работать?
А я думаю, чего у меня ничего не грузится:((
Я ж только днем могу сидеть...памагите!
  14:58 04 мая 2005,   автор:   Algo 

дело в том, что с работы проблематично отдавать файлы. :(
(Сисадмины, закрытые порты и прочее.)

мы искренне надеемся, что товарищи, скачивающие файлы будут по возможности, и отдавать их. Есть отличная от нуля вероятность, что кто-то сможет отдавать днем. Я - только по выходным к сож. Пока так.

А Вы можете не выключать на ночь рабочий комп?:)) заблокировать и делов. С утра пришли- все скачано :)
  15:16 04 мая 2005,   автор:   Flak 

так у меня ж модем и почасовка :(
я-то комп могу на ночь оставить, а как же он без меня подсоединится к инету, когда eD2K заработает?
  15:37 04 мая 2005,   автор:   Algo 

признаться, я не знаю, что делать в случае с модемом..
наверное, при подключении к инету сразу запускать осла. Авось кто отдает.
Чем хороша система- так это тем, что файл можно закачивать не боясь обрывов. по немногу. хоть месяц :) а по мере распространения файла в сети он будет все доступнее для закачки.
  15:42 04 мая 2005,   автор:   Algo 

да, и еще одно. ребят, при подключении называйтесь как рекомендовал a196.
Например: Algo[aprel.pp.ru](rus). Так отдающему будет сразу видно "своих" и можно будет их подвинуть повыше в очереди на закачку.
ура!
  15:53 04 мая 2005,   автор:   Flak 

кто-то отдает!
правда не знаю, кто:)
как бы это узнать? не сочтите за оффтоп:)
и вообще, есть ли где в инете подробная справка по ослу этому?
  15:56 04 мая 2005,   автор:   Algo 

:))

а Вы спросите - кто?:)) там есть окошко "сообщения" :) типа чата. забавная штука :)
  19:20 04 мая 2005,   автор:   a196 

Как обычно не обошлось без эксцессов. Сегодня утром мне рубанули канал и подключили только сейчас после дня позванивания провайдеру. Зато сразу проверили идею «по-взрослому», без опорных источников. :)

Первым делом обращаюсь к людям, которые ходят на Апрель через модем с тарифами почасовой оплаты. Вы -- наша головная боль. Мы не зря затевали всякие опросы и знаем, что вас больше половины. Дело в том, что ословодство это не только сравнительно медленная передача данных, но и очереди. Пока распространяется один файл, больших очередей не предвидится. С ростом числа файлов увеличение очередей неизбежно.

Могу лишь посоветовать использовать дешевые ночные тарифы или какие-либо каналы связи с тарификацией по объему входящего трафика. Мы со своей стороны постараемся обеспечить круглосуточное наличие источников файлов в Сети.

Посетители Апреля, объединяйтесь! Кооперируйтесь с пользователями выделенных каналов. По крайней мере мы сейчас можем доставить раритеты практически в любой город страны. Решить вопросы обмена файлами локально проще, чем слать диски из Калининграда в Петропавловск-Камчатский. Кто-то куда-то на время по секрету может что-то выложить и т.п. Теперь файлы не потеряются.

Есть еще одна последняя возможность для модемщиков. eMule поддерживает систему «друзей», которых по русской традиции можно проводить с черного хода и отпускать из-под прилавка без очереди. Пишите друг другу сообщения, добавляйте друг друга в друзья и ставьте "дружеский слот". Это решение основано на доверии. Поэтому не злоупотребляйте этим.

Постараюсь в ближайшие праздники написать руководство по использованию eMule. Надеюсь найти время.

Успехов!
a196
  21:53 04 мая 2005,   автор:   Energy 

Огромное спасибо за помощь!!!
Давайте поддержим этого человека!
Ведь ему приходится сидеть в сети и предоставлять незнакомцам данные!
  22:22 04 мая 2005,   автор:   -чайка- 

только дня два назад заметила ссылочку в ряду)) но было ещё пусто!
ДОЖДАЛАСЬ я этого момента, с чем себя и поздравляю!
пошла очищать осла от ненужных файлов, скачиваемых другими членами моей семейки)))

СПАСИБО за такую возможность!!!
2Flak
  22:37 04 мая 2005,   автор:   -чайка- 

я сижу днём, точнее комп весь день работает и скорость скачивания (с меня) обычно не маленькая, поэтому попробую быть раздающим в основной среде...

пс. в мои файлы кто-нить гляньте, мож, надо кому, а то я сомневаюсь, что это можно назвать раритетом, поэтому вывешивать на сайт- не вывешиваю...
рабочий момент. ВАЖНО!!
  23:12 04 мая 2005,   автор:   Algo 

Итак, мы сказали "А" и теперь можно говорить "В".
Что имеется ввиду.
Все задуманное не было бы столь интересным, если б каждый не мог предложить для закачки свой файл.
Спасибо всем, кто уже присылает ослоссылки и предлагает свои материалы для скачивания!

Здорово! :)
Но хотелось бы сразу внести в наши дела порядок и договориться о самом важном: каталогизации и именовании файлов.
Для начала- выдержка из письма нашего гуру a196

"Именование файлов

1. Постановка задачи, требования к имени файла

Осел позволяет приписывать к файлу очень короткие комментарии. Их длина ограничена 50 символами. Подразумелось, что это будет краткий комментарий пользователя при установке их того или иного рейтинга файлу. Поэтому ословский комментраии совершенно не пригодны с точки зрения описания файла. Единственного возможное место для описания файла -- это его имя.

Имя файла должно выполнять две следующие задачи.
а) Обеспечивать возможность поиска файла по предполагаемому содержимому.
б) Выделять файл среди других подобных файлов, например, одноименных композиций других авторов или других вариантов исполнения той же композиции того же автора.

Эти две задачи опеделяют те сведения, которые должны напрямую быть указаны в имени файла.

2. Алфавит

Поскольку eMule 0.44d и выше поддерживают unicode предлагаю использовать при именовании файлов русский алфавит. Это позволит избежать многочисленных вариаций при написании специфически кириллических символов, что позволит производить более эффективный поиск.

Кроме букв русского алфавита и цифр в имени файл допустимо применять символы, допустимые в именах файлов системы Windows.

Для точного указания различных объектов и торговых марок для симовла парная кавычка предлагаю использовать двойной апостроф. Например, ''Наше радио''

Пробелы в имени допускаются.

3. Сведения, указываемые в имени.

В имени файла обязательно должно быть указано название автора или группы.
Зарезервированные слова:
Ночные снайперы
Сурганова и Оркестр
Диана Арбенина
Светлана Сурганова
Для облегчения поиска использовать строго только эти варианты написания!!!

В имени файла должно обязательно указываться название композиции, если таковая есть в файле. Название дожно быть официальное, т.е. указаное в официальном источнике или на альбоме.

Для интервью должно быть указано СМИ и дополнительная информация: программа, рубрика и т.п., если таковая имеется.

Для концерта дожны быть указаны: название концертной программы (если есть) город, концертная площадка, дата. И чтоб город писали как на карте! Без Питеров, Н-сков, Владиков и т.п.

Для клипа: название композиции, режиссер, оператор, дата

Для картинок: тип (фото, документ, постер, афиша...), место, дата

Полагаю этой информации будет достаточно для поиска файла. Выходные данные и данные о формате файла и качестве хранятся в базе на Апреле.

Примеры именования файлов:
Ночные снайперы - Программа ''Воздух'' (''Наше радио'', 05.02.2005).wmv
Ночные снайперы - Иду одна (''Тригонометрия'', Москва, МХАТ, 01.08.2003).mp3
Сурганова и Оркестр - Весна (''Чартова дюжина'', Наше радио, 01.04.2005).wma
Светлана Сурганова - Интервью программе ''Love Story'' (MTV, 07.04.2005).avi
Светлана Сурганова - фото в журнале ''Fuzz'' (No 14, апрель, 2005, стр. 23).tif

4. Сведения о файле, хранимые в базе

Для разных типов файлов придется хранить различные сведения, кроме указанных выше.

Для видео: длительность, размер кадра, частота кадров, кодек видео, представление звука, кол-во каналов звука, частота дискретизации звука.

Для аудио: скорость потока, кол-во каналов (стерео/моно), частота дискретизации.
Для файлов mp3 кроме того все возможные данные заносятся в теги ID3: автор, название, номер записи по порядку (особенно для концертных записей), альбом.

Для картинки: размер, разрешение, автор съемки.

Для всех типов файлов дожно храниться: имя автора файла (кто прислал, кто записал, кто отсканировал и т.п.).

Если для файла есть альтернативный источник http/ftp, его адрес тоже должен храниться в базе. (Кроме того, этот адрес должен подставляться в генерируемую для пользователя ссылку осла, чтобы минимизировать нагрузку в P2P)

5. Требования к файлу

Для файлов mp3 должны быть заполнены теги (см. выше)
Записи концертов (аудио и видео) должны резаться на куски по композициям так, чтобы при необходимости они могли бы монтироваться в целиковую запись. Это позволит модемщикам скачивать отдельные куски, а остальным получать полную запись мероприятия.

"

Вот :)) Не испугались?:))
Тогда можете добавлять свои файлы к БД по адресу: http://aprel.pp.ru/p2p

Прошу учесть, что добавлять инфу о файле в БД очень важно, так как этим мы не только поможем друг другу разобраться в том что у нас есть, но и потихоньку составим каталог всех снайперских архивов, существующих на сегодняшний день в природе :))

вопросы? - пишите! :)

Отредактировано 23:14 04 мая 2005 Algo
Всякие качалки
  01:56 05 мая 2005,   автор:   a196 

Все чаще встречаются жалобы на то, что не удается скачать саму програму eMule или не работает ссылка в разделе P2P.

Наиболее частой причиной проблем является наличие на компютере установленной качалки FalshGet, ReGet, Download Master и т.п. Плохого в них ничего нет, но тут они конкретно тупят. Ссылка на файл в руководстве начинающего ословода, хоть в ней и указан файл .exe, ведет на страницу выбора сервера, с которого будет происходить закачка. Если по это ссылке натравить качалку, она вместо файла выкачает HTML страничку со списком серверов, при этом еще и назовет эту страничку eMule.exe. Поятно, что работать такой файл не будет.

Если вы не можете отключить перехват ссылок используйте прямую ссылку на Московское зеркало:
http://citkit.dl.sourceforge.net/sourceforge/emule/eMule0.45b-Installer.exe

Вторая проблема может возникать, если качалка перехватывает ссылку, когда вы щелкаете по названию файла в разделе P2P. Там ссылка не обычная http://, а хитрая ed2k://. Такие ссылки понимает eMule. Качалка, получив такую ссылку, сама не знает, что с ней делать и eMule не дает.

Решением таких проблем является отключение перехвата ссылкок в браузере всякими качалками. Вас никто не заставляет от них полностью отказываться. Большинство из них поддерживают режим, в котором в переносите ссылку из браузера через буфер обмена. Возможно, это чуть менее удобно, но зато надежно.
  10:46 05 мая 2005,   автор:    

у меня вопрос к знатокам:
если я скачиваю файл, а потом перемещаю его в другую папку на своём компьютере, будет ли он отображаться, как общий для скачивания? ...я имею в виду, будет ли он основным файлом (источник с кого качают+Я) при скачивании другими людьми или он уже будет считаться новым, то есть, источник 1 (Я)? понятно написала? если нет, попробую ещё как-нить объяснить))
  10:47 05 мая 2005,   автор:   -чайка- 

выше была я...
-чайка-
  10:57 05 мая 2005,   автор:   Flak 

я вчера скачивала "питерскую", так на меня напало одновременно трое, иногда четверо людей. Скачивать то, что я сама еще не докачала:) парадокс:) Причем у источника скачивала только я (видел он только меня), только позже ко мне добавился еще один человек.
я вот сейчас у вас пытаюсь "беду" скачать. что-то не выходит у меня:(
  13:54 05 мая 2005,   автор:   a196 

2 чайка:
Файлы можно переименовывать. Файлы можно перемещать в другие папки с одним условием: если вы хотите оставаться источником для данного файла, то эта папка должна быть описана в eMule, как доступная для скачивания. Это делается в Настройки/Папки. Там есть блок Файлы обмена. Там можно выбрать папку, куда перемещен файл и поставить на ней галочку.
  14:07 05 мая 2005,   автор:   a196 

2 Flak:
Как толко вы скачали хоть одну часть файла (это обычно около 8М), вы становитесь источником этой части и начинаете ее отдавать. Более того, Осел начинает закачку с наиболее редкой части, поэтому скачанная вами часть может быть интересна даже для тех кто уже почти весь файл закачал. Тут польза двойная. Во-первых, файл быстрее распространяется, а во-вторых, отдав что-то кому-то, вы повышаете свой рейтинг у этого "кто-то" и начинаете быстрее двигаться в его очереди. И делу на пользу, и вам не в убыток.

Насчет того, кто у кого качает. Осел время от времени производит поиск источников на сервере и в Kad. Делает он это сравнительно не часто. Поэтому возможны варианты с простоем источников. Кроме этого, каждый источник и скачивающий обмениваются информацией, кто у кого еще этот файл видел. Это более эффективный механизм распределения нагрузки, но в пределах 20-30 минут могут быть любые перекосы.

"Беда" качается. Спасибо, Чайка. Спасибо, Catherine, что поддерживает раздачу могучим каналом. Проблема в том, что нынче с Чайки не очень бодро качается. Сейчас мы с Catherine докачаем и все будет хорошо. Потерпите.

Отредактировано 14:15 05 мая 2005 a196
a196
  17:11 05 мая 2005,   автор:   Flak 

спасибо,все скачалось!
  12:02 06 мая 2005,   автор:   madcap 

:((( у меня скачалось толь 3М :(( и теперь я стою в очереди потому как все части отконнектились :((
  12:15 06 мая 2005,   автор:   madcap 

:((( у меня скачалось толь 3М :(( и теперь я стою в очереди потому как все части отконнектились :((
madcap
  13:14 06 мая 2005,   автор:   Juri 

а ты лучше вечером заходи, я вчера Беду аж у четверых скачивала!
Спасибо всему народу!!! ^_^

Отредактировано 13:15 06 мая 2005 Juri
LowID
  13:20 06 мая 2005,   автор:   a196 

2 madcap:
Без паники. Вот вы у меня сейчас Беду и качаете. Все части найдутся "со временем".

Всем, кто получил LowID и не может с ним бороться. Пожалуйста подключитесь к серверу Razorback2. Это ускорит поиск источников и увеличит их количество.

Подключиться можно на вкладке Серверы, если найти Razorback2, щелкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать "Подключиться к выбранному серверу"
  13:59 06 мая 2005,   автор:   -чайка- 

у меня, кажется, проблема со скоростью исправилась- новый мул установила. единственное, не заносит на кириллице файлы и ники пользователей каверкает (кириллические), но и это решила заношу в старый мул, а потом открываю тот:))
теперь с меня можно тоже более или менее скачивать- сейчас только порт подходящий найду...
вышел eMule 0.46a
  02:48 08 мая 2005,   автор:   a196 

05.05.2005 вышал новая версия клиента сети eD2K eMule 0.46a. В связи с этим большинство пользователей рано или поздно получат сообщение от программы с предложением обновиться.

Для всех пользователей есть два сценария.

1. Не обновляться.
Новая версия не содержит никаких приципиальных улучшений. Исправлены старые ошибки, внесены новые, чуть-чуть изменились некоторые вещи в интерфейсе. Большинство нововедений не будет оценно апрельцами. Например, кому нужно зачитывание сообщений от других пользователей, если нет поддержки русского языка.
Со старой версией все будет работать, и все будет скачиваться. Поэтому, если вы по каким-то причинам опасаетесь обновляться, можете этого не делать. Пока я не могу рекомендовать данное обновление как обязательное. Возможно мое мнение изменится со временем, по мере привыкания к новой версии. Но пока оно таково.

2. Обновиться.
Рекомендую предварительно завершить закачку начатых файлов, хотя это и не обязательно.
Нужно скачать новый Инсталлятор (4.1M), начав по ссылке отсюда
http://prdownloads.sourceforge.net/emule/eMule0.46a_Installer.exe
Снова обращаю ваше внимание, что по этим ссылкам нужно ходить, а не кормить их разным качалкам.
(
Прямая ссылка на Московское зеркало:
http://citkit.dl.sourceforge.net/sourceforge/emule/eMule0.46a_Installer.exe
)
После того, как дистрибутив скачен. Нужно _ЗАКРЫТЬ_ старый eMule и запустить инсталлятор _НЕ_ деинсталлируя старую версию. Ставить нужно поверх, в старый каталог! Тогда программа установки подберет все настройки, которые были вам сделаны ранее.
Все экраны мастера установки почти полностью повторяют аналогичные в 0.45b. Везде нужно говорить Далее, Согласен, Далее и т.п. (если вы ставили старый Мул не в предложенный каталог по умолчанию, снова исправьте путь, предложенный программой). Дальше делаете первый запуск. Вылезет мастер первого запуска. он ничем не отличатся от описанного в инструкции, кроме исправленного перевода. Все галки на месте. Поэтому можно смело нажать Отмена, т.к. ничего нового мы программе не скажем, а старые настройки она знает. На всякий случай идем в Настройки|Соединение и проверяем лимиты отдачи и приема.
Все. Если мы у вас не стоит автоподключение, как я рекомендовал в инструкции, то нажимаем Соединить и продолжаем работу.

Успехов.

P.S.
Прошу прощения у всех, что с меня качал, за короткий технический перерыв в раздаче из-за обновления версии.
P.P.S.
Понимаю, что поднадоел со своими техническими off-topic'ами. Надеюсь когда нибудь выродиться в пространный FAQ и переселиться поближе к разделу P2P
вопрос к знающим людям
  23:38 15 мая 2005,   автор:   Рысёнок 

а вот мне интересно... я не особо разбираюсь в программах, а эта для меня вообще новая, и мне интересно почему с меня никто не качает или я чё-то не то делаю и никто не может качать или я этого просто не вижу
  00:46 16 мая 2005,   автор:   a196 

2 Рысёнок
"
я чё-то не то делаю и никто не может качать
"
Вы все делаете правильно. Раз вы можете скачивать, а это я вижу :), то можете и отдавать. Немало народу билось над тем, чтобы сделать так, чтобы и качалось, и не отдавалось. Поверьте, там все достаточно хитро сделано, чтобы такие фокусы не проходили.

Возможно просто вас не находят как источника файлов. На это банально нужно время. Все клинеты ищут источники раз в 10 минут. Отдельное время нужно на то, чтобы сервер, к которому вы подключились рассказал другим серверам, что на нем сидит пользователь, у которого есть такие-то файлы. Вполне нормальна ситуация, когда первые 10-20 минут к вам никто не цепляется на скачивание. Для того, чтобы этот процесс ускорить можно подключаться к серверу, на котором много народу. Я снова рекомендую Razorback2. Его можно найти в списке на экране Серверы, щелкнуть по нему правой кнопкой мыши и сказать "Подключиться к выбранному серверу". Там вас найдут быстрее.

Вас также могут находить через сеть Kad, но в ней информация распространяется еще медленнее.

"
или я этого просто не вижу
"
Это тоже возможный вариант, если на экране Передачи у вас в нижней половине отображается что-то отличное от Отдача (в новой версии Передача). Там может быть список источников, с которых вы загружаете файл, список всех известных клиентов или ваша очередь.

Совершенно достоверно о том, отдаете вы или нет, можно сказать, если посмотреть на экране Статистика на средний график.Линия выше нуля говорит о том, что вы все-таки чего-то отдаете. Кроме того, текущая скорость приема и отдачи видны внизу в строке состояния Мула.
Помогите, пожалуйста @@
  18:17 31 августа 2005,   автор:   лёд 

Программку закачала и установила, но ,когда я тычусь в ссылку ничего не скачивается(( Ограничение до после 21 еще действительно? Тогда вопрос - как заблокировать комп и что сделать, чтобы он все это мне ночью скачал?Помогите, плизочки, а то смотрю на это, как кот на сало.(
  18:30 31 августа 2005,   автор:   зебра 

лёд, во вкладке "серверы" вам надо соединиться с каким-нибудь сервером. Рекомендую с razorback -ом каким-нить. В окошке справа, там где "моя информация" у вас должен быть статус соединен.
Никаких ограничений по времени сейчас нет. Файлы раздаются круглосуточно. Просто не выключайте компьютер и интернет соответсвенно, и все за ночь скачается. Только сначала убедитесь, что файл начал скачиваться. Это видно в окне "передачи"
Проблемы сейчас скорее всего с настройками. Если не получится - пишите на пейджер.

Отредактировано 18:37 31 августа 2005 зебра
  13:09 02 сентября 2005,   автор:   лёд 

Спасибо!!Что-то скачалось, но куда??!!
Где искать путь?Т.к. я уселась сегодня поосновательней и,в очередной раз ткнулась в СТСссылку, а мне пишут, что это у меня уже есть)
Скачалось!!!!
  17:11 02 сентября 2005,   автор:   лёд 

Скачалось!!!!Зебрик, спасибо за советы!!!!Все получилось!!!
ничего не получается :(((((
  15:28 13 октября 2005,   автор:   Target 

Здравствуйте, товарищи!
Не знаю, кто сможет, но кто-нибудь, ответьте пожалуйста,
Осла я скачала и укачала как положено,.. все нормально, но соединяться он категорически не хочет. Ситуация такая: я сижу на сервере (служебный комп - он же сервер), закачку я сделала, а ослиных соединений нет; я по разным настройкам лазила, вроде ничего совсем уж запретного нет (в настройках), если ничего не проглядела. Кроме того, права сисадмина у меня на крайняк есть... Так что делать? Не соединяется вообче!
Заранее спасибо!
  16:02 13 октября 2005,   автор:   зебра 

Не очень поняла: у вас файлы не скачиваются или осел не может соединиться ни с одним из серверов во вкладке "серверы"?
(пояснение про "не получается")
  00:38 14 октября 2005,   автор:   Target 

Уважаемая Зебра!
Спасибо, что откликнулись!
Поясню:
программа скачалась, прописалась и т.п. - с самой программой все нормально. Однако соединение внутри программы (т.е. не соедиенение с интернетом вообще, а из-под программы) с серверами (15, которые даны по умолчанию) - не происходит. Вижу, что ослик пыхтит и мучается, но не бросает это дело, но ничего не получается... Т.е.: сам компьютер в сети (слава Богу, выделенка), а ослик соединиться не может. Даже когда на закачку нужного файла клацаю (уже и так пробовала), то закачка у ослика видна, но красным цветом, - ясное дело, соединения-то нет... В этом и проблема: скачалось, инсталировалось,... и, собственно, на этом усе. А закачать видео страсть как хочется! Может есть средство?
Повторюсь, опять же, комп, с которого я выхожу в и-нет - является офисным сервером, быть может там запреты какие стоят, которые я не нашла...
Спасибо! Хотя бы за отклик :)
Target
  09:53 14 октября 2005,   автор:   Фанни 

Помню, мне как-то порекомендовали отключить "защиту брандмауэра" в "сетевых подключениях". Вроде бы, эта защита каким-то образом препятствует соединению между компами...
Куда добавлять ослоссылки?
  23:47 16 февраля 2006,   автор:   GrayDaemon 

То ли я тормоз, то ли слепой, но куда валить ослоссылки, так и не нашел... Так что, дорогие админы, либо перенесите, куда надо, либо... ну, в общем, ловите...

Записал 23.12.2005 "Воздух" на "Нашем Радио" с Суриком, доступен тут:

ed2k://|file|%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20(%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85,%20%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE,%2023.12.2005).mp3|56433288|3EC2B1F2E086CB1604A53E6DDEF12689|h=QXONPDYWQEP4DIB6QZD722YZFAG6P2UJ|/

Вообще, поднял осла на работе, исходящий трафик вроде на халяву, надеюсь, будет тем долго жить, если не убьют меня или сервак. Помаленьку туда, наверное, притащится все большое, что в осле есть про Сурика. Так что "было бы желание, а способ найдется"!

Если справлюсь с пересжатием, м.б. появится видео всей "Зимней акустики". Но пока не справился :( Посоветуйте софтину для тупых, которая из одного авишника делает другой...
Надеюсь,кто-нибудь увидит=)
  20:48 16 марта 2007,   автор:   Valkiriua 

вот пываюсь eMule освоить.скажите,что означает,когда программа в свёрнутом состоянии показывает ослика с ЗАВЯЗАННЫМИ глазами и нормально ли это,что за часов 5-6 у меня скачалось около 2% видео??

© 19august93.nsarchive.ru
0.122