А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
стих про жопу(надо)
Диана на "Эхе Москвы"!
Екатеринбург,откликнись!
Выложите Симауту...Плиз...
Где наша ни пропадала
Трогательные высказывания победителей конкурса
просьба о Р2Р
Помогите!
какой классный сайт!
Солнце о прослушанной музыке.
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп!
нас немного, но...
Б2 7 июля
«Форпост» закрывают!
Видео НС
s.o.s, Help и др
Информация с ОФФА СиО:
Диана Арбенина чат со звездой
Подскажите!
снайперы образца 2000 года
Автостоп.
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер
Как вы относитесь к уличным музыкантам?
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима)
Ребята! Ну это же облом!
женственность
14-15 мая Лужники НС
11 мая, в Экспоцентре
11 мая 2005 г., ДА, НТВ +
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни.
Раритет или не раритет...
Люди добрые!
Я чего-то не знаю?
Без ответа...
Чего вы хотите,люди??
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни)
dass.fastbb.ru
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня
И ничего-то,собственно,не хочется...
C праздничком ВСЕЕЕХ!!
Наши на МТВ
Город Пицунда, 1982 год
Страха нет (клип:-)
"Песни, победившие войну"
Встреча Апреля
Клип «Питерская» на P2P
Night Snipers. All Video 1998-2005
мелодии с голосом
Вопросы безопасности.
Для тех, кто идет в МДМ 29-го
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

00:48 11 мая 2005
Чего вы хотите,люди??
для чего вы живёте??для чего вы радуетесь,плачете,влябляетесь,разочаровываетесь(ну и слово!)??чего вы ждёте от жизни?ну чего,скажите мне??может,вы мне поможете,а?я не вижу ничего позитивного....разве что наличие небольшого кол-ва людей,которым я благодарна за то,что они есть....буду признательна,если вы поделитесь со мной своими мыслЯми..
КусаКа

КусаКа
  01:18 11 мая 2005,   автор:   Хемуль 

"разве что наличие небольшого кол-ва людей,которым я благодарна за то,что они есть" - Вам этого мало???
Я вот хочу жить. Хочу чтоб не расхотелось этого.
Для чего Вы задаёте все эти вопросы, вот в чем вопрос?
Вам помогут чьи-то ответы, Вы думаете? Так это вряд ли. Каждый отвечает на это сам. Сам себе. Без посторонней помощи. Никто Вам не поможет. В этом и смысл.
хемуль!
  01:32 11 мая 2005,   автор:   китенок 

Вы замечательный критик. вот и КусаКе ответили так строго, но как-то по доброму. Я вот считаю, что иногда ( по крайней мере я была в такой ситуации не раз) эта "кучка" людей и помогает выжить, в буквальном смысле слова. Меня порой в жизни( бывало не раз) держали только мои близкие, а так бы и не жила вовсе.
КусаКа, я скажу Вам так: найдите что-нибудь для себя или себя в чем- нибудь, да хотя бы в том же "небольшом количестве людей". понимаю, что легко сказать, да посоветовать, а вот сделать сложнее. Скажу опять же про себя - пару недель назад был период - жить не хотелось, а зачем?, смысла не было, с пути как говорится сбилась, так вот, я пошла в церковь и попросила Бога сделать так, как должно быть. После этого произошел ряд событий, не совсем приятных для меня, а теперь для меня выглянуло солнышко. вот живу и радуюсь.
желаю Вам найти себя.
Для Хемуль: спасибо за внимание к моей книге. не могла ответить Вам, инет не работал. может напишите что-нибудь, интересно было бы побольше узнать что вы думаете по поводу написанного мною, если что ditenok@inbox.ru
КусаКа
  04:38 11 мая 2005,   автор:   Дзен 

для чего вы живёте??
Для того, чтобы найти и познать себя, свою суть, чтобы сделать счастливым, хотя бы одного человека, пусть даже и ненадолго.
чего вы ждёте от жизни?
Просто жизни, главное сделать её как можно более насыщенной, а также стараться не слишком долго киснуть. И конечно же ЛЮБВИ, но для этого надо почаще влюбляться, желательно взаимно.
Тогда уже реже Вас будут посещать грустные мысли.
КУсаКА
  12:39 11 мая 2005,   автор:   Solo 

«для чего вы радуетесь, плачете, влюбляетесь, разочаровываетесь?»
Послушайте, разве все выше перечисленное Вами не есть цель? Я живу, для того чтобы радоваться, влюбляться, иногда разочаровываться, и может быть даже плакать. Я живу для того чтобы Жить. Для того чтобы дарить радость тем, кто любит меня, для того, чтобы по мере сил помогать тем, кто нуждается, тем, кому трудно. Разве это не цель?
Если Вас посещают глобальные мысли, что, поверьте, со всеми рано или поздно случается, попытайтесь и ответы на них не в частностях искать, а в глобальных, вселенских сферах.
Вы пришли для чего-то, и уйдете куда-то, завершив земной отрезок пути. А пока надо Жить, жить так, чтобы у черты не стыдно было обернуться назад. Жить ярко, весело. Цельно и … по доброму.
Я не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь моё мнение.
Желаю Вам Удачи и Любви)))
В чем смысл?
  12:42 11 мая 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Дорогая КусаКа,у Вас сейчас сложный период в жизни.У меня был такой период он длился ровно полгода.Я этот период назвала "Период противоречий".Потому что так бывает:вот живешь,работаешь,учишься и отдыхаешь-и все это на автомате.Правда по началу ты этого не осознаешь и даже чувствуешь себя вполне счастливым человеком.А потом в какой-то момент бац,и все.Понимаешь,что нет смысла ни в чем.И вот тут ты и начинаешь искать причину и в себе,и в окружающих тебя людях.Знаете,это очень сложно вот так взять и написать на бумаге,потому что это нужно прочувствовать каждой клеточкой своего организма.Это можно сравнить разве что с мазолью,которая болит,болит,болит,а потом вдруг разрывается и становится легче.
Ну Вы,наверное,меня поймете.Дам Вам только один совет: не делайте поспешных выводов и не совершайте необдуманных поступков(сейчас это просто может быть губительно для Вас).И еще мне,действительно,очень помог Бог(а точнее искренняя молитва и посещение церки).И еще одна фраза пришла на ум.Ее как-то сказала Диана Сергеевна.Ее одна девушка спросила:"Что делать,если не видишь больше пути?"-а Д.С.ответила-"Отдохнуть и идти дальше".
Мне кажется,все образуется...
КусаКа,
  14:46 11 мая 2005,   автор:   kusaka 

Если уж человек появился на этот свет - значит ЦЕЛЬ у него была. И если в какой-то момент времени она ускользает - а это нормально, может быть за это время человек увидит еще какую-то другую важную для себя тропинку, альтернативную или более привлекательную, или организму просто требуется временный отдых (чтобы оценить, "переварить" - туда ли он вообще идет, хочет ли он этого в действительности) - то нужно просто не отчаиваться, а идти дальше, не впадать в прострацию с потерей смысла жизни, а попробовать взглянуть на все события с другой стороны. Для того, чтобы преодолеть любую проблему - нужно ПОНЯТЬ ее. И от САМОГО человека зависит - нравится ли ему образно говоря сидеть в холодном промозглом подвале в одиночку или найти в себе силы и желание выпрыгнуть оттуда на солнечную зеленую поляну и радоваться яркому голубому небу, первым появляющимя клейким зеленым листочкам на деревьях, тому что ОН - человек, может столько ощутить, сделать, испытать в этой жизни, вздохнуть полной грудью свежего воздуха - и в путь, к мечтам, навстречу к желаниям, ведь для того чтобы дойти - нужно идти. А для того, чтобы ждать чего-то от жизни - нужно просто намечать для себя эти цели, к которым стремишься, чтоб было к чему стремиться, чего ждать, во предвкушении чего жить. Во всяком случае мне, например, это помогает. Как говорил Дейл Карнеги: "Почувствуйте себя счастливыми - и Ваши мысли станут такими на самом деле!"
Не отчаивайтесь, КусаКа! И не позволяйте мрачным серым болотистым настроениям захватить Вас - Вы сильнее их!

Наш мир -
Он как пестрый глобус:
Повернешь,
А за поворотом радуга.
А если крылья
Вдруг оборвутся -
Значит судьбе
Так возможно надо.
Жизнь нам устраивает
Проверки:
Притормози, оглянись, подумай...
Может быть то,
К чему так стремишься,
На самом деле
Тебе и не нужно?
Не уставай
Каждый миг бороться
За свое счастье, веру, надежды -
Помни,
Что только в сердце главное,
Компас твой в этой жизни!
КУсаКА
  01:02 12 мая 2005,   автор:    

Я не хочу давать советов, хотя люблю это делать ужасно. Я хочу просто взять и отдать какую-то частичку себя, чтобы вы поняли, что жизнь просто прекрасна! Я все свои 23 года задавала себе эти же вопросы. Теперь я учусь впускать мир в себя. Я очень надеюсь, что получается. И у вас получится! Обязательно!
Рваное в лоскуты,
Позднее до черноты,
Полное красоты, -
Небо вдруг запоет.
Близится ли рассвет,
Есть ответ или нет,
Голый или одет, -
Песня силу вдохнет.
Летом или зимой,
Из дома или домой,
Один или со мной, -
Ближе станет мечта.
Тихо или орет
Магнитофонный сброд, -
Вдруг до тебя дойдет:
Жизнь легка и проста.
Тигра

Понимаю Вас.
  13:33 18 мая 2005,   автор:   Кнопка 

На меня в последнее время очень часто нападают подобные мысли... Но только Вы одни можете помочь сами себе. Поверьте моему опыту. Человек - очень хрупкое существо и очень глубокое. Попытайтесь разобраться в себе. Выясните, что Вас не устраивает, попытайтесь внести какие-то поправки в свою жизнь. Жизнь человека всегда зависит только от него самого, даже если он взаимодействует с окружающим его миром, положение дел зависит от того, как он поведёт себя. Одним словом, живите, пытайтесь анализировать происходящее и делать выводы.
А позитив всегда можно найти, он постоянно сопровождает человека. Просто иногда он не замечает его. Чаще всего это бывает из-за плохого настроения и депрессии, когда просто не хочется замечать хорошее.
Вы говорите о небольшом количесте людей. Видимо, эти люди для Вас и есть то, ради чего стоит жить, влюбляться, переживать, радоваться, а может даже и страдать... Это жизнь...
В жизни каждого человека рано или поздно появляется то, к чему, сначала сам того не осознавая, он начинает стремиться. Постепенно это становится смыслом его жизни.
Уверяю Вас, вы недалеко от начала новой жизни, вы начали искать её, а значит, непременно найдёте. Постепенно из Вас вырастет Человек. Сначала ему трудно. Так всегда бывает, когда стоишь на перепутье...
Много чего
  19:55 26 мая 2005,   автор:   Beshenaya 

Вот, например,
очень хочется найти любителей снайпов в своём несмаленьком городе Волгограде... ещё хочу жить( наверное, глупо)...ещё да.. всё... ну там такое всякое несбыточное..это мне из своего города найти пиплов надо..а уж там вместе с ними и намечтаемся)))

© 19august93.nsarchive.ru
0.114