стих про жопу(надо) |
Диана на "Эхе Москвы"! |
Екатеринбург,откликнись! |
Выложите Симауту...Плиз... |
Где наша ни пропадала |
Трогательные высказывания победителей конкурса |
просьба о Р2Р |
Помогите! |
какой классный сайт! |
Солнце о прослушанной музыке. |
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп! |
нас немного, но... |
Б2 7 июля |
«Форпост» закрывают! |
Видео НС |
s.o.s, Help и др |
Информация с ОФФА СиО: |
Диана Арбенина чат со звездой |
Подскажите! |
снайперы образца 2000 года |
Автостоп. |
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер |
Как вы относитесь к уличным музыкантам? |
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима) |
Ребята! Ну это же облом! |
женственность |
14-15 мая Лужники НС |
11 мая, в Экспоцентре |
11 мая 2005 г., ДА, НТВ + |
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни. |
Раритет или не раритет... |
Люди добрые! |
Я чего-то не знаю? |
Без ответа... |
Чего вы хотите,люди?? |
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни) |
dass.fastbb.ru |
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня |
И ничего-то,собственно,не хочется... |
C праздничком ВСЕЕЕХ!! |
Наши на МТВ |
Город Пицунда, 1982 год |
Страха нет (клип:-) |
"Песни, победившие войну" |
Встреча Апреля |
Клип «Питерская» на P2P |
Night Snipers. All Video 1998-2005 |
мелодии с голосом |
Вопросы безопасности. |
Для тех, кто идет в МДМ 29-го |
|
|  | |
 |
давно хотела спросить
что для вас женственность..а важнее и что для меня интереснее..где для вас граница женственности и не-женственности
некоторым не нравятся ДА ИЛИ СЯ в платьях,накрашенные,на каблюках и т.д.
Что она "женственность"?
просто юбка или же джинсы,но например со стразами..?))
макияж...яркий,вульгарный..или естественный..?ну или его отсутствие
может девушка быть накрашена,в юбке,но как раз не-женственной..
а когда волосы красят эт как?
И почему не нра жественность?(если не нра конечно!) красава |
 |
Почему не нравится? хм... А почему должна нравиться? Потому что так правильно? Так Снайперов за то и не любят, что они не правильные. Правильность - это попса.
А что такое? - ну да, когда в юбке, накрашенная и во всяких там финтифлюшках и побрякушках. Когда волосы красят - бэээ, гадость (кроме тех случаев, когда это тетки старше 60, они-то пускай). |
 |
Женственность - внутри.
Внешнее - чепуха.
(правда, я дилетант)
|
 |
Им, по-моему, идет и в юбках, и на каблуках.Одежда ни ту, ни другую в попсу не превратит. женственность - это свойство, которое заставляет захотеть эту женщину.А СЯ и с волосами очень удачно экспериментирует.так что каблуки и прочее - не признак попсы |
 |
женственны и СС и ДА на мой взгляд. юбки и каблуки, а так же макияж - это попытка стать женственной для тех, кто просто совершенно не понимает, что такое женственность. А женственность - это свет изнутри, и когда хочется смотреть на человека и смотришь - улыбаешься, радуешься и думаешь: как хорошо, что есть такие красивые люди. даже, если человек внешне совершенно не соответствует каким либо понятим о красоте, он будет сказочно красив, если у него ясная и приветливая улыбка. в общем (как ни странно) я согласна с Хемуль - женственность - это состояние души. |
 |
Ну вот... Отлучилась на часок, а здесь Хемуль и Dot уже все сказали...)) Мне не нравится чрезмерная накрашенность - в этом плане Диня в Юго - шок, а вот Светик в платье - просто прелесть! А вообще во всем надо знать меру: и в косметике, и в стремлении проявить женственность, и в цвете красок для волос...=) |
 |
Ну уж... я на хороший вкус не претендую, но сичтаю, что женственность - это отстой, 100 %. Кто выглядит женственно - это просто курицы... Вот взять хоть "Дом2", например, там Солнце - единственная, на кого посмотреть приятно, а остальные - Виагра и Блестящие в одном флаконе, нафиг...
А что Снайперам юбки и боевой раскрас идет - абсолютно не согласна... Ну разве что ради прикола, вот как у Светы в свадебном платье - это еще нормально... Но по-настоящему суперски они выглядят - такими как в "Колыбельной", в "Питерской", ну в "Розах" хотя бы... Вот это - по настоящему их образ, а остальное - брррр... |
 |
мне кажется, что любое состояние, будь то женственность, мужественность и т.п. - это то, что в душе! А внешняя оболчка так обманчива всегда. ДА и СС в любом виде мне нравятся и я их люблю, потому что то, что у них внутри для меня намного важнее всех юбок, колечек, шарфиков и .....
|
 |
фанни:)
по-моему, вы путаете женственность и вульгарность.
|
 |
хе-хе....смешно так..а что значит "нормально"??то,что заведено обществом??ну да...подчиняться мнению большинства,делать всё так,как заведено именно ИМ((я не говорю про некоторую группу людей...я про общество,как общую массу людей со своими бредовыми выдуманными правилами и порядками...мне наплевать,что обо мне подумают,пусть я даже в супер-мини юбке приду...пофигу..женственность...можно и в брюках ходить и быть женственной при этом...главное себя ощущать как-то особенно...наверное,я не знаю,что такое женственность...воть.. |
 |
ну.. ребят.. Вы не о том. :)))
женственность :). она ж не в том, как ты сам выглядишь и что носишь. Она проявляется в тех чувствах, которые пробуждает... :) если пробуждает, конечно. :))
эх. :) как это может не нравится. не понимаю. :)
|
 |
Между прочим, Солнце как-то показывали в вечернем платье и макияже. И вот же - вполне мило смотрелось, на мой взгляд, по крайней мере.
В общем, мне кажется, что между женственностью и одеждой(косметикой, цветом волос) связи практически нет. Если уж говорить о проявлении женственности во внешнем облике, это скорее манеры двигаться, говорить. Какая-то мягкость, плавность, отсутствие грубости. Трудно объяснить, конечно :) Но примерно так. |
 |
Zlata: к счастью, не видела. Разочаровалась бы навсегда.
Dot: может и путаю... А что, есть разница? |
 |
Женственность, по-моему, это природный дар, Это то, что светит из нутрии и греет окружающих. Это именно то качество женщины, которое побуждает других творить, любить, действовать… |
 |
фанни
для меня - да. для вас, по всей видимости, женственность - это некий внешний образ (виагра), а для меня нечто неуловимое внутри человека. |
 |
По-моему, женственность - это тепло, свет, умение решить любую проблему не криком и силой, а улыбкой, рассудительностью.
Мне кажется, что женственность не может быть без такта. И это качество женщины не имеет никакого отношения ко внешности, одежде и косметике. Это то, что даровано от природы. Женственной нельзя стать, ей надо родиться. |
 |
Dot: Ну так еще хуже значит... Внешнее-то - подстричь, переодеть - и свободен... А внутреннее - это, значит, и не исправить уже... |
 |
Абсолютно согласна, что женственность - это внутреннее состояние. Просто если девушка излучает свет, тепло, добро, если умеет любить и дарить нежность, значит, она женственна. Будь она одета хоть в военные ботинки.
И уж точно не надо путать женственность с тем, что я лично определяю как "розовые слюни" (стразики всевозможные, например).
Вот. И еще. Про Солнце. И правда, единственный адекватный человек (я теперь спец:) так как курсовую по их проекту писала). И дело тут опять же не в женственности или в ее отсутствии, а в том, что мозг есть у девушки. И песни клевые поет.
Всё:) |
 |
Хм... Интересный вопрос какой... Есть у нас один человечек. За 15 лет дружбы видели мы его всяким - и с огромным рюкзаком, и в горных ботинках, и в боевой противотуманной раскраске, и стриженую-крашеную. Но вот смотришь на нее, говоришь с ней и понимаешь - Женщина! Ну не внешнее это. Нет никаких атрибутов женственности. Это же в душе. О, а душа Женщины - как же это может не нравится...
|
 |
Да,красава,интересный вопрос,подкинула мне пищу для мозгов:)
Ну,наверное,для меня женственность заключается не в том,что девушка накрашена,на шпильках 10 см,и с юбкой выше колен.Скорее всего это для меня отсутствие женственности как таковой.Женственность должна быть внутри каждой женщины.Знаете,я думаю,что если нас Бог сделал женщинами,то это огромный дар.Это и радость и беда одновременно.Ведь Бог вложил в нас столько разных качеств,которых просто не дал мужчинам.Ведь женщины,как известно,тоньше чувствуют,сильнее и искреннее любят(в некторых случаях).И у нас есть еще один ценный дар Божий-женственность.Она(женственность),как маленькое зернышко прорастает в нас с самого детства.Но всем известно,что молодой побег очень легко погубить одним неверным движением.И многие женщины ее губят.Я таких знаю.
ДА и СЯ очень женственны.В них женственность заложена внутри и они ее излучают.Кто-то этого может не увидить,но мы-то с Вами понимаем,что они ,может быть,и являются эталоном женственности.Т.е.,для тог7о,чтобы быть женственной вовсе не нужно красится и одивать коротнкие юбки.Главное проявлять женственность в поступках,чувствах...
В общем сложное это явление женственность.Нам нужно учиться быть таковыми:)))) |
 |
Люди, вы видели последние фото на офф.сайте НС? Со съемок клипа ДА и БИ2? Там Арбенина ТАААКАЯ женственная, она излучает это. ТАКАЯ красивая. В общем, гармония приходит к человеку. |
 |
есть у женственности антоним? Противоположное значение? Я думаю, что это "мужиковатость". И в этом контексте получается, что женственность - это красота, гармония, вдохновение, - все то, о чем тут так много писали :) - в противовес неуклюжести, грубости, косности. |
 |
Глобальная Фатальность: слушайте, ну не правда же это? Ну как они могут быть женственными? Да, диана действительно последнее время как-то выделывается в этом направлении - за что ее практически все и повсюду критиковали. Но приписывать им это по определению - имхо, просто означает принижать их значение и достоинство. Мы их не за изяЧную картинку любим, и не за кривляние.
Ролли: ну видела я эти фотки... И что, она там лучше, чем в "Колыбельной"? Чем в записях 98 года? Неужели вот такой кукольный имидж может быть привлекательным?
Манон: про антоним не думала... не знаю. Мне кажется, что все же не в антониме дело, и не в противопоставлении. На лингвистическом уровне, конечно, проще объяснить, но это же не говорит о сути понятия. |
 |
Фанни, мне кажется дело вкуса :)
И вообще, чем тебе не нравится? Если человек меняется внешне - это не всегда результат кривляний и попыток. Это может быть изменение внутреннее, которое отразилось и на внешнюю сущность. Если бы такого не происходило, была бы дисгармония этих миров. Вначале в Д.А. она была (я про дисгармонию) (обратить внимание на клипы Куба Энд Юго2). Сейчас я ее не чувствую, значит, наконец, тело приняло изменения в сознании, впустило в себя так сказать. И наступила гармония :)))
Радоваться надо, а не бухтеть по этому поводу. :) Она же не напяливала платья, чтобы выглядеть в ней нелепо. Она изменилась внутренне, и сейчас, если она оденет шикарное платье, это будет смотреться красиво, а не смешно. Вот такие дела :)))
Или ты за то, чтобы она до 60ти лет выглядела как пацанка? Все уходит, все приходит, жизнь быстротечна. Сейчас тебе 16, завтра уже 45. |
 |
Фанни,мне кажется,что у нас с Вами просто разные понятие женственности.Одно дело кривление и совсем другое-истинная женственность,которая не проявляется внешне,а идет из нутри.Ведь и СЯ и ДА излучают свет,тепло.Ведь помните ДА в одном из интервью говорила:"Нас подкупает наличие женственности,и при этом отсутствие соплей..."Видите,"отсутствие соплей"-это тоже женственность.Ведь женщина не обязательно должна кривляться,лить слезы из-за чего бы то ни было.Женщина должна быть стойкой.И в этом тоже,кстати,для меня проявляется женственность.Женщина может быть одета в самое красивое платье в мире,и при этом быть вульгарной(но это уже соввсем другая история),а может быть одета в камуфляжную форму,или еще во что-либо,но быть женственной.И это чисто внутреннее качество:)) |
 |
Я, конечно, тоже дилетант (типа Хемуля), но по-моему, женственность - это то, за что собственно женщин и любят.
И это однозначно внутреннее качество, не связанное с одеждой или украшениями.
Это манера поведения, походка, жесты, стиль общения.
Это трудно описать, но если в человеке есть женственность - не джинсы, не прическа ее не отнимут. |
 |
Я хоть и не люблю обсуждений на уровне «Верите ли вы в любовь с первого взгляда?» (как-то сразу навевает атмосферу пионерского лагеря), но тут уже столько определений набросали, что грех не поучаствовать.
А, по-моему, основу женственности составляет гармония с собственным телом – его жизнью, его энергией, его пластикой.
Нередко попадаются женщины, которые собственное тело «носят» как будто это костюм не того размера – где-то жмет или тянет. От этого зрелища сразу же возникает ощущение «не женственности». Хотя женщина может быть и модно одета, и покрашена – все это ничуть не помогает.
И наоборот – в любых «обносках» и без грима женщина будет смотреться «королевой» и притягивать, если ей свойственны кошачья грация, естественность, удовольствие от своего тела - такого, какое есть («неженственные» дамы обычно мечтают иметь другое тело, чем им дала природа, - худее, полнее, стройнее и пр. того, что есть).
Идеал женственности – это кошка. Их грации и достоинству, уважению к себе позавидовала бы любая топ-модель.
|
 |
А вы верите в любовь с первого взгляда? :))) |
 |
Люди, кто пытается дать определение женственности. Мне кажется, в данном ракурсе должен был использоваться другой термин. Женственность - понятие растяжимое, в каждой женщине своя изюминка и интерпретировать ее можно по разному. |
 |
rolly, вы все так отличненько подытожили, что мне даже не хотелось портить всю картину своими словами...
даешь классной теме классную концовку???ДАЕШЬ)))
ну а вообщем мне лично больше всего понравылось
"Сейчас тебе 16, завтра уже 45" - пять баллов |
 |
Ролли: не нравится как раз то, что попытки найти гармонию предпринимаются именно в этом направлении, в котором я вижу только деградацию. Имхо, максимальная гармония - это образ 2000 года. |
 |
Вот я бы хотела что сказать по этому поводу.
Для меня женственность - это желание помочь людям, возможность улыбнуться и страдать вместе с другими людьми.
А ботинки и широкие штаны могут одевать и обычные вертехвостки, чтобы попонтоваться.
Они будут петь песни ФЗ, например, Малинина "Котёнок"..(бэээээ)....а потом какую-нить песню Zёмы, потому что она популярна.
Поэтому я думаю, что не от вида зависит. И ещё - выпендриваться и строить глазки мальчикам - противно, а не женственно. ДА и вообще выпендриваться - некрасиво.
Жественность - возможность быть собой. |
 |
Вот эти фабрики и котенки - и есть олицетворение женственности... Не понимаю, зачем вам так нужно сузить все понятия? Неужели нельзя делать вот это самое "быть собой" - но безо всей этой галиматьи? |
 |
Привет *мой первый пост на апреле*
Фанни здесь Я с Вами не согласен,да действительно в 2000 году Я этого не заметил,но позже понял ,что Диня и Света просто излучают женственность.Когда Динька поёт в акустике Травы,Юго2,Я раскрашивал небо - она такая мягкая,такая лапа,прелесть какая женственная.А образ из клипа Юго2 - это кич,картинка созданая с непонятной мне целью.
А Света,в БКЗ у неё был суперский макияж,и она была такая красивая.*Мы с O.S. это потом в метро обсуждали* |
 |
yoreeck: нет, все же я не согласна... Я ведь помню, как первый раз их увидела - и в клипе. и в трансляции "Нашествия" - их как раз и отличало то, что ничего подобного в них не было! Именно это их и отличало ото всех, это и зацепило! А иначе я бы и внимания на них не обратила... А тут - сразу привлекло, однозначно!
Сейчас-то, может быть, действительно появилось что-то, не отрицаю. Но считаю это отрицательным явлением. Деградацией, как я уже выше определила))) |
 |
Фанни, но ведь люди меняются! С 2000-х тысячного года прошло 5 лет, изменилось столько, что с ума сойтить моно. |
 |
mason: но ведь это же была не единственная возможность, не единственное направление развития, правда? Я же не говорю - "не меняться вообще!" (хотя меня бы это и устроило). Но разве нельзя было выбрать более уместный вариант развития - чтобы не отказываться от прежних принципов? |
 |
А мне кажется, что фабрики и "котенки" - это олицетворение не женственности, а пошлости. Мне кажется, не надо путать женственность с пошлостью, с одной стороны, и "бабистостью" с другой. |
 |
вы правы, это не единственная линия развития. Но мы не можем решать за них. Они ведь живые люди, вовсе не обязанные подстраиваться под желания кого бы то ни было. Возможно для них именно такие перемены органичнее и нужнее сейчас. |
 |
Mason: так я же не говорю, что они что-то обязаны... Конечно, имеют право изменяться так, как считают нужным и не подстраиваться... Точно так же как я, и любой из присутствующих, имеет право не соглашаться, что эти изменения - им на пользу, а также - критиковать их новый имидж и не подстраиваться под него, объявляя женственность - положительным качеством. |
 |
Для меня женственность - это естественное состояние человека, соответствующее поведение - естественное, без "наигранности"... Женственной нельзя казаться - можно просто быть, и тот, у кого не получается как-то "проявить" свою женственность естественно - начинают "играть".
Поэтому я тоже считаю, что ДА и СЯ женственны. У меня такое понятие этой женственности. Я вижу это, когда они улыбаются, смотрят - в их глазах, улыбках... Кто-то будет спорить что это красиво и естественно? |
 |
Честно говоря, у меня тоже иногда проскакивают мысли о ом, что Санйперы раньше были гораздо лучше... И непохожее, чем сейчас, на других...
Мне даже обидно стало, как я Сурганову увидела в платье... А Дианину - "Симауту" ..., честно говоря, не перевариваю... Ну это ещё ничего...когда она накрашенная была...Вот это настоящая жуть...Я была так рада. что она не накрасилась на концерте во Владе.
Но я стараюсь отвернуться от плохих мыслей...И не думать о том. что было...как говорится..."...забудь, забудь о том, что былоооо!..."
Всё равно уже было когда-то...Хотелось, чтобы снова повторилось, но для этого им объединиться надо. |
 |
Да, я это примерно и имела в виду... Все-таки на концертах они - точнее Диана, Свету-то я вживую не видела почти - на концертах она как раз живая, настоящая. и видно, что как раз там она и проявляется по-настоящему! А не в клипах и не на фотосессиях. И именно поэтому я и говорю, что женственность - это кривляние, а там, где они проявляют свое настоящее, внуттеннее состояние, когда забывают, про пиар, прессу и то, что нужно широкую аудиторию завоевывать - там нет ничего подобного! |
 |
Мне кажется, женственность бывает разная:
- женственность внутренняя - состояние души, истинная суть человека
- женственность тела - соблазнительные для мужчин формы, грация, пластика движений и прочие "физические показатели" )
- женственность внешняя - одежда, макияж и т.д. для привлечения мужского пола. Здесь возможны варианты - от истинной красоты до пошлости и вульгарности - уж кто как умеет.
Если все сочетается, то это прекрасно. Если же женственность только внешняя, то возникает дисгармония.
|
 |
По-моему, женственность, это свойство той, кто не скрывает в себе женщину (в том числе и внешне) |
|