А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
стих про жопу(надо)
Диана на "Эхе Москвы"!
Екатеринбург,откликнись!
Выложите Симауту...Плиз...
Где наша ни пропадала
Трогательные высказывания победителей конкурса
просьба о Р2Р
Помогите!
какой классный сайт!
Солнце о прослушанной музыке.
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп!
нас немного, но...
Б2 7 июля
«Форпост» закрывают!
Видео НС
s.o.s, Help и др
Информация с ОФФА СиО:
Диана Арбенина чат со звездой
Подскажите!
снайперы образца 2000 года
Автостоп.
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер
Как вы относитесь к уличным музыкантам?
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима)
Ребята! Ну это же облом!
женственность
14-15 мая Лужники НС
11 мая, в Экспоцентре
11 мая 2005 г., ДА, НТВ +
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни.
Раритет или не раритет...
Люди добрые!
Я чего-то не знаю?
Без ответа...
Чего вы хотите,люди??
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни)
dass.fastbb.ru
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня
И ничего-то,собственно,не хочется...
C праздничком ВСЕЕЕХ!!
Наши на МТВ
Город Пицунда, 1982 год
Страха нет (клип:-)
"Песни, победившие войну"
Встреча Апреля
Клип «Питерская» на P2P
Night Snipers. All Video 1998-2005
мелодии с голосом
Вопросы безопасности.
Для тех, кто идет в МДМ 29-го
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

11:00 06 мая 2005
"Песни, победившие войну"
В одной питерской газете проскочила информация об участии СиО в данном фестивале. Однако, пошелестев страницами интернета информации об участии СиО не нашла. Может кто чего знает?
Ушастый

11:18 06 мая 2005,   автор:   Algo 

по предварительной (неточной пока !) инфе, участие СиО планировалось в одном из концертов в честь Дня Победы, который будет транслироваться по ЦТ.

как что-то узнаем поточнее, ессно- сообщим.:)
  11:35 06 мая 2005,   автор:   Marla 

МК-Питер пишет:
Если концерт на Дворцовой площади соберет в основном ветеранов и петербуржцев средних лет, то на шоу, которое начнется на стрелке Васильевского острова в 19 часов, ожидается просто-таки нашествие молодежи. Еще бы: на рок-фестиваль «Песни, победившие войну» обещают приехать «ТекилаJAZZ», «Два самолета», «Сурганова и оркестр», «СерьГа», «ЧайФ», «Чиж и Ко», Вячеслав Бутусов, Максим Леонидов и даже сам Борис Гребенщиков. При этом концерт на стрелке Васильевского острова станет самым крупным фестивалем в стране: даже в Москве все будет значительно скромнее. Не случайно четырехчасовой музыкальный марафон будет транслироваться в прямом эфире Российского телевидения.
  22:46 06 мая 2005,   автор:   Игра 

на афишах нет Сургановой,хотя первоночально пленировалось,что она будет выступать...
  10:12 07 мая 2005,   автор:   Marla 

9 мая в эфире НТВ - проект "Рождение победы". Этот документальный фильм-концерт станет финалом годового проекта с одноименным названием, идущего на канале НТВ. "Рождение победы" включает в себя концертные номера - песни военных лет в исполнении звезд эстрады: "В городском саду", "Белла, чао!", "Смуглянка", "Моя любимая", "Случайный вальс", "Утомленное солнце", "Давай закурим", "В землянке", "Фронтовая корреспондентская", "От героев былых времен". Их исполнят Людмила Гурченко, Максим Леонидов, Гоша Куценко, Антон Макарский, Ирина Богушевская, группа "Сливки", Zdob Si Zdub, Гарик Сукачев, "Мумий Тролль", Светлана Сурганова, Сергей Трофим...
http://www.strana.ru/stories/03/08/19/3382/247433.html
  16:45 09 мая 2005,   автор:   Marla 

О, майн год! Это было незабываемо! %)))
Светик в кедах, длинном коричневом платье и темных очках, поющая "Утомленное солнце", с танцами, загадочными улыбочками и переглядками с Тебеньковым, изображающим игру на синтезаторе :))) Ну очень клева!!! Какая же она милая, стильная и красивая :)) Вы себе не представляете!! :)))
Так надеюсь, что кто-то записал это чудо!
  17:31 09 мая 2005,   автор:   Ktichka 

У меня тоже слов нет! Одни охи, ахи и другие восхищенные междометия :) (Не бывает таких, хи-хи!) Какая же она все-таки чудесная, светлая и потрясающая! Просто чудо! Нежная, обаятельна, волшебная, многогранная, красивая!
Эх! Почаще бы такое показывали!
  00:04 10 мая 2005,   автор:   Фанни 

((((( Пропустила... Кто-нибудь записывал?
  11:32 10 мая 2005,   автор:   ИскРа 

Да, согласна - Света была очаровательна - другого слова не могу подобрать. Записала, сегодня уже раза 3 пересматривала.
Днём Света с "Утомлённым солнцем", вечером ДА по МТВ с "Журавлями"... Приятно так.

Отредактировано 11:34 10 мая 2005 ИскРа
Диана на MTV
  14:16 10 мая 2005,   автор:   Anikа 

Я не очень в тему, но вроде все прочитала нигде не нашла события. В ночь с 8-го на 9 мая где-то в 1.30 на MTV был концерт "Песни о войне" (название может перевираю)- Диана пела песню из к-ф "Летят Журавли". Слушали и плакали.
Диана в строгом черном костюме и красной блузке в сопровождении струнного квартета (прошу прощение за дремучесть, кажется так называется три скрипки и что-то типа контрабаса(виолончели).Только ее характерные движения рук... тембр ее голоса очень проникновенно...
Anika,
  14:19 10 мая 2005,   автор:   Fantomka 

простите за тупость, а Диана в ЭТОМ году выступала? Просто МТВ нету, а Журавли она уже года два назад пела...
Fantomka
  14:37 10 мая 2005,   автор:   Anikа 

Спасибо за то, что просветили (без иронии). Эх какая я темнота. Но впечатление от давности факта не изменилось.

Отредактировано 14:49 10 мая 2005 Anikа
Anika,
  15:29 10 мая 2005,   автор:   Fantomka 

ну может она в этом году еще раз спела! А запись 2003 года могу прислать на мыло - вы мне его только скажите!=)
  10:24 11 мая 2005,   автор:   ИскРа 

Запись "Журавлей" действительно не этого года...
  15:24 12 мая 2005,   автор:   Ксю 

А никто не записал Свету 9-го мая?

© 19august93.nsarchive.ru
0.111