А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
стих про жопу(надо)
Диана на "Эхе Москвы"!
Екатеринбург,откликнись!
Выложите Симауту...Плиз...
Где наша ни пропадала
Трогательные высказывания победителей конкурса
просьба о Р2Р
Помогите!
какой классный сайт!
Солнце о прослушанной музыке.
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп!
нас немного, но...
Б2 7 июля
«Форпост» закрывают!
Видео НС
s.o.s, Help и др
Информация с ОФФА СиО:
Диана Арбенина чат со звездой
Подскажите!
снайперы образца 2000 года
Автостоп.
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер
Как вы относитесь к уличным музыкантам?
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима)
Ребята! Ну это же облом!
женственность
14-15 мая Лужники НС
11 мая, в Экспоцентре
11 мая 2005 г., ДА, НТВ +
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни.
Раритет или не раритет...
Люди добрые!
Я чего-то не знаю?
Без ответа...
Чего вы хотите,люди??
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни)
dass.fastbb.ru
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня
И ничего-то,собственно,не хочется...
C праздничком ВСЕЕЕХ!!
Наши на МТВ
Город Пицунда, 1982 год
Страха нет (клип:-)
"Песни, победившие войну"
Встреча Апреля
Клип «Питерская» на P2P
Night Snipers. All Video 1998-2005
мелодии с голосом
Вопросы безопасности.
Для тех, кто идет в МДМ 29-го
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

21:23 22 мая 2005
Где наша ни пропадала
Ради интересу построил статистику пользователей, которые скачивают у меня снайперские материалы по Ослу. Интересовало, откуда народ качает, кому это нужно. В выборку попали все пользователи, которые скачивали с меня в период с вечера 18-го (приблизительно 18:00) по вечер 22-го (приблизительно 17:00). Анализ я проводил на основе IP-адресов пользователей.

Всего были замечены 98 посетителей из 17 стран (за вычетом пользователей из сетей, не привязанных к конкретной стране). Итак небольшой хит-парад снайперских ословодов.

Первое место сюрпризов не преподнесло -- это, конечно, Россия (50 пользователей), а вот, если вы подумали, что второе и третье место поделили Украина и Белоруссия, то вы ошиблись. Второе место занял Израиль -- 23 пользователя. Третье место у Германии -- 6 пользователей. И только потом идут Украина и Эстония -- по 3 ословода, а за ними Белоруссия и Польша -- по 2 ословода.

Очевидно, что в общий список стран должны были попасть страны бывшего СССР. Так и получилось. Кыргызстан, Узбекистан, Литва, Латвия были представлены одним пользователем каждая. Также по одному пользователю пришло из Франции, Италии, Норвегии, Турции, Мальты и княжества Андорра :)))) Краткая географическая справка: площадь -- 468 кв. км., население -- около 66,8 тыс. человек, 84% из которых составляют иностранные граждане, имеющие вид на постоянное жительство в стране. Кроме того, в Андорре живет 25 тыс. испанцев и около 4 тыс. французов. Т.е. по российским меркам это небольшой областной центр, а ведь тож -- свой снайперист имеется (туристу в интернет-кафе Осла поставить не дадут). :)
a196

22:03 22 мая 2005,   автор:   Фанни 

Длинные у Вас руки, сэр! всех вычислили)))
Ну, Кыргызстан - это, естественно, я. Народ, сознайтесь, кто из Узбекистана?
А про Андорру - просто убили, ага... хорошо еще, что не из Ватикана)))
Фанни!
  22:21 22 мая 2005,   автор:   Beta 

А чем тебе Ватикан не нравится?
Было бы неплохо:)))
  22:30 22 мая 2005,   автор:   a196 

Т.к. статистику я собирал по ip, то, чисто теоретически, ее можно было обмануть. Коренным андоррцем мог оказаться прибалт или немец, который, обходя законодательные трудности, нашел плохо настроенный прокси в Андорре и воспользовался им для скрытия совего истенного адреса. Однако, даже в этом случае, похвальны недюжинные усилия по получению снайперских материалов. :)
Beta
  02:11 23 мая 2005,   автор:   Фанни 

Ватикан? Ну почему же, очень даже нравится)))) "...он был католическим священником..."
Где наша ни пропадала
  13:55 23 мая 2005,   автор:   toma 

Привет. Я из Израля,занимаюсь ословодством.Инет у меня без всякого лимита,Ослик работает 24ч.в сутки.Папка с дорогими моему сердцу ДА и СЯ открыта.
  18:04 23 мая 2005,   автор:   HwaRang 

Хи, и меня, скандинавского каторжника рассекретили, тока осел ленится, за 4 дня 31% роз скачал. Враги по дорогe перехватили, вестимо
  21:38 23 мая 2005,   автор:   a196 

Если вы про "Ты дарила мне розы (телеканал RTVI, 2002)", то с ним вышла накладка: зебра начала раздачу в пятницу, а я не смог ее поддержать, чтобы на выходные остался полный источник. В результате на момент выключения машины зебры в сети у разных источников оставался 31% файла. Этими 31% все дружно и обменялись за выходныев ожидании понедельника. Сегодня уже все в порядке :)
  21:40 23 мая 2005,   автор:   -чайка- 

кстати, очень многие из европы пользуются российскими прокси, которые в интернете в поисковике найти не сложно...
сюда же входят и прибалтийские страны, знаю, что в эстонии знакомые очень часто пользуются россией при скачивании, также финляндия, швеция, даже из британии парочку знаю, кто числится с российским ip)))
жаль, что никак статистику достоверно не высчитать, а так очень интересно!
a196, спасибо)))
  19:13 24 мая 2005,   автор:   D@ 

А у меня ничего не получается, потому что я тупая....

© 19august93.nsarchive.ru
0.105