стих про жопу(надо) |
Диана на "Эхе Москвы"! |
Екатеринбург,откликнись! |
Выложите Симауту...Плиз... |
Где наша ни пропадала |
Трогательные высказывания победителей конкурса |
просьба о Р2Р |
Помогите! |
какой классный сайт! |
Солнце о прослушанной музыке. |
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп! |
нас немного, но... |
Б2 7 июля |
«Форпост» закрывают! |
Видео НС |
s.o.s, Help и др |
Информация с ОФФА СиО: |
Диана Арбенина чат со звездой |
Подскажите! |
снайперы образца 2000 года |
Автостоп. |
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер |
Как вы относитесь к уличным музыкантам? |
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима) |
Ребята! Ну это же облом! |
женственность |
14-15 мая Лужники НС |
11 мая, в Экспоцентре |
11 мая 2005 г., ДА, НТВ + |
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни. |
Раритет или не раритет... |
Люди добрые! |
Я чего-то не знаю? |
Без ответа... |
Чего вы хотите,люди?? |
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни) |
dass.fastbb.ru |
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня |
И ничего-то,собственно,не хочется... |
C праздничком ВСЕЕЕХ!! |
Наши на МТВ |
Город Пицунда, 1982 год |
Страха нет (клип:-) |
"Песни, победившие войну" |
Встреча Апреля |
Клип «Питерская» на P2P |
Night Snipers. All Video 1998-2005 |
мелодии с голосом |
Вопросы безопасности. |
Для тех, кто идет в МДМ 29-го |
|
|  | |
 |
Ради интересу построил статистику пользователей, которые скачивают у меня снайперские материалы по Ослу. Интересовало, откуда народ качает, кому это нужно. В выборку попали все пользователи, которые скачивали с меня в период с вечера 18-го (приблизительно 18:00) по вечер 22-го (приблизительно 17:00). Анализ я проводил на основе IP-адресов пользователей.
Всего были замечены 98 посетителей из 17 стран (за вычетом пользователей из сетей, не привязанных к конкретной стране). Итак небольшой хит-парад снайперских ословодов.
Первое место сюрпризов не преподнесло -- это, конечно, Россия (50 пользователей), а вот, если вы подумали, что второе и третье место поделили Украина и Белоруссия, то вы ошиблись. Второе место занял Израиль -- 23 пользователя. Третье место у Германии -- 6 пользователей. И только потом идут Украина и Эстония -- по 3 ословода, а за ними Белоруссия и Польша -- по 2 ословода.
Очевидно, что в общий список стран должны были попасть страны бывшего СССР. Так и получилось. Кыргызстан, Узбекистан, Литва, Латвия были представлены одним пользователем каждая. Также по одному пользователю пришло из Франции, Италии, Норвегии, Турции, Мальты и княжества Андорра :)))) Краткая географическая справка: площадь -- 468 кв. км., население -- около 66,8 тыс. человек, 84% из которых составляют иностранные граждане, имеющие вид на постоянное жительство в стране. Кроме того, в Андорре живет 25 тыс. испанцев и около 4 тыс. французов. Т.е. по российским меркам это небольшой областной центр, а ведь тож -- свой снайперист имеется (туристу в интернет-кафе Осла поставить не дадут). :) a196 |
 |
Длинные у Вас руки, сэр! всех вычислили)))
Ну, Кыргызстан - это, естественно, я. Народ, сознайтесь, кто из Узбекистана?
А про Андорру - просто убили, ага... хорошо еще, что не из Ватикана))) |
 |
А чем тебе Ватикан не нравится?
Было бы неплохо:))) |
 |
Т.к. статистику я собирал по ip, то, чисто теоретически, ее можно было обмануть. Коренным андоррцем мог оказаться прибалт или немец, который, обходя законодательные трудности, нашел плохо настроенный прокси в Андорре и воспользовался им для скрытия совего истенного адреса. Однако, даже в этом случае, похвальны недюжинные усилия по получению снайперских материалов. :) |
 |
Ватикан? Ну почему же, очень даже нравится)))) "...он был католическим священником..." |
 |
Привет. Я из Израля,занимаюсь ословодством.Инет у меня без всякого лимита,Ослик работает 24ч.в сутки.Папка с дорогими моему сердцу ДА и СЯ открыта. |
 |
Хи, и меня, скандинавского каторжника рассекретили, тока осел ленится, за 4 дня 31% роз скачал. Враги по дорогe перехватили, вестимо |
 |
Если вы про "Ты дарила мне розы (телеканал RTVI, 2002)", то с ним вышла накладка: зебра начала раздачу в пятницу, а я не смог ее поддержать, чтобы на выходные остался полный источник. В результате на момент выключения машины зебры в сети у разных источников оставался 31% файла. Этими 31% все дружно и обменялись за выходныев ожидании понедельника. Сегодня уже все в порядке :) |
 |
кстати, очень многие из европы пользуются российскими прокси, которые в интернете в поисковике найти не сложно...
сюда же входят и прибалтийские страны, знаю, что в эстонии знакомые очень часто пользуются россией при скачивании, также финляндия, швеция, даже из британии парочку знаю, кто числится с российским ip)))
жаль, что никак статистику достоверно не высчитать, а так очень интересно!
a196, спасибо))) |
 |
А у меня ничего не получается, потому что я тупая....
|
|