стих про жопу(надо) |
Диана на "Эхе Москвы"! |
Екатеринбург,откликнись! |
Выложите Симауту...Плиз... |
Где наша ни пропадала |
Трогательные высказывания победителей конкурса |
просьба о Р2Р |
Помогите! |
какой классный сайт! |
Солнце о прослушанной музыке. |
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп! |
нас немного, но... |
Б2 7 июля |
«Форпост» закрывают! |
Видео НС |
s.o.s, Help и др |
Информация с ОФФА СиО: |
Диана Арбенина чат со звездой |
Подскажите! |
снайперы образца 2000 года |
Автостоп. |
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер |
Как вы относитесь к уличным музыкантам? |
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима) |
Ребята! Ну это же облом! |
женственность |
14-15 мая Лужники НС |
11 мая, в Экспоцентре |
11 мая 2005 г., ДА, НТВ + |
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни. |
Раритет или не раритет... |
Люди добрые! |
Я чего-то не знаю? |
Без ответа... |
Чего вы хотите,люди?? |
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни) |
dass.fastbb.ru |
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня |
И ничего-то,собственно,не хочется... |
C праздничком ВСЕЕЕХ!! |
Наши на МТВ |
Город Пицунда, 1982 год |
Страха нет (клип:-) |
"Песни, победившие войну" |
Встреча Апреля |
Клип «Питерская» на P2P |
Night Snipers. All Video 1998-2005 |
мелодии с голосом |
Вопросы безопасности. |
Для тех, кто идет в МДМ 29-го |
|
|  | |
 |
Просмотрел старую ветку форума о поиске хостинга для файлового архива Апреля. (http://www.aprel.pp.ru/forum/896). Посмотрел и улыбнулся. Кое-что получилось:) Приятно.
Приведу некоторые цитаты. Началось все с просьбы Algo 22.02.05, а зебра уточнила требования:
"
в идеале нужно что?
- неограниченное дисковое пространство
- неограниченный трафик
- никаких лимитов на размер одного файла
- никаких ограничений на расширения файлов
:)
"
Что имеем на текущий момент:
- рискну предположить, что на текущий момент доступное дисковое пространство составило несколько сотен гигабайт (по 10ГБ с участника, думаю есть.)
- общий трафик оценить тяжело, но сомневаюсь, что он ниже 10 ГБ в сутки
- ограничения на размер файла есть, но только морально-этические, это не нарезка по 5М
- ограничений на расширения файлов нет.
Два с половиной месяца назад такие требования вызывали нервный смех.
"
13:23 22 февраля 2005, автор: Algo
Вы мне всю тему испортили..
сидят две идиотки и вслух мечтают :)))))
"
Мечты оказались не просто мечтами. :) Да и избавить двух дам от язвы излишней самокритики тоже приятно :)
Algo тогда решила добить мечту, добавив требования:
"
ну ладно.. я еще для апреля траффик неограниченный хочу.. и ежедневную архивацию базы.. и хорошо бы ежемесячно архивировать все на СД... а лучше прям на СД и еженедельничек выпускать.. или лучше печатный...а еще.. еще.. прямые веб- трансляции концертов и веб камеру в сурганова-студию.. и.. :))))))))
"
Насчет неограниченно трафика -- решено.
Ежедневная архивация -- база Апреля в P2P не распространяется :), а вот на Питерскую я вижу 5 полных источников. Т.е. с архивацией файлового архива тоже потихоньку (по мере его выкладывания в ослосеть) разбираемся.
Есть желание выпускать CD -- пожалуйста. Можно сделать не выходя из дома.
Веб-трансляции -- ну, в сурганова-студию не забрались, а на концерты и в студию Нашего радио - получилось. Прямых трансляций нет, но есть записи.
Многие участники той дискуссии уже качают файлы. -чайка-, выражавшая сомнение в том, что с ослом "кто-то будет заморачиваться» качает и раздает файлы. (Отдельное спасибо. :)) Энтузиаст почтового обмена Фанни и примкнувшая Flak были застуканы :) за скачиванием файлов. (Другое отдельное спасибо за пропаганду идеи личным примером и поддержку раздачи. :))
Тогда, когда задача казалась неразрешимой был проведен опрос на тему "кому это вообще нужно". Опрос выявил примерно 40 человек, которые готовы приложить усилия для получения файлов. Сегодня я могу всех поздравить: нас в ослосети уже больше 40 (уникальные пользователи, которых я видел лично и которые явно указали свою принадлежность к Апрелю). Есть еще немало пользователей, которые не изменили имя по умолчанию, но тоже скачивают снайперские материалы. 40 человек за полторы недели -- мне кажется, что это хорошо.
Сейчас повылезла свежая травка -- самое время для выпаса ослов. Всем, кто еще колеблется и раскачивается советую начать. Технические вопросы решить поможем. Новые вкусные файлы гарантированы. :))))
Успехов в ословодстве!
a196 |
 |
я не просто выражала сомнения, а на самом деле так думала... а сейчас сама же и заморачиваюсь:)) легальный осёл не пашет на компе (отказывается источники искать), нелегальный неотображает ники на кириллице- весело!))
и ещё, хочу попросить прощения у тех, кому не отвечала/отвечаю/буду отвечать в осле на сообщения. программа работает весь день, а у компьютера всё это время проводить нет возможности из-за занятости "потусторонними" делами. если какая-то просьба или ещё что, пишите, я потом все сообщения читаю, и если человек в сети, то и отвечаю- обязательно!
и оф.топ маленький: кто-нибудь знает, что такое [FannyNick] перед многими никами в осле- сообщество какое, или ещё чего? а то столько таких, интересующихся снайперами, что любопытство съедает меня:)) |
|