стих про жопу(надо) |
Диана на "Эхе Москвы"! |
Екатеринбург,откликнись! |
Выложите Симауту...Плиз... |
Где наша ни пропадала |
Трогательные высказывания победителей конкурса |
просьба о Р2Р |
Помогите! |
какой классный сайт! |
Солнце о прослушанной музыке. |
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп! |
нас немного, но... |
Б2 7 июля |
«Форпост» закрывают! |
Видео НС |
s.o.s, Help и др |
Информация с ОФФА СиО: |
Диана Арбенина чат со звездой |
Подскажите! |
снайперы образца 2000 года |
Автостоп. |
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер |
Как вы относитесь к уличным музыкантам? |
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима) |
Ребята! Ну это же облом! |
женственность |
14-15 мая Лужники НС |
11 мая, в Экспоцентре |
11 мая 2005 г., ДА, НТВ + |
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни. |
Раритет или не раритет... |
Люди добрые! |
Я чего-то не знаю? |
Без ответа... |
Чего вы хотите,люди?? |
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни) |
dass.fastbb.ru |
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня |
И ничего-то,собственно,не хочется... |
C праздничком ВСЕЕЕХ!! |
Наши на МТВ |
Город Пицунда, 1982 год |
Страха нет (клип:-) |
"Песни, победившие войну" |
Встреча Апреля |
Клип «Питерская» на P2P |
Night Snipers. All Video 1998-2005 |
мелодии с голосом |
Вопросы безопасности. |
Для тех, кто идет в МДМ 29-го |
|
|  | |
 |
Был тут как-то разговор о клипах... Вот решила выложить свой. Ищите здесь: http://merenga2005.narod.ru/clips.html Извиняюсь за саморекламу:) Merenga |
 |
напрямую не качается :( |
 |
Это проблемы хостинга( Try again later, как говорится.Перезагрузила файл и выложила ужатый на родном. Должно всё качаться. Эх, не бывает в природе хорошего бесплатного хостинга( Может кто знает такой, чтоб можно было файл в 8 мб выложить и потом скачать его без проблем? |
 |
webfile.ru до 20 мб |
 |
Спасибо!
Очень красиво! Просто здорово.
Пришлось, правда, в низком качестве списать, но на что-то же дано человеку воображение! Так я очень живо представила всё это в самом лучшем качестве, да на каком-нибудь большом экране телевизора. Дух захватывает от многочисленных полётов.
Можно было даже без ДА обойтись. |
 |
СУПЕР!!!!!!!!!
Очень понравился!!! :))
Хоть и пришлось скачать файл низкого качества, но это не стало помехой для получения огромного удовольствия от просмотра. :) |
 |
самые приятные ощущения!..
красиво получилось! |
 |
Merenga, спасибо вам огромное - очень красиво, трогательно, вот уж действительно "одни небеса"! По моему мнению, этот клип - одно из ярчайших "снайперских" видео. И Диана там такая... живая что ли! Полностью передана ее концертная энергетика, хотя песня с СМС (в смысле фонограмма). Еще раз спасибо! Вы в точности угадали настроение песни... |
 |
Спасибо родные! Мне очень важно ваше мнение. Я его сделала довольно быстро, на одном дыхании, поэтому сейчас уже не очень им довольна, но, в общем, как всегда.
Я очень, очень рада тому, что вы написали.
Nix Спасибо, я его переместила на рекомендованный вами хостинг. Жалко только что временный.
|
 |
мурахи такие по коже... ух... отличный... вплывающий...
впечатляет лавина на проигрыше..! и луна в да переходящая... как вы это делаете??? восхитительный!!! |
 |
Спасибо!)
Делала в монтажной программе "Премьер". Смонтировано из фильма "Птицы" и моей концертной съёмки. |
 |
Понравился очень! Даже больше понравился, чем их собственные клипы. Мне кажется, здесь все на месте -- видеоряд очень соответствует тексту, ритму, настроению песни.
 |
в принципе, клип можно на тв выпускать...))) |
 |
Lolita
Да меня ж посадят)))
Тем, кто спрашивал в чём идея - отвечаю: идея в том, что полёт - это прекрасно и захватывающе, но неплохо всё-таки в результате быть прирученной) |
 |
Скажите, а как Вам удалось на концерте снимать? Ведь все отбирают. |
 |
Да нет, не всегда. Иногда разрешается. Зависит от концерта и от места. |
 |
Большое Вам спасибо за клип. Просто супер!!! И то, что Вы использовали фрагменты из "Птиц", просто в точку. Побольше бы такой саморекламы. |
|