стих про жопу(надо) |
Диана на "Эхе Москвы"! |
Екатеринбург,откликнись! |
Выложите Симауту...Плиз... |
Где наша ни пропадала |
Трогательные высказывания победителей конкурса |
просьба о Р2Р |
Помогите! |
какой классный сайт! |
Солнце о прослушанной музыке. |
"Мой взгляд" (автор Тюпа) Хелп! |
нас немного, но... |
Б2 7 июля |
«Форпост» закрывают! |
Видео НС |
s.o.s, Help и др |
Информация с ОФФА СиО: |
Диана Арбенина чат со звездой |
Подскажите! |
снайперы образца 2000 года |
Автостоп. |
Оффтоп: "Никитину" требуется офис-менеджер |
Как вы относитесь к уличным музыкантам? |
Апрельское ословодство - первые итоги (миссия выполнима) |
Ребята! Ну это же облом! |
женственность |
14-15 мая Лужники НС |
11 мая, в Экспоцентре |
11 мая 2005 г., ДА, НТВ + |
Москва, 9 мая. Второй фестиваль женской песни. |
Раритет или не раритет... |
Люди добрые! |
Я чего-то не знаю? |
Без ответа... |
Чего вы хотите,люди?? |
Кому еще не высланы записи Снайперов? (Вопрос от Фанни) |
dass.fastbb.ru |
Концерт Сурика в Таллинне 9 июня |
И ничего-то,собственно,не хочется... |
C праздничком ВСЕЕЕХ!! |
Наши на МТВ |
Город Пицунда, 1982 год |
Страха нет (клип:-) |
"Песни, победившие войну" |
Встреча Апреля |
Клип «Питерская» на P2P |
Night Snipers. All Video 1998-2005 |
мелодии с голосом |
Вопросы безопасности. |
Для тех, кто идет в МДМ 29-го |
|
|  | |
 |
Обращаюсь ко всем апрельцам за помощью. Дело касается новой системы p2p. у меня нету своей машины дома ( да!бывает еще такое ) и приходится все файлы, что лежат на разных сайтах, касаемые НС и Сургановой качать, пользуясь арендованными машинами. Это ужасно неудобно, а подключиться к p2p совершенно невозможно. поэтому прошу пожалста у кого есть файлы, находящиеся в системе p2p , выложить оные здесь на сайте в разделе "файлы". Всем огромное спасибо за внимание и за помощь!!! io |
 |
я поясню.
Во первых, выкладывать файлы в соотв. разделе могут только администраторы. Да еще при наличии подходящего хостинга для размещения этих самых файлов.
И во вторых, файлы, выкладываемые в системе р2р в основном- видео порядка 100 мегобайт. ни один хостинг не потянет закачку/размещение файлов такого объема в шырокую "ротацию".
даже не знаю, что Вам посоветовать.. но просите Вы невозможного. Увы :(
|
 |
ну что же, будем изыскивать иные пути. Спасибо за объяснение. Одно радует: "файлы более 100 мегабайт"! )Спасибо! |
 |
Если будет время, посмотрите
http://www.aprel.pp.ru/forum/896
Наверно станет понятнее, почему мы тут "выпендриваемся" и "маемся дурью". Поверьте, это было затеяно не для того, чтобы погулмиться над посетителями сайта, а как раз для того, чтобы предоставить им доступ к файлам. |
 |
io, а вы из какого города? Проще найти человека, который бы записал вам это на диски. Это намного быстрее. чем такие огромные файлы туда-сюда перекачивать. |
 |
вот уж чего я меньше всего хотел, так это обидеть кого-либо своим обращением. конечно, я не считаю, что кто-либо из апрелевцев может "выпендриваться" или подобным образом проявлять себя. Еще раз простите... |
 |
io, не извиняйтесь пожалуйста. Никто не обидился, вы сказали правду, как она есть. Просто такого письма я жду с февраля месяца. Для решения задачи при нулевом бюджете нам действительно пришлось выпендрится.
P2P это не для всех, но для многих, и не панацея, а основа для дальнейшего распространения материалов уже в пределах городов. Поищите кого-нибудь рядом, кто мог бы удчаствовать в обмене и записывать вам все на диски. Наверняка кто-то рядом есть :)
Успехов вам. |
 |
А из Тулы есть кто-нибудь? Можно было бы обменяться мматериалом. Очень хочется видео, а качать с р2р большой возможности нет, иак как у меня модем. Пожалуйста отзовитесь!!! |
 |
а из екатеринбурга есть такие люди с материалами? |
|