Пожалуйста... |
Техподдержка: переезд Апреля !!! |
Сливки со льдом |
Герои Playlist'ов. История одного проекта |
Диана на О2-ТВ. Кто видел? |
ГИБДД против снайперов |
Первая пуля... |
Арбенина на презентации альбома Перовой |
НТВ. 13,30 15 декабря |
АУКЦИОН: место, время, лоты |
пожалуйстя, аккорды.. |
Новые песни на квартирнике |
СЯС ( |
Москва в Питер |
Кто может тем пожет) |
Помогите, плиз!!!! (про emule) |
Зимняя сказка :))) |
Где плачут львы? |
Супер концерт Земфиры и Ночных Снайперов в ЦДХ!!! (рулез) |
Света в "пяти углах" |
Интервью Дианы. Радио Юность. 10 декабря |
копилка... |
Фотографии |
На квартирник из Питера |
Помогите найти песню, плиз! |
«Сонце-Хмари» + спец. гости (НС) |
Светлана Сурганова "В телевизоре" на СТС.Томск |
диана в "квире" в рубрике "скандалы года" |
пару слов о моей поездке в Питер |
mrparker зажигает... |
Открытое письмо Апрелю, администраторам сайта и, в особенности, Фанни. |
А вот если бы. . . |
Ангел прозвучал в фильме) |
Совместный концерт СиО и Бучч |
а зазноба моя... |
Арбенина сожалеет об уходе Сургановой |
хорошая новость |
Англия. Любителям НС |
автограф-сессия в предверии 15.12.2005 Санкт-Петербург |
Пишите сценарии клипов! |
подскажите, плиз, про Порт |
Чудеса:) |
Опасное лето |
Случайно-хорошее |
обсуждение орг вопросов (перенесено из событий) |
Серебряный дождь, 30.11 |
кадры...из прошлого |
по мотивам пресс-конференции НС 23.11 в Киеве |
29.11.в 16:00 в гостях у Рамблера ДА |
А вот что думают о Светике в чужих тусовках |
|
|  | |
 |
по мотивам пресс-конференции Арбениной в Киеве 23.11.
(попала неожиданно и к сож. опираюсь только на блокнот + память)
-"возлюбленная шопена" - это название которое Диана предложила Свете много лет назад, коогда некий скульптор вылепил Светин бюст. внизу стояла надпись "певица Сурганова", и Диана преложила заменить его лучше на В.Ш" - "так что таким образом название альбома сургановой это большой мне привет"
- о Свете отзывалась оч корректно , отметила " ее сильные внешние изменения", но не внутренние, по прежнему "может предугадать что она скажет в след. минуту".альбом ее не хвалила.
- к вопросу о любимых поетах" - ответила "ну пусть на сегодня это будет Маяковский" ,признает только го лирику, самое любимое "Облако в штанах"
- на мой вопрос о том "по каким мишеням снайперу сложнее попасть?" задумалась, сказала что врядли может ответить, потому как сейчас у нее не тот период когда кому-то что-то нужно доказывать.
- спрашивали "влюблена ли сейчас?" говорила что "вопрос прямо в жилу" и давно не испытывала она такого спокойствия и ренессанса иу нее "в этом плане сейчас все хорошо".
-спрашивали и про злополучную тетрадь со стихами/песнями,утерянную в Киеве -Д.А сказала что восстановить все там написанное абсолютно невозможно,у нее в последнее время такой "пишущий" период был и утеряно в тетради очень много и навсегда,но она по-прежнему надеется, вдруг вернут.помнит что забыла тетрадь в копейке.
- спрашивали о любимой песни на Триге-2, Диана задумалась, поднесла диск к глазам, указала на "Тайну" - "написано так давно,а чувствую ее и сейчас очень остро".."но вобще все дорогие песни, конечно"
-журналистам перед пресухой показали короткий промо-фильм о музыкантах, которые звучат на спонсорском радио Джем-фм (кадры с Кинчевым,Шевчуком,Лагутенко и т.п+ Дианой напоследок ),поэтому Диану спросили как ей удается ТАК хорошо выглядеть, и свежо на фоне остальных рокеров - "вы что ничего не употребляете?" - на что Диана засмеялась,отвесила комплимент Кинчеву - "он сейчас в отличной форме!" и сказала что очень может употребить,например, коньяк.
-отметила что ее музыканты , ее "парни" ("хорошо что не слышат меня") очень выросли за последнее время,очень похвалила работу клавишнийка Айрата;
Д.А. постоянно дергали организаторы, что,мол, до концерта 20 минут осталось,и давайте закругляйтесь. А журналисты все сыпали вопросами(временами настолько банальными что краснели уши), но Д.А. совсем не пыталась обрубить властителей пера, :"ну давайте еще ваши два вопроса,а то мне играться потом не будет" ... krepk |
 |
krepk, спасибо.
воот, оно, значица, откуда есть ВШ пошла :)
вообще, на провинциальных прессухах(Киев, не обижайтесь, но для ДА это всё ж провинция)слушать Диану одно удовольствие. она значительно откровеннее и раскрепощенне.
помню, у нас в Донецке, в 2003 она тоже много интересного для меня поведала.
а на возвращение тетради она, да, надеется, даже на концерте сказала, что ждала, вдруг принесут, но -увы. |
 |
Спасибо.
Света внутренни не изменилась... уж точно не изменила себе.
зато Диана очень изменилась. так, что иной раз просматривая старые записи, я думаю, это один и тот же человек?! |
 |
такие они закрытые книги перемен.
от Д.А. исходит такая здоровая уверенность в собственных силах;и спокойствие.сидя в первом ряду почувствовала) |
|