Пожалуйста... |
Техподдержка: переезд Апреля !!! |
Сливки со льдом |
Герои Playlist'ов. История одного проекта |
Диана на О2-ТВ. Кто видел? |
ГИБДД против снайперов |
Первая пуля... |
Арбенина на презентации альбома Перовой |
НТВ. 13,30 15 декабря |
АУКЦИОН: место, время, лоты |
пожалуйстя, аккорды.. |
Новые песни на квартирнике |
СЯС ( |
Москва в Питер |
Кто может тем пожет) |
Помогите, плиз!!!! (про emule) |
Зимняя сказка :))) |
Где плачут львы? |
Супер концерт Земфиры и Ночных Снайперов в ЦДХ!!! (рулез) |
Света в "пяти углах" |
Интервью Дианы. Радио Юность. 10 декабря |
копилка... |
Фотографии |
На квартирник из Питера |
Помогите найти песню, плиз! |
«Сонце-Хмари» + спец. гости (НС) |
Светлана Сурганова "В телевизоре" на СТС.Томск |
диана в "квире" в рубрике "скандалы года" |
пару слов о моей поездке в Питер |
mrparker зажигает... |
Открытое письмо Апрелю, администраторам сайта и, в особенности, Фанни. |
А вот если бы. . . |
Ангел прозвучал в фильме) |
Совместный концерт СиО и Бучч |
а зазноба моя... |
Арбенина сожалеет об уходе Сургановой |
хорошая новость |
Англия. Любителям НС |
автограф-сессия в предверии 15.12.2005 Санкт-Петербург |
Пишите сценарии клипов! |
подскажите, плиз, про Порт |
Чудеса:) |
Опасное лето |
Случайно-хорошее |
обсуждение орг вопросов (перенесено из событий) |
Серебряный дождь, 30.11 |
кадры...из прошлого |
по мотивам пресс-конференции НС 23.11 в Киеве |
29.11.в 16:00 в гостях у Рамблера ДА |
А вот что думают о Светике в чужих тусовках |
|
|  | |
 |
Сейчас только что объявили конкурс на канале О2-ТВ (клевый канал, кстати, рокерский, рекомендую смотреть!)
В общем, звучало так:
Пишите сценарии для клипа на любую песню НС! И присылайте их на адрес teo@o2tv.ru
Они это передадут Диане, и она выберет лучший. Подведение итогов - в программе "Море позитива" 16 декабря на этом канале.
Видимо, Диана приглашена в программу!
Присылать можно до 15 декабря. Фанни |
 |
а что подразумевается под сценарием?
более-менее подробная идея или уже разработанная раскадровка? |
 |
Там подробностей не было никаких. Все что сказали - я написала... Может быть, по этому адресу можно уточить что-то? |
 |
Огромное человеческое СПАСИБО за инфу!!!А этот какнал в Москве вообще реально поймать?! |
 |
Да, это московский канал. У нас его только по кабельному тв можно смотреть, а в России - проще, наверно. В общем, у них на сайте вот что написано:
Телевизионный сигнал О2ТВ посылается на спутник Ямал-200, откуда его получают наши региональные станции-партнеры, а также кабельные операторы. Ретрансляция телеканала О2ТВ, таким образом, осуществляется как в эфир, так и по кабелю. Кроме того, для всех пользователей Интернета доступна звуковая версия телеканала в режиме on-line - «Кислородная Радиостанция О2ТВ».
В Москве телеканал О2ТВ можно увидеть в сети «Акадо» (Комкор-ТВ), «Инфокос», «Телеинформ».
О2ТВ сегодня – это более 200 городов России, вещание на территории Украины, Прибалтики и Казахстана. |
 |
А я каждый раз, как слышу песню Гонщик, клип смотрю. В голове, естественно, но всегда один и тот же. Только вот сценариев писать не умею. Такой получаюсь сам себе режиссёр, сам себе зритель. Без всяких там посредников в виде телеканалов. Мне так нравится! |
 |
Пишите, товарищи, пишите) Всё честно и по совести.
Клип совсем не обязательно должен быть в раскадровках и т.д. Это могут быть просто ваши ассоциации, истории, которые рождаются в голове. Больше двух предложений, естественно)
Можно по несколько работ. Суть не меняется. |
 |
teo! А вы к нам зашли пополнить аудиторию для своего телеканала, или может еще старое обещание выполнить? ;)
Я напомню?
"15 сентября в прямой эфир программы "More Позитива" на Первом Молодёжном телеканале О2ТВ придут хулиганить Света Сурганова и Валера Тхай."
"Комкор-ТВ и Инфокос-ТВ - это спутниковые пакеты. как НТВ+. Соответственно, их обладатели могу видеть телеканал."
"В любом случае, апрелевцы, для вас я эфир запишу"
Мы все обрадовались...а вы...
Нехорошо обманывать доверчивых фанатов.
Если что-то не получилось - могли бы и объяснить. А вот так: пообещать и исчезнуть - не солидно. |
 |
да бог с вами, уважаемая зебра)
У меня для вас лежит отложенная полноценная кассета с эфиром. К сожалению, куда-либо подъехать и передать её вам не смогу из-за работы, но Апрель буду очень рада видеть у нас в гостях на телеканале в любое время. Напою вас чаем, познакомимся, пообщаемся.
Все обещания выполняются. Более того, как бонус подарю Апрелю некоторые раритетные видеоматериалы.
Договорились?
Предлагаю списаться и осуществить задуманное.
teo@o2tv.ru |
 |
хм...
договорились! :) |
 |
ну вот и отлично) |
 |
teo и зебра, вы только со свиданием не затягивайте:)
Быстрее уже списывайтесь и осуществляйте, раритеты же на дороге не валяются:)
|
|