«Я обожаю громкую музыку»
Журнал What Hi-Fi? Декабрь 2005
Скажите, Света, а вам интересно то, о чем пишет наш журнал?
— Мне все это очень интересно и близко, особенно с учетом тех событий, которые происходят сейчас в моей жизни. Дело в том, что, по всей видимости, близится осуществление моей давней мечты — очень надеюсь, что скоро у меня появится своя репетиционная база-студия. Не так давно я приобрела в своем родном и любимом Санкт-Петербурге небольшую квартиру в самом центре города, и мне предстоят очень приятные хлопоты по оборудованию студии, ее ремонту, оснащению всем необходимым… Учитывая, что квартира находится в старом доме и вокруг живут люди, я весьма озабочена вопросами звукоизоляции — проблем с соседями я совершенно не желаю. Практика показала, что аренда уже существующих студий — это, наверное, вариант, но все-таки не для меня. Мне очень важно душевное спокойствие и возможность сидеть и работать над записью столько времени, сколько необходимо. А музицировать, одновременно думая, что с каждым часом денежка утекает и утекает — лично мне очень сложно. Конечно, это не бог весть какие большие деньги, студия, естественно, обойдется в разы дороже, но она ведь будет своя — и это крайне важно. Кроме того, у меня есть друзья-музыканты, которые, надеюсь, когда-то тоже смогут там записываться.
http://www.whathifi.ru/articles/vdesyatku/?id=411
(Это только анонс. Кому попадётся журнальчик, купите и выложите, пожалуйста, всё интервью. Там и фотки должны быть. Одна есть по ссылке.) baur |