А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Пожалуйста...
Техподдержка: переезд Апреля !!!
Сливки со льдом
Герои Playlist'ов. История одного проекта
Диана на О2-ТВ. Кто видел?
ГИБДД против снайперов
Первая пуля...
Арбенина на презентации альбома Перовой
НТВ. 13,30 15 декабря
АУКЦИОН: место, время, лоты
пожалуйстя, аккорды..
Новые песни на квартирнике
СЯС (
Москва в Питер
Кто может тем пожет)
Помогите, плиз!!!! (про emule)
Зимняя сказка :)))
Где плачут львы?
Супер концерт Земфиры и Ночных Снайперов в ЦДХ!!! (рулез)
Света в "пяти углах"
Интервью Дианы. Радио Юность. 10 декабря
копилка...
Фотографии
На квартирник из Питера
Помогите найти песню, плиз!
«Сонце-Хмари» + спец. гости (НС)
Светлана Сурганова "В телевизоре" на СТС.Томск
диана в "квире" в рубрике "скандалы года"
пару слов о моей поездке в Питер
mrparker зажигает...
Открытое письмо Апрелю, администраторам сайта и, в особенности, Фанни.
А вот если бы. . .
Ангел прозвучал в фильме)
Совместный концерт СиО и Бучч
а зазноба моя...
Арбенина сожалеет об уходе Сургановой
хорошая новость
Англия. Любителям НС
автограф-сессия в предверии 15.12.2005 Санкт-Петербург
Пишите сценарии клипов!
подскажите, плиз, про Порт
Чудеса:)
Опасное лето
Случайно-хорошее
обсуждение орг вопросов (перенесено из событий)
Серебряный дождь, 30.11
кадры...из прошлого
по мотивам пресс-конференции НС 23.11 в Киеве
29.11.в 16:00 в гостях у Рамблера ДА
А вот что думают о Светике в чужих тусовках
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

12:41 07 декабря 2005
mrparker зажигает...
(c) http://www.livejournal.com/users/mrparker/5374876.html

то, что сейчас называется группой "ночные снайперы" на самом деле вовсе не группа "ночные снайперы", а сопровождающий ансамбль певицы дианы арбениной, которая все больше и больше становится похожа на ларису долину. последний ее шедевр на мажорную музыку со словами "не пущу в постель пусть холодо и лед", крутящийся на русском радио, подтверждает окончательный диагноз - диане давно пора дать звание "заслуженная артистка кабардино-балкарии" и орден "за заслуги перед отечеством" четвертой степени.
Крапива

13:20 07 декабря 2005,   автор:   Б.К. 

ай,моська,знать она сильна,что лает на Слона...

Отредактировано 13:21 07 декабря 2005 Б.К.
  13:25 07 декабря 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Мдааааа.Нет слов,одни эмоции.Особенно поразила точная цитата"не пущу в постель пусть холодно и лед" Вот ведь,как автор статьи хорошо знает творчество Дианы,что даже процетировать строчку из песни нормально не может...А зато критикует....Глупо это,по-моему,слышать звон,и не зная,где он лезть в критику...
  13:26 07 декабря 2005,   автор:   -Tori- 

да почитайте его ЖЖ, он там всех и каждого обосрал. не стоит серьезно относиться:)
  13:38 07 декабря 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Видимо,у человека мноого комплексов,если он вот так безапелляционно,без приведения каких-либо фактов обливает грязью людей,которые смогли дость чего-то бОльшего в жизни...
  13:38 07 декабря 2005,   автор:   Б.К. 

.."Пустота,незаполненная любовью,немедленно обживается монстрами"..да..есть Люди и люди..Одни смотрят на небо,пишут музыку,стихи,что-то созидают ,иногда ошибаются(ведь люди же),могут оступиться,но все-от чистого сердца..от того,что кроме тела есть ДУША..а есть другие-сидят у компа,и не знают,куда выплеснуть всю злобу и негатив..страдающие душевной импотенцией..таким смертным чужды законы небесной механики)..главное-для первых их злоба-пустой звук..они продолжают творить и радовать людей,приносить счастье..

Отредактировано 14:30 07 декабря 2005 Б.К.
  17:51 07 декабря 2005,   автор:   alexandra_a 

А мне кажется, что в своём ЖЖ человек имеет право писать все, что захочет. Это его личный дневник, а не сайт какой-то группы или муз. сайт. Поэтому мне кажется неправильным выносить это на обсуждение.имхо.
  19:50 07 декабря 2005,   автор:   Фанни 

А мне кажется, что если человек в своем жж хочет сказать что-то только ограниченному количеству людей, то спрячет это под замок. Онли френдс, так сказать. А если он выкладывает это в открытом режиме, и плюс к тому является скандальным журналистом - это является достоянием общественности и вполне может подлежать критике.
  20:04 07 декабря 2005,   автор:   alexandra_a 

Фанни, я не знала, что он журналист. Это меняяет дело.
Но все же, если бы это был простой человек, то в своём жж пусть пишет все, что хочет, даже без замка.имхо.
  20:06 07 декабря 2005,   автор:   Хемуль 

А мне кажется, что на свете есть много людей, которым не нравится, например, Диана Арбенина, и которые говорят про неё нехорошие вещи. Только совершенно не обязательно на всех них внимание обращать. Тем более, что говорят они их у себя в жжах.
И вообще, ни к чему тут пиарить скандальных журналистов.
  20:17 07 декабря 2005,   автор:   alexandra_a 

"А мне кажется, что на свете есть много людей, которым не нравится, например, Диана Арбенина, и которые говорят про неё нехорошие вещи. Только совершенно не обязательно на всех них внимание обращать. Тем более, что говорят они их у себя в жжах."

Полностью согласна.
alexandra_a
  20:24 07 декабря 2005,   автор:   Фанни 

журналист-журналист))) Максим Кононенко зовут, слышали о таком?
Он и о Снайперах много писал (в основном гадости, у нас тут раз 10, наверно, его статьи обсуждались), и вообще о музыке.
Фанни,
  20:30 07 декабря 2005,   автор:   alexandra_a 

понятно)Спасибо, что просветили)
  21:25 07 декабря 2005,   автор:   Marla 

Чтобы было больше понятно, что имеет в виду Кононенко, когда сравнивает ДА с Долиной. Вот, что он пишет про Долину:
"лариса долина - певица совершенно бестолковая. она может петь, но делает это как-то мертво, вообще не умеет двигаться на сцене, перетоптывается как школьница, покупает убогие песни и при всем при этом нагоняет пафосу не меньшего, чем у аллы пугачевой. в качестве универсального оправдания используется тезис о том, что долина-де на самом деле джазовая певица, а в попсе она так, на время. ну так времени этого уже двадцать лет с х%ем прошло. и че бы в джаз не вернуться? гладишь, всем была бы польза - и джазу, и попсе, и ларисе долиной."
КАК просто писать гадости...
  16:56 12 декабря 2005,   автор:   chujuk 

Эх...как же все-таки просто писать гадости...
Как же жалко, что есть все-таки журналисты, которые забывают о своем юном(чистом)начале и превращаются в озлобленных самодуров...
Сама имею отношение к СМИ(редактор), но клянусь - до такого не дойду - уважение должно быть на первом месте, а вот критику человек должен заслужить поступками...
мое мнение
  03:13 23 декабря 2005,   автор:   Forest 

знамо дело. чего уж там - гадости о Снайперах.
о ком он гадостей не писал - поискать с прожектором. неприятная личность, имхо. заранее прошу прощения, но меня всё больше и больше раздражает большинство нынешних журналистов. многие попросту (даже мало-мальски) не разбираются в вопросах, о которых пишут или по поводу которых берут интервью. подходит такой вот на какой-нибудь конференции, предположим, и начинает всякую пургу нести (извините). хочется сразу послать такого/такую...на вебсайт соответствующий хотя бы - дабы почитал(а). полагаете, что Кононенко более или менее серьёзно разбирается в современной музыке? да ничё подобного! вот, Троицкий, конечно, тот ещё товарищ :), но он хотя бы "в курсе". Разве Можно Верить Пустым Словам... Кононенко :) и компания у него в ныне идущей на НТВ программе - соответствующая.
  03:16 23 декабря 2005,   автор:   Forest 

.."Пустота,незаполненная любовью,немедленно обживается монстрами"..да..есть Люди и люди..Одни смотрят на небо,пишут музыку,стихи,что-то созидают ,иногда ошибаются(ведь люди же),могут оступиться,но все-от чистого сердца..от того,что кроме тела есть ДУША..а есть другие-сидят у компа,и не знают,куда выплеснуть всю злобу и негатив..страдающие душевной импотенцией..таким смертным чужды законы небесной механики)..главное-для первых их злоба-пустой звук..они продолжают творить и радовать людей,приносить счастье.."

я в восхищении, Королева :). честно. особенно, насчёт пустого звука и неба.
  10:37 23 декабря 2005,   автор:   Конструктор 

Ммда... Погань ещё та... Не обращайте внимания. Как говорится, Бог воздаст им по заслугам.

© 19august93.nsarchive.ru
0.139