Вчера вечером совершенно случайно я наткнулась в телевизоре на концерт, правда, смотрела его не сначала. Лёва Би-2 пел с оркестром. Эстрадно-симфоническим. Да так хорошо у него получалось, даже не ожидала. Всё было очень красиво - оркестр, Лёва в костюме и при галстуке, свет замечательный, и песни всё старые, такие хорошие, И корабль плывёт, например, ну, и много ещё чего. Я даже забыла, что спать очень хотела.
Пел он, пел, а потом после очередной песни вдруг сказал, обернувшись к кулисам, - а сейчас я хочу пригласить на эту сцену нашего большого друга... нет, Шурик, ты стой, где стоишь... хочу пригласить Диану Арбенину.
Вух! как говорится. Вышла действительно ДА, пели, понятное дело, Медленную звезду. После того, как Арбенина спела свой куплет, Лёва подошёл, обнял её за плечи и поцеловал куда-то в щёчно-височную область, она смущалась ужасно, шептала ему что-то в ухо. Потом песня закончилась и она сказала, что ребята молодцы и смешение стилей им удаётся просто здорово, протянула Лёве руку, пожать собиралась, а он взял, да и поцеловал её лапку. Ах! это было так мило!
Далее концерт ещё долго продолжался, но это уже история для какого-нибудь другого сайта.
Короче, есть в жизни место и позитиву, граждане. Вот что я хотела сказать. Хемуль |