А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Пожалуйста...
Техподдержка: переезд Апреля !!!
Сливки со льдом
Герои Playlist'ов. История одного проекта
Диана на О2-ТВ. Кто видел?
ГИБДД против снайперов
Первая пуля...
Арбенина на презентации альбома Перовой
НТВ. 13,30 15 декабря
АУКЦИОН: место, время, лоты
пожалуйстя, аккорды..
Новые песни на квартирнике
СЯС (
Москва в Питер
Кто может тем пожет)
Помогите, плиз!!!! (про emule)
Зимняя сказка :)))
Где плачут львы?
Супер концерт Земфиры и Ночных Снайперов в ЦДХ!!! (рулез)
Света в "пяти углах"
Интервью Дианы. Радио Юность. 10 декабря
копилка...
Фотографии
На квартирник из Питера
Помогите найти песню, плиз!
«Сонце-Хмари» + спец. гости (НС)
Светлана Сурганова "В телевизоре" на СТС.Томск
диана в "квире" в рубрике "скандалы года"
пару слов о моей поездке в Питер
mrparker зажигает...
Открытое письмо Апрелю, администраторам сайта и, в особенности, Фанни.
А вот если бы. . .
Ангел прозвучал в фильме)
Совместный концерт СиО и Бучч
а зазноба моя...
Арбенина сожалеет об уходе Сургановой
хорошая новость
Англия. Любителям НС
автограф-сессия в предверии 15.12.2005 Санкт-Петербург
Пишите сценарии клипов!
подскажите, плиз, про Порт
Чудеса:)
Опасное лето
Случайно-хорошее
обсуждение орг вопросов (перенесено из событий)
Серебряный дождь, 30.11
кадры...из прошлого
по мотивам пресс-конференции НС 23.11 в Киеве
29.11.в 16:00 в гостях у Рамблера ДА
А вот что думают о Светике в чужих тусовках
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

13:58 11 декабря 2005
Супер концерт Земфиры и Ночных Снайперов в ЦДХ!!! (рулез)
Вот не удержался. Написал всем, кого приглашал вчера на концерт. Надо бы повесить на каком-нить сайте "НАШИХ". если сможешь, буду признателен:-)))

Салют)))) я рад безумно всем, кто по какими-либо причинам не принял моё приглашение посетить концерт, прошедший вчера в ЦДХ, посвященный Алексу Федечко-Мацкевичу и на который должны были приехать НС, Земфира, Би2, Пикник, Кашин и др. не менее популярные и замечательные артисты. Я рад, потому что НИ ОДНОГО из заявленных артистов на сцене ЦДХ не было, да о проходящем концерте, я уверен, никто из них просот не знал. Организаторы решили нагло и откровенно ПРОКАТИТЬ почтеннейшую публику. На концерте присутствовали только питерские неизвестные группы, о существовании которых никто из зрителей до последнего момента даже не догадывался. Основной учстник концерта, ради кого, собственно, всё и затевалось - группа "Сонце-хмари", главным действующим лицом которой является БРАТ Федечко- Мацкевича - АНДРЕЙ. Это единственная связь с популярным фотографом, чьё имя также бессовестно было внесено организаторами на все афиши, развешенные по городу:-((( с подобным хамством, если честно, я встречаюсь впервые. Да ещё на достаточно известной и достойной площадке, как ЦДХ, где ровно через неделю планируется сольный концерт Пикника.
На моё счсастье в зале присуствовала Ролли со своей компанией, не менее возмущенная наглым прокатом, чем я, и откровенно предложила мне вернуть у организаторов наши деньги, заодно выяснив ПО КАКИМ ПРОЧИНАМ ни один из приглашённых артистов не соизволил приехать на их концерт. НИчего вразумительного, разумеется, мы не услышали, кроме того, что все артисты дружно позвонили и, сославшись на самолёт,на котором им срочно понадобилось куда-то лететь, тактично отказались. Летели, судя по -всему, они все вместе на одном и том-же самолете:-))). На мой вопрос о НС, организатор нагло заявила, что Лора Пальцева, не объясняя причин, проСТО ОТКАЗАЛАСЬ от участия НС в концерте. При этом эта девушка в утешении усердно и неестественно-панибратски гладила меня по плечу. Теперь я понимаю, что это было с её стороны НЕРВНОЕ. Я не смог молчать, когда начали порочить мою любимую группу, и заявил во всё свё лужёное горло, что Ночные Снайперы НЕ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ со своими фанатами. На нас начали оборачиваться зрители, выходящие из зала, и прислушиваться к странному диалогу. Настя 9(организатор) не на шутку испугалась. Она согласилась признать своё поражение и вернуть нам деньги:-))).
Мы победили. Но настороение всё равно было не на шутку испорчено.
Всем вам благ. Берегите себя. Увидимся в ТОчке 17-го на НС или 18-го в Б2 на Свете:-)))))
Ваш друг Владик:-)))

P.S. Я опубликовала письмо Владика) От себя хочу добавить, что про Земфиру они сказали, якобы она заезжала за полчаса до окончания концерта и, показав свой билет на самолет, умотала в аэропорт. Хотя, судя по ее афише, никуда до 14го числа она лететь не собиралась.
Насчет Паши Кашина было заявлено, мол он сидел ВЕСЬ двухчасовой концерт страшной лабуды в зале и не захотел выступать.

И еще прозвучала фраза "ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АРТИСТЫ НАС КИНУЛИ!!!"
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
rolly

14:17 11 декабря 2005,   автор:   Merenga 

Ну ничего себе... Что за организаторы такие?
  14:48 11 декабря 2005,   автор:   Фанни 

Нет, ну все правильно, собственно...
Тут несколько топиков назад уже есть об этом сообщение: "«Сонце-Хмари» + спец. гости (НС)" - и там есть уже сообщение: что когда они, реальные участники проекта, выступали по тв, то говоря о предстоящем концерте, они не упоминали ни о НС, ни о других звездах, типа Земфиры, Пикника и т.д. Никто из указанных на афише перечислен не был!
Так что, насчет того что, допустим, Паша Кашин сидел, но не вышел на сцену - ерунда... и не должно было его там быть, изначально...

А вот администраторам групп не мешало бы отслеживать, на каких афишах и где они упоминаются, и вешать соответствующие опровержения...
  15:47 11 декабря 2005,   автор:   lagarta 

Ужас какой-то. спекуляция на именах суперартистов.
ага, особенно верится в то, что Земфира специально приехала им билет показать) типа чтобы они не обижались, что она не выступит.
гы)
  21:55 11 декабря 2005,   автор:   Лени 

- что касается снайперов, то вобщем было ясно с самого начала, что их не будет.. хотя бы потому, что они - птицы другого полета.
- по-моему Федечко-Мацкевич у нас один))
вот здесь почитайте состав группы: http://www.afm.spb.ru/rnr_parts.php
и здесь: http://www.afm.spb.ru/read.php?code=27
- концерт был классный. но это уже на вкус и цвет)))

© 19august93.nsarchive.ru
0.138