А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Пожалуйста...
Техподдержка: переезд Апреля !!!
Сливки со льдом
Герои Playlist'ов. История одного проекта
Диана на О2-ТВ. Кто видел?
ГИБДД против снайперов
Первая пуля...
Арбенина на презентации альбома Перовой
НТВ. 13,30 15 декабря
АУКЦИОН: место, время, лоты
пожалуйстя, аккорды..
Новые песни на квартирнике
СЯС (
Москва в Питер
Кто может тем пожет)
Помогите, плиз!!!! (про emule)
Зимняя сказка :)))
Где плачут львы?
Супер концерт Земфиры и Ночных Снайперов в ЦДХ!!! (рулез)
Света в "пяти углах"
Интервью Дианы. Радио Юность. 10 декабря
копилка...
Фотографии
На квартирник из Питера
Помогите найти песню, плиз!
«Сонце-Хмари» + спец. гости (НС)
Светлана Сурганова "В телевизоре" на СТС.Томск
диана в "квире" в рубрике "скандалы года"
пару слов о моей поездке в Питер
mrparker зажигает...
Открытое письмо Апрелю, администраторам сайта и, в особенности, Фанни.
А вот если бы. . .
Ангел прозвучал в фильме)
Совместный концерт СиО и Бучч
а зазноба моя...
Арбенина сожалеет об уходе Сургановой
хорошая новость
Англия. Любителям НС
автограф-сессия в предверии 15.12.2005 Санкт-Петербург
Пишите сценарии клипов!
подскажите, плиз, про Порт
Чудеса:)
Опасное лето
Случайно-хорошее
обсуждение орг вопросов (перенесено из событий)
Серебряный дождь, 30.11
кадры...из прошлого
по мотивам пресс-конференции НС 23.11 в Киеве
29.11.в 16:00 в гостях у Рамблера ДА
А вот что думают о Светике в чужих тусовках
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

07:47 09 декабря 2005
Светлана Сурганова "В телевизоре" на СТС.Томск
Вчера "В телевизоре" по СТС.Томск (некое местное подобие "Деталей") была Светлана Сурганова. С ведущей они знакомы, весной, в прошлый приезд, уже общались в рамках всё той же программы. Может, поэтому получилось спокойно и улыбчиво. Светлана то и дело возводила глаза в потолок, ища слова, и беспрестанно жестикулировала (несколько крупных планов её рук). Эвелина Геворкян (нет, все-таки сходство с "Деталями" присутствует :)) задавала самые разные вопросы. Возможно, через несколько дней смогу вложить видеоверсию, а пока некоторые не забывшиеся к утру места (естественно, все цитаты приблизительны).

ЭГ: Откуда название нового альбома "Возлюбленная Шопена"?
СС: Думаю, что прошло уже достаточно времени, и я имею моральное право сказать, что так называла меня Диана Сергеевна Арбенина. И этот альбом - моё ей реверанс... *улыбается* А уж почему она меня так называла, это уже к ней вопрос.
ЭГ: *смеется* Классно перевели стрелки *я тихо падаю со стула: забылась журналистка*. А почему вы всегда называете её по имени-отчеству?
СС: Это у нас такая фишка.
ЭГ: То есть она Вас тоже называет по имени-отчеству?
СС: Нет, только я *грустнеет, потом снова вспыхивает, начинает размахивать руками, доказывать* Это очень красивое сочетание, мне нравится его произносить. Далеко не всегда имя-отчество звучит красиво. А Диана Сергеевна - это очень музыкально.

ЭГ: Я знаю, что ваш кумир - Алиса Фрейндлих. Вы с ней встречались?
СС: Пока только мечтаю об этом.
ЭГ: А какие-нибудь шаги предпринимали?
СС: Нет. Она человек известный, занятой. Мне кажется, что не надо навязываться. Если так должно быть - будет. Надо просто очень хотеть. Когда искренне хочешь чего-то, то оно обязательно приходит. Я делаю для этого шаги... внутри себя.
ЭГ: Вы тоже человек известный, у вас есть свои поклонники. Так что вы имели возможность оценить ситуацию с разных сторон. Как думаете, стоит ли знакомиться со своим кумиром?
СС: По-моему, лучше оставаться в иллюзиях. При знакомстве многие иллюзии рушатся.

ЭГ: Вы очень открыто отвечаете на вопросы. И в прошлый раз, и сейчас. Как думаете, открытость уберегает от негатива, от желтой прессы?
СС: Когда уже разложен по косточкам на блюдечке, всё прозрачно, то уже и негатив не к чему привязать.
ЭГ: А как относитесь к тому, что о вас рассказывают?
СС: Пусть фантазируют. Это же здорово, что у кого-то я бужу фантазию. Лишь бы не патологическую.

ЭГ: Я была и на первом вашем концерте, и на втором (в Томск чуть больше чем за год Светлана приезжала трижды). В основном там девушки, даже подростки, я бы сказала. И они стараются на вас походить. Короткие стрижки, как у вас в первый приезд, одежда... Много пар. Они успели разочароваться в мужчинах? Когда? Или это тоже элемент подражания?
СС: Не думаю, что успели разочароваться. Скорее ещё не встретили такого, каким смогли бы очароваться. У всех ведь по-своему. Я вот одинаково восхищаюсь и мужчинами, и женщинами. Но в мужчинах нет... я ведь творческий человек, мне необходимо очаровываться. Чаще получается очаровываться женщинами. Из-за женщины рождается больше эмоций. Да и в каких-то моментах... Надеюсь, что это не подражание.

ЭГ: Марина Цветаева - ваш любимый поэт?
СС: Да.
ЭГ: Но ведь Марина Ивановна личность очень многогранная, все видят в ней разное. Вот для вас что она?
СС: Как раз этим летом перечитывала и пыталась ответить на этот вопрос. Наверное, для меня это в первую очередь человек, у которого я учусь любить. В ней столько любви. Любви к людям...

ЭГ: У нас есть традиция. Гости вытягивают из этой чаши бумажку с афоризмом и рассуждают о нем.
СС: *тянет левую руку* Люблю афоризмы. *вытаскивает, начинает разворачивать*
ЭГ: Давайте, я прочитаю. "И мужчины, и женщины сходятся в одном: женщинам нельзя доверять".
*СС удивлена так, что ЭГ показывает ей вытащенную бумажку с текстом - никакого подлога. Обе смеются*
СС: Я, наверное, счастливчик. У меня не так.
ЭГ: То есть это пустой афоризм?
СС: Нет, просто он не про меня.

Для всех, кто не успел: Повтор программы в 16.00 в воскресенье по каналу СТС.Томск
Away

15:14 09 декабря 2005,   автор:   Фанни 

Away, большое спасибо! Очень интересное интервью! И полную версию тоже очень бы хотелось посмотреть... или хотя бы послушать.
Особенно интересным представляется место "про рассказы и фантазию". Очень в тему и своевременно.
Away
  15:20 09 декабря 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Спасибо Вам огромное:)))Присоединяюсь к просьбе Фанни...
И какая же все-таки Светик искренняя!!!)))
  23:54 10 декабря 2005,   автор:   UnderHeaven 

Спасибо Away!
Слушайте, глупый вопрос наверное, но все же...
Неужели правда, что Арбенина называла Свету "Возлюбленная Шопена"?!! Кто-нибудь раньше об этом знал? или я может в своем далеком крае отстала от жизни?
Вот это тогда действительно реверанс...да еще какой!!
Правда
  00:23 11 декабря 2005,   автор:   cpr 

В каком то из недавних интервью ДА (кажется в Киеве) рассказала, что когда какой-то их знакомый скульптор сделал бюст Сургановой, то ДА предложила его назвать "Возлюбленная Шопена". И что название последнего альбома СС это большой привет ей, ДА.
  17:35 11 декабря 2005,   автор:   Away 

Действительно, было в каком-то недавнем интервью про скульптуру. Но, мне кажется, само имя либо появилось раньше, либо потом использовалось. В любом случае, не одноразовое оно.
Мелькнула мысль об ответном арбенинском реверансе (этикет обязывает) хотя бы строчкой песни. Что-нибудь вроде "Любимая композитором-классиком" )

На этой неделе, если ничего не сорвётся, удастся выложить полный текст интервью.
  17:45 11 декабря 2005,   автор:   Away 

Отредактировано 17:45 11 декабря 2005 Away

© 19august93.nsarchive.ru
0.148