Пожалуйста... |
Техподдержка: переезд Апреля !!! |
Сливки со льдом |
Герои Playlist'ов. История одного проекта |
Диана на О2-ТВ. Кто видел? |
ГИБДД против снайперов |
Первая пуля... |
Арбенина на презентации альбома Перовой |
НТВ. 13,30 15 декабря |
АУКЦИОН: место, время, лоты |
пожалуйстя, аккорды.. |
Новые песни на квартирнике |
СЯС ( |
Москва в Питер |
Кто может тем пожет) |
Помогите, плиз!!!! (про emule) |
Зимняя сказка :))) |
Где плачут львы? |
Супер концерт Земфиры и Ночных Снайперов в ЦДХ!!! (рулез) |
Света в "пяти углах" |
Интервью Дианы. Радио Юность. 10 декабря |
копилка... |
Фотографии |
На квартирник из Питера |
Помогите найти песню, плиз! |
«Сонце-Хмари» + спец. гости (НС) |
Светлана Сурганова "В телевизоре" на СТС.Томск |
диана в "квире" в рубрике "скандалы года" |
пару слов о моей поездке в Питер |
mrparker зажигает... |
Открытое письмо Апрелю, администраторам сайта и, в особенности, Фанни. |
А вот если бы. . . |
Ангел прозвучал в фильме) |
Совместный концерт СиО и Бучч |
а зазноба моя... |
Арбенина сожалеет об уходе Сургановой |
хорошая новость |
Англия. Любителям НС |
автограф-сессия в предверии 15.12.2005 Санкт-Петербург |
Пишите сценарии клипов! |
подскажите, плиз, про Порт |
Чудеса:) |
Опасное лето |
Случайно-хорошее |
обсуждение орг вопросов (перенесено из событий) |
Серебряный дождь, 30.11 |
кадры...из прошлого |
по мотивам пресс-конференции НС 23.11 в Киеве |
29.11.в 16:00 в гостях у Рамблера ДА |
А вот что думают о Светике в чужих тусовках |
|
|  | |
 |
вот купила билетик на Ночных Снайперов в Порт. теперь хожу счастливая... но есть проблема: я никогда там на концертах не была. может, кто поделится впечатлениями о прошлых концертах? обшаривают ли там при входе? и вообще, можно ли потом на ночь остаться? или после концерта всех выгоняют?
кстати, кто-нибудь собирается самолетики брать, может, подарки какие-нибудь интересные дарить? а то до боли странно в октябрьском ничего практически не было... aline |
 |
при входе осматривают,забирают аккумуляторы или пленку соответственно,после концерта можно забрать.еще просят выкинуть жевачку.насчет ночи не знаю,никогда не пробовала)
делать,я надеюсь,что-н будем.
а в октябрьском ничего не было,потому что,согласитесь,довольно странно бы смотрелось:сидит Диана,одна,на сцене с гитарой и поет что-то такое как-будто только для тебя,а ты тут вдруг начинаешь там всякими флагами размахивать...
кстати,оч обидно,что в питере до сих пор не прижился культ хлопать на "солнце". |
 |
Эти паразиты так старательно обыскивают, что даже если фотик на себе спрятать (я его к ноге ниже колена скочем прикручивала) все равно найдут(((( |
 |
А мы знаем людей, которые проносили в Порт фотики. Тоже на себе, где-то в районе лодыжки. Может, Вам и повезет, дерзайте))) |
 |
Лично у меня сложилось впечатление,что в Порту обыскивают,как нигде..И все швыряют в общую коробку..получается свалка..Сколько раз там была-всегда одно и то же.. |
 |
обыскивают и отбирают?? вы это серьезно??
сколько раз ходила с фотиком в рюкзаке, на него все смотрели, трогали, но ни слова не говорили!!!
это мне наверное везло, получается?)) |
 |
кошмар! я думала, там только перед дискотеками так обыскивают. но, может, повезет? так хочется пофотографировать!
живущая там где пьют по начам вино
да, вы правы про "солнце". может, начнем действовать? в Питере все-таки живем...
|
 |
Этим летом на ДР ДА подруге удалось пронести в Порт фотик, который был прикреплен к ремню на джинсах в районе живота. К самому животу она старательно прижимала рюкзак, который так же старательно обыскивали (даж яблоко отобрали), а вот фотик не заметили. :))
|
 |
В прошлом году на ДР СС протащила видеокамеру, сделано это было так- ма-а-аленький узенький такой рюкзачок, на дно- камера, потом -упаковка дамских прокладок, потом кошелек и другие необходимые вещицы.Сверху засыпать кучей косметики- большими и маленькими флакончиками. Все это с готовностью демонстрируешь, и даже вынимаешь. При виде Always еще никто не продолжал копаться дальше. |
 |
Люди, давайте ей подарим что-нить приятное.. Цветы-Банальность... что-нить приятное и дорогое для нее... короче, звоните домой, тк мобильник украден..
743-18-01 Мария.. обсудим.. |
 |
Aline, может встретимся???а то я тож иду.. а одной в лом... номер выше.. |
|