|
|  | |
 |
Админ страницы www.facebook.com/Arbenina сегодня написал: "Сегодня я получил запрос от Facebook передать управление этой страницей администратору Дианы (администратор Ночных Снайперов обратился с этой просьбой). Ура! Надеюсь теперь Снайперы появятся здесь лично..."
http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150393387705556&id=652260345
В общем, страница, как я понимаю, передаётся в ведение администрации НС. Северная |
 |
А как это "передается в ведение администрации НС"? Разве эта страница не группой создана?
А Вы могли бы объяснить в чем главная фишка Фейсбук и для чего Снайперам это нужно? |
 |
Странно, а ссылка на эту страничку на Facebook с призывом добавляться появилась на Главной офа задолго до 16.02 - в начале месяца. К чему было делать эту ссылку, если на тот момент Снайперы не имели к страничке никакого отношения? Сплошные загадки... |
 |
Если зайти на такую страничку и нажать "Мне нравится", потом в своей ленте новостей можно будет видеть все новости и фотографии со странички. Такая оперативная система оповещения)) Интересно только, что и как часто будет там появляться. |
|