|  | |
 |
Оффтопное обсуждение, переношу из событий на форум.
14:22 02 июня 2011, Алёнка
а мне вот кажется, что какие-то постоянные "минус волны"...поют про одно, говорят про другое, делают третье...
а что такого в акустике Дианы и выступлении Светы в Минске? да, я понимаю, что на родине др у др, а дальше-то что?
нуууу, я вполне могу адекватно и других исполнителей послушать, и даже с удовольствием)) так что не понятно.
Алёнка?????
14:49 02 июня 2011, улетаешь...
Ну что за пессимизм??? :)))
Девчёнки поют, творят, радуются жизни и нас радуют!!!, а вы..."Ну и что..."
"Ну на родине...ну и что...., Даже Света говорит, что ЭТО не "Ну и что..." а "ПРАЗДНИК"!
"и что дальше...?" А дальше девчёнки счастливы, и это главное!!! По мне, так и слов ни каких лишних не надо!
Ну а про нашествие, так это шутка естественно! Зачем всё так квадратно воспринимать? )))
На улице лето, такое замечательное солнышко! Все вокруг довольны и счастливы, в том числе и Диана со Светой! Значит всё отлично! ))))
улетаешь...)))
14:58 02 июня 2011, Алёнка
не знаю)) на меня находит иногда...у них волнами, и у меня тоже))
я очень хочу, чтобы обе счастливы были...но песни такие грустные поют: одна все зовет кого-то "иди ко мне...", другая "пусти меня к себе..."
Алёнка )))
15:06 02 июня 2011, улетаешь...
Так вы правы, поют друг о друге!, значит ни куда уже друг от друга и не денуться!:))) Остальное дело времени ))) А офишировать что-то совсем не обязательно, главное чтоб были счастливы!!! ))))))) правда же? ))))))
улетаешь...
15:17 02 июня 2011, Алёнка
правда-правда)) спорить не буду.
но время "тик-так" все-таки! хотя есть и такой вариант - "лучше поздно, чем никогда" :)
Аленка
15:21 02 июня 2011, коник
Похоже, что не дождемся :-))) надо потихоньку свыкаться с этой мыслью, на жаль :-(((
коник
15:27 02 июня 2011, Алёнка
я думаю, что 20-летие покажет точно, ху из ху и чего нам ждать...пока что верится)
00:54 03 июня 2011, ekdjil
Алёнка )))
15:06 02 июня 2011, автор: улетаешь...
Так вы правы, поют друг о друге!
-----------------------------------------------------------------------------
С чего вы обе взяли, что они поют друг о друге?)))))...фантазёрки вы:)
ekdjil, да, мы такие )))
05:14 03 июня 2011, улетаешь...
А вот тут, вы сами об этом писали: http://19august93.nsarchive.ru/forum/3127?pages=1
И вот, что писали:
05:52 21 октября 2010, ekdjil
Ну коли никто так и не начал список под названием "Кроме, "Побега"")), то я напишу названия песен, которые написаны ДА за последние несколько лет(годы точно не знаю, но точно, что после распада НС), которые относятся к Свете лично по моим ощущениям:
1. Светофоры
2. Бумерангом
3. Берёзовый сок
4. Гонщик
5. Москва-Питер-Москва
6. Не ищу
7. Сенбернары
8. След
9. Стань моей птицей
10.Радость моя
11.Только ты
12.Прекрасных дней
13.Опасное лето
14.Грусть (10.04.2010 (т.е. спустя несколько дней после того, как Света вышла к ней с цветами на сцену, которые она не взяла) в конце этой песни она заплакала и резко отвернулась от зрителей, чтоб не видели её слёз)
15.Сны (написанная всего 3-4 месяца назад; как бы написать поделикатней...я знаю факты, что была зима, когда она могла не остаться жить...она тогда не хотела жить без неё, но и простить её не могла)
Вот, вышло у меня, ужас, 15 песен + 16-й Побег)))...но есть ещё пара-тройка, в которых я сомневаюсь для себя, но, возможно, я ещё и не все знаю и слышала)))) Так что, "отбраковывайте" и присоединяйте к этому списку песни, которые по вашим личным ощущениям кажутся, что относятся к Свете, написанные Дианой после их расставания.
А так то конечно фантазёрки, у них же просто ботинки одинаковые, а муза видимо Дятлов ))))))))))
улетаешь...
01:00 04 июня 2011, ekdjil
Песня "иди ко мне" в цитируемом Вами посте не фигурирует, это во-первых. Во-вторых, я в основном имела в виду, конечно же, указанную вами песню Светы. Про Дианины ничего не знаю, могу только предполагать для обсуждения, не более.
А про ботинки и Дятлова - от этих замусоленных фраз уже подташнивает:)
ekdjil
02:03 04 июня 2011, Фанни
это хорошо. В таком случае постараюсь повторять эти фразы здесь как можно чаще.
Может быть, это и Вас, в свою очередь, подтолкнет к пониманию того, каким образом воспринимаются здесь ваши бессмысленные опровержения.
ekdjil
06:37 04 июня 2011, улетаешь...
Тут давно уже не по теме пишется, но не ответить вам не могу, так что админы, если что, уберут этот треп. ))
Вы же вроде спросили: С чего вы обе взяли, что они поют друг о друге?))))) (ваши слова) ??? Не так ли? Где в этом посте конкретно про какие-то песни? Если вы думаете одно, а пишете другое, так это вопрос не ко мне! ))
Во вторых, лично я никакие песни не называла обсалютно! (перечитайте внимательно), а Алёнка в своём посте про то, что: "одна все зовет кого-то: иди ко мне...", другая "пусти меня к себе..." пишет про общий смысл исполняемых песен (некоторых), и назавания тут не озвучены так же!
Так что ваши оправдания, типа: "я в основном имела в виду, конечно же, указанную вами песню Светы." просто неуместны!
Ещё раз, вы спрашиваете: "С чего вы обе взяли, что они поют друг о друге?" , я вам отвечаю: Это факт! )))
И ваше высказывание в другом топике, этому некоторое доказательство!
Мне только одно не понятно, ваше мнение от чего зависит? От названия топика? или от погоды на улице? )))))
Фанни
13:32 04 июня 2011, Рони
Ну какие опровержения! "пусти меня к себе..." написана Петром Малаховским. Как говорится, спасибо капитан Очевидность! А мужики-то не знают (с) )))
Уважаемая Экджил! Вы бы из своих источников хоть раз что-нибудь новенькое сказали бы. А то утомили уже, ей богу.
по теме
14:28 04 июня 2011, Рони
Хоть и жаль, конечно, но вполне ожидаемо то, что их поставили в разные дни.
Чтоб поклонники "сегодня послушали одну любимицу, а завтра другую" (с)
Рони
15:21 04 июня 2011, Фанни
Про опровержения - это я о высказывании в целом))) Что они "друг о друге не поют".
Рони
15:45 04 июня 2011, улетаешь...
Простите, но я чет туплю ))) Про "очевидность" Вы что имеете ввиду? :-) То, что ПМ посвятил свои стихи "очевидно" не ДА? (естественно) Или, то, что Света посвящает своё исполнение "очевидно" не ДА?
Света не раз говорила о том, что стихи, на которые она исполняет песни, как будто вынуты из её сердца, т.е. подписывается под каждым словом, и своё исполнение может посвятить кому угодно, в независимости от того, кто автор.
Я не про опровержения и доказательства, а просто итересно ))))
по теме )))
15:53 04 июня 2011, улетаешь...
Да, тут действительно всё очевидно и предсказуемо, ничего не меняется.......)))))))
имхо, я даже не расстроилась, потому что главный "праздник для двоих" ещё впереди, а нашествие, это "праздник для всех"....
улетаешь...
18:42 04 июня 2011, Рони
Очевидно, первый вариант :)
Потому как Света про второй ничего не говорила, а миелофон вроде бы еще не изобрели ))
ekdjil
00:07 05 июня 2011, Пишу
Мне кажется пора смириться, что Девушки поют друг для друга и друг про друга. Если бы в их жизнях появились сильные любоффи- это было бы слишком заметно, т.к. они обе темпераментные и если любят-то по полной и громко. А пока этого не произойдет, так и будут 10-20-50 лет петь друг для друга и друг о друге. ИМХО ;)
02:02 05 июня 2011, коник
Девочки, ну право, по сотому разу будем ЭТО обсуждать??? На манеже все те же,мы уже по нику знаем(нарицательные они уже у нас) кто на каких позициях, надо хоть их поменять что-ли для интереса... и все об одном.......и об одном...
СС всегда будет в какой-то степени присутствовать в песнях ДА, и наоборот,даже если реально между ними ничего и не будет больше.
Отредактировано 02:06 05 июня 2011 коник
02:03 05 июня 2011, ekdjil
06:37 04 июня 2011, автор: улетаешь...
Ещё раз, вы спрашиваете: "С чего вы обе взяли, что они поют друг о друге?" , я вам отвечаю: Это факт! )))
------------------------------------------------------------------------------------
Ваши все факты - это чистой воды домыслы, а что касается Светы так вообще из мира ваших фантазий. Вы о них ничего более того, что есть в инете не знаете, а рассуждаете и утверждаете, что только вашей душе угодно...вы что совсем дети что ли:)
Так что, Рони, не нужно, скорее Вам, утомлять всех читающих этот сайт Вашими иллюзорными мечтами, выдавая их за истину...как мечты и желания они имеют, конечно, право на существования, но как реальная картина - она неправдоподобна (уточняю, имею в виду Свету, про Диану не знаю).
В моём посте, цитированном вчера, я написала, какие песни ДА мне только кажется, что посвящены Свете и предлагала тогда обсуждения...с удовольствием бы приняла чьи-нибудь точные знания о посвящениях песен Дианы.
коник
02:08 05 июня 2011, ekdjil
Согласна с Вами про "все об одном"...но Ваш пост появился, когда я писала, да и ответить тоже вроде бы надо было))
Отредактировано 02:10 05 июня 2011 ekdjil
ekjil
02:10 05 июня 2011, коник
екджил, вы опять так рассуждаете,как-будто только что со свидания со Светой пришли??? Ну откуда такая достоверность и уверенность, тогда колитесь,вы,через подружку,знакомую, друга.. или через второе,третье лицо знаете ВСЕ про Свету и ее личную жизнь,ну так не томите,а поведайте непосвященным,в лоб же никто не даст,а вот за такое интриганство уже реально хочется ... :-)
Фанни |
 |
ekdjil, будьте любезны удерживаться хотя бы в рамках приличий. Уж Вы-то - менее чем кто бы то ни было имеете основания указывать, кому здесь что следует говорить, а кому следует помалкивать. Вы до сих пор не забанены на нашем сайте - только из милости, так что будьте любезны постоянно учитывать этот факт каждый раз, прежде чем решите написать кому-то, что Вашему оппоненту "нужно" или "не нужно" делать.
Любое ваше высказывание на нашем ресурсе расценивается как субъективные фантазии и тролльство, с вполне определенными целями. Именно Ваше, а на ваших оппонентов. Учитывайте и этот факт тоже, прежде чем пытаться ставить себя "над" кем было то ни было здесь. |
 |
Так что, Рони, не нужно, скорее Вам, утомлять всех читающих этот сайт Вашими иллюзорными мечтами, выдавая их за истину...
Где именно, позвольте узнать, я утомляла читателей сайта, выдавая за истину то, чего нет?
Вот, знаете, есть книга Бучч, вы ее читали? Такое ощущение, что нет. Человек долго общался со Светой и много интересного про это написал, в том числе и про "натянутую как струна связь" с ДА.
И полностью поддерживаю Коника - на каком основании вы свое мнение считаете Истиной в Последней Инстанции? |
 |
Наши факты только домыслы! Отлично! А ВАШИ???
Предъявите пожалуйста источник, и все от вас отстанут!
А если у вас нет ни каких достоверных источников, в чём я почти уверена, так извольте не утверждать то, чего не знаете!
|
 |
Юная барышня с ником "улетаешь..." - мне всё равно на ваши приставания, никаких источников я никому не обязана предоставлять. Ещё могла ответить конику на её нормальные вопросы, но ваш детсад отбил это желание, да и где-то я примерно об этом писала, взрослому человеку было бы всё понятно что и откуда в общих, конечно, чертах. И потом Вы утверждаете фактом то, что Вам только в голову взбредёт. А я пишу только об очень некоторых моментах, о которых действительно знаю...но очень многие вещи я не знаю и об этом либо не пишу, либо могу только сказать, как мне только кажется, понимая, что могу ошибаться.
Рони, отвечу кратко...Вы же поддерживаете мнение тех, кто пишет про якобы "факты", под которыми нет вообще ничего, кроме желаний самих написавших))
Фанни, я всегда держусь в рамках приличий и не над кем себя не ставлю, но если со мной разговаривают таким языком, то я соответственно и отвечаю...а Вы, будучи одним из админов сайта, должны были бы это увидеть, но Вы, как всегда, видите только то, что Вы хотите:)
Предлагаю Вам банить всех, кто не согласен с тем, что они всю свою жизнь будут петь друг о друге и никак иначе)))))))) |
 |
ekdjil, за исключением вас и вашего необоснованного глума, все прочие участники дискуссии ведут себя прилично.
Ну собственно, у вас с самого начала появления на сайте не было никакой цели, кроме как троллить - было бы даже странно, если бы вы хоть раз потрудились сказать что-нибудь осмысленное. |
 |
По-моему ваша тактика трольства уже понятна всем :)
Едва кто-то заикнется о том, что снайперы все еще в песнях могут иметь ввиду друг друга, выскакиваете вы и обзываетесь "фантазерками". Вас пытаются переубедить, спрашивают об основаниях суждений, но вы благополучно сливаетесь ))
Очередной слив защитан. Что-нибудь новенькое-то будет? Ведь если вы знакомы с кем-то из приближенных, то наверняка знаете что-то эксклюзивное, о чем никто из апрельцев не может даже предположить? Пока ничего особо интересного вы нам так и не поведали, а жаль. |
 |
Юная барышня с ником ekdjil, детсад устраиваете тут вы, а не мы!
Вам не нравяться вопросы потому, что ответить нечего!
Наши домыслы имеют хоть какую то почву (интернент, ТВ, пресса), а что у вас?
Вас никто не заставляет называть имена и фамилии, адреса и явки ))) можно грамотно намекнуть и все всё поймут, взрослые же люди )))
А ваш метод топоть ногой и говорить "НЕ-ПРАВ-ДАААА" !!! Как раз и есть тот самый детский сад!
Удачи, юная барышня с ником ekdjil, в дальнейших отстаиваниях своих "првдоподобных" домыслов! Точка! |
 |
улетаешь..., Вас чувствуется сильно задела фраза о юной барышне, а ведь юность - это прекрасно! Про то, что Вы написали/спросили, я уже писала в какой-то теме, и это было не так давно, мы там вроде бы обсуждали, о ком стихотворение Светы про девочку-генерала, если не ошибаюсь, то это было там.
Рони, Вы вообще какую-то глупенцию написали. Неужели Вы действительно думаете, что если какой-то человек знает что-то эксклюзивное от доверяющих ему людей, то он прям Вам здесь возьмёт и всё напишет)) Тема более на этом сайте, где всё про принципу "Кто не играет в наши сказки, те против нас")))))
Фанни, будь честны в своих оценках участников, ну или хотя бы по отношению к себе...может Вам в этом помогут другие админы сайта.
Вы замечаете, как молодые девушки, за не имением своих, используют Ваши фразки))))))) |
 |
Что же вы тогда здесь делаете, на этом сайте,и особенно в этом обсуждении, если вы знаете эксклюзив от доверяющих вам людей? И если вы не согласны с мнением других участников и постоянно об этом твердите, но свои эксклюзивные тайны никак не можете выдать, тогда, может, порядочнее и умнее просто не упоминать этот эксклюзив вообще? Раз вы взрослый человек, вы должны понимать, что без каких-либо доказательств никто вам не поверит, а потому вы просто сотрясаете воздух. |
 |
И вовсе не глупости :) Касаемо эксклюзива - совершенно необязательно раскрывать чьи-то сердечные тайны.
Достаточно какой-то характерной детали, незначительной на первый взгляд, но такой, о которой может быть известно приближенному, но не известно простым фанатам. Что-то особенное, но не супер-секретное, понимаете?
Этим вы бы просто доказали то, что говорите правду.
Но зачем? Ваша цель ведь всего лишь потроллить и привлечь к себе побольше внимания, не так ли? ))
И не стоит игнорировать неудобные вам вопросы. Книгу Бучч вы читали или нет? Приближенный человек писал, между прочим,
и о "посвященных песнях" в том числе. :) |
 |
Знаю ли я эксклюзив, лично про себя ничего не писала, ни да, ни нет...я объяснила просто, почему участники сайта всё равно ни от кого бы это не узнали...во всяком случае здесь.
Знать и сказать, например, что какой-то стих или песни Светы не посвящены Диане - ну в этом нет никакого эксклюзива.
А потом у меня нет цели, чтоб мне поверили, мне всё равно))...просто когда читаю всякую фэнтези в основном про Свету, то начинают "чесаться" руки и хочется, чтоб другие люди, которые ещё не зациклились на событиях прошлого века, и понимают через свой жизненный опыт, что всё жизни течёт и меняется, могли бы узнать или задуматься или внимательнее без всяких "снайперских предрассудков" взглянуть и почувствовать стихи и песни Светы всех последних лет.
Того же самого про Диану сказать не могу.
P.S. Для Рони...про первую часть Ваших вопросов я уже ответила чуть выше в этом же сообщении, когда ещё даже не прочитала Ваш пост. Про вторую часть Вашего поста...книгу Бучч, конечно, ещё давно читала и смотрела фильм...лично мне всё очень понравилась то, что про Свету, и как Светик откровенно отвечала на вопросы...про остальных просто не было видео у меня, да и те женщины как-то не вызывали сильного интереса.
О "посвященных песнях" Дианы я уже писала в последние дни в этой теме, и даже вроде бы не один раз))
|
 |
ОК, эксклюзивными знаниями вы не обладаете - так и запишем.
То, что какая-либо песня Светы может быть как про ДА, так и "не про ДА" - действительно, эксклюзивом не является.
Никакой Америки вы никому тут не открыли, ничего нового.
Ну и к чему было во всех темах рекламировать свою якобы приближенность и обладание секретными знаниями?
Книгу читали, это хорошо. Все течет, все меняется - безусловно, аргумент.
А почему тогда Света в недавних интервью довольно часто упоминает ДА, не подскажете?
Как знакомая приближенных вы, может быть, в курсе :) |
 |
А Вы похоже рассчитывали на то, чтобы цитировались ваши фразки? хе-хе. Обидно, понимаю. Так старались, а последователей не нашлось.
To all
Однако же смотрите, она добилась своего. Уже второй день всеми обсуждаются не песни, а исключительно ее высокочтимая и непогрешимая персона. Может, ну ее нафиг, а? Думаю, если игнорить ее нытье и обсуждать то что действительно имеет смысл - то ей рано или поздно надоест сотрясать воздух бессмысленностями... Одну такую, помнится, путем игнора уже отсюда выжили)) Может и тут получится? |
 |
Сообщение, содержащее мат и неадекватное хамство удалено. |
 |
Ну как же? Вы же сами неоднократно говорили об информирующих вас источниках. "А я пишу только об очень некоторых моментах, о которых действительно знаю" - вы же не будете отказываться от своих слов? Давайте называть вещи своими именами - существуют догадки и предположения, а существуют факты. Участники дискуссии высказывают свои догадки и предположения, а вы каждый раз твердите одно и то же утверждение " нет, песни не о Диане, не имеют к Диане никакого отношения, я знаю из источников, но никому ничего не скажу." Но откуда вы знаете, кому на самом деле посвящает песни Света? Вы владеете техникой чтения мыслей? Мало ли что Света могла сказать третьему лицу, особенно тому, кому сложно держать язык за зубами? )))) Света неоднократно говорила, что в одной и той же песне могут сочетаться несколько образов дорогих ей людей. Так что утверждение что все песни Светы последних двух лет не о Диане, ничем не лучше утверждения, что все они о Диане.))) И если вы не света Сурганова, вы не можете ничего утверждать. Ощущения и предположения - это НЕ факты. |
 |
Просто кто-то забывает ставить ИМХО. :-)))))
ekdjil, ставьте ИМХО и все будет Океу!!!
Девочки, хватит сориться, меньше пены, больше позитива!!! |
 |
Когда ИМХО, тогда я и пишу, что на мой взгляд. А когда нет никакого ИМХО, то зачем мне это писать))))))))))
littlewing, у Вас в посте такая каша-малаша, что-то сами придумали из моих слов, что-то просто вопросы, где вообще непонятна Ваша логика...если бы вам было лет 10, то я разжевала бы, а так..включайте свою голову)) Возможно, Ваших вопросов и не было или было меньше, если бы не Фанни:
------------------------------------------------------------------------------------
18:42 06 июня 2011, автор: Фанни
Сообщение, содержащее мат и неадекватное хамство удалено.
-------------------------------------------------------------------------------------
Фанни, у меня ничего подобного не было.
Верните моё сообщение, там есть ответы на некоторые вопросы участников этой темы. Повторяться я, конечно, не буду...мне-то всё-равно...так что участники этой темы - все вопросы к Фанни))))))))))
_________________________________________________________________________________
P.S. А те, кто умеет общаться, формулировать нормальные вопросы, и иметь доброжелательное отношение к людям, я ответила в личке(ну сколько могла по данному вопросу) тем, кто вот так нормально спросил и поделился своими нефантазийными мыслями.
|
 |
Экджил, а зачем вы так явно врете?
Я успела прочитать удаленный пост. Там не было ничего, кроме мата и оскорблений лично в мой адрес. |
 |
Боже, ну как вас отвлечь то, что серьезно, до мата дошли??? эстеты :-)))Послушайте, мне вот эта конкурсантка пока больше всех понравилась. А вам??? только в теме отвечайте.
http://goloskrainy.tv/video/vystupy/?media_id=383437852
плииииииииз, давайте о музыке, о песнях
|
 |
там есть ответы на некоторые вопросы участников этой темы.
Ну то, что Вы получили то, на что напрашивались все несколько дней...Ваши проблемы, учитесь общаться.
А с другими было несколько иначе. Написала немало вроде бы, пытаясь что-то объяснить другим людям.
Ну и Фанни там кое-что не понравилось, причём без всякого вообще оскорбения с моей стороны...поэтому и стёрла)))))))) |
 |
Мат удален повторно.
С хамлом по другому невозможно. |
 |
Сравните два своих последних поста:
1. А какие оскорбления-то были???))
2. Вы получили то, на что напрашивались все несколько дней...
Я восхищаюсь вами, честное слово! Чистый незамутненный образец ))) Да, я хотела вывести вас на чистую воду, но вы превзошли самые смелые ожидания. |
 |
Я поняла, как тему назовешь,такона и поплывет, мы что почти всем форумом вошли в "минус волны" :-)))))) Давайте, выплывать как-то, уважительно друг к другу.
http://www.youtube.com/watch?v=lmvs1mT-16M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NQ6kJdQBzEY&feature=related
Просто слушаем!!!
|
 |
1. это был вопрос, неужели они были и какие?
2. это тон Вашего общения с людьми, в данном случае со мной
Уж, все давно поняли, а Вам по 10 раз надо элементарные вещи разжёвывать...видимо, плохо дело)))))))
P.S. Фанни, зря Вы так сильно покромсали моё сообщение, а то даже безобидных фраз своих не могу найти)) Мата тоже не было. Но я понимаю, почему Вы именно в моих постах это делаете;););)
И как администратор сайта Вы себя ведёте недопустимо, учитывая Ваши словечки по отношению к участникам и отсутствию равного административного отношения к пользователям вашего сайта. Может, более зрелые Ваши товарищи-админы Вам что-нибудь подскажут?...или Вы, что хотите, то и воротите, и они никакого влияния на Вас вообще не имеют?))
|
 |
коник - миротворец! ))) Молодчинка, респект!
Рони, я вас поддерживаю, безусловно, просто кому-то круто пиариться за чужой счёт...драйва в реале нехватает, лезут в интернет..., а вам советую в этом не участвовать, поверьте, ну не стоит ОНО того!
Согласна обсалютно с предложением об игноре!!!
Давайте не будем допускать разводить грязь на Апреле, не вестись на подобные провакации! (на горьком опыте :))
Неужели кому-то приятно читать оскорбления и негатив? Только тому, наверно, кто сам их пишет...
Апрель позитивный сайт, и слава богу, есть куча тем, где можно приятно пообщаться!
А подобные персоны пусть шагают на другие форумы и сайты, и там пиарятся!!!!! |
 |
Ой, ну и смешные вы девчонки:) |
|