|  | |
 |
На оф.форуме выложен точный авторский текст новой песни, премьера которой состоялась в театре Эстрады 8 июля.
для других существую.
сколько веселья вокруг
а счастливых нет
лидокаиновый бродит во мне рассвет
лидокаиновый бродит во мне рассвет -
жизнь протестует.
набери мое имя в googl’e.
прочитай километры лажи.
что еще в этом чертом мире
тебе про меня расскажут?!
но пожалуйста слышишь пожалуйста
согласись на последнюю встречу!
я не могу не могу не могу больше.
весна по щекам поцелуи хлещет.
куполом золота медью горят леса.
если не любишь уже не терпи - бросай.
если не любишь уже не терпи - бросай.
знаю как сложно.
если открылся не смей ни о чем жалеть.
пусть будет небо ближе ко мне на треть.
пусть будет солнце и лучше на нем сгореть
чем задохнуться.
набери мое имя в googl’e.
прочитай километры лажи.
что еще в этом чертом мире
тебе про меня расскажут?!
но пожалуйста слышишь пожалуйста
согласись на последнюю встречу!
я не могу не могу не могу больше.
весна по щекам поцелуи хлещет.
2011год. март. бг Фанни |
 |
Для меня эта песня перекликается со стихотворением drums, о котором тут недавно вспоминали. "Лидокаином сугроба.."
Думаю, она все о том же человеке ) |
 |
А мне напомнило стих "Сохраняя сознание"(2006 год), начинается:
сохраняя сознание
думаю рвано и ранено
|
 |
Думаю, она все о том же человеке )
да, вы думаете они дошли до того, чтобы узнавать друг о друге из Гугла??? НЕТ, ну не до такой же степени. Это не о Свете.
|
 |
Не думаю, что про гугл сказано в прямом смысле, мне кажется это общий образ интернета одним словом, а смысл в том, что "километры лажи" написано на различных форумах, и это чистая правда! А пишут-то по сей день, про Диану и ....Свету! В различных вариантах, у кого на сколько фантазии хватает...
Теоретически ЛГ может быть кто угодно, лично у меня на первых строчках совершенно точно возник образ Светы. Незнаю, тут и про "километры лажи" и про "последнюю встречу" и вообще столько эмоций, и в тексте и как исполнила Диана....без всяких сомнений! имхо конечно! |
 |
не хотелось бы "последней встречи" конечно.... пусть ЛГ пока не соглашается, а там может и изменится всё ))) |
 |
Ну сколько же можно ЛГ не соглашаться!? Они ж не вечные... )))
Знаете, у Светы на оффсайте в португальских фотографиях есть один кадр - там две старушки в купальниках за руки держатся. И комментарий Светы к нему: "Все-таки я натуралист в душе. Меня всегда приводят в восторг подобные встречи!" Не знаю, мне почему-то очень грустно от этой фразы... Все же чувство юмора у Сурика... специфичное... |
 |
Partizanka, это было сказано не об этой фотографии))) к этой фотографии подпись: А это моя самая большая фотоудача!
Почему-то я в этой песне вижу только расставание и нежелание этого, от лица героини Дианы (отсюда и просьбы о встрече). ЛГ что-то такого наговорили, что послужило причиной к расставанию, т.е. ЛГ верит прессе, а не ей.
PS: пересмотрите конец сета снайперов на нашествии, а именно катастрофически и сенбернары, с каким надрывом они были исполнены. как-то это все взаимосвязано, мне кажется. |
 |
вы думаете они дошли до того, чтобы узнавать друг о друге из Гугла???
|
 |
Согласна с девчёнками! Всё очевидно!
red-white sniper, про нашествие, так для меня это вообще за пределами реальности....тааак петь и переживать на сцене.... я просто рыдала на последней строчке сенбернаров... Невозможно равнодушно на все это смотреть, как говорит Диана, никакого сердца уже нехватает..(это она о ГУ, а я о ней)
Остается надеяться, что ЛГ услышит этот крик души, т.е. новую песню, сделает правильные выводы, и всё будет ХО_РО_ШО!!!!! |
 |
как только послушала...первые мысли мои "не о Свете" :((
к сожалению...хотя о ПОСЛЕДНЕЙ встрече как-то не хочется думать.
и я думаю, Света лучше Гугла знает, кто такая Диана Арбенина)Света взрослый, разумный и занятой человек...сомневаюсь, что она сидит днями в интернете, читает про Диану (хотя может и следит просто за тем, что происходит и чем занимается) и самое глупое - верит всему тому, что там написано! вряд ли. гуглить скорее всего будет человек новый, не знающий.
"если открылся не смей ни о чем жалеть" - вот эта строчка особенно интересна.
а в целом песня мне очень понравилась! если сравнивать с песнями относительно новыми, то эта пожалуй лучшая, в таком старом снайперском стиле)) в электричестве мне кажется шикарно бы звучала, драйвово. вот ее хочется слушать и слушать, что не сказала бы о предыдущей песне. имхо. |
 |
"То есть я это вижу так. Герою песни что-то рассказали о ДА, тот условно говоря обиделся, а Диана в ответ: еще в Гугле набери и почитай про меня. Там тебе еще не то про меня расскажут!
Понимаете? :)"
Согласна полностью. А на роль адресата у меня только один человек;) |
 |
Полностью согласна с Аленка. СС и так все знает о ДА, и ее прекрасно знает, как никто другой.
ДА, кстати, частично и в наш огород бросает камень. Здесь (как и в гугле) тоже можно прочитать о ней много интересного, пусть и ставит каждый ИМХО. Но сейчас не об этом. Дело-то даже не в том, кому посвящена песня. Скорее всего адресат условен. Дело в том, что сам текст очень яркий и именно снайперский. Очень бы хотелось услышать ее в электричестве. |
 |
я думаю не частично, а именно в тот огород камень.
googl - это такой собирательный образ интернета на мой взгляд, поэтому форумы так же могут подразумеваться.
|
 |
Вряд ли адресат условен, Диана не раз делала акцент на то, что всегда посвящает песни кому-то )))
"Без адресата мир условен" (с)
А про гугл соглана, общий образ, и нас касается...))) |
 |
Ну я как человек пишущий различные тексты по себе знаю, что в текстах кроется не один конкретный человек. А у Дианы я думаю вообще нет в мыслях сесть и написать текст посвященный кому-либо (в том числе и Светлане). Он сам рождается без воли его создателя. |
 |
а я думаю, что у каждого пишущего человека тексты рождаются по-разному и не всегда, как у Вас СнайперРок (без намёка на Свету, просто о Музе))
|
 |
зайцы, а может, кто подобрал? аккордов не сбросите?) |
 |
Am
Переживая сознание о тебе, думаю рвано и ранено о тебе.
F E
И убедительно в роли себя для других существую.
Сколько веселья вокруг а счастливых нет, ледокаиновый бродит во мне рассвет,
Ледокаиновый бродит во мне рассвет. Жизнь протестует.
Припев:
Dm G
Набери мое имя в Гугле, прочитай километры лажи,
C A
Что еще в этом чертовом мире тебе про меня расскажут.
Dm G
Но пожалуйста, слышишь, пожалуйста - согласись на последнюю встречу.
C E
Я не могу не могу, не могу больше, весна по щекам поцелуи хлещет.
|
 |
спасибо. копирую в ПССП :) |
|