А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Нужна видеозапись
Стихи Сургановой.
Диана Арбенина показала близнецов
снайперские квартирники
Сурганова и оркестр в Киеве 2011
Свежий стих ДА.
Коллекция сканов статей и интервью
новое стихотворение Д. Арбениной
О должностных инструкциях. Попытка формализации.
Концерт Светы в Иркутске!
Света и Диана на ThankYou.ru
Перчатки на мураками
спектакль 3d
Сурганова и Оркестр в Барнауле
Ищу оригинальный текст
Сурганова и Томск
Светлана Сурганова в Краснодаре
19 августа
ночные снайперы на нашествии
"google" - новая песня
Вредные привычки
С Днём Рождения, АПРЕЛЬ! )))
Официальные страницы групп в социальных сетях
Ночные Снайперы на телеканале "Дождь"
Наши на портале "Красная звезда"
Цитаты из интервью
Квартирник Елены Нуриевой в Петербурге!
"Минус волны". Перенесено из "Нашествия"
Регистрация на СИО-оф-форуме
новая песня Дианы. на слух так ..дополните
Роковой девичник
СВЕТА и ОРКЕСТР в Б2
Клип "Север Комбо"
Концерт
Перенесено из темы "Акустика в вашем городе"
Административное: рубрика "фото"
я помню все.........
Сайт snipers.net
Диана в проекте «Голос страны» Украина
La Paloma - песня загадка.
Ночные снайперы участвуют в акции помощи Японии
С ПРАЗДНИКОМ !!!!
Арбенина и феминистки
Апрель в Твиттере
Ахматовский концерт в Эрмитаже: просьба
Откровенная Диана (продолжение)
Света в Твери
Организационное
Снайперы на Фейсбук
Умер Виктор Смирнов
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

00:26 22 мая 2011
новая песня Дианы. на слух так ..дополните
желание не всегда быть сильной
естественное как ....
листами прислонятся к дубу
щеками прислонятся к зубу
чернилами марать поверхность
желание не всегда быть верной
естественное как в доцане
пить молоко в духовном сане
у буду целовать носами

желание не всегда быть в ногу
естественное слава богу
естественное "жизнь как чудо"
как за собой мыть посуду

автобус сморщенный гармошкой
плетется сзади неотоложки
мы пленники работы тела
душа из скорой полетела
но всем нет никакого дела

желание быть всегда с тобою,
единственное дорогое,
слепое как щенячья нега,
простое как ходьба по снегу
такое право отчуждение
себе кажусь я привидением
когда ловлю себя на слове
без адресата мир условен
стою одна на минном поле
no
there is no good
in goodbye
no
there is no hell
in hello

мы стоим на мосту
никогда не умрем
мечты

естественное как ..
щеками прислонятся к зубу
мечты
о
мечты
о

elfairy

07:37 22 мая 2011,   автор:   Северная 

"естественное как осине"

и может быть не "у буду целовать носами", а "И Будду целовать носами".
  08:19 22 мая 2011,   автор:   Prostaya 

И "в дацане" (через "а" пишется).
  08:52 22 мая 2011,   автор:   Алёнка 

необычно...по-новому звучит Диана...

мне очень понравилось "без адресата мир условен"
  10:50 22 мая 2011,   автор:   Рони 

Мне припев понравился. Практически "расставаньям нет".
  17:19 22 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

Алёнка,Рони, согласна с вами! )))

"желание быть всегда с тобою,
единственное дорогое,
слепое как щенячья нега,
простое как ходьба по снегу
такое право отчуждение
себе кажусь я привидением
без адресата мир условен
стою одна на минном поле"

Это вообще без коментариев...!
  02:59 23 мая 2011,   автор:   ekdjil 

Стихи неплохие по сути...вот лучше бы это и оставалось стихами, поскольку песня, на мой взгляд, неудачная.
ekdjil
  05:10 23 мая 2011,   автор:   Северная 

Согласна с Вами.
  08:13 23 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

Ещё будет множество исполнений, может и другие варианты исполнения, оранжировки...было бы что исполнять! Текст отличный, и песня, думаю, будет не хуже, чем все другие у Дианы! имхо.
  10:29 24 мая 2011,   автор:   Алёнка 

припев который день в голове вертится)) нравится, но ооочень сильно что-то напомниает!...хоть убейте, но где-то я это уже слышала, эту мелодию.

на концерте все еще круче звучит, мощнее, так что, может и вся песня целиком понравится))

и как кстати Света учит английский ;)
  10:49 24 мая 2011,   автор:   Пишу 

Песня явно не айс. Стихом бы она пошла на ура)) А вот музыка на припеве и словах "мечты" -очень знакомая, вспомню откуда-напишу.
  10:51 24 мая 2011,   автор:   Пишу 

сорри, 2 раза ушло)

Отредактировано 10:52 24 мая 2011 Пишу
  14:24 24 мая 2011,   автор:   Васенька 

Она и говорит, что это стих "Именно на его основе получилось стихотворение (не текст, а стихотворение, я для себя по-прежнему разделяю то, что раздается на стихи и тексты песен) абсолютно в унисон с этим рифом."
Интересно, а можно редактировать название темы, а то "кистами"- как-то глаз режет ))).
Васенька
  16:36 24 мая 2011,   автор:   Фанни 

Только у администрации есть возможность))
Исправила.
  19:15 24 мая 2011,   автор:   Лёд-и-Пламень 

На официальном сайте авторский текст выложили.
песня
  22:53 24 мая 2011,   автор:   nLo 

мне песня напомнила песню "побег",особенно припевы по мелодичности схожи. ИМХО
  09:41 25 мая 2011,   автор:   коник 

единственное дорогое,
слепое как щенячья нега
  20:33 25 мая 2011,   автор:   Лёд-и-Пламень 

Щенята слепыми рождаются. Я так поняла.
кому
  21:02 25 мая 2011,   автор:   коник 

просто щенячья нега, это такой кайф до щенячего визга, (как я понимаю слова) полное удовольствие, но вот почему еще и слепое, то есть вообще такое младенческое неосознанное состояние полного упоения и счастья.
У кого какие есть мысли по этому поводу??? Наша песня хороша, начинай с начала :-))))))

Отредактировано 21:04 25 мая 2011 коник
коник
  21:19 25 мая 2011,   автор:   Рони 

Я это понимаю так: песня без конкретного адресата - она условна, в ней нет жизни. Проще говоря, у ДА лучше получаются песни, адресованные кому-то.
Рони
  22:05 25 мая 2011,   автор:   коник 

Рони, так и я ж об этом :-))))Вот опять интересно стало и кому последнее стихотворение-песня???

И как Вы думаете - это о ком может быть??? :-))) И вот еще
______
мы стоим на мосту
никогда не умрем
мечты
_________
и что-то про мытье посуды я слышала :-)))

Отредактировано 22:46 25 мая 2011 коник
коник
  22:51 25 мая 2011,   автор:   Рони 

"душа из скорой полетела" - в данном случае, думаю, никому конкретно.

"мы стоим на мосту" - любимому человеку :)

Рони
  22:53 25 мая 2011,   автор:   коник 

то есть с неотложкой и скорой помощью у вас никакая ситуация не ассоциируется, и автобус-гармошкой явно из давних воспоминаний :-)))

Отредактировано 22:54 25 мая 2011 коник
  22:59 25 мая 2011,   автор:   Рони 

душа из скорой полетела
но всем нет никакого дела
_______
Я так поняла, что кто-то умер - раз душа полетела..

А вы что думаете?
Рони
  23:03 25 мая 2011,   автор:   коник 

Почти, слава богу не умер, но вполне мог, очень был близок к тому
коник
  23:11 25 мая 2011,   автор:   Рони 

Клиническая смерть, значит. Возможно, вы правы, я о таком варианте не думала )
Рони
  23:21 25 мая 2011,   автор:   коник 

Да нет, до этого тоже, слава богу не дошло, что же Вы так все буквально то :-))) но ведь у страха глаза велики, я думаю ощущения были такие и не меньше :-)
  13:46 26 мая 2011,   автор:   kantorka 

песня - желание сильного мужского плеча?
песня
  20:52 26 мая 2011,   автор:   nLo 

канторка
"песня - желание сильного мужского плеча?"
я же и говорю, что напоминает песню "побег"
Отредактировано 20:54 26 мая 2011 nLo

Отредактировано 00:50 27 мая 2011 nLo
nlo
  00:15 27 мая 2011,   автор:   kantorka 

странная реакция.

kantorka
  00:43 27 мая 2011,   автор:   Фанни 

Ну почему странная... как еще можно реагировать на предположение о "мужском плече"? :)))))
  00:53 27 мая 2011,   автор:   nLo 

Фанни, Вы, как всегда правы на 100 процентов)
даже странно, что шиншилла не объявилась)))
а если серьезно- нравятся стихи, как песню не осмыслю, пока.

Отредактировано 00:54 27 мая 2011 nLo
  00:59 27 мая 2011,   автор:   Фанни 

гм, надеюсь и не объявится больше...
  01:04 27 мая 2011,   автор:   kantorka 

странная, потому что я просто задала вопрос, ничего не утверждая. (а они сразу шиншиллой обзываются, вообче уже))
а как вы считаете, желание осины прислониться к дубу, разве это не естественное желание маленькой женщины прижаться к большому дубу? это же не я придумала.

Отредактировано 01:45 27 мая 2011 kantorka
  01:08 27 мая 2011,   автор:   kantorka 

кстати, а песня мне очень понравилась. именно как песня.
что-то такое тронула в душе. отличная песня.
  01:48 27 мая 2011,   автор:   Фанни 

Так ведь "дуб" может быть просто образом человека стабильного, непоколебимого, уверенного; вряд ли это можно соотнести именно с мужским полом, это вещи общечеловеческие))
  10:11 27 мая 2011,   автор:   коник 

ну чтобы проассоциировать "дуб" с женским полом, я даже и не знаю кем это надо быть с такой уверенностью .......... думаю Фанни :-))), а как же "желание не всегда быть верной"
Стих-е какое-то собирательное, как на меня.
_________
если все кто предполагает возможность других отношений Дианы шиншиллы, как нарицательное, то и со мной метаморфоз -из насекомого в зверька :-))))

Отредактировано 10:22 27 мая 2011 коник
  17:22 27 мая 2011,   автор:   Рони 

"Березка"(с) лучше, чем дуб ;)
Странная ассоциация...
  11:28 29 мая 2011,   автор:   Bread-and-Butter-fly 

Ну может конечно вообще странно прозвучит, но мне такое количество количество словосочетаний с инфинитивами и вообще построение предложений напомнило песни Янки. Даже как-то по настроению похоже и фраза "желание не всегда быть в ногу
естественное слава богу".
Фанни
  00:07 30 мая 2011,   автор:   chinchilla 

Не поминайте черта!))) Я просто очень занята последнее время - из нескольких дубов выбираю подходящий.
У Дианы в стихах случайных слов нет. Если ей понадобился ДУБ, то БЕРЕЗКА пригодится вряд ли.
С женским полом ассоциировать ДуБ не рискую, получается как-то обидно и недостойно светлого женского ума)))
  06:26 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

"...желание не всегда быть сильной
естественное как ....
щеками прислонятся к зубу..."

Мне кажется, тут Дуб совсем не говорит о "необходимости мужского пола" ДА описывает своё "желание не всегда быть сильной" (не всегда быть сильной можно не только с мужским полом рядом!), а дальше "естественное как:..." и всё, что ниже - сравнения: КАК - листами прислоняться к дубу (естественное действие и желание, к чему ещё прикасаться листочкам, как ни к своему дереву, на котором они растут) и тут ключевое слово "КАК", т.е. не ДА хочет прислоняться к Дубу, а прсто сравнение своего желания с этим действием(имхо), дальше: Щеками прислоняться к зубу(тоже естественно), т.е. дальше перечислены САМЫЕ точные сравнения, которые только возможны, для описания, того на сколько сильно, и на сколько естественно ТО ЖЕЛАНИЕ ДА, о котором она пишет! Мне кажется, в данном случае ассоциация Дуба с "необходимостью мужского пола" равносильна ассоциации Зуба с тем же! (тоже кстати мужского пола) но почему то никто этого не делает, а написаны они в одном контексте, и с одинаковым смыслом! имхо. :)))

Тут речь идёт прежде всего о желании ДА "не всегда быть сильной" и других желаний ДА, связаных с дубом, например, я не увидела (имхо) только сравнения.

Отредактировано 06:30 30 мая 2011 улетаешь...
  09:36 30 мая 2011,   автор:   Фанни 

опять эта провокаторша здесь со своим дятлом
улетаешь..
  09:43 30 мая 2011,   автор:   Фанни 

Да, согласна с Вашим рассуждением!
Примерно это я и имела в виду, говоря о том, что "дуб" ассоциируется не с мужским полом, а с неким просто абстрактным пониманием силы и устойчивости, совсем не обязательно воплощенным в конкретном человеке.
  11:08 30 мая 2011,   автор:   коник 

Девочки, все правильно,но желание не всегда быть сильной...

это же желание не просто так,а в контексте, для чего-то??? хочется чтоб кто-то заботился о ней,как о женщине и еще теперь и о детках,и какие ассоциации это вызывает???
выбор то у нас к сожалению небольшой,Вы представляете себе кого-то женского рода рядом с Дианой сильнее ее,или чтобы она захотела быть слабой рядом с кем-то женского рода,ну это уже инопланетянка какая-то как на меня :-)))
Она на нашем проекте даже мужиков Пономарева и Стаса подмяла на раз, даже без усилий,и они и сдались без боя :-))))

Отредактировано 11:31 30 мая 2011 коник
коник
  11:40 30 мая 2011,   автор:   Алёнка 

вот и мне больше мужской образ рисуется...и ее слова про американского дедушку заинтересовали, конечно.
  11:51 30 мая 2011,   автор:   Фанни 

Слова "про дедушку", думаю, точно такие же как про "американского-немецкого-российского бизнесмена" )))
Фанни
  12:19 30 мая 2011,   автор:   Алёнка 

похоже)...конечно, это ее дело, но просто до сих пор не понимаю, зачем об этом через раз в интервью говорить?! если предположить, что говорит не правду, то к чему все это? просто приколоться?
Алёнка
  12:27 30 мая 2011,   автор:   Фанни 

Нет. какие уж тут приколы ((( Все намного печальнее. Легенду ж надо поддерживать.
желание не всегда быть сильной...
  13:36 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

Ну почему, не всегда быть сильной можно только с мужчиной???? НЕПОНИМАЮ!!! Знаете девчёнки, сейчас такие мужики, что с ними только сильной и приходится быть, иначе нельзя!!! ))))))))
Ну а если серьёзно, то конечно, совсем не обязательно, что это про мужской пол... Мы же не знаем какая Диана в отношениях, можно на сцене быть одной, в жизни другой, а с любимым человеком третьей, вот и всё. И, например, в отношениях со Светой, что она всегда сильной была? Света что, не сможет защитить??? В какой-то момент одна, потом может другая... в зависимости от ситуации, имхо ))))) Вобщем тут уже каждый по-своему рассуждает...но категорически утверждать, что мужской пол и точка, думаю неправильно. имхо.

Отредактировано 14:30 30 мая 2011 улетаешь...
про "американского-немецкого-российского бизнесмена" и такого же "дедушку" ))))
  13:44 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

Конечно смешно, бизнесмен с русскими корнями но американским дедушкой (папой), не понимающим по русски ни слова )))))
Но Диану понять можно, далеко не везде, и не всегда можно сказать так, как есть на самом деле, а в нашем высшем (собачьем) обществе и подавно! Так что, пусть будет так. Мы же с Вами мудрые люди, будем воспринимать всё правильно, и не реагировать на это ))))))) имхо.

Отредактировано 14:31 30 мая 2011 улетаешь...
Коник
  13:51 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

выбор то у нас к сожалению небольшой,Вы представляете себе кого-то женского рода рядом с Дианой сильнее ее,или чтобы она захотела быть слабой рядом с кем-то женского рода,ну это уже инопланетянка какая-то как на меня :-)))

Я например, представляю "кого-то", и очень даже не плохо!))))))))) Человек с высшим мед.образованием, которого хлюпиком ну ни как не назовешь!!!, который может позаботиться и о Диане и о детишках с такой самоотдачей, что мужской пол просто отдыхает!!! И Диана прекрасно сможет почувствовать себя "не всегда сильной..." в этих отношениях. имхо, имхо и ещё раз имхо!!!!! ))))))))
не понимаю
  14:25 30 мая 2011,   автор:   Алёнка 

"такое право отчуждение"

что это значит в данном контексте?? скажите, кто понял?
Алёнка
  17:27 30 мая 2011,   автор:   Хемуль 

"Такое, право, отчужденье"

"Право" здесь вводное слово. Не в значении право/лево или, допустим, право на что-либо.
Или я не поняла ваш вопрос?
непонятно...
  17:45 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

Хемуль, "такое право отчуждение" , это по тексту песни. Конечно не право/лево, а что-то вроде "право"-"правда", ну типо в сокращении ))
Алёнка, мне кажется эти слова относятся к тексту ниже, т.е. "...себе кажусь я привидением
без адресата мир условен..." , и означают, что, вот то, что ей кажется(себе кажусь я), ПРОИСХОДИТ НЕПРОИЗВОЛЬНО, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕЁ ЖЕЛАНИЯ...как то так. )))
т.е. происходит такое ОТЧУЖДЕНИЕ В СОЗНАНИИ, возникают мысли, независимо от желаний.

Отредактировано 17:50 30 мая 2011 улетаешь...
непонятно ((
  17:49 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

А я вот это непонимаю:
"...желание не всегда быть верной
естественное как в доцане
пить молоко в духовном сане
у буду целовать носами..."

может кто знаком с религией Будды, объясните! Как понимаете?
Хемуль, улетаешь...
  17:51 30 мая 2011,   автор:   Алёнка 

спасибо)
просто из-за отсутсвия каких-либо знаков препинания иногда с трудом что-то понимаешь :)

все равно странно как-то...то есть отчуждение в сознании, ощущение себя превидением происходит от того, что понимает, что мир ничто, когда обращаешься в пустоту?
улетаешь...
  17:59 30 мая 2011,   автор:   Алёнка 

я тоже это не очень понимаю...
дацан - Буддийская молельня у бурят, калмыков и др. ламаитов. монастырь.

может тут игра слов...я в этой религии не разбираюсь, но может не положено пить молоко, когда в сане. и нельзя носом в Будду...и выходит, что желание не всегда быть верной - оно не естественно.

Диана ведь наоборот всегда говорит о верности. для нее предательство - одна из самых страшных вещей.

Отредактировано 18:07 30 мая 2011 Алёнка
улетаешь...
  18:10 30 мая 2011,   автор:   Хемуль 

Я поняла, что речь о песне.

"Желанье не всегда быть верной - естественно", вот в чем дело, а уж как что оно там естественно, дело десятое )
  18:21 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

Хемуль, я поняла, что Вы поняла )))))))))) не так выразилась )))))
Алёнка, всё верно, вот говорю вашими словами: происходит отчуждение в сознании, и возникает ощущение себя превидением от того, что понимает, что мир ничто, когда обращаешься в пустоту.
"Без адресата мир условен" т.е. Диане очень важно наличие адресата, как только он пропадает, то происходит этот процесс, кот. написан выше )))))))))
Алёнка
  18:28 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

А вот про "желание не всегда быть верной" непонятно ещё больше. Вроде по тексту написано "естественное как" , но далее перечисляются вещи, которые, как я понимаю, не совсем естественные, и получается "желание" - "не естественное" для ДА.
По сути, я с этим согласна, Диана = верность, и "желание не всегда быть верной" для неё скорее "не естественное" ... вобщем абракадабра какая-то))))
  18:31 30 мая 2011,   автор:   Алёнка 

спасибо))) я поняла)

только вот такое чувство, что обращение не к тому, к кому мы так все хотели бы, а к тому, с кем она только вот недавно/относительно недавно рассталась.

думаю, что Диана оч сильный человек и может добиться того, что хочет. и просто если было бы желание всегда быть рядом (и это была бы Света, которая свое желание быть рядом высказывает вполне конкретно), то что тогда мешало бы быть рядом?! уж за столькото лет!
Алёнка
  18:44 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

Ооооо, ну тут вообще вопрос сложный! За столько лет.... Кто же знает почему не вместе... я даже вообще боюсь что-то сдесь коментировать, мы вообще не знаем, как там на самом деле...может всё хорошо, а может и не очень... я уверена в том, что "картинка отношений" на публике, это всего лишь "картинка" и не более... а вся правда только в творчестве Дианы...
Ну а то, что у Дианы адресат практически один и тот же, за исключением некоторых, так это - ФАКТ! имхо. ))))
Аленка
  18:45 30 мая 2011,   автор:   littlewing 

В буддизме считается, что Будда питается молоком, а молочные продукты - это праздничная пища буддистов. Так что для буддисты и молоко - вещи вполне сочетаемые.
littlewing
  18:51 30 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

А мне ещё такую версию рассказали (спасибо автору:))
Вроде как монахам не положено молоко пить- там Будда говорил что-то про то, что у телят отнимают пищу...? (с)
  19:15 30 мая 2011,   автор:   littlewing 

Прошу прощения, отправила сообщение не туда, куда нужно. Админы, перенесите, пожалуйста.
улетаешь, мне кажется, ДА все-таки скорее имеет ввиду естественность для буддистов пить молоко, нежели наоборот. :)
  19:27 30 мая 2011,   автор:   Фанни 

Пост перенесен.
Автор - littlewing
19:00 30 мая 2011
улетаешь
Я читала, что в определенные праздники, после строгого поста, тибетские монахи пьют специально приготовленное кислое молоко яков, главное угощение стола. То есть, очевидно, что молоко монахам запрещается пить не всегда, и молочные продукты - это фактически ритуальная пища буддистов.
Фанни
  19:49 30 мая 2011,   автор:   kantorka 

тогда следуя логике, что пить молоко в духовном сане - это абсолютно естественно, значит ДА имела в виду, что "желанье не всегда быть верной" - вполне естественно для нее..
хоть это и расходится с многочисленными рассуждениями о верности... выходит так?
kantorka
  19:58 30 мая 2011,   автор:   littlewing 

Что касается "желания не всегда быть верной" - возможно, имеется ввиду желание уметь легко переключаться, не зацикливаться на ком-то одном, продолжать влюбляться? Это у ДА надо спрашивать, что она имела ввиду. :)
Я просто очень занята последнее время - из нескольких дубов выбираю подходящий.
  20:37 30 мая 2011,   автор:   Лёд-и-Пламень 

chinchilla, жизнь, конечно, не сахар, но зачем же сразу вешаться? )))
  20:37 30 мая 2011,   автор:   Рут 

Ах, ну что вы, право, как маленькие! ))
Человек так устроен, что чужое желание не быть верным, направленное на него самого, воспринимается как предательство, и его-то человек и ненавидит, всячески порицает. А если у человека у самого такое желание возникло, то оно уже кажется ему естественным. И придумаешь все, что угодно - молоко в дацане, Будду и много чего еще. Обычное дело. Право.
  21:26 30 мая 2011,   автор:   Рони 

Мне кажется, тут идет чередование:
1. желание не всегда быть сильной - естественное
2. желание не всегда быть верной - напротив, неестественное
3. желание не всегда быть в ногу - естественное, и восклицание "слава богу" подчеркивает контраст с предыдущим желанием.
littlewing
  05:22 31 мая 2011,   автор:   улетаешь... 

"В определённые праздники...специально приготовленое кислое...." Ну по мне, так ничего естественного в этом нет...)))
И Будду целовать, кажется, нельзя... (точной информации не знаю, но говорили, что так)
Согласна с трактовкой Рони, слова "слава богу" можно отнести к подтверждению )))
Рони
  09:16 31 мая 2011,   автор:   Алёнка 

да, согласна. похоже, что так)
  10:36 31 мая 2011,   автор:   коник 

Будду целовать точно нельзя,можно коснуться ноги, а вообще бога люди целуют душой , как-то так , кажется

© 19august93.nsarchive.ru
0.219