А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Нужна видеозапись
Стихи Сургановой.
Диана Арбенина показала близнецов
снайперские квартирники
Сурганова и оркестр в Киеве 2011
Свежий стих ДА.
Коллекция сканов статей и интервью
новое стихотворение Д. Арбениной
О должностных инструкциях. Попытка формализации.
Концерт Светы в Иркутске!
Света и Диана на ThankYou.ru
Перчатки на мураками
спектакль 3d
Сурганова и Оркестр в Барнауле
Ищу оригинальный текст
Сурганова и Томск
Светлана Сурганова в Краснодаре
19 августа
ночные снайперы на нашествии
"google" - новая песня
Вредные привычки
С Днём Рождения, АПРЕЛЬ! )))
Официальные страницы групп в социальных сетях
Ночные Снайперы на телеканале "Дождь"
Наши на портале "Красная звезда"
Цитаты из интервью
Квартирник Елены Нуриевой в Петербурге!
"Минус волны". Перенесено из "Нашествия"
Регистрация на СИО-оф-форуме
новая песня Дианы. на слух так ..дополните
Роковой девичник
СВЕТА и ОРКЕСТР в Б2
Клип "Север Комбо"
Концерт
Перенесено из темы "Акустика в вашем городе"
Административное: рубрика "фото"
я помню все.........
Сайт snipers.net
Диана в проекте «Голос страны» Украина
La Paloma - песня загадка.
Ночные снайперы участвуют в акции помощи Японии
С ПРАЗДНИКОМ !!!!
Арбенина и феминистки
Апрель в Твиттере
Ахматовский концерт в Эрмитаже: просьба
Откровенная Диана (продолжение)
Света в Твери
Организационное
Снайперы на Фейсбук
Умер Виктор Смирнов
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

15:03 11 июля 2011
ночные снайперы на нашествии
снова и снова пересматриваю выступление Дианки, до чего же она классная! Сколько энергии. чувств. и ни капельки показухи. как у других артистов! всегда поет только то. что хочет. что ее в данный момент волнует!очень нравится ее стиль одежды и. вообще все в ней! Молодец!Зажигала просто обалденно, и все песни очень подходящие для такого выступления. А как ее приветствовали. как подпевали вместе с ней! А Света.... Я ее тоже очень-очень люблю ,и даже уже заказала на ее ДР в Космонавте билет, но она последнее время что-то стала сдавать. Она очень обаятельная. красивая,нежная, но как-то стала "приземляться" Вот и на нашествии ее более сдержанно встречали, только в конце .последние песни прозвучали более оживленно. Светик последнее время какая-то не такая. какая-то не особенно в настроении. Это и я и. моя дочь заметили. она удачно сменила имидж. ей здорово, но настроение у нее как-то не то. И еще, многие писали здесь, что надеются, что случится чудо и, они споют вместе, так вот после Акустики,на которой ДА несколько раз произнесла, ЧУДА НЕ БУДЕТ! мне казалось, что она это вроде как для нас произнесла. А посмотрев нашествие. где многие песни связаны с образом СС, исполненные с огромнейшими чувствами. даже и не знаю. что думать. А как произнесла "не люблю маленьких собак"?! Это мое мнение.Возможно я ошибаюсь....
старый лис

про Свету
  19:34 11 июля 2011,   автор:   Дзен 

ошибаетесь и ещё как! у неё всё прекрасно с настроением, и выступление - одно из лучших на Нашествии, любо дорого было смотреть и слушать!)).. и я не ошибаюсь!!!:)
Дзен, старый лис
  00:01 12 июля 2011,   автор:   Алёнка 

Дзен, согласна!
я стояла почти в первом ряду...и лично мне показалось, что Света очень даже отожгла! и улыбалась много и прыгала и нам зайцам махала и козу рукой показала))) вообщем светилось наше солнышко!
хотя вот глаз, к сожалению, не было видно...очки.

Старый лис, по поводу "приземляться" не очень поняла....да, ее встречали сдержаннее чем Диану...но это понятно, потому что было очень много не знакомых песен для простых так сказать слушателей. а Весну и Апрельскую крутят по Нашему радио часто, народ естественно знает эти песни...и вел себя точно не сдержанно!

по поводу того как эмоционально и надрывно Диана исполняла песни согласна на все 100%. что-то произошло =(
  22:54 13 июля 2011,   автор:   Дзен 

подбор песен интересен и то, как она их исполнила)

© 19august93.nsarchive.ru
0.204