А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Нужна видеозапись
Стихи Сургановой.
Диана Арбенина показала близнецов
снайперские квартирники
Сурганова и оркестр в Киеве 2011
Свежий стих ДА.
Коллекция сканов статей и интервью
новое стихотворение Д. Арбениной
О должностных инструкциях. Попытка формализации.
Концерт Светы в Иркутске!
Света и Диана на ThankYou.ru
Перчатки на мураками
спектакль 3d
Сурганова и Оркестр в Барнауле
Ищу оригинальный текст
Сурганова и Томск
Светлана Сурганова в Краснодаре
19 августа
ночные снайперы на нашествии
"google" - новая песня
Вредные привычки
С Днём Рождения, АПРЕЛЬ! )))
Официальные страницы групп в социальных сетях
Ночные Снайперы на телеканале "Дождь"
Наши на портале "Красная звезда"
Цитаты из интервью
Квартирник Елены Нуриевой в Петербурге!
"Минус волны". Перенесено из "Нашествия"
Регистрация на СИО-оф-форуме
новая песня Дианы. на слух так ..дополните
Роковой девичник
СВЕТА и ОРКЕСТР в Б2
Клип "Север Комбо"
Концерт
Перенесено из темы "Акустика в вашем городе"
Административное: рубрика "фото"
я помню все.........
Сайт snipers.net
Диана в проекте «Голос страны» Украина
La Paloma - песня загадка.
Ночные снайперы участвуют в акции помощи Японии
С ПРАЗДНИКОМ !!!!
Арбенина и феминистки
Апрель в Твиттере
Ахматовский концерт в Эрмитаже: просьба
Откровенная Диана (продолжение)
Света в Твери
Организационное
Снайперы на Фейсбук
Умер Виктор Смирнов
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

16:58 22 февраля 2011
Откровенная Диана (продолжение)
Взяла на себя смелость создать новую тему. Продолжаем дискуссию здесь :)
littlewing

17:12 22 февраля 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:40 06 марта 2011 kantorka
желуди измен
  18:53 22 февраля 2011,   автор:   red-white sniper 

Представьте, что идете по лесу, а там на земле много-много желудей. Вы на них наступаете и слышите...хруст. То есть это как бы звук от измен, их не получается скрыть, о них (изменах) все равно узнаешь. вот как-то так...
Цветы, что брошены тебе
  21:09 22 февраля 2011,   автор:   коник 

вот случайно на стихотворение нашей поэтессы-классика Л.Костенко в переводе нашла (даже не знала что переводят с укр. на русский современниц ) перевод конечно всегда перевод, но все же
Очень просто подходит к известному событию

Тебя забыть. Какое право?
Душа до края добрела.
Такую дивную отраву
я не пила… я не пила…
Такой нечаянной печали,
таких от жажды сладких мук,
такие мне открылись дали,
такие всполохи вокруг.
Такие звёздные пространства,
такая ширь в моей судьбе!..
Быть может, это и не стансы, –
Цветы, что брошены тебе.

Отредактировано 21:24 22 февраля 2011 коник
  21:21 22 февраля 2011,   автор:   Фанни 

Повторяю:
для информации, не имеющей отношения к содержанию сайта, есть система личных сообщений.
Флуд и оффтоп подлежит удалению.
kantorka
  23:21 22 февраля 2011,   автор:   Sane 

Чуть более детальный вариант фрагмента псковского интервью СС, интересовавшего Вас ;)

ВЕДУЩИЙ: Пару лет спустя после распада группы «Ночные Снайперы» Вы в одном из интервью сказали...
СС (смеется): Полураспад!
ВЕДУЩИЙ: Да! Полу.. Вот! Ключевое слово! Потому что я хотел...
СС: Две половины...
ВЕДУЩИЙ: ...на эту тему вопрос задать. Прозвучала такая фраза: «Дистанция эта была необходима»,– от Вас прозвучала. «Я очень благодарна Диане, что она взяла на себя эту ответственность и на какое-то время разорвала этот тандем «Ночные Снайперы». Мне кажется, что это временно, потому что основа и суть осталась, просто очень глубинная»,– конец цитаты. Вам сейчас по-прежнему кажется, что это временно?
СС: Ну да! Мне кажется, что... мы в любой момент можем воссоединиться. И мне кажется, что это был бы интересный проект... не только для меня, а для многих слушателей. Потому что очень многие нас помнят именно в состоянии дуэта «Ночные Снайперы».
ВЕДУЩИЙ: А что в настоящий момент мешает? Просто никто не проявил инициативу пока?
СС: Ну, еще, наверное, какая-то идёт отработка своего материала, как бы своих задач и идей. Немножко освободимся, и больше будет воздуха.
ВЕДУЩИЙ: А люди объединяются только, когда заканчивается свой собственный материал или когда уже, так сказать, перешагивают через какое-то своё эго в этом смысле?
СС: Ну, вот мне, например, перешагивать не через что. Если у меня эго есть, то мне не нужно через него перешагивать, чтобы, например, сотворить этот проект. Я приоткрою небольшую тайну. На самом деле, фестиваль «Нашествие», который будет ближайшим летом, это будет юбилейный фестиваль, по-моему 10 лет «Нашествию», и там есть желающие увидеть нас вдвоем с Дианой на одной сцене. Меня-то уговаривать не надо. Я – ради Бога!
ВЕДУЩИЙ: Ну, желающих всегда было хоть отбавляй!
СС: Не знаю, если Динка всё-таки отважится на этот шаг, это было бы здорово!
по следам псковского интервью
  00:14 23 февраля 2011,   автор:   Sane 

Любимый человек, измена, прощение…
С точки зрения СС.
Ещё один небольшой фрагмент псковского интервью.

ВЕДУЩИЙ: Что можно и что нельзя прощать любимому человеку? И, вообще, стоит ли? До какой грани доходить можно, чтобы любовь не превращалась в бардак?
СС: Ой-ой-ой! Ну, вот только занудничать не надо, мне кажется. Присутствие чувства юмора должно быть всегда! Просто обязательно! Что простить? Любимому человеку, наверное, можно всё простить! Даже измену, даже, если он тебя бросил. Ну, бросил. Значит, ты, наверное, сам как-то в чём-то не дотянул. Мне кажется, что в любви все оправдания хороши. Я тут абсолютный адвокат, никакого прокурорства во мне нет. Любимого человека я оправдаю во всём!
Sane
  00:55 23 февраля 2011,   автор:   Пишу 

"Я тут абсолютный адвокат, никакого прокурорства во мне нет. Любимого человека я оправдаю во всём!"
  22:01 23 февраля 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:41 06 марта 2011 kantorka
kantorka
  16:20 24 февраля 2011,   автор:   chinchilla 

Потому что это такие образы, на мой взгляд, до конца понятны только Диане и она возможно намеренно все так запутывает, что бы сохранить тайну. Ну может это понятно еще тому, кому песня посвящена.
--------------------------------
Согласна, но только отчасти. Как любой женщине, Диане все-таки хочется поделиться с другими своим секретом. Поэтому она не только "запутывает", но и постоянно подкидывает подсказки.
"За что я люблю Россию, в ней есть место тайнам"(с)

Например. Раз уж речь зашла о Южном полюсе. Вспомните письмо на оффе перед отъездом якобы в Буэнос-Айрес в конце апреля 2008 года: "и самое главное – возрождение нашей дружбы которую я ждала. и она случилась. счастье мое разделяю с вами".

С кем тогда возродилась дружба, да так ,что это было на тот момент самым главным? ИМХО, с человеком, которому потом был посвящен Южный полюс - "песня о счастливой любви"(с)
Вы в Южном полюсе много счастья видите?))) Я - нет!

Но Диана наверняка воспринимает ее иначе.
  18:43 24 февраля 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:42 06 марта 2011 kantorka
  19:18 24 февраля 2011,   автор:   коник 

Господа, может кто-то скинет ссылку, подскажет куда сходить, может уже сразу после выхода альбома обсуждали подробно песню "Южный полюс", чтобы здесь не повторяться.
  19:22 24 февраля 2011,   автор:   Фанни 

"рикошет южных стран" как раз понятен.
В то время когда Света проводила время отдыха между концертами в Португалии и Испании, самых южных странах Европы, Диана находилась в Латинской Америке. Между этими странами - явный "рикошет" через океан - и языковой, и национально-культурный.
  21:52 24 февраля 2011,   автор:   коник 

Девочки, расскажите лучше про песню "Южный полюс" - кто как понял основной посыл - основную суть.
  22:35 24 февраля 2011,   автор:   nLo 

Отредактировано 02:55 06 марта 2011 nLo
nlo
  22:39 24 февраля 2011,   автор:   коник 

Так наоборот классно в акустике??? Повезло зайцам, что пела??? Надеюсь ДЫШИ, что мы делали прошлым летом я забыла, ПОБЕГ ???????? :-)

Отредактировано 22:47 24 февраля 2011 коник
Юбилей Гаркуши
  22:55 24 февраля 2011,   автор:   nLo 

6 дней, ЮП, Бонни и Клайд, Редкая птица, Солнце.
Отредактировано 02:57 06 марта 2011 nLo

Отредактировано 02:59 06 марта 2011 nLo
  22:59 24 февраля 2011,   автор:   nLo 

Отредактировано 02:58 06 марта 2011 nLo
  23:01 24 февраля 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:42 06 марта 2011 kantorka
  23:01 24 февраля 2011,   автор:   Фанни 

Информацию про выступление на концерте Гаркуши, пожалуйста, скопируйте в соответствующий топик в событиях!
kantorka
  23:06 24 февраля 2011,   автор:   коник 

спасибо, все правильно, вот только что или правильнее КОГО именно сам Южный полюс символизирует и почему именно полюс да еще Южный ( темперамент у человека)
Она сама как-то выразилась, что песня без смысла особого, но про любовь, и чисто поэтическая, словестная

Отредактировано 23:09 24 февраля 2011 коник
  23:12 24 февраля 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:43 06 марта 2011 kantorka
kantorka
  23:15 24 февраля 2011,   автор:   коник 

я думаю, что два, второй должен догадываться, а то так уж совсем не интересно - только для себя петь???

Отредактировано 23:15 24 февраля 2011 коник
  23:15 24 февраля 2011,   автор:   littlewing 

О "Южном полюсе" и противоречиях в этой песне очень интересно рассказывает Редрик Шухарт, очень советую почитать тем, кто еще не читал. http://19august93.nsarchive.ru/think/732
littlewing
  23:19 24 февраля 2011,   автор:   коник 

Спасибо, littlewing - ВЫ настоящий "пятачок", а не какой-нибудь поросячий хвостик :-))))))
Там так все хорошо описано, только кто он -лирический герой???
У меня с полюсом как-то мужской образ больше ассоциируется

Отредактировано 23:27 24 февраля 2011 коник
коник
  23:55 24 февраля 2011,   автор:   littlewing 

Южный полюс я воспринимаю как МЕСТО, а не образ.
Я думаю, Южный полюс может символизировать холод, пустоту, отчуждение между лирическими героями. Кстати, для не желающих оставить многострадального Дятлова в покое - Южный полюс уж точно не про него. Глаза у него никак не "поднебесного цвета" :)

Отредактировано 00:11 25 февраля 2011 littlewing
littlewing
  00:14 25 февраля 2011,   автор:   коник 

ну вот сами ссылку дали, а сам внимательно прочитали???
Как МЕСТО уж слишком просто- не в духе ДА. ИМХО.
  00:18 25 февраля 2011,   автор:   chinchilla 

Кажется мне почему-то, что настоящего цвета глаз лирического героя Диана так и не сообщила.
За последние два года они были и голубыми (поднебесного цвета), и серо-зелеными хорошими, и даже черными, как в Бензоле.
И при этом еще утверждает, что девушка она постоянная )))))
  00:36 25 февраля 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:44 06 марта 2011 kantorka
южный полюс
  14:50 25 февраля 2011,   автор:   коник 

Что нам известно про полюс, холодно,неуютно... то понятно
Солнце восходит раз в году (в день весеннего равноденствия) и заходит тоже раз в году (в день осеннего равноденствия).
Это вызывает ассоциации типа
"один лишь только в жизни раз....."
и еще
"така любов буває раз в ніколи (никогда)"
Южный полюс потому что звучит сочнее,чем Северный например :-)))а у нас ДА все свои формы словестные как бы на вкус пробует - вкусно, не вкусно...

Отредактировано 15:03 25 февраля 2011 коник
всем
  10:42 26 февраля 2011,   автор:   nLo 

кто-нить едет в Рязань на концерт?
ekdjil
  17:36 26 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

лично я думаю, Диана читает. хотя бы чисто из любопытства) и времени это не так много занимает.
мне даже показалось, что после всех этих рассуждений по-поводу родинки в тылу плеча, например, она как-то сдержаннее стала вести себя на последних концертах. хотя может быть у нее что-то с настроением, и это и не связано с этой темой.

вряд ли здесь кто-то что-то знает наверняка. поэтому я не понимаю, откуда у вас такая уверенность, что она не читает все это?!))
Аленка
  20:43 26 февраля 2011,   автор:   коник 

Да потому что у нее двое маленьких деток, она тупо спит мало, вы интервью читали, слушали ???- это 1), 2)- у нее уже "иммунитет" за 10 лет как минимум 3) весь этот наш треп и бред - это к сожалению часть ее профессии, а как по-другому, обратная сторона УСПЕХА!!!
ОНА УЖЕ ПРОСТО ВЗРОСЛАЯ!!! И ЕЙ ПРОСТО ПОФИГ!!!

Отредактировано 12:01 27 февраля 2011 коник
коник
  22:12 26 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

да я буду рада, если все именно так как вы пишете))
  19:30 27 февраля 2011,   автор:   Пишу 

Меня больше всего заботит грусть Дианы после каникул и исчезнувшее кольцо. Хотя в Калуге концерт очень даже на позитиве, а коммент в Винограде-прелесть))))
  21:27 27 февраля 2011,   автор:   Рони 

А мне вот понравилось то, что в интервью "ГИС-Самара" Диана сказала, что надо бы уже начинать готовиться к 20-тилетию группы. Это что-то новое :) Уж не намек ли на то, чтобы не получилось как с 15-тилетием?
  23:30 27 февраля 2011,   автор:   nLo 

меня тоже порадовала мысль о 20-ти летии)

Отредактировано 03:01 06 марта 2011 nLo
20-летие)))
  00:11 28 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

я тоже когда услышала, так обрадовалась)))
особенно то, что уже именно готовиться надо) у меня тоже сложилось впечатление, что будут какие-то шаги делаться друг другу в плане концерта))) чтобы не как с 15-летием! и это правильно!!!! дай Бог!!!

а вот что с настроением - вопрос! но что-то точно ее расстроило...
  12:20 28 февраля 2011,   автор:   chinchilla 

Я не стала бы так радоваться словам о 20-летии.
ИМХО и еще раз ИМХО. Диана выйдет на сцену вместе со Светой, только когда у нее окончательно отболит (станет все равно, простит, повзрослеет и поумнеет) - подставьте, кому что нравится).
Вспомните "Питер-Никотин". "Надо время намолоть в муку и перестать бояться нежных скул". О ком это, как думаете? Еще раз ИМХО, но об СС. Только когда все перемелется и станет ПРОШЛЫМ, Диана сможет вернуться в свой любимый Питер. Сможет спеть вместе.
Как вам фраза о переезде на Калужском концерте?

Отредактировано 02:22 06 марта 2011 Фанни
chinchilla
  12:50 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Опускаю первую часть про Дятлова - ну как-то абсолютно он мне неинтересен, уж простите ))
Насчет второй, т.е. Светы - у меня та же мысль мелькнула, если честно. Но! Я вспомнила слова Дианы из пред-15-летнего интервью Апрелю, кажется, где она говорила, что чтобы им со Светой выйти вдвоем на одну сцену - им надо заново полюбить друг друга. И я верю, что Диана не допустит фальши, которая все им испортила в 2002-м. Это уже пройденный этап. Если что-то будет, то только по-честному.
Рони
  12:54 28 февраля 2011,   автор:   Фанни 

"им надо заново полюбить друг друга"
Вот это действительно - больше похоже на правду!
chinchilla, Рони
  13:48 28 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

про Питер-Никотин согласна, действительно про Свету. мне вообще всегда казалось, что Питер=Света и наоборот))

я конечно ооооочень хочу чтобы было так как Рони написала, что заново полюбить друг друга! верю в эту сказку))
но у Дианы, как я поняла, всегда какие-то противоречия возникают в песнях. Помните: время-толковейший знахарь/ идиот, кто придумал, что время лечит....так и тут я думаю: может быть, что будет равнодушно и спокойно относится к Свете (перестанет бояться нежных скул), и поэтому сможет выйти с ней на одну сцену, либо снова полюбят друг друга и также выйдут на одну сцену)
Но мое мнение, что Света все таки должна быть на 20-летии!
мне кажется, что и Диана это понимает, вот и начинает готовиться за 3 года.
коник)))
  13:59 28 февраля 2011,   автор:   chinchilla 

О 20-летии. Любовь разная бывает. Для меня простить-полюбить-пожалеть почти синонимы. Как с этим словом у Дианы, я не знаю. Но времени впереди еще много, разберется.
И потом неизвестно, какая роль в этом праздновании, с ее точки зрения, будет отведена Свете.
Может быть что угодно: от видео-поздравления до совместного исполнения нескольких песен.
Но я считаю, что это как раз и непринципиально. Главное, мир в душе. А судя по тому, что на установление этого мира отведено еще два с половиной года, пока его нет. Посмотрим.

Сообщение отредактировано. Администрация.

Отредактировано 02:24 06 марта 2011 Фанни
  14:07 28 февраля 2011,   автор:   коник 

3 года медитировать, настраиваться будет, особенно после недавних жестов на концерте ???
Девочки, ВЫ правда верите,что "заново полюбить" - ЭТО ВОЗМОЖНО???
еще возможен вариант, что никогда и не разлюбляли, но тогда как воспринимать все "комплименты" друг другу - эмоции???
Но там тоже рубикон был перейден. ИМХО. осадок ой какой -в целый рост, наверно. :-(
Факт, спеть на одной сцене Диане намного тяжелее чем Свете.

коник
  14:15 28 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

понятно, что Диане тяжелее. Света сказала, что уже готова.

что за жесты вы имеете в виду?
а как же "расставаниям нет!!" в Риге???
  14:15 28 февраля 2011,   автор:   коник 

И потом неизвестно, какая роль в этом праздновании, с ее точки зрения, будет отведена Свете.
Может быть что угодно: от видео-поздравления

Отредактировано 14:17 28 февраля 2011 коник
  15:16 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Мне кажется тут проще - 3 года нужно для профессиональной подготовки. В личном плане все может решиться быстрее :)
И перестать бояться нежных скул может означать наконец решиться поцеловать :)
chinchilla
  15:17 28 февраля 2011,   автор:   Пишу 

А что за фраза о переезде?))
Рони
  15:24 28 февраля 2011,   автор:   коник 

какой там поцеловать, тут бы хоть цветы взять. :-)
_____
понятно все шире -наладить нормальные, цивилизованные , дружеские и любые другие по тексту отношения. Но я бы не сказала о СС, что у нее как-то ярко выражены скулы, не монгольские явно :-)

Отредактировано 15:26 28 февраля 2011 коник
коник
  15:28 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

ну так потому и нежные :) Скулы.
Рони, коник
  15:32 28 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

:)
ааааааа
как же красиво то)) я как представлю...
действительно, может, про поцелуй речь)))

коник, ответьте пожалуйста, что за жесты вы миели в виду? и почему не учитываете "расставаниям нет!!"? разве это не повод мыслить позитивно?

да-да, что за фраза о переезде?

Отредактировано 15:37 28 февраля 2011 Алёнка
Рони, Аленка
  15:35 28 февраля 2011,   автор:   коник 

насчет скул можно согласится, НО

В личном плане все может решиться быстрее :)

10лет все никак быстро не решается, а тут все может решиться быстрее, и насколько быстрее??? мы хоть дотянем, хотелось бы :-)
Аленка, "расставаньям НЕТ" точно Светлане, не публике, нет???
Жест, даже в замешательстве как правильно его назвать, "fuck off"

Отредактировано 15:45 28 февраля 2011 коник
коник
  16:03 28 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

а когда Диана с публикой расставалась?)
просто она это выкрикнула так отчаянно и с такими эмоциями...и как будто распирало ее это крикнуть. и я думаю, что все таки это было Свете.

ну, может к конкретной дате, которая, как говорит Диана, уже не за горами)они и поторопятся?!)

жееееесть...мне не кажется, что это в Светин адрес жест. ну сколько можно так грубо и больно др др обижать?

а на каких словах был жест?
Аленка
  16:11 28 февраля 2011,   автор:   коник 

К сожалению, elfairy свой ролик "интересные моменты красивой истории" удалила, но как известно "рукописи не горят" и может она жжалится и выложит его и пришлет нам в личку адреса, может сделает подарок к 8 МАРТА!!! Вот тогда и гляните :-))))

Отредактировано 16:13 28 февраля 2011 коник
коник
  16:41 28 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

о, этот замечательный ролик я смотрела) и не раз))
вот только не помню, на каком моменте жест был.
а я подумала, что вы говорите про недавние концерты..

да)) хорошая идея и хороший подарок на 8 марта!
в личку было бы здорово)
20-летие НС
  17:05 28 февраля 2011,   автор:   Sane 

Отличный шанс, как мне кажется, выдается ДА начать подготовку к 20-летию НС совместным выступлением с СС на юбилейном «Нашествии».)
Потому что в этом мероприятии, с моей точки зрения, есть ряд очевидных преимуществ:
во-первых, данное событие разовое и ни к чему в дальнейшем не обязывающее (это не целый тур в 30-40 концертов, который маячил к 15-летию);
во-вторых, ограниченный по времени сет (где-то минут 30), который можно качественно подготовить в более-менее короткие сроки;
в-третьих, отсутствие коммерческой составляющей, что позволяет сосредоточиться только на творческой;
в-четвертых, сохранение status quo НС и СиО текущего момента;
в-пятых, широчайшая аудитория фестиваля, состоящая не только из поклонников СС и ДА – для многих вообще может стать откровением изначальный состав НС:-);
в-шестых, заинтересованность организаторов фестиваля в подобном формате выступления (все ждут от постоянных участников «Нашествия» в творческом плане чего-то этакого!). Ну и т.д. Это первое что пришло в голову, но список может быть продолжен, я думаю.
Препятствий, наверное, тоже предостаточно, основным из которых, конечно же, является личностно-творческий или творческо-личностный барьер, который, как не крути, существует уже много лет. А его нужно преодолеть. Иначе – ничего!
Так вот, может «Нашествие» позволит сделать хоть какой-то шажочек навстречу? )))
Подождем... как поёт ДА )
Личное преодолеть намного сложнее...Отредактировано 17:08 28 февраля 2011 Sane

Отредактировано 20:20 28 февраля 2011 Sane
Sane
  17:14 28 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

подписываюсь под каждым словом!!!

эх, хочется верить и верю))
  18:35 28 февраля 2011,   автор:   red-white sniper 

Вот скажите, только я как пессимист, слышу не то,что все? Интервью в Самаре, в самом конце фраза про будущее 20-летие. а практически в самом начале такой диалог:
(читается отрывок из текста "Любовь и триумф")
Журналистка:Диана, Вас часто спрашивают, что такое снайперская философия, и вы каждый раз отвечаете по-разному.
Как бы вы сегодня ответили на этот вопрос?
Диана: Я действительно по-разному формулирую, потому что нет застывших формул вообще. Ну, то есть, когда мы вдруг сидим и говорим в речи: ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ - СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ.
Вот какие мы начитанные и умные. Это все ерунда, нельзя говорить такими застывшими фразами, формулами, это неправильно. Потому что ты меняешься.
--------
Фраза ни о ком не напоминает? и о каком будущем с таким отношением может идти речь?
  19:51 28 февраля 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:45 06 марта 2011 kantorka
red-white sniper
  20:18 28 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

да, меня эта фраза тоже сразу зацепила, потому что это девиз Светы.
согласна, как то не очень прозвучало.
у меня такое чувство, что Диана все пытается понять, разгадать Свету, она ей интересна... и думаю еще и благодаря тому, что Света этот интерес поддерживает своими поступками и высказываниями.
red-white sniper
  20:19 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Мне эта фраза про "не убьет" напоминает какое-то старое интервью НС времен дуэта, а вам что?
Кстати, насчет Нашествия я тоже.. не очень-то надеюсь, прямо скажем.
Рони, Алёнка
  20:33 28 февраля 2011,   автор:   red-white sniper 

Алёнка на ваш вопрос уже ответила, это фраза Ницше и жизненный девиз Светы, по крайней мере она его часто употребляет.
Но дело даже не в этом. Диана объясняла, почему каждый раз по-другому формулирует жизненные принципы, "философию снайперизма", потому что она сама МЕНЯЕТСЯ. А тот, кто использует в своей речи такие застывшие формулы - остановился в своем развитии, не меняется. Отсюда и мое укореняющееся неверие в будущее сотрудничество...
У меня такие ассоциации возникли, буду рада ошибаться.

Алёнка, а в чем, по-вашему заключается интерес?

Отредактировано 20:34 28 февраля 2011 red-white sniper
red-white sniper
  20:47 28 февраля 2011,   автор:   Алёнка 

согласна. вероятно, так она и думает.

интерес, ну хотя бы вот в этом упоминании девиза Светы. вряд ли это просто совпадение. сейчас не вспомню, какие еще моменты...мне кажется, ее это как раз и волнует, цепляет, что они такие разные с ней, но тянет)
"я изумляюсь, насколько мы похожи и не похожи с тобой" :)
  20:49 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Вообще-то Диана про этот девиз сказала "МЫ говорим". То есть она имела ввиду и себя тоже, я так поняла.
red-white sniper
  21:04 28 февраля 2011,   автор:   Пишу 

Не соглашусь с Вашим пессимизмом)) Диана внятно сказала МЫ, хотя ей ничего не мешало сказать " Когда человек говорит" или "Когда кто-то говорит"...НО, Диана причислила себя к возможным несовершенствам. Лично я не усмотрела в этой фразе желания обидеть Свету, и тем более указать на ее остановку в развитии. Наоборот, она могла привести любое другое высказывание для примера, но остановилась именно на этом, подведя его под МЫ)
  21:11 28 февраля 2011,   автор:   red-white sniper 

Пишу и Рони, я не отрицаю там наличия этого местоимения МЫ, что Вы. Ну не могла же Диана сказать, "как говорит певица N", скорее мы - в значении "люди", может быть и себя сюда причисляя. Просто именно эту фразу употребляет Света, и именно с ней для меня она связана. Не хотела бы отсылать к ней-взяла бы другую фразу, разве нет?

Отредактировано 21:11 28 февраля 2011 red-white sniper
red-white sniper
  21:15 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Вопрос:Диана, Вас часто спрашивают, что такое снайперская философия, и ВЫ каждый раз отвечаете по-разному.
Ответ:...

Повторюсь, она отсылает к прошлому группы НС времен дуэта - однозначно :)
red-white sniper
  21:17 28 февраля 2011,   автор:   Пишу 

"Не хотела бы отсылать к ней-взяла бы другую фразу, разве нет?"

Согласна, но отсылать к ней можно с разным посылом. Не подчеркнуть свой негатив, а наоборот показать, что человек занимает ее мысли, что часто последнее время поминается это имя из уст Дианы или фразы, присущие Свете. Да и обратка такая же.
Пишу, Рони
  21:26 28 февраля 2011,   автор:   red-white sniper 

Я Вас поздравляю - Вы оптимисты!!!
Но каждый видит то, что хочет видеть и убеждает себя в этом. Не вижу того, о чем вы пишите, причем совсем.
Ну, то есть, когда мы вдруг сидим и говорим в речи: ЧТО НАС НЕ УБЬЕТ - СДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ.
А куда тогда вот эту фразу деть, это продолжение фразы в интервью:
Вот какие мы начитанные и умные. Это все ерунда, нельзя говорить такими застывшими фразами, формулами, это неправильно.
или это тоже только положительный посыл и больше ничего?
red-white sniper
  21:34 28 февраля 2011,   автор:   Sane 

Согласна с Вами, что упоминание Дианой именно этой фразы, безусловно, отсылает нас к СС. А это подтверждает лишь то, что Диана абсолютно не равнодушна к ней. Но эмоции всё же больше в сторону минуса, нежели плюса, и мучительно-болезенное состояние сохраняется.
Я по-другому это оценить не могу.

Отредактировано 21:35 28 февраля 2011 Sane
  21:38 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Во-первых, у нас с Пишу разные мнения, почему вы обращаетесь к нам обеим, мне непонятно.
Я вижу не положительный посыл, а то, что группа НС меняется, развивается, нельзя стоять на месте и говорить каждый раз одну и ту же фразу. Самокритика такая.
А то, что это Светина любимая фраза, я не спорю, но первоначально она говорила ее вместе с Дианой, когда они вдвоем давали интервью.
red-white sniper
  21:42 28 февраля 2011,   автор:   Пишу 

Да никуда продолжение фразы девать не надо. Просто я воспринимаю "говорить в речи"-это в обычной жизни разговаривать языком плакатов,чтобы показать свою начитанность. Но Света ведь не делает этих вещей, она никогда не демонстрировала штамповость и шаблонность речи,она просто взяла фразу за свой девиз. А это не то, о чем на мой взгляд говорила Диана.
Рони
  21:59 28 февраля 2011,   автор:   red-white sniper 

Прошу прощения, что объединила, просто Ваши взгляды и Пишу, лично мне показывают оптимистический взгляд на вещи, этим и похожи. Вы хотите видеть лучшее и хорошее - и видите это. Это, наверное, здорово... Я же вижу немного другое, исключительно из-за своего пессимизма. Ну пусть будет так,как Вы говорите, и в чем пытаетесь убедить меня. "Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!

22:03 28 февраля 2011,   автор:   коник 

Если вдруг повезло и журналистка не спросила "любимый вопрос" напрямую, Свету все-равно надо было придумать,ну как без нее - тень все-таки, конечно ассоциация 100% со СВЕТОЙ, во многих интервью она говорит эту фразу,а-ля Ж.Дарк на квартирнике :-) и опять не очень по-доброму, но лучше чем никак!!!
  22:08 28 февраля 2011,   автор:   Sane 

Неужели можно измениться так, чтобы считать фразу «То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» лишь признаком ума и начитанности и теряющей смысл?
Sane
  22:13 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Ну началось.. Зачем настолько вырывать из контекста?
Диана отвечает на вопрос О СЕБЕ, оправдывает СЕБЯ (тот факт, что отвечает по-разному). И говоря МЫ подразумевает СЕБЯ и Свету. Вот какие МЫ (со Светой) "начитанные и умные". Почему все видят только выпад в сторону СС, мне в упор не понятно.
  22:22 28 февраля 2011,   автор:   red-white sniper 

Рони, это вы так шутите? Пересмотрите интервью, нет там восхваления того, что вот мы такие умные и т.д.
Скорее это - ирония. Да и "Мы" все-таки не о себе и Свете, а в целом о человеке, о людях. Там важна интонация, выражение лица, любая малейшая деталь. Может быть тогда станет понятнее лично моя позиция.
  22:26 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Причем тут восхваление? Да, это ирония, но ирония в отношении "нас" - отнюдь не всех людей в целом, простите. А конкретно нас - участников группы.
  22:32 28 февраля 2011,   автор:   Феня 

Лично для меня Ночные снайперы закончились 2003 году.Посмотрите на сегодняшние афиши.Большими буквами ДИАНА АРБЕНИНА и маааааааленькими ночные снайперы.((((Может по этому и не актуален для ДА бывший девиз группы...
Феня
  22:36 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Вообще-то настоящий девиз снайперов "живуч, горюч и дерзновенен". Он скорее всего актуален до сих пор.
  22:37 28 февраля 2011,   автор:   Феня 

Что то он не очень уже живуч))).ДС фактически так и не ответила,что щас для неё снайперизм

Отредактировано 23:05 28 февраля 2011 Феня
  22:38 28 февраля 2011,   автор:   red-white sniper 

Вот какие МЫ (со Светой) "начитанные и умные".
-----------
Я же не говорю о ВСЕХ.
фраза: Вот сидим мы такие и говорим...
это может быть и фраза "Сижу я, сидит кто-то, и т.д"
Употребляла же Екатерина Великая в приказах и прочих бумагах вместо Я - МЫ. то есть: Мы, Екатерина Великая, повелеваем, так почему здесь сразу Мы - это я и Света?

Был еще такой девиз...
  22:39 28 февраля 2011,   автор:   red-white sniper 

- Диана, когда-то ты говорила: «Что бы ни случилось, снайперов всегда будет двое!»…
- Ошибалась.
(из интервью 25 ноября 2004г.)
  22:41 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Императоры имели право говорить о себе Мы. Диана не император, и она имеет ввиду себя и других участников группы НС. Света входила когда-то в этот состав. Это же так просто. )
Снайперов всегда будет двое.
  22:43 28 февраля 2011,   автор:   Рони 

Да, вот если бы вместо фразы Ницше она сказала бы этот девиз, то я бы расстроилась, очень.
  22:44 28 февраля 2011,   автор:   коник 

У нас на центр. канале ИНТЕР теперь по воскресениям передачку ведут "утренняя почта" (назад в СССР) Пугачева+Галкин, ну сейчас не о них, но они лояльны к ДА, так клип морячок вчера пустили в своей передаче, внизу надпись ДИАНА АРБЕНИНА, я даже ночных снайперов не усекла вообще в упор :-)))
И вообще надо бы Диане клип новый снять, у нас даже вроде и лояльны "крутить" на ТВ, а нечего особо- Лети моя душа и Морячок,и....розы
Рони
  00:27 01 марта 2011,   автор:   Sane 

И всё-таки – не МЫ. Слишком неподходящая интонация в произнесённой фразе.
Мне видится во всём этом некий непрерывно текущий период отрицания и самоотделения от того, что было. Вот почему у ДА: одна из набитых шишек – альбом «Рубеж», «31 весна» – смешно, совместное творчество перед уходом СС – музыкальная «богадельня», а повторяющаяся фраза – застывшая формула и ерунда.

Отредактировано 00:47 01 марта 2011 Sane
Sane
  00:45 01 марта 2011,   автор:   Алёнка 

вот и Света это чувствует. она и сказала в передаче "Личные вещи" на 5 канале: "Мне кажется, она даже немножко себя отделяет... обделяет..."
  08:05 01 марта 2011,   автор:   Cat_Cat 

Посмотрела видео из Калуги.Порадовало исполнение Южного полюса.Там на 1,25, 2,43, 4,12 и в конце видно, что Диана к кому-то обращается. На слова-не хочешь потери- молчи,показывает,что кому-то сейчас следует помолчеть и не распространяться.Кто что думает по этому поводу?
  08:30 01 марта 2011,   автор:   Рони 

Sane

Угу, из-за неподходящей интонации слово "мы" вдруг превратилось в одну лишь Свету.
Каждый видит то, что хочет видеть.

Васенька

Спасибо за ссылку на интервью МузТВ. Это я как-то пропустила. Диана очаровательна :)
  08:45 01 марта 2011,   автор:   Cat_Cat 

Да, на кошке я тоже слышала бэки)
Улыбаюсь все утро после видео)
  08:45 01 марта 2011,   автор:   Cat_Cat 

Как-то много стало в последнее время слов совпадать и них)
Васенька
  08:48 01 марта 2011,   автор:   Рони 

На путешествие я как-то не обратила внимание. Мне больше про преданных поклонников понравилось, которые "все знают". Интересно, кого она имеет ввиду? Тех, кто ЗА или тех, кто ПРОТИВ? :)
откровенная Света)
  09:20 01 марта 2011,   автор:   Trine 

Отредактировано 10:41 06 марта 2011 Trine
откровенная Света :)
  09:54 01 марта 2011,   автор:   Алёнка 

Trine, честно говоря, я тоже тогда ооооочень удивилась, когда Света про детей заговорила..."двое как минимум"...не знаю почему, но на ум пришли двое определенных))
да, странно как-то, ведь раньше она твердила, что дети - инопланетяне и тд.

а эти конкретные шаги к любимому человеку...ну, Света, просто оочень заинтриговала)
жаль, что по ее песням и жестам не так много скажешь...в отличие от Дианы))
весна что ли на вас так подействовала? )
  09:58 01 марта 2011,   автор:   elfairy 

elfairy
  10:05 01 марта 2011,   автор:   Алёнка 

ага!
"весна! весна идёт! весне дорогу!" =)))
всех с первым днём весны))))))
Подольск
  10:54 01 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Вчера был замечательный концерт, радостная, воодушевленная, счастливая Диана. Поздравила всех с весной, грядущими днями рождения, просила писать записочки с заявками.
А вот бисов не было((((
Света в передаче Личные вещи
  12:02 01 марта 2011,   автор:   nLo 

Передача очень тёплая была по настроению и ведущего, и Светы)

Отредактировано 03:05 06 марта 2011 nLo
nLo
  12:13 01 марта 2011,   автор:   Алёнка 

если мне память не изменяет, то у Дианы концерт в Москве 8 марта. хотя можно и на Сапсане доехать ;)
Алёнка
  14:03 01 марта 2011,   автор:   nLo 

в 2009году,был 8-го марта концерт в Москве,а 9-го в Питере,и ничего Диана успела везде и обычным скорым поездом)

Отредактировано 03:07 06 марта 2011 nLo
  14:08 01 марта 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:46 06 марта 2011 kantorka
  14:09 01 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Милые девушки, призываю всех не отрываться от земли.
Мне кажется, сейчас для Дианы двое годовалых детей важнее срочного устройства личной жизни. В Москве она будет, с малышами!

И всем, претендующим на сердце, внимание и тому подобное придется с этим смириться. Если очень сильно захочется, могут в гости придти))))

Отредактировано 14:44 01 марта 2011 chinchilla
chinchilla
  14:14 01 марта 2011,   автор:   Пишу 

Ну вот, надломили крылья))) Вы так и не ответили, что Диана сказала по поводу переезда?:)
chinchilla
  14:33 01 марта 2011,   автор:   nLo 

по поводу какого или чьего переезда Вы не ответили?
Пишу
  14:47 01 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Она в Калуге после Питерской перед исполнением Столицы сказала, что эту самую столицу покидает. Очередной намек, который можно рассматривать как угодно. Поищите в записях, чтобы у вас было свое мнение на этот счет
chinchilla
  15:20 01 марта 2011,   автор:   Алёнка 

хм...я посмотрела видео Столицы из Калуги (на него ссылка на Апреле) и ничего не услышала.
скорее всего она просто объявила, какая будет следующая песня: "я покидаю столицу"...и все.

а на Серебряном дожде Диана сказала, что хочет переехать в Питер))

Отредактировано 16:13 01 марта 2011 Алёнка
chinchilla
  16:39 01 марта 2011,   автор:   Пишу 

Я ничего про переезд не услышала, ни на Питерской, ни на Столице. Но концерт в Калуге явно удался, столько позитива до перерыва в туре не было, видимо перерыв был отлично-наполненным и пошел на пользу. Радуюсь.
Аленка
  17:35 01 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Диана обычно объявляет песню одним словом: Столица, Кандагар, Питерская, а не строчкой из текста. Поэтому понимать можно, как угодно. и как объявление, и как намек. Я не настаиваю, но я услышала именно намек.
Тем более, что раньше об этом говорилось не один раз.
По мне так лучше бы в Москве осталась, под боком)))
chinchilla
  17:44 01 марта 2011,   автор:   Алёнка 

я-то как раз не против, чтобы Диана в Питер переехала, а очень даже за, потому что сама из Питера ;)

но там правда очень плохо слышно, что она говорит. и, как мне кажется, она не всегда объявляет одним словом. "обычно" - еще не значит "всегда"))

все-таки, надеюсь, вы правы)
бек-вокал на Кошке )
  21:00 01 марта 2011,   автор:   elfairy 

был уже в Киеве 20.11.10, в Зеленограде 25.11.2010, и в Таллине 11.12.2010, и в ДК Ленсовета 12.12.2010, в Ростове-на-Дону 04.12.10, в Минск 13.11.2010 и
9.11.2010 в ДК "Мир", Реутов, в Милке 16.12.10
на ютубе ищите.

Отредактировано 21:50 01 марта 2011 elfairy
  21:23 01 марта 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:48 06 марта 2011 kantorka
kantorka
  10:37 02 марта 2011,   автор:   Алёнка 

раньше в Кошке на бэк-вокале пела Света.
да, классная была фишка в песне...

хотелось бы знать, это одна и та же группа зайцев из концерта в концерт поют партию Светы?!)) главное, еще встают всегда рядом с камерой и их прекрасно слышно)

интересно, а Диана это слышит?!
Рязань
  12:34 02 марта 2011,   автор:   nLo 

кто-нибудь в Рязань ездил? поделитесь впечатлениями,пожалуйста)
  13:06 02 марта 2011,   автор:   Фанни 

Большая административная просьба:
1. Впечатлениями от концерта в Рязани, так же как и о любых других концертах, делиться только в специально для этого созданных топиках в разделе "События" - в тех, где объявлено об этих концертах.

2. Для обсуждения любого нового вопроса на форуме открывать НОВЫЙ (!!!!!) топик, а не растягивать одно обсуждение в пятикилометровую простыню, которую потом открывать полчаса придется.
Аленка
  16:46 02 марта 2011,   автор:   Пишу 

"интересно, а Диана это слышит?!"

А может Диана это(бэки) и включает?;)
Пишу
  17:11 02 марта 2011,   автор:   Алёнка 

ну-ну)это уже из разряда фантастики)))
Аленка
  17:14 02 марта 2011,   автор:   Пишу 

А группа Зайцев, гоняющая по всем концертам Дианы, чтобы попеть бэк Светы-это реалии жизни)))))

Сначала не поняла, что вызвало бурный восторг Аленки, перечитала свой пост-посмеялась))))) Исправила;))))))

Отредактировано 17:46 02 марта 2011 Пишу
Пишу
  17:23 02 марта 2011,   автор:   Алёнка 

ого! вот это да)))
классно!
кстати, очень хорошо у Вас получается, Пишу))

у меня каждый раз, когда слышу партию Светы, мурашки по всему телу бегут! как будто Света не физически, но всегда присутствует на концерте...
Васенька
  17:53 02 марта 2011,   автор:   Пишу 

Так там вроде мужчина, а бэк вроде как женский?)
  17:55 02 марта 2011,   автор:   Пишу 

А вообще интересно другое, ЗАЧЕМ Диане на этой песне бэки? У меня эта песня напрямую ассоциируется со Светой, отсюда возникает много вопросов)))
Пишу
  18:10 02 марта 2011,   автор:   коник 

Пишу,я вот скоро в помощи психотерапевта буду нуждаться - раздвоение личности :-))) Я вот так как ВЫ, все вокруг да около не могу - вы решитесь озвучить свою позицию, ведь ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ДА и СС ПОМИРИЛИСЬ, и уже почти поют вместе старый репертуар и бэки Светины на кошке ( реально квест - кто поет єти бєки???), но почему то стесняются заявить об этом на весь МИР. И по этому шифруются такими интервью, а-ля ДА в Саратове.
Это меня если не убьет, то добьет точно. Как-то слишком сложно для восприятия.

самое интересное в этом ,что многим такое мерещится -это что групповое помешательство ???????

Отредактировано 18:22 02 марта 2011 коник
коник
  18:21 02 марта 2011,   автор:   Пишу 

С чего Вы решили, что я считаю именно так?)))) Я вроде нигде не озвучила данную позицию))) Под Светиными бэками я подразумевала исполнение в прошлом НС)
О бэках.
  22:38 02 марта 2011,   автор:   chinchilla 

У меня, наверное, по жизни роль такая - обрывать крылья мечте)))
Во-первых, и это совершенно точно, нет никакой группы поклонниц, которые за Свету поют бэки за спиной у оператора.
Потому что в том же МИЛКЕ видео снято из ВИПа, места в котором (минуточку!) по пять тыщ стоили. И вряд ли нашлись желающие платить такие деньги только чтобы пропеть пару музыкальных фраз. А петь из зала бессмысленно, в ВИПе слышно не будет.

Второе. Уберите изображение и прослушайте несколько раз эти места в Кошке. ИМХО и еще раз ИМХО, это не женский, а высокий мужской голос. И принадлежит он скорее всего Андрею Титкову. Выяснить, так ли это, совсем несложно.
Можно в группе в Контакте задать ему вопрос, там есть такая тема, где он на вопросы отвечает. Уверена, что никакого секрета в этом нет. Подпевает он Диане очень часто.
chinchilla
  22:46 02 марта 2011,   автор:   Рони 

Вот мне тоже показалось, что это Титков подпевает. На одном из видео увидела, что он рот открывает.
Но при чем тут оборванные крылья? :) По мне так это лучше версии о зайцах, т.к. пение клавишника санкционировано самой Дианой.
Рони
  23:23 02 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Слово "санкционировано" мне почему-то не нравится))) все-таки речь о творчестве идет, а потом Титков как раз часто аранжировками и постановкой (не знаю как правильно этот процесс назвать) песен сам и занимается. Поэтому, кому пришло в голову, что бэк-вокала в этой песне не хватает, Диане или ему самому - сказать трудно.
Может быть, никакой романтической составляющей в появлении бэков как раз и нет. Просто так звучит лучше.
chinchilla
  09:39 03 марта 2011,   автор:   Пишу 

Мне если честно все равно кто подпевает, мой интерес заключается в понимании "зачем")) Т.е. 8 лет песня отлично звучала без бэков, а тут на тебе-звучать перестала))) И одновременно с этим Диана стала светиться от счастья и появилось колечко, не слишком ли много совпадений?))
Титков)))
  09:56 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

вот это поворот!)))
Титков на бэке в Кошке?!!!! очень неожиданно))
неужели Диана захотела? все-таки это, ну просто, напрямую связано со Светой!

надо пересмотреть и переслушать...но если это так, то это круто! можно сказать, что Диана возвращается...в каком-то смысле ;)
  10:15 03 марта 2011,   автор:   коник 

А меня наоборот как-то эта ситуация с бэками "поднапрягает", понятно, что тексты песен, в частности кошка написала ДА, но все эти аранжировки, бэки я думаю они вместе придумывали и Света некоторым образом имеет на это "авторские права " - ну хоть на БЭКИ, поэтому мне не нравится что ДА начала их вставлять.ИМХО. или Света или никто, так правильнее. ИМХО.
коник
  10:50 03 марта 2011,   автор:   Пишу 

Зря переживаете!! Восстанавливается звучание прежних Снайперов-прикольно, мне лично это нравится))))
коник
  10:55 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

то есть Вы думаете, что это точно Диана вставляет бэки Светы?

тут подумала: сначала бэки вставлять начнет, а потом, глядишь, и скрипка вернется)))))))))
ах, мечты-мечты)
  11:21 03 марта 2011,   автор:   коник 

А какие есть еще варианты, "спевшиеся зайцы" мне кажутся еще более маловероятными, чем инопланетяне. Ну может уже и "зеленые человечки" с другой галактики "Кошку" подпевают.
коник
  11:44 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

ахахахахаха
на работе так муторно, но от ваших сообщений я улыбаюсь)))

подпевают партию Светы конкретно из зала, рядом с камерой! разве нет?!! выходит, что зайцы!
  12:20 03 марта 2011,   автор:   коник 

Мне медведь на ухо наступил, я не могу понять точно откуда подпевают, но думаю на Титкова,если серьезно.

Отредактировано 12:21 03 марта 2011 коник
Васенька, коник
  12:29 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

Васенька, согласна. подозрительно как-то, что перестала I miss you петь:(
а колечко, может, реально велико стало...

коник, если Титков, то значит по желанию Дианы, что не может не радовать)))
  12:45 03 марта 2011,   автор:   littlewing 

Кольцо болтается, вероятно, потому, что надето оно на мизинец, а предназначено для безымянного? :) И надела она его на мизинец,наверное, чтобы оно вызывало меньше вопросов. Но это так, к слову. Кто-нибудь может поделиться ссылкой на видео, где Диана поет "I miss you", или сказать, на каких концертах это было? Я просто хочу послушать, какие там еще есть слова.
littlewing
  12:53 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

видео пока не искала...точно пела 8 апреля в Питере самой последней песней, и на этом концерте Света цветы принесла ;)

нашла текст. вот ссылка http://www.arbenina.com/text/t0264.html

поет она вроде только припев:
But I miss you - I miss you
There is nothing I can take
There is nothing I can do
To keep from running away
At any cost
To keep from turning around
Just to see what I've lost

Отредактировано 13:01 03 марта 2011 Алёнка
Аленка
  13:03 03 марта 2011,   автор:   littlewing 

Огромное спасибо! Именно это мне и было нужно. Я хотела послушать, что она пела на английском. Тогда видео уже не нужно. :)
Рязань, концерт
  13:13 03 марта 2011,   автор:   nLo 

Отредактировано 22:35 28 марта 2011 nLo
Аленка
  16:53 03 марта 2011,   автор:   chinchilla 

если Титков, то значит по желанию Дианы, что не может не радовать)))
------------------------------------------------------

)))) Совсем ничего не значит))) Титков - самостоятельная творческая единица, и очень часто именно он, а вовсе не Диана, решает что и как будет звучать. Или решение принимается вместе, иногда в спорах. И значение здесь имеет именно звучание песни, а не намеки на сердечные привязанности Дианы))Они же профи все-таки!
В апреле прошлого года я стояла под дверью в ДК Горбунова во время саундчека. Диана хотела спеть "Достаточно трепа" и несколько раз запевала то один, то другой куплет. В ответ ей звучали недовольные мужские голоса бу-бу-бу. Что именно возражали, за дверью было не слышно. Препирались они минут 15 не меньше.
Но в результате песня так и не появилась. Отговорили)))

Нельзя любую фразу, любую песню привязывать к Свете, так не бывает даже в пору острой влюбленности. А то еще кто-нибудь додумается, что Дятлов со скрипкой появился тоже потому, что ДА по Свете сильно скучала)))

Отредактировано 16:54 03 марта 2011 chinchilla
chinchilla
  17:05 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

да-да, помню это! Диана еще в конце взяла скрипку и пыталась что-то на ней сыграть)) так мииило)))

нет, ну все-таки, пели столько без бэка Светы...и тут Титков говорит: "Диана, а давай я буду петь вместо Светы?"...зная, при этом, что вся эта тема, касаемо Светы, очень болезненна для Дианы...вообщем, сомневаюсь я.
Бэки, бэки , еще совсем не камбэки
  17:16 03 марта 2011,   автор:   коник 

Эх, ведь при желании все можно развернуть на 180
Вот СС говорит в интервью, что было бы здорово, если бы Диана согласилась спеть дуэтом. А Диана на это - И ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО,ведь даже ТВОИ СУПЕР БЭКИ на КОШКЕ вполне может и Титков исполнить, если кому-то так слишком нравится. Почему нет???

Отредактировано 17:17 03 марта 2011 коник
коник
  17:55 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

а Вы не занете, Цыганский блюз не Свете ли посвящен????
потому что на ДР в Ленсовета в 2008 году она сказала, что эта песня о тех людях, которые живут в Петербурге (дословно не помню). и перед исполнением она сказала, что надеется, что этот человек ее сейчас услышит. В зале сидела Света!!!!
Аленка
  18:06 03 марта 2011,   автор:   Пишу 

Вчера смотрела Подольский Цыганский блюз- те же мысли посетили))))
chinchilla
  18:14 03 марта 2011,   автор:   Фанни 

Довольно странные у Вас приоритеты...
Значит, любую фразу и любую песню, даже когда она абсолютно очевидна и несомненна - к Свете привязывать нельзя.
А притягивать за уши совершенно очевидно не имеющего никакого отношения к Диане Дятлова, выдумывать какие-то аналогии, которые опровергаются на раз и фактами, и датами, и общим смыслом - это можно.
Пишу
  18:32 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

посмотрела только что видео...какие же там эмоции у Дианы!!!! видно, что эта песня актуальна для нее сейчас. с таким предыханием поет, с такой болью, а в конце так вообще уходит со сцены!

а почему у вас такие мысли возникли? там было что-то, наталкивающее на них?))

эх, была бы на этой песне Света вместо ЕД, думаю там у всех челюсть бы отвисла=)))
думаю, там никто не видел и не слышал, что такое Ночные Снайперы))

Отредактировано 19:19 03 марта 2011 Алёнка
Аленка
  20:03 03 марта 2011,   автор:   коник 

полюбила голос твой
песни грудью в грудь (вместе = дуэт, разве нет???)

Ну и про " я тебя ревную ...." no comment

И с кем у нас пела ДА??? С ЕД конечно, но песня 2006 года,а познакомилась она с человеком с Петербурга ЕД в 2007 году.
Тут у нас как всегда года не хватает :-)

p.s она ее первый раз перед Новым годом в Киеве исполняла, я еще тогда так подумала - тоска, ностальжи.., ну а когда ЕД на ДЗ со скрипкой вышел - все и сложилось совсем в стойкую ассоциацию :-))

Отредактировано 20:32 03 марта 2011 коник
Фанни
  20:08 03 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Очевидна и несомненна только одна песня. "Лето 93-го"
Все остальные можно трактовать так или иначе, да и у самой Дианы эта трактовка часто меняется.
Я вот всегда была уверена, что "Страха нет" о Свете. А Диана недавно заявила, что посвятила ее тому инструктору, который ее летать учил. То есть писала с одной мыслью (может быть), а потом взяла и передумала. Или сделала вид, что передумала.

Сколько раз меняла имя "Актриса", я даже говорить не буду.

Поэтому с адресатами надо поосторожнее быть. Это ведь одни догадки.

А по поводу Цыганского блюза... Советую внимательно послушать запись из Минска 18 июня 2008 года. Там Диана что-то бормочет в проигрыше. Кому что услышится))))
chinchilla
  20:13 03 марта 2011,   автор:   коник 

Так мы сейчас и не о конкретных посвящениях - помню еще Света сказала, что если бы все песни ДА были автобиографичны, то она с ума бы сошла ( старенькое интервью)
_________

А по ощущениям, по ассоциациям возникающими, скорее всего собирательный образ лирического героя, но вот о ком думает, как исполняет, кого вспоминает и по кому скучает....
  20:35 03 марта 2011,   автор:   Фанни 

Очевидны и несомненны около 50 песен и стихов.
В то время как все ваши выдумки про Дятлова были уже многократно опровергнуты с цифрами и фактами в руках... но вы запросто игнорируете все то, что опровергает ваши слова, и как ни в чем ни бывало продолжаете утверждать, как будто всех этих опровержений и не было.
Нет, это ваш личный выбор, конечно, вести дискуссию подобным образом... просто после этого указывать оппонентам, что им якобы "можно" делать, а что якобы "неможно", у вас нет ни малейшего морального права.
  20:39 03 марта 2011,   автор:   Рони 

Очевидна и несомненна только одна песня. "Лето 93-го"

У меня челюсть под столом.. Простите, а что вы тогда делаете на этом сайте? )))
Рони
  20:55 03 марта 2011,   автор:   коник 

Ну, все мы человеки!

"В натуре находится много вещей, неизъяснимых даже для обширного ума." Гоголь

Отредактировано 20:59 03 марта 2011 коник
коник
  21:26 03 марта 2011,   автор:   Рони 

Не, ну я многое могу понять, но неужели человек не слышал даже такие строки как "я подчиняю свою жизнь скрипичному ключу" или ".. и вот ты в больнице, и все позади.." ?
песни Свете
  22:19 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

коник, мне кажется "песни грудью в грудь" очень даже может быть о дуэте, но о дуэте Светы и Дианы...в том плане, что они друг другу песни посылают. но меня смущает, что "полюбила тебя" и "полюбила голос твой". смущает, что в прошедшем времени, ведь полюбила-то уже давно.

а вообще, я думаю, Свете посвящено больше чем одна песня)) да, это совершенно точно))...Например, Лето 93, злая песня про полную лажу, они убили тебя, уп-тау-ду, светофоры, березовый сок, бумерангом, стих Амбразура и 25 кадр, еврейская, ёжик думаю тоже, да да да, давно не виделись здравствуй, травы, катастрофически, цунами, я слушаю Тома Йорка, сомневаюсь по поводу грязных танцев и только ты (когда ты умрешь), питер-никотин (про скулы) и побег - скорее всего)
Рони
  22:26 03 марта 2011,   автор:   коник 

может и слышала, но воспринимает человек по-другому, зачем сразу на личности "что тут делаете", думаю , что и мы все.
Надо человека послать по ссылке :-)))зачем гнать-то совсем.
Тут и меня насчет чувства юмора воспитывали - границы сильно размыты.
Хотя я и не считаю возможным соединение пары ДА и СС,
но для меня и любимое Бредберри Свете.стихотворение 2006 года, строки "прошло 6 лет, я не могу не с кем....." ну и такое неуловимое общее настроение. А вот южный полюс так откровенно у меня со Светой не ассоциируется .....все по разному. Одни же догадки, одна надежда на пришельцев, они говорят все телепаты :-)))мысли читают

И еще - все жанры хороши кроме скучного, так вот история говорит о том, что очень многое в жизни случается вот так когда никто вообще не верит, а самое невероятное и случается, не часто, но случается так. Представьте хоть на секундочку, а вдруг chinchilla права, ненулевая же совсем вероятность события :-)))
коник
  22:36 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

по поводу Бредбери согласна. тоже кажется, что Свете. а еще также думаю про "Я шагаю к тебе. я к тебе не устану шагать"=)
коник
  22:41 03 марта 2011,   автор:   Рони 

Это вопрос был :) Никого прогонять не собиралась, приношу извинения, если так прозвучало.
  23:05 03 марта 2011,   автор:   коник 

вот именно

" небанально не думай" :-)))
  23:17 03 марта 2011,   автор:   littlewing 

Раз уж здесь пошли обсуждения стихов. Что означает подпись в стихах Дианы "бг"? Были варианты, что это означает "без года" Но, тем не менее, в некоторых стихах год указан.
подпись "бг" в стихах
  23:29 03 марта 2011,   автор:   Алёнка 

littlewing, я тоже всегда задавалась этим вопросом!
очень интересно узнать, что это значит. наверное, у них есть что-то общее...надо перечитать))
  23:40 03 марта 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:52 06 марта 2011 kantorka
kantorka, Алёнка
  00:05 04 марта 2011,   автор:   littlewing 

Спасибо! Да, что-то общее есть. Ну не просто так ведь Диана отметила этой аббревиатурой некоторые стихи. Я тоже думаю и анализирую, что между ними общего. А "лс" что значит? Как вы думаете?
kantorka
  01:12 04 марта 2011,   автор:   Пишу 

"это Богословка"

Долго смеялась, Вы это название сами придумали или такое действительно существует?)))))
  01:31 04 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Раз меня пока не выгнали за инакомыслие, скажу)))
Поселок, в котором находится дом Дианы, называется Благовещенка. Это на север от Москвы по Пятницкому шоссе.
Дом приметный с флагами, прямо около дороги стоит.

В Подольске на Кошке бэки были. Голос отчетливо Андрея Титкова. Идею, что Диана попросила его петь бэки, чтобы подать знак Светлане, по-прежнему считаю... как бы это помягче выразиться, чтобы никому обидно не было.

Отредактировано 01:35 04 марта 2011 chinchilla
chinchilla
  04:47 04 марта 2011,   автор:   ekdjil 

Ага, это Диана бэками в Кошке зазывала кота-Дятлова))))))))))))
chinchilla
  07:39 04 марта 2011,   автор:   Пишу 

Вы бы еще номер дома написали((( Вас Диана попросила обозначить где она живет? По моему у нее нет такой песни
"Расскажите где мой дом".
Пишу
  09:05 04 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Изучайте матчасть)))) Диана об этом в интервью говорила в прошлом году в Благовещенске. А про дом с флагами вообще не один раз. Где она живет, знают многие, она из этого секрета не делает. Ко дню рождения, например, ребята ей напротив дома плакаты вывешивают. Она не возражает, даже благодарит.
  09:11 04 марта 2011,   автор:   коник 

Вы опять не о том. "БГ"- вполне подходит. Часто же ведь обозначают место написания стих.-ий.
обозначения
  10:04 04 марта 2011,   автор:   nLo 

"лс"-Лариса Сергеева (Серафима)ИМХО
по поводу точного адреса,я бы не стала на всех сайтах,даже посвященных творческой жизни,офишировать адрес!я думаю ДА это будет непрятно,потому что слишком резвые фанаты могут окупировать Её дом,а это приватная территория,это я Вам Шиншилла,пишу.без обид.

Отредактировано 03:09 06 марта 2011 nLo
chinchilla
  10:33 04 марта 2011,   автор:   nLo 

по поводу "не возражает и даже благодарит",ДА возможно не возражала и благодарила за поздравления с ДР,но это было до рождения детей,сейчас табу на всякую инфу,связанную с Её семейной жизнью.да,мы здесь обсуждали взаимоотношения ЕД и ДА, но это потому,что был дуэт,сохранился ли этот дуэт в жизни,только догадки...Диана, видимо читает наши измышления, видно по Её изменившемуся поведению на сцене,поэтому призываю себя в первую очередь и других- быть аккуратными в подаче информации.
  11:04 04 марта 2011,   автор:   коник 

вам не надоело поучать один одного, а? давайте лучше о стихах.
извините,конечно, но считать что ДА прочитав (что очень маловероятно) наши .....даже не знаю как назвать корректирует свое поведение!!!!!! - это какой-то уже бонапартизм. Будьте проще и народ к вам подтянется.

Отредактировано 11:07 04 марта 2011 коник
  11:31 04 марта 2011,   автор:   littlewing 

Что касается того, читает ли ДА нашу писанину. Я просто уверена, что сама она не читает, но в курсе, о чем здесь говорят. Это же один из самых старых и информативных снайперских ресурсов. :)
И большое спасибо ответившим на мой вопрос! Будем думать. :)

Отредактировано 11:58 04 марта 2011 littlewing
littlewing
  11:39 04 марта 2011,   автор:   коник 

littlewing, вот на месте например Юли Конторовой на вопрос ДА ну что там в интернете на апреле про меня трепятся???
Вы лично как бы это все охарактеризовали 2-мя предложениями, даже интересно. Но думаю так что ничего сильно обидного даже придумать тяжело на самом деле.
Ну так "трепяться " как всегда о Свете, да еще о ЕД.
читает или нет
  11:53 04 марта 2011,   автор:   Алёнка 

думаю, Диана иногда заходит сюда. сайт-то все-таки действительно очень известный и посещаемый.
тем более она прежде всего обычный человек, у которого как и у многих из нас иногда просыпается любопытство...например, нравится ли новый диск, новая песня и т. д.

и в эту тему тоже могла заглнянуть. а вообще есть инфа, что она заходит на сайты ;)
nLo
  12:01 04 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Не волнуйтесь. О деревне Благовещенке, доме с флагами и т.п. говорилось уже ПОСЛЕ появления детей. В магазине с детскими вещичками в Митино (это по дороге) она появляется открыто.
Не один раз проезжая по Пятницкому шоссе на дачу, я ни разу не видела там фанатов, окупировавших дом.))))))

Фанат - это не значит псих ненормальный. Это вполне вменяемый и любящий своего кумира человек. Поэтому Диана и не делает секрета из своего места жительства. Значит, доверяет.
коник
  12:05 04 марта 2011,   автор:   littlewing 

Если охарактеризовать кратко, я бы сказала так - прошлись основательно и по творчеству, и по личной жизни. :) Но я не могу все сообщения "мести под одну гребенку". Одни - достаточно деликатные, другие - не очень. :)
littlewing
  12:19 04 марта 2011,   автор:   коник 

"ну и что там у меня интересно в личной жизни происходит??? ну-ну интересно даже" :-)))))))
  12:23 04 марта 2011,   автор:   nLo 

Отредактировано 04:18 06 марта 2011 nLo
chinchilla
  13:11 04 марта 2011,   автор:   4nato4ka 

я конечно не знаю, но давать точный адрес Дианы - это уж совсем лишнее!
Я понимаю, что многие его знают, но выкладывать его в инете - мне кажется перебор.
4nato4ka
  14:12 04 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Возможно вы не обратили внимания, но я ни разу не выложила ни одного факта, который нельзя было бы найти в прессе. Причем не в "желтой", а в обычной.
Ни разу не написала, что что-то видели или слышали авторитетные люди или случайно я сама. Единственным случаем было стояние под дверью в ДКГ.
Поэтому криминала в том, чтобы обратить внимание на пропущенные кем-то мимо ушей слова Дианы, я не вижу. Если бы она не хотела, она бы не говорила. Тем более в интервью. Кому эта информация не нужна или неинтересна, забудьте и все.

nLo, вы правы. Строго говоря, Пятницкое шоссе действительно северо-запад, даже если учесть резкий поворот направо на Солнечногорск. Но это до такой степени офтоп и непринципиально, что даже обсуждать не хочется. Предлагаю географические изыскания закончить. б.г - Благовещенка. Все остальное к делу не относится, сорри.
  15:29 04 марта 2011,   автор:   Ирина12 

Фанни, обращаюсь к Вам с убедительной просьбой удалить с сайта всю информацию о месте проживания Дианы Сергеевны. Это неправда, что ДС не скрывает место где она живет - скрывает и еще как! В интернете крайне трудно найти хоть какую-то информацию об этом - и тем более, если администраторы сайта уважают человека для которого они работают, ее не должно быть здесь.
chinchilla, лично к Вам - Вам никто не давал право проявлять свою осведомленность, Вы находитесь в общественном пространстве, и потому осознавайте последствия, когда начинаете что-либо говорить.
  16:13 04 марта 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:50 06 марта 2011 kantorka
  16:22 04 марта 2011,   автор:   Фанни 

Неужели мы должны скрывать общеизвестные вещи - только из-за того, что они для кого-то оказались новостью?
Диана совершенно никогда не скрывала, что ее поселок называется "Благовещенка". Даже, помню, каламбурила на какой-то пресс-конференции: "Я приехала в Благовещенск из Благовещенки".
Кроме того... ну посмотрите хотя бы на сайте Федерального агентства по печати: http://www.fapmc.ru/popup/?smi_type=1&letter=RG. Совершенно официальная структура, к "желтухе" никакого отношения не имеет. В открытом доступе лежит адрес, доступный любому, кого интересует.
А мы вдруг будем, во имя какого-то ханжества, устраивать "секреты полишинеля"? Чтобы показать - а вот мы какие, самые нравственные во всем интернете? :)))
  16:25 04 марта 2011,   автор:   Ирина12 

Фанни, извините за обращение к Вам.
Почему-то я думала о Вашем сайте иначе. Ошиблась.
  16:30 04 марта 2011,   автор:   Ирина12 

Фанни, извините за обращение к Вам.
Почему-то я думала о Вашем сайте иначе. Ошиблась.
chinchilla, фани
  16:35 04 марта 2011,   автор:   4nato4ka 

Раз такое дело, может вы Питерский адресок дадите?
откровенные зайцы
  16:45 04 марта 2011,   автор:   Алёнка 

жеееесть!
ну зачем вам ее адрес?
разве одного общеизвестного снайперского адреса в Питере мало?!!!
я понимаю, что в принципе это все можно найти, если захотеть, поспрашивать, в личке хотя бы писать. но мне кажется, что лучше как раз попытаться не распространяться на эту тему. Диане же спокойнее будет!

Отредактировано 16:46 04 марта 2011 Алёнка
Васенька
  18:17 04 марта 2011,   автор:   Я пресса 

Вы давали ссылку на Южный полюс, я все глаза просмотрела, но ничего интересного в конце не увидела. Что Вы имели ввиду?

Диана публичный человек и вся ее жизнь выставлена на показ, в том числе и ее адрес, и ничего в этом плохого нет, она сама выбрала себе такой путь. Но мне от этой информации толку мало, я не из Москвы и не из Питера, но фанатам из этих городов я думаю это очень интересная информация))
  18:35 04 марта 2011,   автор:   Фанни 

Даже если из "нужных городов"... Например, Светин адрес, с точностью до квартиры, все знают уже 8 лет - тоже причем с ее собственных слов (многократных). Разве от этого кто-то пострадал?
  18:58 04 марта 2011,   автор:   littlewing 

Слава богу, большинство поклонников Дианы - люди адекватные. А если найдется кто-то не...? Если Света сообщает свой адрес без проблем, это еще не значит, что у Дианы к этому такое же отношение. ИМХО.
  19:05 04 марта 2011,   автор:   Фанни 

Диана точно так же сообщает свой адрес: вся информация дана из открытых источников.
И согласно правилам Апреля, любые материалы, "опубликованные в СМИ, и ставшие достоянием общественности в ходе публичных мероприятий: концертов/встреч/пресс-конференций и т.п. не считаются приватными".
http://19august93.nsarchive.ru/about/#1a

Поэтому требовать их удаления и стыдить тех, кто цитирует ее же собственные высказывания - как минимум неуместно.
  19:11 04 марта 2011,   автор:   littlewing 

"вся информация дана из открытых источников"

В таком случае, конечно, никаких претензий.
  19:19 04 марта 2011,   автор:   Дзен 

извините, но чтобы узнать все адреса (точные) ДА, человеку, владеющему интернетом достаточно от 1 до 3 минут, поэтому все разговоры на эту тему ни к чему)

а что касается личных переживаний ДА достаточно просто хорошо разбираться в психологии и быть наблюдательным человеком,.. было бы желание! вот со Светой куда сложнее))
Дзен
  20:34 04 марта 2011,   автор:   Алёнка 

вот тоже думаю, что со Светой сложнее.
на концертах она не так откровенна и не так открыта как Диана, просто равномерно так выступает, без особых высказываний со скрытым смыслом.
хотя вот 16 апреля 2010 в Ленсовета перед песней Не тобой болеет сердце она сказала...дословно не помню.."можно говорить, что не тобой болеет сердце. сердце бедное вообще не жаль. но на самом деле, кем, если не тобой")))))))))))
Дзен
  20:35 04 марта 2011,   автор:   Рони 

Не поделитесь наблюдениями? :)
Мне казалось, что со Светой проще )
kantorka
  20:36 04 марта 2011,   автор:   Пишу 

"Это Вы над своим невежеством смеялись? Существует, еще как! Рядом с Питером"
Нет, это я смеялась над человеком, который упрекая меня в невежестве, считает возможным в разговоре про Московскую область вставлять название населенных пунктов Ленинградской и ждать что все поймут, что же автор имел ввиду на самом деле. Четче надо формулировать мысль, Вы не ДА, ваши ребусы разгадывать не интересно.

Отредактировано 20:37 04 марта 2011 Пишу
Пишу
  22:13 04 марта 2011,   автор:   kantorka 

Отредактировано 19:54 06 марта 2011 kantorka
  00:29 05 марта 2011,   автор:   Феня 

http://www.youtube.com/watch?v=EgRamgSkWiI
ДС больше не любит скрипку, ей больше нравится виолончель(((
  00:45 05 марта 2011,   автор:   chinchilla 

Ну вот! Зря копья ломали))) Света с Дятловым могут отдыхать)) Она полюбила Александра Князева! (Или Наталью Гутман)))))))
  01:01 05 марта 2011,   автор:   Дзен 

не зря).. скрипка по определению всегда была и будет первой, так уж сложилось - это данность))
сразу как-то вспомнилось - http://www.youtube.com/watch?v=zgEvT95zHjU
  01:50 05 марта 2011,   автор:   Алёнка 

ааааааа
Диана просто издевается)) какая еще виолончель?!))
честно говоря, что-то мне мало в это верится.
то ли по интонации, то ли еще как-то...не верю.
  02:28 05 марта 2011,   автор:   Васенька 

Отредактировано 00:00 06 марта 2011 Васенька
Дзен
  03:01 05 марта 2011,   автор:   коник 

а что касается личных переживаний ДА достаточно просто хорошо разбираться в психологии и быть наблюдательным человеком,.. было бы желание! вот со Светой куда сложнее)
  03:12 05 марта 2011,   автор:   коник 

Просто загляденье читать каких все-таки высокодуховных моралистов "взращивает" Диана своим творчеством. Сама совесть нации :-))))))
А человек всего-то про две буковки спросил - "бг"

Отредактировано 03:14 05 марта 2011 коник
  08:08 05 марта 2011,   автор:   Васенька 

Отредактировано 23:58 05 марта 2011 Васенька
Васенька
  08:36 05 марта 2011,   автор:   Пишу 

Согласна, так же вижу)))
  08:48 05 марта 2011,   автор:   red-white sniper 

Вообще-то, в клипе "Розы" Света играет не на виолончели, а на контрабасе.
А про виолончелиста было и в Саратове: "представьте, что в оркестровой яме сидит виолончелист и я в него влюблена")))
А меня задело самое начало сюжета, когда ведущая сказала про бывшую солистку НС Диану Арбенину.

08:58 05 марта 2011,   автор:   Васенька 

Отредактировано 00:30 06 марта 2011 Васенька
  09:00 05 марта 2011,   автор:   Васенька 

Отредактировано 23:57 05 марта 2011 Васенька
  09:25 05 марта 2011,   автор:   Пишу 

Ведущая канала вообще жжет, помимо "бывшая солистка НС" еще и "Арбенина и оркестр")))
Васенька
  09:57 05 марта 2011,   автор:   Алёнка 

Диана Сурганова и Светлана Арбенина))))))
ахахахахахаха
Васенька, спасибо за ссылку! у меня многие знакомые и друзья тоже их путают)

"Я изумляюсь, насколько мы похожи и не похожи с тобой")))

Васенька
  11:34 05 марта 2011,   автор:   chinchilla 

chinchilla , а вы провокатор))).
------------------------------------

Да-да-да! Именно так! Еще многое другое, но провокатор в первую очередь.
А сюжет мне не понравился - могли бы записи Дианы поновее найти. Она сейчас такая красивая!))))
А они взяли, что в архиве завалялось, и слепили непонятно что.
любовь и дружба
  12:09 05 марта 2011,   автор:   Алёнка 

вызвал интерес ответ Дианы по-поводу веры в любовь и дружбу в Седьмом Континенте. она, конечно, очень умные вещи говорит относительно человечности...но, мне кажется, что когда человек влюблен, он как-то по другому отвечает...

Отредактировано 12:15 05 марта 2011 Алёнка
Аленка
  12:16 05 марта 2011,   автор:   4nato4ka 

а это Вы о каком интервью говорите?
4nato4ka
  12:24 05 марта 2011,   автор:   Алёнка 

вот об этом
http://19august93.nsarchive.ru/catalog/?member=1520
  12:56 05 марта 2011,   автор:   коник 

Да уж дети- инопланетяне, где-то, вернее от кого-то мы уже это слышали :-)))))
  17:32 05 марта 2011,   автор:   nLo 

Отредактировано 03:14 06 марта 2011 nLo
симфонический оркестр
  17:44 05 марта 2011,   автор:   nLo 

я думаю, Диана, ничего не имела в виду, сказав про виолончель, прежде она сказала про оркестр, что 82 скрипки это....а ведущая прервала вопросом-вам скрипки не нравятся,-мне больше нравится виолончель!Я думаю Диана имела в виду тембральное звучание инструмента-низкий голос.
А еще Диане нравится ритм-секция (ударная установка), аккордеон.

Отредактировано 03:19 06 марта 2011 nLo
от арбениной.
  21:34 05 марта 2011,   автор:   kontorova 

я долго наблюдала за вашей крысиной возней и думала – до какой степени может зайти скудоумие цинизм и отсутствие всякого уважения к человеку под именем которого вы тут уютно расположились? полагаю пределов совершенству нет. иными словами уже не рассчитываю что вы что-либо будете способны понять сами без моей ноты. поэтому настоятельно прошу вас прекратить испражнения касающиеся моей личной жизни которая несмотря на то чем я занимаюсь никогда не будет достояние общественности. даже не пытайтесь ничего узнать обо мне. и будьте готовы встретить реальный отпор в случае если не прекратите это. не сомневайтесь что я смогу защитить свою семью и себя. брехню в этой теме требую уничтожить а мое сообщение оставить. чтоб неповадно было.
д. арбенина.

Отредактировано 21:45 05 марта 2011 kontorova
kontorova
  21:54 05 марта 2011,   автор:   Пишу 

На мой взгляд мы старались не перегибать палку(не всегда это удавалось, но тем не менее). Не честно так всех разом мокнуть чтобы обсыхали. Конечно админы сейчас все уберут скорее всего, но это мое ИМХО.
  22:03 05 марта 2011,   автор:   littlewing 

Наивно было думать, что человек, которому посвящен этот сайт, ничего здесь не читает. :)
  22:24 05 марта 2011,   автор:   Дзен 

неожиданно, но закономерно)
откровенная Диана
  22:25 05 марта 2011,   автор:   старый лис 

Меня тоже поражало иногда обсуждение некоторых сторон личной жизни ДА. Это ж до чего надо доити ,чтобы высчитывать и обсуждать отцовство детей?! Заняться что ли больше нечем? И поражаюсь лояльности администрации сайта по отношению к подобным обсуждениям. Я бы давным-давно их пресекла! В конце концов сайт посвящен ТВОРЧЕСТВУ ! Еще бы "критические дни высчитали! Верх неуважения и невоспитанности!
  22:55 05 марта 2011,   автор:   littlewing 

Диана, видимо, никогда не читала форумы других групп.:) Я, конечно, за деликатность и порядочность, и в своих постах не нарушала этого принципа. Но люди все разные, а реакция ДА, по-моему, совершенно детская. :) Взрослый, психологически зрелый человек, ПУБЛИЧНЫЙ человек, так бы не среагировал. Можете закидать меня тапками за это мнение, но оно мое и такое, какое есть.

Отредактировано 23:28 05 марта 2011 littlewing
littlewing
  23:24 05 марта 2011,   автор:   Пишу 

Я не буду кидать в Вас помидоры, более того,я частично разделяю Вашу точку зрения. Неприятно, когда ты не позволяешь себе лишнего и стараешься быть корректным, а в ответ получаешь столько оскорблений, сколько за всю жизнь не хапнул. Вдвойне не приятно, когда это слышишь не от левого Васи, а от уважаемого тобой человека.Считаю нужно учитывать, что люди разные в теме, так же как и их мнения и высказывания. Но я не думаю, что это вопрос к ДА, скорее к ее пресс-атташе.
Пишу
  23:26 05 марта 2011,   автор:   littlewing 

Я как раз о том же, о чем и вы. Всех под одну гребенку. Что за неразборчивость такая?
  23:46 05 марта 2011,   автор:   Дзен 

почему вопрос не к ДА, а к её пресс-атташе? ведь подпись ДА?!

я думаю, что тем кто был тактичен по отношении к ДА, не стоит принимать это сообщение близко к сердцу)
  23:56 05 марта 2011,   автор:   Васенька 

Отредактировано 02:38 11 мая 2011 Васенька
Дзен
  00:11 06 марта 2011,   автор:   Пишу 

"почему вопрос не к ДА, а к её пресс-атташе? ведь подпись ДА?"
Я думаю, что ДА найдет чем занять свое свободное время, это скорее всего будет не чтение Апреля. Это работа именно пресс-атташе отслеживать прессу, форумы и т.д. Вычленять суть и доносить до ДА. В каком виде Диана получила информацию, такой ответ и последовал.)Почему-то ей не обозначили что и администрация и сами участники темы не единожды вводили табу на тонкие темы))

Отредактировано 00:14 06 марта 2011 Пишу
Пишу
  00:31 06 марта 2011,   автор:   Дзен 

согласна, но прежде чем ответить в такой нелицеприятной форме, ДА наверняка, пусть и по диагонали, прочитала ветку с таким говорящим названием.. к тому же Конторова просто могла написать админам, чтобы убрали ветку, не рассказывая ничего ДА и тем самым не травмируя её)
Фанни
  01:00 06 марта 2011,   автор:   коник 

Фанни, скажите что-нибудь пжл. Это реально пост Ю.Конторовой от Дианы, без провокаций??? Должно тогда быть и обращение к администрации.

Дзен
  01:17 06 марта 2011,   автор:   Пишу 

"но прежде чем ответить в такой нелицеприятной форме, ДА наверняка, пусть и по диагонали, прочитала ветку с таким говорящим названием.."
  01:34 06 марта 2011,   автор:   Дзен 

а я не уверена)..
смотрите,.. если Вы читали, а тем более писали в этой ветке, следовательно Вас не возмутила, не отринула сама эта тема внедрения в личное пространство уважаемого Вами человека, вывод напрашивается сам собой - Вы, гипотетически попадаете (как и все читатели-писатели) в "крысиную возню", разве нет?)
Дзен
  01:48 06 марта 2011,   автор:   Пишу 

Нет, я уверена!Я не считаю, что все кто писал или читал данную тему в априори сделали что-то не достойное. У каждого человека есть личное пространство, а у этого пространства есть границы. У каждого человека понимание этих границ разное. Если Вы перешли на мою личность-отвечу Вам: я не касаюсь и не обсуждаю темы детей, простыней, ориентаций, адресов и близких к этому вещей, более того пресекаю их. Исходя из этого не считаю, что заслуживаю определений приведенных в посте под ником Конторова.
Пишу
  02:37 06 марта 2011,   автор:   Дзен 

это лишь вопрос по разные стороны взглядов на конкретную ситуацию)
есть люди, которые не приемлют разговоры, касающиеся их личной жизни, даже с близкими друзьями, что уж говорить о нас.

*голос совести в диссонансе с ритмом сердца?.. слушайте своё сердце, оно Ваш цензор)*
о трусости
  03:33 06 марта 2011,   автор:   Васенька 

ekdjil ,
Это вы видимо обо мне. Да, я удалила посты, и не жалею об этом. Только не из трусости, и всего остального.
В моих постах-то и не было ничего такого, о чем писала kontorova - бояться мне было нечего. Но все больше мы заигрывались в чужую жизнь как в свою- в ход пошло все-адреса, предположения кто, когда, где и с кем. Все эти люди- живые, у них есть семьи, дети. А для нас куклы, получается. А мы все тут говорим о любви к ним и их творчеству. Хорошо, что появилась kontorova , даже если она не имеет отношения к ДА- кто-то должен был остановить это. Но тут интернет -свободное пространство, и каждый решает за себя сам. У меня в плеере Диана поет "Белые одежды"- я рада, что удалила свои посты.
Васенька
  03:52 06 марта 2011,   автор:   ekdjil 

Здесь можно кого-то обмануть, но себя же не обманешь))))) Хотя многие люди стараются не копать себя изнутри, так легче...можно, просто придумать про себя другое и в это искренне верить)))))))))
от администрации
  04:11 06 марта 2011,   автор:   Фанни 

Скандальные и необоснованные подробности из обсуждений удалены.

Отредактировано 12:56 06 марта 2011 Фанни
  11:25 11 марта 2011,   автор:   Хемуль 

Фанни, извините, я продублирую ваше сообщение.

ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА.

Так видно, надеюсь.

Совсем закрыта, окончательно. Писать сюда бесполезно.
Если есть какие-то вопросы, то вам сюда http://19august93.nsarchive.ru/about/#1a (пп. 3-6)

Отредактировано 11:25 11 марта 2011 Хемуль

© 19august93.nsarchive.ru
0.219