|  | |
 |
перенесено из событий
просьба
12:29 31 мая 2011, (~) Алёнка
я когда-то регистрировалась на оф сайте СиО, но это было давно, и все куда-то потерялось. Зарегистрировалась снова, но прошло 4 дня и учетную запись так и не активизировали.
может кто-нибудь пожалуйста попросить на оффе мою любимую песню Белые люди?!!!! никогда ее живьем не слышала:(
а Света наверное уже готовиться...
Алёнка
21:35 31 мая 2011, (~) GOODEVIL
4 дня... Я там почти 2 недели активации жду. Если дождусь - вряд ли уже воспользуюсь. Всё желание поделиться впечатлениями о концерте уже отшибло напрочь, да и сам форум с таким "сервисом" позитива не прибавляет (((
GOODEVIL
22:09 31 мая 2011, (~) nLo
напишите лично Леушиной о проблеме, Вас быстро зарегят,иначе еще будете ждать
nLo
22:19 31 мая 2011, (~) GOODEVIL
Ууууу, как все запущенно... Я как-то даже и не думала, что директора всея группы можно тревожить такими пустяками. Пыталась намылить кому-то из администрации форума - письмо вернулось как не доставленное.
ОК, напишу Н.Н. Тем более что проблема, как я понимаю, постоянная и кучу народа от форума уже отвратила, надо это как-то решать глобально.
23:42 31 мая 2011, (~) GOODEVIL
Ого! Не прошло и часа с отправки письма - и проблема решена. Попросила проверить все заявки, не только свою. Алёнка, проверяйте доступ на оф.сайт, если нету - пишите Леушиной, мыло на главной там. Фанни |
 |
спасибо, что отозвались! :)
эх...нет. до сих пор не активировали :(((((
я писала на admin@surganova.su...и ничего.
попробую Леушиной. |
 |
Админу, мне кажется, нет смысла писать - он не модерацией форума занимается, а техподдержкой сайта.
Лучше на адреса Леушиной и Жуковой, которые вверху главной страницы указаны. |
 |
все ок! Наталья Николаевна все исправила) |
 |
Заявку на "Белые люди" отправили? Мне тоже очень нравтся эта песенка!!! ))) И ещё "Милая девочка" очень! |
 |
дааа))) все написала! и еще целый список заодно ;)
Милая девочка тоже отличная песня! я вообще люблю песни, которые и Света и Диана исполняют: как будто вместе их поют)))
честно говоря, не представляю, что будет 13 июня в Б2: просто просят в основном старые песни или те, которые обычно не исполняются в турах, а состав группы новый...было бы круто, если Света сольную акустику устроила) |
 |
Ну ей придётся это сделать, по крайней мере частично - точно!
Назвался грибом - полезай в короб ))))))) По заявкам - значит по заявкам! ))))))
Завидую тем, кто попадёт на этот концерт! Не часто такие подарки случаются )))))))
Последнее время нам на них везёт )))))) |
 |
пойдем вместе на концееерт??!!!!!! :)
или далеко очень? |
 |
Спасибо за приглашение! но мне ооочень далеко! Так обидно, что не могу попасть, до слёз :(( честное слово!
|
|