|
|  | |
 |
Насколько мне известно, Света не только не курит, но и резко отрицательно отзывается о курении как таковом. В целом я понимаю и поддерживаю, но... меня кое-что сму3щает.
В некоторых песнях Дианы, которые, как мне кажется, посвящены Свете, упоминается курящий персонаж.
"Сигаретой помечены
Твои губы капризные" (не кури при мне) и многие другие песни.
Курит сама Диана? Или Света когда-то курила? Partizanka |
 |
раньше обе курили. посмотрите хотя бы Communication Tube: http://video.mail.ru/inbox/marina.poltava/101/100.html
вот тут Диана курит, 2006 год: http://video.mail.ru/inbox/marina.poltava/86/87.html
думаю, и позже курила. а сейчас, наверняка, нет.
|
 |
Света бросала курить несколько лет назад, кажется это было связано с тем, что ей сделали операцию на голосовых связках.
Помнится, в то время даже на оф.сайте повесили объявление: "будем благодарны, если вы воздержитесь от курения на наших концертах".
Но сейчас она снова стала курить; вот например, из интервью прошлого года:
"Прошлым летом с чего-то вдруг полюбила я курение. Что-то, видимо, странное со мной произошло. Терпеть не могу, когда при мне курят сигареты, не выношу этого запаха, а теперь вот сама иногда балуюсь. Правда, очень редко. Глоточек эспрессо – и затяжка именно сигары. Сигары или сигариллы из натурального восточного табака. Не всегда это есть в продаже. Глоточек и затяжка – и всё. Я не курю просто так. Для меня это ритуал. Мне приятно с утра, чтобы войти в тонус, немного эспрессо и сигара".
(из интервью "В мишень стреляла бы запросто. В живых людей – вряд ли". Журнал "Конкурент", 10 марта 2010г.)
А Диана как-то говорила, что курит трубку, с вишневым табаком (цитату не могу найти, но в каком-то старом интервью)
|
 |
"А Диана как-то говорила, что курит трубку, с вишневым табаком"
да они эстеты настоящие стали)) а по части спиртного? есть информация о сегодняшних предпочтениях? |
 |
Ну, Светик вроде крепкое любит. Коньяк, виски, ром. И я так думаю, в натуральном виде, не в коктейлях.
Что касается Дианы... не знаю... Мне кажется, что ей нравятся напитки полегче. |
 |
году в 2004 у снайперов в райдере тоже был коньяк)) а в тех же "Разговорчиках" Диана водку употребляет. но, думаю, в последние пару лет она ведет исключительно трезвый образ жизни)) |
 |
Ну почему же? Вредные (но порой такие приятные!) привычки не искореняются легко. Хотя рождение детей, безусловно, стимул ))
С другой стороны - можно и выпить и покурить, ничего плохого в этом нет. Если в меру и не при детях, естественно.
А вообще - редко можно встретить творческого человека, у которого не было бы вредных привычек. Чтоб, как говорится, не пил, не курил и гениальные стихи при этом писал. Как-то эти процессы, видимо, взаимосвязаны между собой. |
 |
Девочки,все-равно РАНО или ПОЗДНО НАДО БРОСАТЬ!!!! Чем раньше, тем лучше, ну если нет онко в планах. ( а вероятность увы, есть). На день рождение и Новый год сигариллу с вишней думаю и можно (хотя добавляются в них тупо амортизаторы :-).
Лучше выпить вина хорошего, даже пива,виски, коньяк( но не в Турции), ром, текилу, правда есть проблемка -в разумных количествах, а вот с этим и сложности возникают :-)
|
 |
Проблемка в том, чтобы не все перечисленное сразу )))))
А то, бывает, как намешаешь... и утром клянешься, что ни-ни больше )))
А Света вроде говорила, что коньяк для связок хорошо. Ну, для разогрева.
ЗЫ: А что не так с коньяком в Турции? Вода крашеная? |
 |
В Турции 4 летальных исхода русских туристов (((
Ой, только не коньяк кажется там виноват....виски что-ли.....
|
 |
Спасибо, такие ссылки хорошие скинули, я не видела этих интервью, Диана про школу, это класс- это надо на день выпускника просто ставить и про Горького с Чернышевским так завелась,улыбнуло :-) |
 |
А вообще, по теме, то если Света ещё как-то озвучивает свою любовь к спиртному (хотя я уверена, что всё в пределах разумного), то про Диану я вообще не слышала подобных вещей, кроме годов 90-х когда было пиво в больших количествах... И если она в 2006 году говорит про сигареты: "от раза к разу..." то сейчас думаю вообще с этим минимум. И Света сейчас, кажется, не курит, ну простые сигареты, не считая каких-нибудь там сигарилл с ароматами...но это уже вряд-ли зависимость и вредная привычка. Так что, наверно, в этом плане можно не опасаться за здоровье девчёнок )))
коник, да да не только про школу, ещё про траву ))))))))) Ещё "лучший мой подарочек - это ТЫ..." тоже супер, не видела раньше, тааак приятно на них смотреть!!!! Спасибо за ссылки, класс )))
|
 |
В 2002 году Диана говорила, что белое вино любит, и причем попробовала его еще в школьном возрасте.
"Первый раз я попробовала белое вино в 14 лет на дне рождения школьного друга. Мы с приятелем сидели очень неудобно: чтобы выйти, надо было всех поднять из-за стола - очень узкий проход. А белое вино пьется, как вода. А мы были очень маленькие, и поэтому нарезались. Я еще, помню, подумала: вот, все говорят, алкоголь - что-то дурманящее мозг, а я совершенно не пьянею. Но, когда надо было встать из-за стола, поняла, что ноги меня не слушаются."
(Экспресс-газета, 04.2002) |
 |
Добралась сейчас до видео. Спасибо, отличные ссылки. Особенно улыбнул заданный вопрос: "Девушки, а вы не замужем?"
И ответ на него: "Отличный вопрос. А может, еще спросите, за кем, не замужем?" )))))
|
 |
Фанни, да, про вино Диана говорит не раз. Вот тут, например, тоже:
- Какие напитки предпочитаете?
- Только что допила клюквенный морс. Люблю чай. Кофе тоже, в принципе, заводит, но кофе - очень коварный напиток. Раньше я его как-то пила меньше, а сейчас, вот, мне надо его бабахнуть с утра, чтобы завестись. А недавно выяснила, что чай вставляет даже лучше. Особенно зелёный чай бодрит неимоверно. Недавно я работала в студии и, чтобы записать песню, я выпила три чашки чая, но потом поняла, что третья была лишней. Передоз: чай поднял допинг, а потом его начал опускать. А что касается алкоголя, то предпочитаю коньячок и вино. Вообще алкоголь очень садит связки. Водка, виски - короче, все крепкие алкогольные напитки, кроме коньяка в меру очень неблагоприятно воздействуют на связки. Связки - это же две такие тонкие мышцы, и с ними бывают такие же изменения, как, например, с мышцами рук и ног. Их надо беречь.
- Бывает ли, что "разогреваете" себя перед концертом?
- Ну, можно выпить грамм 50 коньяку. В молодости у меня были концерты, когда я выходила такая "хорошая". Ничего хорошего в этом нет. Во-первых, петь тяжелее. Во-вторых, эмоции уже не те, и никакого кайфа в этом нет. У нас в группе есть такое правило: перед выходом на сцену никто не пьёт. Тем более что можно выпить после. Это может быть полезно: выпьешь - и начинаются какие-то разговоры, анализ концерта. А на концерте пьяной стоять - это же позор!
из интервью от 14 сентября 2004г. km.ru |
 |
это вообще мои любимые записи, настроение поднимают на раз)) |
 |
спасибо, исчерпывающе)
такие концерты еще в 2008-м даже были, когда она "хорошая" выходила) Диана сама рассказывала (про Череповец)
сейчас я на 100% уверена, что такое невозможно в принципе) |
 |
про вредные привычки есть хорошая поговорка:
"Хорошие привычки удлиняют жизнь, а плохие делают её приятной"))
а на 100% положительные, без вредных привычек,люди кажутся даже подозрительными)) просто у Дианы дети, они действительно в этом смысле дисциплинируют) |
 |
"у Дианы дети, они действительно в этом смысле дисциплинируют"
________
когда мне говорят что не могут бросить, ТОЛЬКО КОГДА ДЕТИ, значит в принципе все могут, это 1), во 2) а саму себя полюбить нельзя ??? (резать потом, мучить химией) 3)у всех,даже молодых людей если еще нет детей,есть же РОДИТЕЛИ, братья, сестры ( с большой вероятн.), а О НИХ нельзя подумать, в том же ракурсе как и о детях??? Никого не хочу агитировать за Советскую Власть, но у меня есть неутешительная статистика на онко, женщины 40-50лет, все курящие, с достаточно большим стажем :-((((((((((, поэтому к 35 годам надо постараться бросить, позже тоже можно конечно, но тем кто живет в классной экологии, я так думаю где-нибудь в тайге или на Байкале.
|
 |
полностью согласна. еще лучше не начинать вообще, но это уже из области фантазий.
и есть еще такой фактор, влияющий на здоровье, как та же экология и постоянные стрессы. |
 |
коник, с Вами минздрав нервно курит в сторонке ))) :D |
 |
Да это я так, любя, по-дружески :-).
Сама могу покурить с удовольствием,да и выпить что-нибудь вкусненькое.
|
|