|
|  | |
 |
Все жду-жду, когда же появится инфа о ДР НС. И вдруг... Неужели в Москве нмчего?! Почему Рига? Мы так ждем Москву! старый лис |
 |
Нейтральная территория :-) Они обе Ригу очень любят, да и может Светик на концерт подтянется :-) по доброй старой традиции :-) |
 |
Коник :-)))
старый лис, символичнее было бы в Питере...
день рождения + место + состав = концерт )) эх, мечты-мечты!
|
 |
вам же ясно сказали - "ЧУДА НЕ БУДЕТ". (прилюдно так точно) |
 |
Коник, я про Питер написала ОТНОСИТЕЛЬНО МОСКВЫ! Если выбирать между Москвой и Питером, то в Питере было бы символичнее... имхо конечно, чудо тут не при чём! |
 |
А по поводу будет или не будет, так это ещё не факт! И что вы подразумеваете по чудом? И что именно Диана имела в виду? Если концерт, так это не главное....
С одной стороны "чуда не будет" , а с другой.......много чего ещё! Сплошные противоречия... |
 |
Света там, кажется, сейчас, судя по "дневнику кругосветки".
|
 |
улетаешь...,согласна, символичнее в Питере было бы! может, повезет и в Питере хотя бы на 20-летие будет концерт ;)
удивила меня Рига...хм, вообще забавно: опять Рига) вспомнился концерт Дианы...в декабре вроде был...10 декабря, на котором Света еще присутствовала))) и СиО клип там снимать будут))
коник,... по поводу трехкратного "чуда нет. не будет чуда" на ДР...я думаю, нельзя так категорично это расценивать. Диана часто импровизирует и заменяет текст в своих песнях...на эмоциях..и поет так как чувствовалось в данный момент. мне не кажется, что она специально перед выходом про себя повторяла "так, а в этой песне я спою эту фразу трижды"
|
 |
"мне не кажется, что она специально перед выходом про себя повторяла "так, а в этой песне я спою эту фразу трижды"
Вот полностью согласна, а то, как представила эту картину: подготовка к выходу и репетиция Дианой мантры про не сбычу чуда-смешно)))) Мы как-то уж совсем сильно ИМХО трактуем каждое слово и изменение в текстах, как посыл либо нам-либо Свете:))Поэтому считаю, что ЧУДУ быть;)))
|
|