|  | |
 |
Много говорят о совместном концерте, сейчас или на 20 лет, или вообще чисто гипотетически о его существовании... Мне вот стало интересно, а КАКИМ этот концерт видят поклонники? Я имею ввиду не эмоции от самого концерта, а состав участников, формат (электричество или акустика), место проведения (Олимпийский, Юбилейный или что поменьше). надеюсь услышать ваши мнения.
red-white sniper |
 |
Ну, в идеале - акустика, конечно. Хотя если предположить, что сбудется версия с "нашествием", то там это нереально.
Но если это будет в нормальном варианте, концертном, а не фестивальном - то конечно акустика, только двое, в собственном же сопровождении: гитара + скрипка, или две гитары, или гитара + бубен.
Площадка - Лужники, наверное, не меньше. Или Арена... Но там, думаю, будет тесновато. Если Петербург - то Юбилейный, большая арена. |
 |
И ВЫ можете представить их ОДНИХ - только ВДВОЕМ на ОДНОЙ СЦЕНЕ???????? С драйвом и гармонией, ну хоть со взаимодействием, откликом каким-то.
И поют старенький репертуар Канарского???
Вот действительно, если не абстрактно поговорить, а представить реально и как-то станет понятно, что это практически невозможно,как бы нам всем не хотелось!!!
Для этого,вначале должны последовать сообщения,информация, что они реально общаются, дружат домами или что-то типа того. А пока, они общаются только посредством интервью ( друг друга "подколоть") я думаю,такая у них забава для особо «прискипливих» ( не знаю как по-русски :-((( ,может заядлых???) фанатов. СКУШНО ИМ!!!
|
 |
Если концерт - то в Питере однозначно, возможно Питер-Москва, старые песни вдвоём в акустике, гитара + скрипка, возможно новые в новой оранжировке для двоих, и ещё тот самый диалог в песнях друг о друге, только теперь глядя друг другу в глаза...)))) конечно слияние двух групп, разных по сути невозможно, да этого и ненадо, каждая по свойму прекрасна в своём творчестве, но единоразовый проект, например каждый год на ДР НС очень даже можно представить!!! |
 |
согласна, что в пустую это не произойдёт никогда, но чудеса же сбываются!!! и кто знает, может когда нибудь чувства возьмут верх над гордостью и прошлыми обидами, и ...... концерт случится!!!))) |
 |
совместное выступление на Нашествии все больше походит на фантастику. А вот вместе выступить на 20-летии, я считаю, даже нужно! потому что считаю, что чисто по-человечески, Света должна там присутствовать! ведь это и ее детище!
поэтому, первое их совместное выступление вижу на 20-летии НС! дуэтом и в акустике! со старыми песнями, которые они вместе исполняли.
Скорее всего Питер и Москва. залы будут забиты до предела. вряд ли будет тур. и все так и останется, то есть так и будет две группы НС и СиО. НО! при наилучшем стечении обстоятельств, совместные концерты могут стать традицией на ДР НС 19 августа! :) |
 |
Это все здорово, но для АКУСТИКИ нужна энергетика дуэта,за музыкой не спрячешься. А на данный момент - это может выглядить так выходит ДА предельно суровая,с "зажимом",вся как натянутая струна и такая на полном "раслабоне" кайфе, улыбающаяся Светлана. Дуэт еще тот,Тишман+Сурганова просто отдыхают в этом плане.:-)))) |
 |
:-)))))) нет, ну если уж дело дойдёт до выхода на сцену, я думаю улыбающаяся Света :))) сможет неприступную Диану привести в чувства перед выходом, и спеть как надо :-))))))) |
 |
:)))
согласна. наверное, сейчас это так бы и выглядело.
кто знает...может, все изменится за 2 года. хотяяяя, если за 8 лет особо ничего не изменилось... :(
на самом деле, остается 2 года! и чтобы вместе выступить, они уже сейчас должны как-то начать общаться, сотрудничать. и такая информация где-нибудь но должна просочиться. пока что по нулям. |
 |
А я лично не вижу картинку концерта. Все изменилось. Не думаю, что Света , как и раньше, хоть на один концерт согласится стать бэком Дианы. Света сейчас слишком мощна для этого, да и любви нет, а соответственно нет повода стоять за спиной. А если вариант,что каждая поет свой репертуар-то лично мне такой концерт не интересен. Концерт состоится только при условии, как выразилась Света " взаимного проникновения", а вот к какой дате оно наступит и наступит ли вообще-большой вопрос.ИМХО.)) |
 |
Ну если Пишу прозрела, форпост пары Диана+Светлана=любовь forever,то....
подождем....... |
 |
эх...вы правы. Света не будет на бэках, по крайней мере только на бэках.
согласна, что взаимного проникновения может и не произойти, а если произойдет, то не факт, что к какой-то определенной дате.
интересно, ну если все-таки будет совместное выступление, то что им мешает исполнять песни вместе? как, например, Влажный блеск, Уп-тау-ду... а скрипка Светы - это тоже голос! почему бы как раньше не исполнить Русского пассажира?! они ведь могут и немного поменять исполнение песен. чтобы на 2 голоса, например, как Солнце (где их два голоса наложили др на др. и очень круто звучит, по-моему) |
 |
Если серьезно,как раз на НАШЕСТВИЕ я это ЕЩЕ КАК-ТО ВИЖУ,
по-договоренности(если помудрели,то без разницы кто первый выступает) или орел/решку кинули адм.группы, даже не сами героини.
Например,выступает СургановаиО с 2-3-мя песнями, потом выходит Диана -они вместе поют ХОТЬ ОДНУ ПЕСНЮ -31 ВЕСНА,а лучше ДВЕ,ТРИ,а потом выступает группа НС. ЗАНАВЕС. ВСЕ В ЭКСТАЗЕ!!!!!!!!!
Предлагайте еще 2-3,которые они могут исполнить вдвоем полноценно, чтобы не было что ТОКА БЭКИ у Светы!!! |
 |
ааааааааааа
вы так все круто расписали)))) я так это все хорошо представила))) хочууууууу!!!!! выглядит все это вполне реально, но времени таааак мало осталось до Нашествия, а у Дианы сейчас вообще проект на телевидении.
кроме 31 весны, можно было бы еще Рубеж спеть)) и За тобой на скрииипочке)))
охххх, зажгли бы)))) там бы такой экстаз, такое сумасшествие происходило бы))) уххх |
 |
"Ну если Пишу прозрела"
Не то чтобы прозрела, но начала сомневаться. "Переиграли." |
 |
А что там сложного, думаете Света забыла "свою скрипку" в 31 весне, одну-две песни не долго порепетировать, при желании, конечно.
Проект у Дианы на Плюсах действительно надолго,практически на все лето, но съемки наездами, он будет раз в неделю выходить, а что группа НС вообще не собирается участвовать в ЮБИЛЕЙНОМ НАШЕСТВИИ???? ну тогда и обсуждать нечего.:-(((((
Но как-то странно,Света просто так с потолка бы не говорила бы такого в интервью,ИМХО.
|
 |
сейчас Диана последнее время (квартирник, акустика) исполняет практически все их совместные песни, скажите- совпадение?
я вижу этот концерт- Двое и первый состав НС в электричестве.
и вспоминать Диана о Свете начала с нежностью на квартирнике 2008г, и Света Диану вспоминает чуть ли не в каждом интервью ИМХООтредактировано 13:43 19 апреля 2011 nLo
|
 |
вы про какое интервью? что там Света говорила? ))) |
 |
http://19august93.nsarchive.ru/forum/3163?pages=1
________
Я приоткрою небольшую тайну. На самом деле, фестиваль «Нашествие», который будет ближайшим летом, это будет юбилейный фестиваль, по-моему 10 лет «Нашествию», и там есть желающие увидеть нас вдвоем с Дианой на одной сцене. Меня-то уговаривать не надо. Я – ради Бога!
ВЕДУЩИЙ: Ну, желающих всегда было хоть отбавляй!
СС: Не знаю, если Динка всё-таки отважится на этот шаг, это было бы здорово! |
 |
:)) ну, думаю, такое не забывается!
наверное, много времени нужно не для конкретных репетиций, а для общения и обсуждения всех деталей.
откуда такая информация?? сомневаюсь, что Диана пропустит юбилейное Нашествие! |
 |
они очень часто говорят др о др с нежностью, только вот за 8 лет это ни во что так и не превратилось :( |
 |
я думаю тоже- не пропустит, да и в Её афише на июль кроме акустики на ДР ничего не заявлено пока. эх, не спугнуть бы.
а откуда мы можем знать превратилось или нет? может "тайна двоих, умноженная....."
|
 |
"исполняет практически все их совместные песни, скажите- совпадение?"
Я тоже думала над этим, но получается, что вся акустика связана с периодом ранних Снайперов-вот и ложится ассоциация, что связь со Светой. Не думаю, что ДА вкладывает в исполнение этих песен тот же смысл, что и мы. Это ее песни, она их поет-все закономерно, вот если бы она , как когда-то спела Корабли, а бы офигела от радости))) |
 |
Благодарю!))) Да, конечно... "Отважиться" (по тексту) Диане нужно не на совместное выступление на Нашествии а определённо сделать шаг на встречу......и тогда всё будет, в том числе и концерт долгожданный! ИМХО |
 |
хотела бы я услышать как Диана Корабли поет))))
у меня и так мурашки бегут, когда она поет Милую девочку и О, любимая (Д'Арк или как там она называется)...так необычно, что они обе эти 2 песни в настоящий момент исполняют)))) |
 |
хотела бы я услышать как Диана Корабли поет))))
у меня и так мурашки бегут, когда она поет Милую девочку и О, любимая (Д'Арк или как там она называется)...так необычно, что они обе эти 2 песни в настоящий момент исполняют)))) |
 |
очень тяжело бороться со своими комплексами и чужими предрассудками, если ДА наплюет на то, что "люди скажут...", то сможет сделать шаг навстречу, и это будет незабываемый концерт, но он будет единственным! |
 |
Народ, а где Вы нежность увидели???
Последнее время "в их интервью проскальзывает желание хоть косвенно, но друг друга уязвить. Например, то, что Диана сказала, что если бы она не родила детей, то так и осталась бы полной дурой. Или, после выхода передачи "Личные вещи", где Света говорила о том, что со временем возрастает внутренний ценз и ты начинаешь думать, что все уже было сказано и сделано до тебя. Диана же в недавнем интервью сказала "Меня никогда не мучало ощущение, которое свойственно бывает молодым авторам, - что все уже названо и писать после Шекспира вообще нет смысла. Это говорит о скудости души. В каком-то смысле до меня ничего не было! Я родилась, и это моя вселенная. Я умру, со мной она закончится."
Потом были уже наши обсуждения насчет фразы "что нас не убивает ..." и так далее
Но от Дианы я уже как-то попривыкла к ее "защитной" реакции,а вот и Света сорвалась в интервью, комментируя Фабрику. Эх, жаль, очень жаль.......
Отредактировано 14:33 19 апреля 2011 коник
|
 |
единственный??!!! нееееет! тогда им придется выйти на тысячу бисов)))) |
 |
нежность видно, пусть не всегда и не в каждой фразе, но даже в короткой на квартирнике 2008- " помню, как мы со Светкой Сургановой в поезде встретили Новый Год...".эту же историю рассказала ДА в интервью, сказав- помню, как мы с любимым человеком....
кстати, это интервью где-то на Апреле я и читала.
коник,я же Вам свои чувства в душу не вставлю
-----------------------------------------------------------
Алёнка, конечно будет и не одна тысяча бисов,поэтому он будет единственным и неповторимым концертом в истории НС.
|
 |
да, я тоже вижу это в их интервью, что как будто задеть др др пытаются. потому что ну такие совпадения встречаются! зато можно сказать, что не безразличны др другу, иначе вообще бы не вспоминали) может, это проявление чувств такое? внимание др др на себя так обращают?...даже не знаю, что думать!
но и проявление нежности в их интервью тоже есть! в одном интервью (зимой, вроде) Диана рассказывала про Светину болезнь...и было видно, что она все-таки с нежностью о ней отзывается, как о родном человеке, очень дорогом...может, я конечно, накрутила себе) |
 |
А ничего, что 2011 год на дворе??? Посвежее ничего НЕТ?? |
 |
конечно есть квартирник 2010, внимательно послушайте ДА, как она исполняет совместные их песни. присутствие СС на концертах. |
 |
Нет,Аленка, здесь ВЫ не накрутили себя. Этот кусочек из фильма СТБ( где все поперепутали и намешали),НО ФРАЗА ПРО ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ И ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ НАДО и ГЛАВНОЕ -КАК ДИАНА ЭТО ГОВОРИТ,меня до сих пор тожет за душу берет, действительно -как о очень близком,родном человеке. И было это октябрь-ноябрь прощлого года. ВОТ ТАКИЕ КАЧЕЛИ получаются. |
 |
коник, вот Вы и ответили на свой вопрос, где все увидили нежность)
а вот нашла в сети http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/703/otpusk/4437
правда, не нашла, какого года.
|
 |
Нее, ну то что зимой что-то намечалось-скорее всего. Все мы помним, как ДА уехала в Америку, но..http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=арбенину+маршрутка ( 3 сверху ссылка). А вообще Диана ведь сказала, что мы ничего не узнаем-подождем))) |
 |
Надеюсь Вы пошутили насчет маршрутки,вернее не вы,а Вы в это что верите??? Это прикол,что такси отменили что-ли уже.СМЕШНО. |
 |
Ну многие же верят в то, что ничего не поменялось, что совместный концерт будет выглядеть так, как будто не было распада, что ДА и СС подкалывают друг друга жестко и тем самым причиняют др. др. боль-по БОЛЬШОЙ любви. Мне кажется маршрутка очень точно ложится в эту линию))) Разве нет? ;) |
 |
Пишу, ну теперь просвятите меня и скажите что 162 маршрутка ходит в Питере прямо к дому Сургановой и я поверю почему туда нельзя было на такси приехать.
Да тупо обозналась девушка, вон на фото с проекта на 1+1 около красного рено, за Дианой следует барышня в шапочке, очень похожа на Диану, я бы тоже обозналась :-)))))
|
 |
Информативно.))
Поясняю: вся информация которая есть у нас( включая интервью, высказывания на концертах и о концертах)-пустышка. Мы знаем и видим то, что ОНИ хотят нам сказать-не более. Насколько это правда или вымысел-мы никогда не узнаем. На одном уровне инфа -интервью и маршрутка- может полет фантазии, может факт- не знает никто))) Так что и Нашествие, и 20-ти летие-может уже решенные вопросы, а может просто прикол для тонуса фанатов))) |
 |
Хотите я Вас еще повеселю, я вчера "с переляку" чуть в афишу Дятлова не въехала, весь город им развешен, представляете его ( в смысле концертов) в Киеве никогда не было,после 2-х звезд 3 года прошло,я то знаю, напротив Дворца Украины живу, там все афиши есть и вот Диана у нас на проекте в июне будет, так он и 21, 22, 23 и в Киеве, и в Харькове и Донецке куча концертов, бедняга, кто на него пойдет??? Представляете какие совпадения, сама опешила и сразу Шиншиллу вспомнила. Show must go on :-)))))))) |
 |
так что насчет маршрутки??? в каком городе??? и ее маршрут???
Пишу, что-то я вас не узнаю, какие-то они у Вас в последнем посте уж слишком конъюнктурные, двуличные и не искренние получились, теперь вот и не одному интервью верить нельзя - ВСЕ - ПУСТЫШКА. ЭТО ЯВНО ПЕРЕБОР.
|
 |
НИНАДААААААА про Дятлова))))))) |
 |
"так что насчет маршрутки??? в каком городе??? и ее маршрут???"
От куда я знаю))) Я вроде пояснила, для чего дала ссыль))) |
 |
я посмотрела. маршрут очень даже подходит. и кажется, это правда!
только этот маршрут связан только с Дианой.
|
 |
"теперь вот и не одному интервью верить нельзя - ВСЕ - ПУСТЫШКА. ЭТО ЯВНО ПЕРЕБОР."
Я давно заметила, что у Вас только два цвета-черный и белый. Не утрируйте мои слова. А интервью (я имела ввиду высказывания друг о друге, и ситуаций касаемых обеих) слишком часто расходятся с действиями и событиями. Я больше склонна верить песням,хоть ДА и подчеркнула на каком-то концерте, что это все от имени ЛГ, но у меня ЛГ и ДИАНА-ЛГ и Света под знаком равно. |
 |
В смысле с ее квартирой в Питере??? я правильно поняла??? Значит свидание было у нее, вопрос с кем, ну да все герои в этой пьесе вроде как не свободные????:-)))))
Пишу, я ВАС поняла :-)))) для всей общественности у нас ничего не изменилось и мы "подкалываем" друг друга, да побольнее, как в случае с детками, а так у нас все "зашибись" - "потаємне шалене кохання до нестями" (укр. фольклор) с конспиративными свиданиями, да я помню и мебель вместе уже подобрали. И вообще Диана в Питер переезжает.:-)))
:) что-то вас унесло куда-то)
я думаю, мы друг друга поняли в плане маршрута, но мне кажется, что не стоит обсуждать это здесь (куда, к кому, с кем, зачем). все-таки, как говорится, Большой Брат следит за нами ;) |
 |
Да я же шучу, как всегда. Я помню нам по носу дали. Я если честно даже не знаю где у нее квартира в Питере, да и зачем??? Адмиралтейство, как-то так район наз-ся, она где-то рассказывала, что остров, кажется. Адреса не НАДО, а то не так поймут еще.
см личку) |
 |
"а так у нас все "зашибись""
 |
спасибо,туплю иногда, конечно ЛГ - это почти всегда кто-то конкретный ,особенно у Дианы, ну хоть как-то ассоциативно,неявно ... но кто-то реальный ИМХО,а вы видели как на оффе насчет "Иди ко мне" пост повесили.
Просто вспомнилось как мы эту новую песню обсуждали,а тут совсем другой подтекст :-))))))
|
 |
не поняла, что с "Дыши"? |
 |
"насчет Дыши"
В данный момент, я примерно так себе и представляю совместный концерт, будь то Нашествие, или 20-ти летие. ЕСЛИ не произойдет чуда, и ДА и СС не восстановят нормальные человеческие отношения, если не будет диалога - не будет ничего, а если и будет, то без той энергетики и взаимодействия, на которые все так надеются. Это будет не тот дуэт, который все так жаждут видеть на одной сцене.
|
 |
изначально песня так и преподносилась, точно, прямо, без подтекста и не в контексте, на афише всё видно и понятно. остаётся нам дожидаться ДР- концерта.
а шиншиллу мы, боюсь ещё не раз вспомним.
Отредактировано 18:41 19 апреля 2011 nLoОтредактировано 18:44 19 апреля 2011 nLo
|
 |
а что Вам "видно и понятно"? |
 |
Девочки, я что-то туплю видимо. Про какой подтекст Вы говорите? Если ДА на афише с животиком-то песня о ребенке и так задумывалась?))) |
 |
Вы абсолютно правы) |
 |
Ф шоке, почему-то мне кажется, что это не так. Она в песне и так упоминает своих детей. "А иди ко мне" это она типа еще одного зовет? Вы меня извините, но это бред.))))))) |
 |
Мне кажется, что ДА хотела бы, чтобы именно в таком контексте воспринимали эту песню. ) Что она о детях.
|
 |
Да нет, ну при чем тут афиша... вы сам текст-то песни вспомните - как он может относиться к детям?
Ну есть там одна строчка про детей - "сын увидел ангела во сне" - всё!
В остальном же... это все равно как иногда Диана говорит, что "Голубой слон" - это детская песня, и посвящена брату Антону))) Этому же, надеюсь, никто не верит? |
 |
Воооот. Тех, кто не только слушает, но и СЛЫШИТ, не проведешь. :) |
 |
"что ДА хотела бы,"
акустика- вещь интимная, волнительная, как перед ожиданием чуда рождения, поэтому и афиша такая)
|
 |
Люди!!!
скажите как попасть в свою личку?
В правилах сайта я этого не нашла (или искала плохо)
Спасибо |
 |
на главной странице, залогинившись. |
 |
А что все - цензура!!! Око Большого Брата??? ВСЕ УХОДИМ В ЛИЧКУ??? :-))))) |
 |
ахахахахах
да, теперь на всех сайтах режим как при Советском Союзе))
будем в личке общаться как люди раньше на кухне шёпотом)
|
 |
Дианина же жизнь просто переполнена такими прекрасными событиями (дети, проекты на ТВ, акустика, ), что ей же совсем не до этого. :-))) и почему на всех сайтах шухер,Э не пойму??? как в песне -"очень хочется в Советский Союз" :-))))) |
 |
я залогинилась и дальше что?
я хочу личку посмотреть, а как это сделать не пойму
можно по шагам написать или ссылочку дайте на инструкцию |
 |
это я преувеличиваю по поводу шухера на всех сайтах)) |
 |
Личные сообщения вы можете видеть на главной странице под шапкой сайта. |
 |
Спасибо за подсказку, все получилось |
 |
Почему-то мне кажется, что если Света посмотрела эфир на Дожде-не видать нам совместника. |
 |
а что там Диана сказала, не напомните?! пожалуйста! |
 |
Не дословно: начинали с Сургановой, расставание было кровавым, но смогли сейчас прийти к мирному существованию. а вообще каждый имеет право делать то, что считает нужным и она в том числе. и если она решила, что в ее группе не нужна скрипка-значит не нужна. и это нужно принимать и понимать. как-то так, я в общем контексте услышала, что Света-это скрипка снайперов, а не сооснователь группы. грущу. |
 |
спасибо! вот только смотреть начала эту передачу...и когда услышала, даже на стоп поставила...прям не по себе стало, когда услышала "если я решила, что МОЕЙ группе условно скрипка не нужна, значит так и будет" (не дословно, конечно)...все-таки, я склонна думать, что Диана имела в виду, что именно на данный момент, а не тогда...думаю, она хотела сказать, что хочет делать то, что хочет
надеюсь, она не имела в виду тот период...2002 год, потому что не только ее это группа. имхо.
для меня всегда Ночные Снайперы = Света и Диана
а сейчас это Диана Арбенина и Ко. никого не хочу обидеть. это мое восприятие.
|
 |
"надеюсь, она не имела в виду тот период...2002 год,"
Нужна там была Диане скрипка или нет, но, ИМХО, никогда им не развязаться. Так и будут всю жизнь упоминаться в контексте друг друга. |
 |
простите, не поняла про двусмысленные примеры.
пересматриваю снова...лично мне не понятно, что она имела в виду, какое время. |
 |
я думаю, в каждом интервью такое, потому что их спрашивают друг о друге, или подводят беседу к этой теме.
а так, мне кажется, что они говорили бы обо всем (творчество, дети, клипы, тв-проекты, книги, новые альбомы, стихи)...кроме этого. |
 |
Про примеры я имела ввиду, что говоря о свободе действия каждого человека, не обязательно было приводить как пример нужность скрипки, можно было обойтись без этого.)) |
 |
100 пудов!!! Сама Диана вечно наталкивает и сама наталкивается на скрипку. Вот успокоилась бы уже и мы бы то же :-) |
 |
да, согласна))
про скрипку можно было и не говорить!
ее же там никто не торопил, и можно было подумать, что отвечать. |
 |
простите за оффтоп...но очень забавно вышло
я только недавно начала учиться играть на скрипке. занятия у меня после работы...иду я по дороге к офису, за спиной чехол со скрипкой...и первый вопрос моего коллеги "у тебя там винтовка?" :))))))) |
 |
угу... снайперская ))))) |
 |
да))) только это утром было...поэтому я утренний снайпер ;) |
|