|  | |
 |
Апрельцы, у меня возник вопрос: известно ли что-нибудь о том, как ДА воспринимает творчество Сектора? Может быть, в интервью что-нибудь говорила..? Или вдруг они пересекались где-нибудь? Вот интересно..) Annet |
 |
Насколько мне известно, в интервью она никогда не упоминала эту группу. И в передачах типа "Диджеями не рождаются" тоже не припоминаю, чтобы использовались их песни. |
 |
С Сектором Газа странная ассоциация, для меня так вообще связи быть не может, имхо конечно! А вообще тема интересная, а что слушают снайперы? :-) Читала, что раньше Диана со Светой Сплин слушали, может ещё есть информация какая-нибудь? Расскажите, кто знает! ))
|
 |
Обе слушают MUSE.По крайней мере раньше говорили. |
 |
я читала, что Диана любит PJ Haevay |
 |
Из российских исполнителей:
обе положительно отзывались о Жанне Агузаровой, Алле Пугачевой, Борисе Гребенщикове.
Света, кажется, называла Алену Свиридову, Юрия Антонова.
Диана - Леонида Агутина, ну и как известно - с Би2 дружит и сотрудничает. |
 |
дружит и сотрудничает ещё с Меладзе ) |
 |
Известны любовь и уважение Дианы к творчеству Высоцкого, Окуджавы, Розенбаума, Бутусова, Цоя.
Исполнялись также песни Вертинского и Глюкозы.
Из зарубежного летом 2011 прозвучало имя Эми Уайнхаус как "любимейшей певицы". Может быть, это было просто желание привлечь внимание к её имени...
из зарубежного когда-то ещё The Cure и Coldplay упоминались. И Мадонна, кажется. |
 |
Из зарубежных еще Пинк и Эминем.
Ну а про Глюкозу - я думаю, это просто случайное знакомство, а чтобы серьезно понравилось - сомневаюсь)))
Да, еще про Земфиру и Диана и Света с уважением отзывались. |
 |
Океан Эльзы - Диана |
 |
Света часто раньше говорила что ей нравится Cesaria Evora и группа Gotan Project |
 |
А U2 Диане просто в рифму было с Б2? (песня" я играю в клубе Б2")
|
 |
у меня тоже вчера этот вопрос вертелся... "дисочек U2"... ). А на квартирнике 2005 было: "я спела эту песню Саше Васильеву..." |
 |
Скорее всего не просто рифма, потому что в программе "Встречи на Моховой" Диана рассказывала как ходила на их концерт в Москве и сказала, что это стоило того, чтобы попросить маму остаться с детьми)) |
 |
Если вспоминать про цитаты из песен - то тогда еще:
"...я слушаю Тома Йорка" :) |
|