|  | |
 |
Складывается такое впечатление, что и Диана, и Света совершенно перестали давать интервью печатной прессе. Я уже и не помню, когда последний раз мне попадались сканы их выступлений в газетно-журнальном формате.
Нет, я понимаю, конечно, что бумажная пресса себя постепенно изживает и под напором интернета исчезает... Но все же - многие из них продолжают выходить. По крайней мере, киоски не пустуют. Да и к тому же они обе этой осенью активно гастролируют по регионам, где интернет-пресса все же меньше развита, чем в столицах...
Скажите, кто в курсе - есть хоть где-то публикации, или уже совсем нету? И если есть - то где? (и почему до сих пор не выложены?))) Фанни |
 |
Для чего Вам эти интервью? Чисто для коллекции?
Вот на оффе НС выложили новое интервью с ДА (сканы)
она там прямо говорит кому посвящены "Абсолюты"...
в недавних ответах какой-то прямой линии на подобный вопрос про "Абсолюты" говорила, что адресата нет...
Вопрос в следующем: где хоть какая-то правда?
зачем вообще эти интервью, если там ложь? |
 |
Ну во-первых, затем, что у меня нет цели непременно выискивать "а в чем бы это еще обвинить Диану?" - и по любому поводу кричать "это ложь, это ложь!"
Во-вторых, если уметь отделять то, что говорится для "широких народных масс", не знакомых со спецификой Ночных снайперов от того. что говорится на самом деле - то эти интервью, в совокупности, дают широкую и совершенно непротиворечивую картину.
В-третьих, для чего мне именно интервью в форме сканов? А для того, что я фанат. А не поклонник. подчеркиваю. Поэтому для меня, именно из фанатских соображений, важны любые артефакты существующие в материальном, а не только электронном формате. Именно для фанатской коллекции.
и естественно, одного интервью в год мне для этих целей совершенно недостаточно. учитывая, что раньше они выходили по десятку в месяц как минимум.
UPD: да, кстати, и по поводу того, что Диана прямо говорит, кому посвящены "Абсолюты"))) Вы уж учитывайте, что когда она говорит о некоем "парне" с которым была близка, это практически в 100 % случаев означает, что речь о Свете)))
|
 |
ну во-первых, никто не выискивает в чем-бы таком обвинить Диану!
Это само бросается в глаза и честно говоря "режет Слух".
Мне противна ложь и все. Диана классный автор: поэт, музыкант, певица - вообщем художник, творец.
Но на мой взгляд, она напрасно себя ставит в такое ложное положение, прибегая к неправде. Зачем? Всегда можно ответить на самый дурацкий вопрос достойно, не опускаясь до лжи и при этом если нужно, скрыть правду. Потому что и вопросы конечно бывают всякие идиотские.
Ну ладно, про Вас я все поняла))
Будем сигналить если увидим очередное интервью! |
 |
В декабрьском журнале Ровесник интервью Светы и стильные фото :) Добавила скан в раздел зимней прессы. |
 |
Tossa, спасибо! Замечательные фото)))
Скажите, а у Вас есть выложенный скан в бОльшем разрешении?
Если сохранился неужатый вариант - пришлите, пожалуйста, на мыло fanny@19august93.nsarchive.ru. |
|