|  | |
 |
В группе маяка мужчина задавал вопрос,о том,может ли он выложить раритетные записи Ночных Снайперов:
Насчёт редкой записи "Ночных Снайперов" с Сургановой, один мой виртуальный знакомый выложил одну.
Это концерт в мае 2000 года с длинными соло Сургановой на скрипке.
Техническая запись, качество отличное. Нарезано, как получилось. Не думаю, что этот трек есть ещё у кого-то. Обрывается на "полуслове" (плёнка кончилась).
http://files.mail.ru/HBFJ2Y
вот ссылка
Выложено в некоммерческих целях, с устного разрешения Сургановой, данного в прямом эфире радио "Маяк". Из соображений, что "искусство принадлежит народу", и хорошие записи не должны пропасть.
Chester |
 |
Сергей Малявин зовут этого человека.
|
 |
клуб Перекресток 2000 год.запись отличнейшая.слышно очень хорошо |
 |
Chester, спасибо Вам и вашему знакомому, уже качаю :)
Кстати, если верить афишам со старых сайтов, в мае 2000 года у Снайперов было два концерта в Перекрестке: 7 и 19 числа.
Он не знает, к которому из них это относится? |
 |
это не мой знакомый,простите -)) не знаю,но вк он написал,что запись сделана вроде в конце мая.-)) послушайте-)) вообще спасибо этому мужчине,который решился выложить эту запись -))
|
 |
Да, уже послушала :)
Насчет знакомого - ну, просто без кавычек написано, я и прочитала слова "мой виртуальный знакомый" как ваши слова. а не цитату. Теперь понятно))
Вообще, мне хотелось бы на треки порезать концерт, и выложить на яндекс, для онлайн-прослушивания. Надеюсь, источник не будет возражать... |
 |
он есть в сети контакт, если вы там есть,то я могу дать ссылку,и вы спросите.Кстати,как вам концерт? -))) |
 |
В контакте я скорее нет, чем есть... ну да ладно, пусть пока лежит, как лежит :)
А концерт - очень даже! Столько незнакомых аранжировок! Вообще, как-то так вышло, что из этого периода, 98-2000 годов, намного больше сохранилось акустических концертных записей, чем электрических. Поэтому многие "неканонические" варианты песен производят какое-то совершенно свежее впечатление. |
 |
совместными усилиями с Сергеем Малявиным выяснили, что это было, скорее всего, 19 мая. http://vk.com/id14375515?w=wall14375515_4572%2Fall
ранее он отвечал мне на своей странице, что клуб основан Виктором Луферовым, так что насчет того, что это был "Перекресток", сомнений нет.
|
 |
Вот здорово, что дата теперь точная :)
А если Вы так разговорились с этим человеком - не могли бы передать ему просьбу: чтобы он разрешил перевыложить этот концерт порезанным на треки и на другом ресурсе? Ведь на мейле - временное хранилище файлов, а если положить на яндекс - то там они будут храниться постоянно.
Просто я вконтакте не очень-то ориентируюсь, только видео выкачивать научилась, а как там что писать - вообще без понятия((( |
 |
спросила. как ответит, напишу. а еще появилась надежда, что еще какие-нибудь записи найдутся) |
|