|  | |
 |
Слушая и систематизируя в очередной раз всю дискографию Светланы Сургановой (включая последний "Увидимся скоро"), пришла в голову мысль, что большинство того огромного запаса-багажа песен, который был у Светланы, почти что издан.
Здорово, что в последнем альбоме преобладают новые великолепные творения, но все-таки мне лично хотелось бы, чтобы были доизданы те вещи, которые еще остались в разделе так называемых би-сайдов.
Надеюсь, идея со второй частью ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ, а именно "Прогулка бездельника" увидит-таки свет. Ооочень ее жду)
Поэтому решил разобраться с вещами, которые еще не изданы в студийном варианте Светланой Яковлевной.
Вот какой получился список, если что-то забыл, подскажите.. Очень интересно, сколько таких вещей еще осталось:
Дождик
Музыка
Про все, что прожито
Лирическая геополитическая
Автобус
Почему мне иногда так одиноко?
Здание красят
Я вновь ухожу
Мы столько лет
Ты - пламя живое
Ангел во плоти
Мне с тобой не ходить
Когда устанешь
В этом городе фонарей
В небе полном звезд (издана была только в лайв-версии на "Живом")
Я уйду так же тихо
Магаданская
Я попросила
Все сначала
Ты (студийная запись 2006, если не ошибаюсь, года есть, но издана она ни в одном альбоме, кроме лайвов, так и не была)
Песенка злобного мальчика
В твою честь
А на щеке твоей вчера
Погост
Чужая
Ты нужна мне
Предвоенный вальс
Разговор
Ночь Голубевой, как мне кажется, к огромному сожалению, издана не будет уже точно..((
Особенно мечтаю о издании таких песен как
Мне с тобой не ходить
В этом городе ф.
Я вновь ухожу
Магаданская
Ангел во плоти
Если что-то забыл - дополните, пожалуйста) спасибо!
Ramazan |
 |
Вы пропустили еще две песни:
Про сбычу мечт (или Шоколадка) и Купите цветы.
А из того что перечислили - несколько песен уже издано
Музыка - кругосветка
Про все, что прожито - проверено временем
Когда устанешь - детский лепет
В этом городе фонарей - капля/бочка
В небе полном звезд - живой
Магаданская - капля/бочка (правда, это только бонус)
Ты - Рубеж, Живой, КругоСветка
Но в любом случае, на альбом хватит :) И не на один! |
 |
Да, верно, спасибо)
Правда, я имел ввиду именно в новой записи, собственно начиная с новой истории Сургановой, как обрели новую жизнь те же изданные уже в период дуэта "белые люди", "так начинался день", "пороховая" и т.д.
И все-таки "а что-то прожито" издана нигде не была))
Про альбом - мечта. Очень жду "Прогулку бездельника". Светлана в последнее время ничего об этом не говорила, полностью ушла в новое звучание?) |
 |
"а что-то прожито"
Да, похоже я ее с какой-то другой песней спутала... на "Проверено временем" ее нет.
А насчет "Прогулки" - нет, что-то Света давно о ней не вспоминает... я не слышала, в всяком случае, в последнее время. |
 |
Есть еще классная песня "Пришли чужие" на стихи Т.Хмельник |
 |
Назло угрюмым октябрям
Годы-годы |
 |
а "годы-годы" - это ведь и есть "А то что прожито" |
 |
да, прошу прощения :) для меня типично пропустить именно то, о чем больше всего написано |
 |
А "Про коня", "Мне не уснуть" и "И не то чтоб прямо играла кровь..." уже где-то изданы? Я бы очень хотела их в студийном варианте)
|
 |
"И не то чтоб просто играла кровь" точно будет в студийной записи издана.Света говорила,что они её пишут. |
 |
УРА! Ее я жду больше всего, а не знаете, в каком именно издании? |
 |
Полнятия не имею.Света в каком-то недавнем интервью говорила,что они делают аранжировку и в ближаёшее время представят. |
 |
Хорошая новость) А "про коня" ничего не говорила? |
|