|  | |
 |
мне последнюю неделю постоянно снится будто бы я в лагере,а вожатая у меня -Света Сурганова.И вот она приходит каждый вечер и рассказывает нам что-то(обидно,но я этого не слышу...видимо я глухая).А в столовке главным поваром работает Валера Тхай...Света меня целует в щёчку на ночь..отбой,млин(((а вам что-нибудь снится с участием СС и ДА?? КусаКа |
 |
Да... в последнее время очень часто. А утром так светло и легко просыпаться после этих снов. Мы постоянно с Дианой о чем-то разговариваем, и это настолько реально. Только вот о чем я, конечно же не помню... Но зато остается это непередаваемое словами ощущение присутствия... |
 |
снятся очень-очень-очень часто! ;) |
 |
Ко мне во сны иногда Снайперы заглядывают... Вот Диана снилась, я с ней разговаривала...:))) Даже помню о чём... Я её просила сфотаться со мной, а она согласилась.:)))
В общем, много раз Беня мне снилась.:))) А вот Сурик снился сегодня. Её ждали фанатки где-то, потом Сурик подошла к ним...
Я оч рада, когда мне снятся эти прелестные личности...:)))
Особенно, Дишенька ! ! ! |
 |
Диана снилась не раз. у меня другие мысли: почему сны так жестоки?.. Когда просыпаюсь и понимаю, что это был только сон - такое ощущение, что меня вырвали из этого сна, из этого "мира". Но, наверное, игра стоит свеч! |
 |
И мне тоже снятся они.
Иногда Диана, иногда Светик.
Вот, из последних запомнившихся сон.
С Арбениной.
Совершенно нереальный.
Мне снилось, что я и моя подруга (которую я не видела 4 месяца, а за день до сна встретила) поехали в Уфу на концерт Арбениной.
Мы сидим, слушаем, причем она поет все разное.
Потом начинает Тома Йорка, выходит зал (а он полупустой), все сидят спокойно, на местах, только фотографируют и записывают на видео.
Вдруг она подходит к девушке, и та начинает что то судорожно убирать в сумку,
Подходит её парень, выводит Арбенину поговорить.
Их нет мин 10.потом она возвращается немного злая, парень и девушка с чем-то вроде тубуса чертежного, но белого, уходят.
Диана стоит недалеко от нас.
Потом мы уже не в креслах сидим, а почему-то как на полу, только высоком, на уровне кресел.
И Арбенина смотрит на подругу мою и говорит: "а глаза то какие солнечные" (у не на самом деле совершенно невообразимые глаза) еще что то говорит, потом бросает: " да вас еще и двое…."
Потом какое то движение на сцене, выходит Тхай, все Тхай, Тхай, Тхай (по залу), музыканты моментально собираются, и уходят вместе с Тхаем.
Арбенина подходит и собирается попрощаться с подругой и мной.,
Потом дает гитару и говорит подруге: "умеешь"?
Подруга смущается, берет гитару, настраивает под себя, к нам подходит весь зал, Арбенина просит что-то сыграть. подруга начинает первые аккорды, говорит. что песня про любовь которая всегда заканчивается.
Но что то недоигрывает, Арбенина говорит нам "идемте".
Подруга остается, а я иду.
Потом мы оказываемся где-то в горах.
Арб дает кому-то камень и просит закрыть им остатки от костра они на высоте примерно 1 км от того места, где сидим мы.
Пока человек (не помню, кто) туда лезет. Она ложится на камни, они теплые. От солнца.
Говорит про усталость.
Я хочу спросить про эту пару с тубусом в зале, но не решаюсь.
Потом мы смотрим, как человек кладет камень на кострище, начинает его вбивать и оно загорается.
Я спрашиваю, давно ли его затушили (отчетливо помню, как думала, что костер жгли прямо перед выступлением), она говорит – 8 лет назад.
Потом мы оказываемся в центре города, причем уже Оренбурга.
Она зовет на второй концерт, в Стерлитамаке, я обещаю обязательно приехать, мы обмениваемся телефонами, потом встречаем вторую подругу, она говорит, что видела ту, с которой мы на концерт ходили у базара, та уезжала.
Вторая подруга остается с нами.
Мы куда то едем, разговариваем, подруга уже пьяна, что-то бормочет про литру и Сенеку (сдавать надо). Потом мы оказываемся уже у драмтеатра и в зиме.
Идет народное гуляние, и что-то там про чучело масленицы, чучело зимы, снег, елки.
Потом я просыпаюсь.
Сон совершенно отчетливый.
Все было совершенно естественно.
Арбенина не воспринималась как какое-то божество.
Она была грустная, усталая.
Помню, как узнала что у меня ДР. скоро и начала меня поздравлять, как мы говорили о городах, еще о чем-то.
Все очень спокойно, аккуратно.
К нам никто не подходил, ее не узнавали.
У меня не было ощущения, что это – Арбенина, звезда (ну, каких то таких, преклоненчиских восприятий).
Вот такой вот сон.
Проснулась и не сразу поняла, что мне снилось, а потому многое забыла.
|
 |
снятся, очень снятся!:) сегодня вот из-за реального такого сна (!) на работу опоздала!!!:-D |
 |
Снились ли сны? Ещё бы им не сниться!
Хотя, признаться, мне редко снится именно то, что в самой большей степени меня волнует. :))) Но, к счастью, "снайперы" меня, хоть и редко, но баловали своими прекрасными образами, являясь во сне (хотя бы и то хорошо! :)))) ). (как сказано, а?) :))))
Однажды мне приснились и Света, и Диана вместе (это было странно, т. к. они расстались, но ещё и не такое присниться может! :) )). Как будто я смотрю телепрогрмму, а там Беня и Сурик сидят на диванчике каком-то и дают интервью (тоже кому-то :))) ). Вдруг Света нагнулась и поцеловала Диану (прямо перед камерой) (Простите, но я не виновата, что мне такое приснилось! :))))))) ) После этого сна я подумала, что всё-таки Беня и Света будут петь вместе ))). Хотя... чтобы что-то изменить теперь, нужно ой-ой-ой-какие усилия приложить! Пусть трудности по боку, но мне кажется иногда, что пусть лучше так и будут два самобытных коллектива (не бейте! )) ::)). А Беня и Света просто будут дружить.
Однажды мне приснился очень обидный сон про Свету Сурганову. Место действия - наш зал, где мы занимаемся айки-до (такой небольшой, а пол застлан татами - толстенный мягкий дермантиновый ковёр). Ну вот, в этом зале был какой-то банкет. Причём все сидели в ряд прямо на татами и должны были, по идее, кушать. Но кроме этого все были выряжены в разные костюмы овощей, фруктов и т. д. (да, я тоже думаю, что это странный сон ))))) ) Я стояла возле входа и вдруг увидела Сурганову (она входила) в костюме... не помню каком, простите... но это тоже был фрукт или овощ... Я протянула руку Свете и спросила, просто, чтобы спросить ))), будет ли она есть. А она посмотрела на меня, как на привидение, промолчала и прошла мимо... ((( Но это только сон )))))))). (успокаивай себя, Кнопка, успокаивай )))))) )
Другой сон был с Беней в главной роли. ))))) . Это самый лучший из всех когда-либо мне снившихся )))))))).
Началось всё с того, что у нас во Владивостоке снова был концерт Дианы Арбениной. )))))))))))))) После концерта я подошла к Бене (в жизни судьба меня подвела и мне этого сделать не удалось) и попросила её переночевать у меня дома. Она согласилась (!!!) (по истине это нереально, вы же не будете ночевать у совершенно незнакомого человека? отсюда вывод - "это только сон" )))) ). Мы пришли домой, Она стояла посреди гостиной. Такая маленькая и безумно красивая. (как всегда ))) ). И тут я попросила: "Можно Вас обнять?". Беня не ответила, но по глазам было видно, что можно. Это был самый счастливый момент в моей жизни - я впервые в жизни обняла любимого человека!!!!!!!!Был уже вечер. Пора было спать. Решили Беню уложить в гостиной. Она не стала раздеваться и сказала, что постель стелить не надо, "я, типа, буду так, просто под пледом". " Только поставьте мне будильник на девять утра..." Когда я проснулась (во сне), Бени уже не было, но потом я встретила лучшую подругу (ей тоже нравятся Снайперы)))) ) и она сказала, что звонила Диане и что у неё (у Бени) всё нормально... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Сумасшедший сон! Но он лучший из всех! )))))
А сегодня ночью мне снился сон про то, как я была Дианой Арбениной! (всё же этот сон не такой фантастический!) Я смотрела в какую-то камеру и видела своё отражение, Дианы то есть, ну это же сон ))))). И пела на одной сцене с Земфирой. Вместе пели. Ещё у меня было две кепки: одна с надписью "Ночные Снайперы", а другая - "Детский Лепет". Но я их почему-то надевала обе вместе. Во время выступления я их на голову Зёме надела, она поправила их, ей не понравился этот мой жест, но она смолчала.))
Вот такие дела! Мир снов интересен и увлекателен, осталось только пожелать всем, чтоб их хорошие сны всегда и очень скоро сбывались! )))))))))))))))))) Аф!
|
 |
Не отчаивайтесь!!! Для чего-то они ведь снятся, правда? Если ты уж приснился, значит, сбывайся. Если ты хороший. )))))))
Но Вы правы: игра стоит свеч! ))))) |
 |
прям фанфики целые :)
Последнее время Диана снилась. После концертов. Видимо реакция мозга на излишнюю впечатлительность :)
Если честно, предпочла бы не видеть во сне снайперов. Наяву их слишком много - еще и во сне являются! Бывает что и вдвоем сразу! За психику свою опасаюсь просто :))) |
 |
Снайперы снятся не очень часто, но бывает…
Раньше снилось время от времени, как я Диану и Свету мирю… или они сами мирятся, а я при это присутствую. Самое обидное, что сны настолько реалистичны, несмотря на некоторую абсурдность обстоятельств и т.д., что когда просыпаюсь, не сразу врубаюсь, что не по-настоящему всё это было… а когда понимаю, становится грустно=)
Как-то снился мне какой-то фестиваль. И Света его почему-то вела. В общем объявляет она Ночных Снайперов, рассказывает о том, как любит эту группу и т.д. и уходит. (ну я, естественно, удивляюсь… когда мне это снилось, никакого намека на налаживание отношений не было) Выходит Диана с гитарой, начинает играть – и тут Света возвращается тоже с гитарой. И Арбенина смотрит на нее… улыбается=))) и они начинают вдвоем петь. Причем поют вроде как «Асфальт», но во втором куплете другие слова, нет «идиотки-водки». И все поклонники и я, в том числе, стоим в таком шоке, что все слова куда-то подевались, а Света на нас смотрит и смеется, что, мол, удивились…=))))
Еще снилось, как мне Света новую песню пела… и главное, я помню, что пела, помню, что мне нравилось, а саму песню не помню… ааааабЫдно=)
|
 |
Да, наверное, надо быть проще. Спасибо Вам! |
|