|  | |
 |
Люди!
Простите, если я вдруг повторяюсь. Вы случайно не знаете, кто снимается в "Кораблях" в роли отважной лысой пловчихи? ))))))))) Кнопка |
 |
девушку зовут Лена |
 |
Зайдите по этой ссылке:http://lepet2004.narod.ru/Bse/html/body_5_6_1.html |
 |
Лена, которая снималась в клипе, действительно молодец!Столько времени полоскаться в холодной воде - это подвиг.
Но, по ссылке прочитала еще про одну Лену (Перову). Бр-р-р! На мой взгляд пренеприятная особа. Очень надеюсь, что сей кадр не всплывет однажды за спиной Светы на каком-либо концерте! Конечно, каждый волен сам выбирать себе друзей и окружение, но ее появление стало бы неприятным сюрпризом для меня!!!
Можете начинать "забрасывать камнями".))) Мне было бы интересно узнать мнение Апрельцев на сей счет!!!
|
 |
согласитесь, что и за спиной ДА она тоже как-то.....:)) Не очень, в общем. Да не обидятся на нас ее поклонники и (хе-хе) фанаты, потому как ИМХО-ИМХО-ИМХО)) |
 |
То Вы не любите чеченцев, теперь вот Лену Перову (что она Вам лично плохого сделала?)
Я вообще-то против душеспасительных бесед на общефилософские темы тут.
Но Вы хорошо-прехорошо подумали? Правда ли все ,что пишут? А стоит ли вообще судить людей по таким вот публикациям и стоит ли вообще судить о незнакомых людях и судить вообще... |
 |
То-то и оно. Лезет везде, без мыла (и прочих лубрикантов). Впрочем, потрясающее качество. На концерте, по случаю дня рождения Дианы, я, прямо скажу,не рада была ее видеть. Не к чему она там, как и в песне, в качестве бэк вокала. Я все понимаю, но ДА прекрасно исполнила бы эту песню без нее! Однако, если Диана сочла необходимым присутствие Перовой в своем ближайшем окружении, значит на то были веские причины. Очень надеюсь этих причин не возникнет у Светы! |
 |
нет, ну Перова, конечно, - "переходящее знамя"... но не до такой все-таки степени, чтобы перейти к Свете=) |
 |
Если бы не такое количество подтверждений "гибкости - мобильности"(это теперь так, принято называть) вышеозначеной особы, можно было бы усомниться в достоверности. Но не думаю, что против юного дарования, кто-то намеренно развернул подобную антирекламную кампанию. Я уверена, Вам известно, как обычно в обществе называется подобная жизненная философия. Не буду называть,а то меня снова в анти- чем-нибудь уличат:))).
Но, дабы не раздражать администрацию сайта, я затыкаюсь. Буду сидеть, созерцать свой пупок, и всякие крамольные мысли на всеобщее обсуждение не выносить. :)))
|
 |
м-да, а я недавно на оф сайт группы Перья зашла...:( вообщем, там сплошняком: я,я,я,я,я,(Лена Перова)... мне так показалось, по кр мере. А девушка у меня вообще не видеть её, не слышать не хочет... Мне очень долго было на неё абсолютно без разницы, хотя однажды песня, посвященная погибшему брату,очень понравилась. Но что-то после посещения сайта мне она стала тож оч неприятна:( Мне лично не нравятся люди, кричащие так о себе...:( А насчёт переживаний, что она каким-то образом может оказаться за спиной Светы - по-моему, напрасно:) Вот такое моё мнение, если угодно:) |
 |
Ленке Перовой давно уже икается благодаря нашему сайту)) |
 |
Света мудрая женщина ;) |
 |
"Ленке Перовой давно уже икается благодаря нашему сайту))"
Не только нашему. О ней везде судачат. И по моему существует только две точки зрения: либо ругают, либо молча мирятся :)
Мне Перова тоже не нравится. Но главное, чтобы она нравилась Диане. И дай бог им счастья.
А мы тихо поскрипим зубами и пойдем "трилогию" слушать :))) |
 |
а чем тут гордиться то? это ж позорище.
когда читаю такие мнения, от которых "икается", мне стыдобно за сайт. :((
|
 |
Я не говорила, что этим надо гордиться. Просто констатирую факт. Вот что ревность с людьми делает!
|
 |
я, конечно, знаю, что ДА и Перова состоят в дружеских отношениях, но что Вы имеете в виду под фразой: "И дай бог им счастья."?
|
 |
извините..
ну и если ревность.. то ладно.. еще можно понять :) |
 |
Прошу прощения за занудство, но сайт всё-таки посвящен творчеству Светланы Сургановой и Дианы Арбениной. На главной написано. Я, конечно, понимаю, что на заборе тоже много чего написано. Но тут-то не забор. Может, посоответствуем для разнообразия жизни? |
 |
Облако в штанахЪ, ну как что? :) Пусть дружба их будет долгой и счастливой :) |
 |
не надо перову ругать) мне кажется, это один из людей, которым почему-то может довериться диана. |
 |
прально, давайте верить в лучшее... несмотря ни на что=)
и пусть долгой и счастливой будет... их дружба=) |
 |
Я это и имела ввиду "Скажи мне, кто твой друг...". Некоторое количество людей уже получили сильную головную боль от сотрудничества с Перовой.
Простите, Algo. Ну, не могу я молчать, а то меня разорвет!
Побьете при личной встрече!))) |
 |
Васаби, Диана общается с Перовой уже давно. Достаточно давно, чтобы понять человека, его отношение к себе и свое к нему. Если они до сих пор вместе - значит они устраивают друг друга. Логично? |
 |
ну кто каую головную боль получил, скажите на милость??
кроме этой статьи есть какие-то достоверный сведения??
но я точно знаю (сама видела) что Лена Перова вполне достойно вела себя в "последнем герое" (стала предпоследним, кстати. а это дорогого стоит)
плюс, например, с ней в паре ведет передачу бывш. мин. культуры а теперь руководитель агентства по культуре М. Швыдкой. Он что, дурак совсем? Или не понимает с кем и что делает? А Вы в курсе, что из-за одной неосторожной реплики в свой адрес этот человек устроил скандал с судебным разбирательством. Так что вряд ли он кого попало взял бы вести свою передачу... Догоняете?
так.. я не хочу никого ни в чем убеждать. просто призываю быть лояльнее, терпимее и хотя бы доспускать, что есть обстоятельства, о которых Вы не подозреваете, а они есть. и они то как раз существенны для трезвой оценки происходящего.
И потому.. покуда Вам ничего не известно достоверно, предлагаю с уважением относится к кому бы то не было. |
 |
там такая реплика была, что любой общественный человек в суд пошел бы. |
 |
а Диана, кстати сказать, на вопрос, приняла бы она участие в "Последнем герое", ответила, что она музыкант, а не клоун. |
 |
а у меня вот с магнитолой в машине проблема и я на диске Лены Перовой проверяю царапает она (т.е. магнитола) диски или нет =) |
 |
Браво, брависсимо, изююмительно!!!!!:)
Как одна фраза одного из учасников сего ратного форума повергла умы читающих и пишущих в гиперактивную работу мозга!!!!! Васаби, шаркаю ножкой, так держать!!! :)
Жестко, едко, критично, респект!:)))) |
 |
а ВЫ только ножкой шаркать умеете?
К чему эта "мозговая" истерия??
Если не понятно о чем я, то сейчас объясню. попробую доходчивее.
Дело в том, что шевелить мозгами - не входит в задачи этого сайта. Улавливаете?
Если Вы за этим- то не по адресу. Зайдите лучше туда где вычисляют цепочки Боголюбова, или интегральгые суммы, на худой конец. (ссылку дать или сами найдете? )
А то администрация здесь крайне не любит, когда о мозгах начинают кричать люди, которые о них не имеют никакого
представления. Да именно так..
Жестко, а что делать. Терпеть этого не могу. |
 |
Теперь бы гиперактивную работу мозга направить на что-нибудь приличное. А не на шарканье ножками. |
 |
Люблю я наших админов! Крутые они ребята, но справедливые:))) |
 |
Премного благодарю за отповедь, выводы сделаны - впредь надо быть аккуратней за формулировки. Однако, хотелось бы отметить несколько НО:
1. Цитата из ИНФЫ: "Здесь мы предлагаем высказаться всем, кто любит думать, размышлять, философствовать, анализировать, наблюдать и делать выводы". Следовательно, Вы себе противоречите... Или данный сайт создавалься для людей, ограниченных в умсвенном развитии??? Тем самым Вы оскорбляете всех участников форума...
2. Далее: "Это наш форум - общайтесь на нем как Вам угодно" - и где декларируемые свободы???
3. " Не хамить, не грубить, быть вежливыми и уважать посетителей сайта" - скорей всего это юношеское заблуждение, но предполагаеться, что примером сего завета должет выступать сам администратор...
С уважением и признательностью Аlgo за достойный пример и пожеланиями приятно оставаться ВСЕМ, кого, быть может, уже "не увижу", Janik. |
 |
Позвольте не согласиться. Вы, видимо не "доразмышляли". Я снова объясню.
Намек на хроническое отсутствие "гиперактивной работы мозга" всех "читающих и пишущих" содержался именно в Вашем лаконичном, но увы, крайне не вежливом послании. И тем самым, не я, а Вы оскорбили всех "читающих и пишущих".
И мой прямой долг как администратора - указать Вам на это. Дабы все общение, с Вашей резвой подачи, не свелось к перманентному к выяснению кто "ограниченней". Я допускаю, что всего лишь юношеские поспешность с выводами и недальновидность заставляют Вас как продолжать перипетии так и хлопать дверями. Поэтому, позвольте простой совет. Не нужно так рьяно судить о мнении других. Выскажите свое. Это и будет то самое "общение".
|
|