А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
сами мы не местные
Пожалуйста, дайте Камчатку!!!
Срочно голосуем! Юго-2
Дождь MP3 СПАСАЙТЕ
Супер! Фото!
????
Помогите найти запись концерта
19.08!!!!!!!!!
А что с шапкой?
нужен ли оффсайту СиО форум?
"«Дневник артиста» зачитает Сурганова"
Питерские сюрпрайзеры и энтузиасты, нужна помощь...
Скоро 19 августа...
Крестовый поход за справедливостью
Небольшая заметочка про Сурика в газете "Жизнь"
"Раскрепощая суть"
где найти книги?
Диана в Coole
истории в деталях
Ослик - обновление. "Ночной курьерский" в акустике
Есть ли здесь жители Омска?
вопрос про dvd
интересная статья-анализ стихов Дианы Сергеевны
Диана опять отличилась...
помогите мне разораться с Р2Р
Инфа с оффа СиО
подскажите
Сергей Сандовский БезСна
кто такая ольга Гусева?
эмоции!
глюки или счастье есть?
К Питерцам
нашествие по тв??
Робеспьюша жрет деревья)))
СиО: группе "изнутри"
Мысль слегка в бок
Всех сисадминов с праздником!
хотел вас поправить насчет...
Нуриева. Квартирник.Москва
!!!Едем до Нашествия
Футболки и прочее..
интересная рок-группа
???
!!!Подготовка к Нашествию
Москвичам-2
Клип Корабли
Самарские ОТЗОВИТЕСЬ !
ноты к "сенбернары"
Люди! Есть здесь кто-нибудь из Крыма?
сны
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

16:24 25 июля 2005
Клип Корабли
Люди!
Простите, если я вдруг повторяюсь. Вы случайно не знаете, кто снимается в "Кораблях" в роли отважной лысой пловчихи? )))))))))
Кнопка

19:48 25 июля 2005,   автор:   Ксю 

девушку зовут Лена
Кнопка
  22:39 27 июля 2005,   автор:   Merenga 

Зайдите по этой ссылке:http://lepet2004.narod.ru/Bse/html/body_5_6_1.html
не совсем в тему
  12:14 28 июля 2005,   автор:   Васаби 

Лена, которая снималась в клипе, действительно молодец!Столько времени полоскаться в холодной воде - это подвиг.
Но, по ссылке прочитала еще про одну Лену (Перову). Бр-р-р! На мой взгляд пренеприятная особа. Очень надеюсь, что сей кадр не всплывет однажды за спиной Светы на каком-либо концерте! Конечно, каждый волен сам выбирать себе друзей и окружение, но ее появление стало бы неприятным сюрпризом для меня!!!
Можете начинать "забрасывать камнями".))) Мне было бы интересно узнать мнение Апрельцев на сей счет!!!

Отредактировано 14:04 28 июля 2005 Васаби
Васаби,
  12:39 28 июля 2005,   автор:   Мо и Ро 

согласитесь, что и за спиной ДА она тоже как-то.....:)) Не очень, в общем. Да не обидятся на нас ее поклонники и (хе-хе) фанаты, потому как ИМХО-ИМХО-ИМХО))
Васаби
  12:47 28 июля 2005,   автор:   Algo 

То Вы не любите чеченцев, теперь вот Лену Перову (что она Вам лично плохого сделала?)
Я вообще-то против душеспасительных бесед на общефилософские темы тут.
Но Вы хорошо-прехорошо подумали? Правда ли все ,что пишут? А стоит ли вообще судить людей по таким вот публикациям и стоит ли вообще судить о незнакомых людях и судить вообще...
в продолжение темы
  12:59 28 июля 2005,   автор:   Васаби 

То-то и оно. Лезет везде, без мыла (и прочих лубрикантов). Впрочем, потрясающее качество. На концерте, по случаю дня рождения Дианы, я, прямо скажу,не рада была ее видеть. Не к чему она там, как и в песне, в качестве бэк вокала. Я все понимаю, но ДА прекрасно исполнила бы эту песню без нее! Однако, если Диана сочла необходимым присутствие Перовой в своем ближайшем окружении, значит на то были веские причины. Очень надеюсь этих причин не возникнет у Светы!
  13:14 28 июля 2005,   автор:   Стася 

нет, ну Перова, конечно, - "переходящее знамя"... но не до такой все-таки степени, чтобы перейти к Свете=)
Слушаю и повинуюсь, Algo)))
  13:25 28 июля 2005,   автор:   Васаби 

Если бы не такое количество подтверждений "гибкости - мобильности"(это теперь так, принято называть) вышеозначеной особы, можно было бы усомниться в достоверности. Но не думаю, что против юного дарования, кто-то намеренно развернул подобную антирекламную кампанию. Я уверена, Вам известно, как обычно в обществе называется подобная жизненная философия. Не буду называть,а то меня снова в анти- чем-нибудь уличат:))).
Но, дабы не раздражать администрацию сайта, я затыкаюсь. Буду сидеть, созерцать свой пупок, и всякие крамольные мысли на всеобщее обсуждение не выносить. :)))

Отредактировано 14:02 28 июля 2005 Васаби
Васаби,
  13:26 28 июля 2005,   автор:   Gromy 

м-да, а я недавно на оф сайт группы Перья зашла...:( вообщем, там сплошняком: я,я,я,я,я,(Лена Перова)... мне так показалось, по кр мере. А девушка у меня вообще не видеть её, не слышать не хочет... Мне очень долго было на неё абсолютно без разницы, хотя однажды песня, посвященная погибшему брату,очень понравилась. Но что-то после посещения сайта мне она стала тож оч неприятна:( Мне лично не нравятся люди, кричащие так о себе...:( А насчёт переживаний, что она каким-то образом может оказаться за спиной Светы - по-моему, напрасно:) Вот такое моё мнение, если угодно:)
  14:09 28 июля 2005,   автор:   Merenga 

Ленке Перовой давно уже икается благодаря нашему сайту))
  14:14 28 июля 2005,   автор:   soldier 

Света мудрая женщина ;)
  14:21 28 июля 2005,   автор:   зебра 

"Ленке Перовой давно уже икается благодаря нашему сайту))"

Не только нашему. О ней везде судачат. И по моему существует только две точки зрения: либо ругают, либо молча мирятся :)
Мне Перова тоже не нравится. Но главное, чтобы она нравилась Диане. И дай бог им счастья.

А мы тихо поскрипим зубами и пойдем "трилогию" слушать :)))
Merenga,
  14:22 28 июля 2005,   автор:   Algo 

а чем тут гордиться то? это ж позорище.
когда читаю такие мнения, от которых "икается", мне стыдобно за сайт. :((
Algo
  14:43 28 июля 2005,   автор:   Merenga 

Я не говорила, что этим надо гордиться. Просто констатирую факт. Вот что ревность с людьми делает!

Отредактировано 14:53 28 июля 2005 Merenga
зебра,
  14:59 28 июля 2005,   автор:   Облако в штанахЪ 

я, конечно, знаю, что ДА и Перова состоят в дружеских отношениях, но что Вы имеете в виду под фразой: "И дай бог им счастья."?
Merenga,
  15:03 28 июля 2005,   автор:   Algo 

извините..

ну и если ревность.. то ладно.. еще можно понять :)
  15:26 28 июля 2005,   автор:   Хемуль 

Прошу прощения за занудство, но сайт всё-таки посвящен творчеству Светланы Сургановой и Дианы Арбениной. На главной написано. Я, конечно, понимаю, что на заборе тоже много чего написано. Но тут-то не забор. Может, посоответствуем для разнообразия жизни?
  15:33 28 июля 2005,   автор:   зебра 

Облако в штанахЪ, ну как что? :) Пусть дружба их будет долгой и счастливой :)
  15:39 28 июля 2005,   автор:   rolly 

не надо перову ругать) мне кажется, это один из людей, которым почему-то может довериться диана.
rolly
  15:49 28 июля 2005,   автор:   Стася 

прально, давайте верить в лучшее... несмотря ни на что=)

и пусть долгой и счастливой будет... их дружба=)
не могу удержаться
  15:53 28 июля 2005,   автор:   Васаби 

Я это и имела ввиду "Скажи мне, кто твой друг...". Некоторое количество людей уже получили сильную головную боль от сотрудничества с Перовой.

Простите, Algo. Ну, не могу я молчать, а то меня разорвет!

Побьете при личной встрече!)))
  16:03 28 июля 2005,   автор:   зебра 

Васаби, Диана общается с Перовой уже давно. Достаточно давно, чтобы понять человека, его отношение к себе и свое к нему. Если они до сих пор вместе - значит они устраивают друг друга. Логично?
Васаби,
  16:13 28 июля 2005,   автор:   Algo 

ну кто каую головную боль получил, скажите на милость??
кроме этой статьи есть какие-то достоверный сведения??
но я точно знаю (сама видела) что Лена Перова вполне достойно вела себя в "последнем герое" (стала предпоследним, кстати. а это дорогого стоит)

плюс, например, с ней в паре ведет передачу бывш. мин. культуры а теперь руководитель агентства по культуре М. Швыдкой. Он что, дурак совсем? Или не понимает с кем и что делает? А Вы в курсе, что из-за одной неосторожной реплики в свой адрес этот человек устроил скандал с судебным разбирательством. Так что вряд ли он кого попало взял бы вести свою передачу... Догоняете?

так.. я не хочу никого ни в чем убеждать. просто призываю быть лояльнее, терпимее и хотя бы доспускать, что есть обстоятельства, о которых Вы не подозреваете, а они есть. и они то как раз существенны для трезвой оценки происходящего.

И потому.. покуда Вам ничего не известно достоверно, предлагаю с уважением относится к кому бы то не было.
  16:20 28 июля 2005,   автор:   зебра 

там такая реплика была, что любой общественный человек в суд пошел бы.
  20:30 28 июля 2005,   автор:   Облако в штанахЪ 

а Диана, кстати сказать, на вопрос, приняла бы она участие в "Последнем герое", ответила, что она музыкант, а не клоун.
  15:34 30 июля 2005,   автор:   Ксю 

а у меня вот с магнитолой в машине проблема и я на диске Лены Перовой проверяю царапает она (т.е. магнитола) диски или нет =)
Васаби в благодарность!
  02:17 31 июля 2005,   автор:   Janik 

Браво, брависсимо, изююмительно!!!!!:)
Как одна фраза одного из учасников сего ратного форума повергла умы читающих и пишущих в гиперактивную работу мозга!!!!! Васаби, шаркаю ножкой, так держать!!! :)
Жестко, едко, критично, респект!:))))
Janik,
  17:05 31 июля 2005,   автор:   Algo 

а ВЫ только ножкой шаркать умеете?
К чему эта "мозговая" истерия??
Если не понятно о чем я, то сейчас объясню. попробую доходчивее.
Дело в том, что шевелить мозгами - не входит в задачи этого сайта. Улавливаете?
Если Вы за этим- то не по адресу. Зайдите лучше туда где вычисляют цепочки Боголюбова, или интегральгые суммы, на худой конец. (ссылку дать или сами найдете? )
А то администрация здесь крайне не любит, когда о мозгах начинают кричать люди, которые о них не имеют никакого
представления. Да именно так..

Жестко, а что делать. Терпеть этого не могу.
  17:09 31 июля 2005,   автор:   Хемуль 

Теперь бы гиперактивную работу мозга направить на что-нибудь приличное. А не на шарканье ножками.
:)
  17:22 31 июля 2005,   автор:   Flam 

Люблю я наших админов! Крутые они ребята, но справедливые:)))
Algo & всем участникам форума
  02:34 05 августа 2005,   автор:   Janik 

Премного благодарю за отповедь, выводы сделаны - впредь надо быть аккуратней за формулировки. Однако, хотелось бы отметить несколько НО:
1. Цитата из ИНФЫ: "Здесь мы предлагаем высказаться всем, кто любит думать, размышлять, философствовать, анализировать, наблюдать и делать выводы". Следовательно, Вы себе противоречите... Или данный сайт создавалься для людей, ограниченных в умсвенном развитии??? Тем самым Вы оскорбляете всех участников форума...
2. Далее: "Это наш форум - общайтесь на нем как Вам угодно" - и где декларируемые свободы???
3. " Не хамить, не грубить, быть вежливыми и уважать посетителей сайта" - скорей всего это юношеское заблуждение, но предполагаеться, что примером сего завета должет выступать сам администратор...

С уважением и признательностью Аlgo за достойный пример и пожеланиями приятно оставаться ВСЕМ, кого, быть может, уже "не увижу", Janik.
Janik
  08:17 05 августа 2005,   автор:   Algo 

Позвольте не согласиться. Вы, видимо не "доразмышляли". Я снова объясню.

Намек на хроническое отсутствие "гиперактивной работы мозга" всех "читающих и пишущих" содержался именно в Вашем лаконичном, но увы, крайне не вежливом послании. И тем самым, не я, а Вы оскорбили всех "читающих и пишущих".

И мой прямой долг как администратора - указать Вам на это. Дабы все общение, с Вашей резвой подачи, не свелось к перманентному к выяснению кто "ограниченней". Я допускаю, что всего лишь юношеские поспешность с выводами и недальновидность заставляют Вас как продолжать перипетии так и хлопать дверями. Поэтому, позвольте простой совет. Не нужно так рьяно судить о мнении других. Выскажите свое. Это и будет то самое "общение".

© 19august93.nsarchive.ru
0.138