|
|  | |
 |
Не знаю как для вас,но для меня оно много значит.
Предлагаю отметить:))) ZARYA |
 |
Предлагайте- КАК? :) |
 |
Хотя бы собраться да погулять.Много ли надо. |
 |
ээ.. а концерт?:)) |
 |
Вот интересно будет если на концерт никто не придёт:)
Посмотрим как она "запляшет":))) |
 |
Кто она? Что Вы имеете в виду? |
 |
хм...странно. Вас забавляет ситуация при которой Диане будет неприятно?? |
 |
хм.. :(((
при таких раскладах мы лучше к Вам не придем. И даже глядеть не станем, как Вы пляшете..
если шутка то имхо крайне неудачная. |
 |
Странная Вы, весьма! :(
Чего ж весёлого оттого что Диане будет больно и обидно что про неё "никто не вспомнил"??
Вы уж полегше с плоскими шуточками, если это шутка.. |
 |
DUSYA, ТЫ ГЕНИЙ !!!
Я чуть со стула не полетела, это в 2-то часа ночи!
Потрясающая шапка, а все спят... |
 |
;)))
С НАСТУПАЮЩИМ! :) |
 |
Завтра наступит действительно праздничный день!Так что всех с наступающим:)))Надо будет как-то отметить:)))
|
 |
Кстати, а действительно, кто как собирается отмечать сие событие? Москвичи - понятно как, а иногородние или иностранные? Я например собираюсь завтра устроить эдакие тихие и скромные посиделки в узком кругу с музыкой и заздравницами:))
ZARYA будет плясать, это мы уже поняли:)
Остальные?
|
 |
эх... я, видимо, буду отмечать в гордом одиночестве. С плеером либо другим устройством, способным проигрывать диски. Это не портит мне праздник:) Знаю, что заранее нельзя но - с наступающим всех! |
 |
К сожалению, отметить нормально не получится:( Т.к. все мои друзья более или менее увлекающиеся творчеством НС просто нет в городе, а другие не поймут, так что сама с собой отмечать буду...Эх...радуюсь тому что хоть подруга попадет в Б-2))))) |
 |
Буду отмечать в гордом одиночестве, за компом, обложившись дисками)))) Всем таким же - привет! |
 |
недавно вселилась на последний этаж, лестница чердачная под носом, специально себя отговарвала воздержаться от посещений до вечера 19:)только шампанское пить боязно в этих условиях |
 |
я так понимаю, что концерт в любом случае задержат, так что фактически 19 буду отмечать, стоя перед сценой на подкашивающихся ногах в ожидании Дианы Сергеевны=) к тому же перед концертами я принципиально не пью… вот такой вот праздник=)
|
 |
классная!!! Понравилась очень, - "Путь к Солнцу через тернии и звезды", и горка листочков песен слева как кораблик во времени...
А надписи всплывающие (те, которые теперь на солнышке, а раньше на фигурках были) можно опять к фигуркам вернуть? |
|