|
|  | |
 |
Было б здорово если бы у Апреля была своя атрибутика, футболки там, кружки какие - нибудь!! Lenny |
 |
есть уже футболки) |
 |
оч. нужны флаги. Если есть желание подизайнить - пишите пейджер я все объясню. |
 |
Знаете, а у нас вот с Lenny и Лютиком Синим футболок нет, а очень бы хотелось иметь, может кто-нибудь поможет новичкам? |
 |
я б тоже от футболки и всего остального не отказалась :) |
 |
http://www.aprel.pp.ru/forum/992#10132 |
 |
А что до сих пор можно заказывать? |
 |
задайте вопрос тому, кто этим занимался :) |
 |
Можно сделать самостоятельно на базе макета. Насколько мне известно, многие так и далали. Мы выкладывали фоты макета, но тот сервер давно накрылся. А файлы у меня не сохранились :( Если у кого-то есть - пришлите мне, пожалуйста (только предварительно на пейджер напишите), скину на работающий сервер и ссылку дам. На компе надо искать файл с именем maket_aprel.jpg :)
А дальше все просто. Распечатываете фото и приходите с ним в любую фирму, занимающуюся нанесеним изображений на одежду. И говорите - хочу вот так! :) |
 |
Идею вообще придумала LeChat и первые партии делала тоже она. Спасибо большое ей за это! :) Наверное ничто не мешает желающим написать лично ей и поинтересоваться как оно вообще все и можно ли еще? :) Но напрягать человека думаю стоит только если большую партию футболок надо делать. В противном случае проще самостоятельно по макетам. |
 |
Если кому надо - есть еще несколько футболок. Кидайте пейджер - свяжемся :)))
p.s. Algo, флаги можно было бы сделать там, где мне делали апрельские футболки. Они очень быстро все печатают. Контакты остались)))) |
 |
здорово, спасибо :) как только придумается дизайн- так сразу :) |
 |
макеты кто-нибудь нашел?
уж очень хочется) |
 |
Я очень хочу футболочку! Что-то у вас тут заступорилось. Помогите! И что за "пейджер" из темы в тему?=) Ася моя есть, даже мыло где-то завалялось...Плиииииизззззз!!!!!! |
|