|
|  | |
 |
привет апрельцы)))
вопрос: будут ли показывать нашествие по ТВ? если да то по каким каналам??
а если нет- то... плохо:(((( perana |
 |
Скорей всего это будет МУЗ ТВ (как и в прошлом году). На «Нашем радио» говорили, что этот канал участвует в организации и проведении данного мероприятия. Так что, будем, надеется и смотреть программу на следующую неделю:) |
 |
На Муз-ТВ не будет. Во всяком случае пол-часа назад не собирались. Возможно НТВ в записи и выборочно пустит. Вся надежда на MTV. |
 |
по радио сказали, что покажут в середине месяца по МузТВ фрагменты (ну как в прошлые годы, наверное, часа на 3 репортаж), в конце месяца по НТВ. НО: будет интернет трансляция, ссылку вывесят на сайте Нашего Радио (только вот когда? пока нет ничего). По радио будут включения в течение всех выходных, а на следующих выходных будут специальные передачи для тех, кто на нашествие не попал. |
 |
А разве года два назад,Нашествие не показывали в прямом эфире по НТВ ? Или я чего-то напутала:) |
 |
В прошлом году прямой эфир был по Муз-тв, а по НТВ - сокращённый вариант. |
 |
Обещают показать по Муз-ТВ. С 22 по 24 августа в 22:30 вроде...
Кто-нибудь случаем не знает, покажут Свету? Просто у меня такое ощущение, что покажут только тех, кто выступал на главной сцене |
 |
говорят Нашествие будет по НТВ с 22 по 26 августа в 23-10, следим! |
 |
Немного хочу уточнить по Муз-Тв не 22.30, а в 23.10. Мне честно говоря тож показалось, что покажут тех кто был на главной сцене. А вот по НТВ лично моя мама видела отрывки Светиного выступления. |
 |
Вчера по Муз-Тв показывали выступление на Нашествии Б2&Диана Арбенина. |
 |
Скажите пожалуйста, Нашествие еще будут показывать, или я как обычно все пропустила:( |
 |
на этой неделе каждый день в 23-10
|
 |
несколько опоздала к началу..
скажите, Свету уже показывали??? |
 |
говорят, вчера Свету показывали.. может кто видел??? расскажите, плиз((( |
 |
Да Свету вчера показывали, но только это было маленькое интервью.
|
 |
да, вчера уже не показывали выступления артистов, а был небольшой фильм об организации фестиваля.
У некоторых артистов брали коротенькие интервью о всяком разном. Свету уж не ждала, однако ее показали :) Несколько секунд, а все-равно приятно :)
Наверное брали у всех, но показали в итоге тех, кто сказал что-то более-менее оригинальное :)
Света в свои 28 секунд умудрилась даже такой изящный пинок организаторам дать..Незаметный такой..Может и не было его, а мне почудилось :)
Вобщем видео этой крохотули в файлах.
Всего 2 мега, скачайте.
А все же жаль, что не показали самого выступления :( Хотелось бы посмотреть. Очень мне понравилось как в прошлом году отсняли ее сет! Особенно мураками :)
Может все-таки было, но мы прозевали?
|
 |
Я смотрела и могу с уверенностью сказать, что выступление не показывали это точно. |
 |
Я имела в виду не только МузТв, но и НТВ. По этому каналу тоже не было выступления Светы? |
 |
А по НТВ вообще в течении недели ничего не было. |
 |
а нельзя этот файл повесить в другом формате, а то у некоторых запрет.....спасибо |
 |
нельзя :) "Некоторые" - это только Вы, насколько я понимаю. Во всяком случае никто больше не жаловался на подобные проблемы. Ради одного человека несколько неразумно доставлять неудобства всем остальным :)
Скиньте Ваш mail на пейджер. Я отправлю файл по почте. Он небольшой. Но в дальнейшем надо Вам как-то проблему у себя решать :) С запретами :) |
|