|
|  | |
 |
урааа, ну вот, дождалась!Ё!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС АПРЕЛЬЦЫ, ФАНАТЫ, В ОБЩЕМ Всех С ПРАЗДНИКОМ. ЭТО НАШ ПРАДНИК!
Спасибо судьбе за 19 августа, за снайперов, за то что мы тут!!!! perana |
 |
Присоединяюсь к поздравлениям в этот чудесно-судьбоносный день. А ведь только подумать, это было уже 12 лет назад. |
 |
С праздником! Всех апрельцев, апрелиц и апрельчат:) Ну и, конечно же, самих снайперов во всех их бывших и нынешних составах!
Сегодня волшебный день! 12 (ужас как много) лет назад произошло то, без чего мы все не были бы теми, кем мы являемся! Две чудесные женщины встретились и создали свою философию жизни, которая стала и нашей!
УРА!
Снайперизм... СПАСИБО! |
 |
Доброе утро всем всем всем обитателем данного форума!!!!
Поздравляю всех с праздником.Ровно 12 лет Ночный Снайперы греют нас своим теплом.Ровно 12 лет они поддерживают нас в самые трудные минуты нашей жизни.Поздравляю всех апрелевцев.И,конечно же,самих Снайперов!!!
А еще сегодня большой праздник для православных людей.Сегодня Преображение Господне(яблочный спас)Всех с Великим Праздником:))) |
 |
С праздником ИХ! С праздником ВАС! С праздником ВСЕХ, для кого СНАЙПЕРИЗМ по-прежнеу живуч и т.д.)))) Мы живы и движемся вперед. Мы открыты Миру и Музыке. Это самое главное!!! Хотя, немного грустно почему-то.... |
 |
всех с Праздником!
с Днём Судьбоносных Встреч!!!
;)) |
 |
как же все-таки здорово, что они друг друга встретили днем 19 августа 93-го!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ И ИХ, И НАС:):):) |
 |
Всех-всех-всех, для кого Снайперы хоть что-то значат.
Спасибо им за все: за музыку, за слова, за эмоции, за то, что они просто есть в этом мире. За то, что нам повезло совпасть с ними во времени. Спасибо.
|
 |
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Всех с праздничком!!! |
 |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!! Спасибо Им огромное! За песни и стихи, за то, что ОНИ есть. Спасибо судьбе (это уже кто-то говорил, простите..) Дорогие, любимые, Снайперы, с днем рожденья!!! Снайперисты - это наш праздник!! Поздравляю всех!!
Спасибо, Апрель! Спасибо, август...:) 93-го..:)
Ура.
|
 |
да! и с нашим праздником тоже - всех-всех! "снайперов" с днем рождения! будьте счастливы! не изменяйте себе! вдохновляйте! с безграничной любовью, преданнностью, уважением для неизменно лучших и достойных! *торжествует* УРРРРРРРРА!....... |
 |
всех - со знаменательным днем! будем жить.
ничего не умерло. все живо. просто, возможно, реформатировалось :) все же знают что я имею в виду :)
жизнь с 93-го до 05-го - "одно прекрасное мгновение" (как сказал один героический персонаж). non stop & don't stop :)
|
 |
Сегодня необыкновенный и такой ласковый день!С днем рождения, Ночные Снайперы!!! Всех нас с праздником!
С нетерпением ждем отчетов о сегодняшнем концерте от счастливчиков!!!:-)) |
 |
Юбилейная поэма "Фатальная осень" от Свободного кота
http://www.stihi.ru/poems/2005/08/18-42.html
Местами что-то есть.
На третьем этаже – и пыль, и шум,
и Дина думала, пиная стружки:
“Сейчас откроет дама – тоньше струн…”
… и дверь открыл какой-то странный Плюшкин.
|
 |
спасибо за ссылочку, мне понравилось - похоже на нашу новую шапку...
|
 |
да. дата... еще раз повод улыбнуться, светло так...
временами я перестаю различать где они, а где я...
спасибо вам всем!
напишите ведь о концерте?!
эх два дня ждать, доступ тока с работы
рвусь на работу к апрелю:))
всем самого светлого!!! |
 |
классная поэмка! :)) мне все там понравилось :) И главное сам факт... поэма о снайперской встрече. Вот ведь... :)
Что же дальше будет? :)
Я так думаю - следующий этап художественный фильм. Красивая легенда. В главных ролях - сами знаете кто ;)
кусочек оттуда же :)
"В окно струился сигаретный дым,
мир коммуналки не казался тесен…
“Мне с тобой не ходить этим лесом густым…
Диан, а я скрипачка – кроме песен”.
Диана взгляд глубокий подняла
и мысленно себе сказала: “Хватит.
Ей не к лицу вся эта болтовня –
такой красивой женщине в халате!
Красивой без нарядов и без лент,
с улыбкой согревающей и свежей…”
И Дина выдохнула комплимент:
“Ты больше пой. А говори – пореже!..”
"
:)) |
 |
А мне больше всего понравился конец:
"И летит самолет в туманы,
и вдали, излучая свет,
глядя в небо, кричит Диана:
“Ты чудачка. Ты – песня, Свет!”
Почему-то кажется, что так и было:)
|
 |
Надо, наверное, в копилку затолкать. А то там написано - "повисит немного и я ее удалю". Не знаю только, нужно у автора спрашивать разрешение или так стянуть. В свой комп я сохранила.
Похоже, что это наш кот:)), вот только кто?...
Зебра, а ты разве не в Б2? |
 |
надо-надо! отличная поэма, блеск! как всетаки Снайперы вдохновляют! и развивают! и облагораживают!(извините за восторженность, это всё отчет Зебры из Б2)
перфразируя непомнюкого: "любовь к НИМ равняется гумманитарному образованию |
 |
Привет, всем кто ИХ любит, кто думает и живет как снайперовцы! 19-ое я встретила в поезде, но в моих наушниках звучали звуки благославенной музыки. И вот как только добралась до компа, я спешу всех поздравить с этим днем! Диана, Света мы Вас любим, мы живем за счет силы ваших песен! |
 |
я 19 решила позвонить на местное рок-радио "новая волна" и попросить диджея, чтобы она рассказала всему честному народу, какой знаменательный это день(на этом радио крутят и НС, и СиО, я начала его слушать, когда случайно попала на "больно"). к тому же, диджей была грустной в этот день, и подумала я посвятить ей песенку. звоню, говорю: Ирина, вы грустная, выберите песенку, я вам её посвящу. она говорит, я не грустная, а в романтическом настроении, но мне очень приятно, поставлю-ка я "апрельскую" Сургановой. я была в шоке от такого совпадения. говорю ей, а не хотите ли вы рассказать, что в этот день 12 лет назад Арбенина и Сурганова познакомились? она так воодушевилась, говорит, сейчас вы сами всё слушателям рассказываете. и вот я дрожащим голосом рассказываю в прямом эфире, как много значит для меня и всех фанатов этот день и поздравляю всех.
Ирина поблагодарила меня за то, что я помню такие даты, а потом уже вне эфира спрашивала, много ли нас, фанатов и говорила, какие мы молодцы и как она сама их любит! |
|