|  | |
 |
Пожалуйста, все-все-все!
Обязательно зайдите проголосовать в "Чартову Дюжину"! Я сейчас зашла и ужаснулась - Снайперы на предпоследнем месте! 9 голосов! Хуже только Глюки!
Это нереально! Поддержите, пожалуйста! Фанни |
 |
Вот теперь то точно 10 голосов :)))))))))))))))))) |
 |
Хех.... У Юго-2 уже 39 голосов. Даешь Снайперов в Чарте! Ура! |
 |
простите, а чего там делает Юго2? вроде как уже было....
или я что-то пропустила? |
 |
Понятия не имею, как он там снова оказался, но поддержать надо! Вдруг вернем обратно, а? Помню, когда-то там с какой-то песней (не Снайперской, правда), так было! |
 |
НС-the best!!! |
 |
Как я поняла, можно голосовать 1 раз в день семь дней в неделю - в таком случае действительно можно реально НС поддержать, если всем навалиться! А заодно и СС "так начинался день" тоже.
Спасибо, Фанни!:-)
|
 |
а ну навались!
И третью группу выбираем НИЖЕ НС! например смыслоглюки
|
 |
Если и возможно вернуть Юго-2 в ЧД, то не менее, чем через 3 недели. Так что голосуйте активней! |
 |
Ого! На данный момент Юго обогнал 12 песен (119 голосов).
Это уже хорошо. По крайней мере, я думаю, из списка уже не выкинут. Ну, давайте же, голосуйте все за наших!!! |
 |
Сурик тоже молодец.Сурик обогнала Диньку:))))Голосуем за наших КрасавиЦ |
 |
на сегодня НС - 210 голосов, СС - 439, третья песня, которая ниже НС - Смыслоглюки "В Сибирь".
Таким образом: заходим, нажимаем "Юго-2", "Так начинался день", ну а потом - да хоть "В Сибирь" :-)) |
 |
деятельность угалса?
больше запала не хватило?
пусть все летит в тар тарары?
неужели так сложно проголосовать?
блин нас тут сотни, неужели так сложно зайти раз в день в чарт?
|
 |
как выяснилось, зайти-то как раз и сложно! я думала, что это только у меня глючит браузер, с самого начала было сложно зайти, а сейчас вообще не попасть, ни днем, ни ночью.
Но тут на 3 странице обнаружила обсуждения голосования, которое было в июле, за Светину песню. В общем, оказывается, что все уже тут намучились с этой Чартовой дюжиной.
И админы Апреля им писали, и предложения ценные вносили, они потом даже отвечать перестали. То есть, сайт глючный, с ним все плохо, и результаты уже тоже подвергались сомнению, в связи с этим. Вот такие невеселые дела...
|
 |
на этот момент НС- 186 голосов; СС - 281; третья песня, которая ниже наших - Мумий Тролль "Прости, киска". Голосуйте,народ!
(С четвертого раза удалось зайти.) |
 |
странно, но у меня ни разу не было проблемы со входом туда(тьфу, тьфу, тьфу).
я потому и удивлясь, что у меня все это дело, занимает максимум минуту, зашла, проголосовала, выщла.
=)
а тут оказывается целая история, не войти ни приголосовать.
эх.
грустно! |
 |
сглазила..... попытка войти номер 4..... |
|