А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
сами мы не местные
Пожалуйста, дайте Камчатку!!!
Срочно голосуем! Юго-2
Дождь MP3 СПАСАЙТЕ
Супер! Фото!
????
Помогите найти запись концерта
19.08!!!!!!!!!
А что с шапкой?
нужен ли оффсайту СиО форум?
"«Дневник артиста» зачитает Сурганова"
Питерские сюрпрайзеры и энтузиасты, нужна помощь...
Скоро 19 августа...
Крестовый поход за справедливостью
Небольшая заметочка про Сурика в газете "Жизнь"
"Раскрепощая суть"
где найти книги?
Диана в Coole
истории в деталях
Ослик - обновление. "Ночной курьерский" в акустике
Есть ли здесь жители Омска?
вопрос про dvd
интересная статья-анализ стихов Дианы Сергеевны
Диана опять отличилась...
помогите мне разораться с Р2Р
Инфа с оффа СиО
подскажите
Сергей Сандовский БезСна
кто такая ольга Гусева?
эмоции!
глюки или счастье есть?
К Питерцам
нашествие по тв??
Робеспьюша жрет деревья)))
СиО: группе "изнутри"
Мысль слегка в бок
Всех сисадминов с праздником!
хотел вас поправить насчет...
Нуриева. Квартирник.Москва
!!!Едем до Нашествия
Футболки и прочее..
интересная рок-группа
???
!!!Подготовка к Нашествию
Москвичам-2
Клип Корабли
Самарские ОТЗОВИТЕСЬ !
ноты к "сенбернары"
Люди! Есть здесь кто-нибудь из Крыма?
сны
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

21:47 18 августа 2005
А что с шапкой?
Это насовсем или как?

cpr

21:53 18 августа 2005,   автор:   просто фанатка 

Да, кстати, правда, это теперь всегда там будет? Я ничего плохого не хочу про эту шапку говорить, она хорошая очень, может даже и лучше прошлой... Мне просто старый рисуночек очень нужен. Не мог бы кто-нибудь дать ссылку к старой шапке, пожалуйста, мне очень надо...
просто фанатка
  22:05 18 августа 2005,   автор:   Фанни 

Скиньте мыло на пейджер - я вам пришлю.
  22:07 18 августа 2005,   автор:   Algo 

:)))
ИМХО
  22:31 18 августа 2005,   автор:   Тюпа 

А по мне - так прошлая шапка была лучше! И ближе к жизни. Потому и эмоций больше вызывала. Там и гитара, и скрипка, и разведенные мосты... И объединяющее всех солнце, которое светит и в "Мураками", и в Дианином "Солнце".

А эта шапка - гораздо идеологичнее, про то, "как должно быть" (как в советские времена). Кстати, то, что слева, испещренное буквами, - это серп и молот?

Отредактировано 22:31 18 августа 2005 Тюпа
просто фанатка
  22:34 18 августа 2005,   автор:   Звездочет 

зайдите в раздел p2p :))

22:36 18 августа 2005,   автор:   просто фанатка 

:)))))))
^)))
  22:45 18 августа 2005,   автор:   Algo 

да, Тюпа, это серп и молот. :))
А удаляющиеся фигуры - это рабочий и колхозница, которые осознали всю порочность социалистического строя, бросили свои орудия труда и потопали вслед за солнцем- на дикий запад :)
Поправочка
  22:54 18 августа 2005,   автор:   Тюпа 

Ой, простите...
Солнце, конечно, и здесь светит. Но оно стало более прямоугольным. А позади идущих фигурок растеклась такая большая лужа, что несколько отвлекает внимания от солнца.

Хотелось бы побольше солнца... И покруглее (опять же, чтоб ближе к жизни).
ИМХО
  22:57 18 августа 2005,   автор:   cpr 

Старая шапка - просто шедевр.

И кстати куда они идут от нас или к нам?
И куда направлена временнАя ось?
Верните Сургановой скрипку!
  22:59 18 августа 2005,   автор:   cpr 

23:34 18 августа 2005,   автор:   Algo 

какие же вы консерваторы и ретрограды :)
объясняю.

Старая шапка на реставрации, потому как сильно поцарапана. :)
А скрипку только что разбили в щепки.

Снайперы идут только вперед и потому почти ушли.
Ось времени одна и направлена туда же. (А вот точки отсчета у всех разные. Для того и столб поставлен).
Алго,
  23:40 18 августа 2005,   автор:   Flam 

а вперёд - это к нам или от нас?

cpr уже спрашивал и мне тоже интересно - это ведь важный вопрос:)))

Отредактировано 23:46 18 августа 2005 Flam
  23:45 18 августа 2005,   автор:   perana 

шапка отличная, страя тоже была хорошая, но я всегда за что-то новое, нужно вигаться вперед, все время что-то менять!!!:)
  23:47 18 августа 2005,   автор:   perana 

а еще мне оч. нравица что на этой девиз Снайперов есть, вот заходит незнающий, и сразу.. бахххх наповал:)
Flam
  23:50 18 августа 2005,   автор:   Algo 

эээ... разве мы можем быть столь самонадеяны, что к нам, это и есть - вперед :)))
"потопали вслед за солнцем- на дикий запад :)"

есть еще вопросы? и закроем тему.. а то я уже начинаю догадываться как мы праздник проведем :)))
Алго,
  23:54 18 августа 2005,   автор:   Flam 

а праздники так и нужно проводить - в хорошей компании!
Дай Бог всем так отдохнуть;)
А почему на запад,
  01:03 19 августа 2005,   автор:   cpr 

а не на восток навстречу солнцу?
ДА вон уже в Японии, да и СС тоже японская кухня нравится ;-)
  01:12 19 августа 2005,   автор:   Algo 

Потому что сейчас вечер :)) "Ближе к жизни", как учит на "Великий Кормчий" :))
ага :-) ретроград я и консерватор, а самый лучший альбом -Детский лепет :-)
  01:19 19 августа 2005,   автор:   cpr 

И вижу я, что это не закат, а восход.
Ось времени к нам, идут они вперед (по вектору времени то есть) , а я стало быть почему то назад, как и положено ретроградам.
:-)

А мне нравится
  01:38 19 августа 2005,   автор:   Буренка 

Супер. Романтично. И по-новому. Рядом. Жаль, что не за руки.
Главное - эффект неожиданности:) Зашла - а тут такое!!:))
И еще - присмотрелась - а идут-то к нам, оказывается!!:)
  01:39 19 августа 2005,   автор:   Edelweiss 

Силуэты с фотографии на Марсовом поле...
Солнце из "Неуловимых мстителей"...

"И нет нам покоя, гори, но живи" :)
  01:56 19 августа 2005,   автор:   Дон Карлос 

Мне кажется, что старая шапка была лучше. Там Света и Диана своими силуэтами совершенно точно отражают суть снайперской энергетики, так и слышишь звуки гитары и скрипки. В новой же шапке их фигуры стилизованы, в них видна детскость изображения, и теряется многое. Но 19 августа она, конечно, очень уместна, как праздничная открытка.
Алго (вдогонку)
  02:18 19 августа 2005,   автор:   Flam 

Если не к нам, то, как же тогда Светины фотографии оказались в Вашем почтовом
ящике, а?!!
Вот! То-то и оно! (многозначительно, с чувством полнейшего превосходства:)) )
Стало быть – к нам, навстречу, а значит – вперёд!
  08:46 19 августа 2005,   автор:   меркуша 

да вы что!! cpr, эта шапка не менее шедевральна!
только всмотритесь.. они же к нам идут - из 1993го..
все мы оттуда ;)
Algo, спасибо Вам! очень трогательно..
Сделайте, как было...
  11:51 19 августа 2005,   автор:   Васаби 

Как оформление к знаменательной дате, такое, наверное, подойдет. Но, пожалуйста, верните старую шапку! Она ассоциировалась с \"Апрелем\": была изысканой, весьма глубокомысленной и символичной. Хорошо узнаваемые, милые сердцу силуэты. Вечно прекрасный Питер, породивший этот замечательный дуэт. Окажись Света родом из какой-нибудь Тьму-таракани, не было бы никаких \"Снайперов\" и не рванула бы она за Динкой тогда.
А на данной картинке, увы, не из чего не следует, что они идут к нам. Вдвоем они уже не ходят.((( Получается, наоборот, милые силуэты удаляются, а солнышко заходит...Что получается, все уходит? Тоска!(((
Нет, так нельзя!!! Как было сказано, из одной отличной группы, получили две. Смирились с этим фактом. Может стоит это как-то отразить в шапке, если уж заела жажда перемен. СиО - хрупкий силуэт, окруженный музыкантами \"Север комбо\". Ну, или что-то в этом роде. И нынешние \"Снайперы\" соответственно.
Васаби
  12:00 19 августа 2005,   автор:   меркуша 

свойство характера видеть пуст ли наполовину стакан или полон. у Вас, судя по всему, пуст.
шапка "к празднику". Было и то время, когда Светлана и Диана шли вместе и навстечу.. навстречу всем.. а солнце только всходило! это было 19 августа 1993го.
улыбнитесь :)
Васаби,
  12:50 19 августа 2005,   автор:   Мо и Ро 

к нам они идут, совершенно точно! Посмотрите на Светин силуэт (да и по Дининому видно). Коленки-то у них вперед (т.е. по направлению к нам) согнуты))) Так что если предположить, что у девушек с коленками все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), то и идут они, стало быть, туда, куда нужно. Хотя... Кто знает *философски вздохнув* - КУДА НУЖНО...
  13:32 19 августа 2005,   автор:   Васаби 

Ну и фантазия у вас! "Коленки куда надо"...Это как посмотреть.
А что касается улыбнуться, пойду, постараюсь.))) Может получится?!)))
  14:03 19 августа 2005,   автор:   Звездочет 

хорошая праздничная шапка :)
Даже "шляпа с пером" :) Апрелю идет :)

Ярко :) оригинально :) символично :)

"Куда идут?" - пусть это будет загадкой! :) и так слишком много текста - на радость филологам :)))
Главное - идут ВМЕСТЕ :)
сегодня и - для апрельцев - всегда :)

Спасибо, Дуся :) отличный подарок! :)

14:42 19 августа 2005,   автор:   Nix 

Однозначно идут к нам.
А КОГДА ДОЙДУТ - МОЖЕТ, РАЗВЕДЕННЫЙ МОСТ БУДЕТ УЖЕ ПОЗАДИ!!! :))
По крайней мере, я именно это подумала в первый момент, когда ошалело рассматривала новую шапку 18-го в 2 часа ночи.

Дусечка, ты гений и не зря так долго выбирала фломастеры. Спасибо тебе за поздравление в ветке "скоро", которое я получила как первый очевидец (у меня комп глючит, поэтому так поздно отвечаю).

А что касается стенающих - это судьба всех сисадминов;))
Постиавишь кому-нибудь новые Винды - и начинается: "Ой, а почему такая корзинка некрасивая, почему другая, а вот тут были стрелочки, а где ж наши обойки темно-синие... Ой-е-ей, какой паук страхолюдный, наш был зелененький и добрый, а этот недружелюбный и желтый какой=то... Ой, а нельзя все вернуть?" - "Да можно, - говоришь - вот найду писалку переносную, скинем твои доки и все вернем. ТОлько твой добрый паук тебе комп через раз завешивал, ну воля твоя." Через неделю юзер делает круглые глаза и говорит "Кто, я недоволен был? Это какая-то путаница, зачем сносить?" :))
  14:52 19 августа 2005,   автор:   зебра 

Nix, противники сегодняшней шапки, в отличии от ваших сисадминов, аргументировали свои недовольства.
  15:06 19 августа 2005,   автор:   Nix 

Так мои юзеры тоже аргументируют:)) (см. выше).
Однажды мне даже пришлось искать программку, чтобы рабочий стол в Вин98 выглядел как в Вин 3.1. Дама была из орготдела и очень гневалась:))
  15:19 19 августа 2005,   автор:   зебра 

это не аргументы, а блажь какая-то :)
зебра
  15:38 19 августа 2005,   автор:   меркуша 

а эти аргументы- не блажь? ;)
  16:12 19 августа 2005,   автор:   зебра 

те, что народ относительно шапок говорил?
Да, нет, конечно не блажь :) Ведь шапки (и обычная и праздничная) они много чего символизируют. Шапка - как знамя, под которым мы все шагаем :) Другая шапка - другой акцент. Народ задумался, озадачился...
Все эти эмоции нельзя сравнивать с капризами юзера, которому цвет корзины на рабочем столе не понравился :)
зебра
  16:26 19 августа 2005,   автор:   меркуша 

чтобы понять то, что больше "по душе", нужно попробовать и одно, и другое :)
а на всех не угодить..
как в музее.. люди ходят, на картины смотрят. молодая девушка засмотрелась на картину мимо которой прошел мужчина в костюме и даже не обратил внимания.
дело вкуса.. предпочтений ;)

а что если предоставить выбор? ;) заходишь на сайт, а тут тебе предлагают варианты шапок! выбираешь ту, что ТВОЯ- на нее и любуешься :)
это, конечно, шутка!
у Апреля есть свое лицо :)
  16:48 19 августа 2005,   автор:   зебра 

не, Меркуша, шапка - это не "дело вкуса", а важный, принципиальный элемент, отражающий в какой-то степени идеологию, дух сайта.
На прежней шапке снайперы были "хоть и врозь, но все же вместе" :) Это было, как Тюпа сказала, ближе к жизни, к реальности.
Сейчас нам явили сказку :) Когда-то бывшую явью и в которую мы все влюблены. Границ между Дианой и Светой нет, они вместе шагают..почти что "взявшись за руки"... Хороший символ для 19 августа.
  16:58 19 августа 2005,   автор:   меркуша 

дело вкуса- это я не к идеологии. понятно, что идеология тут одна (хочется в это верить).
я о способности воспринять новое.. как, например, рюшечки и бантики.
и еще- про сказку.. зебра, нет, не сказку нам явили, а стоп кадр из прошлого.. БЫЛО же :)
еще раз- спасибо ;)
  17:05 19 августа 2005,   автор:   зебра 

Конечно было! :) "Большая дружба", как Диана нам в неоне сказала :) хи-хи :) Такая смешная :)
Но видеть такую картинку сегодня - это подобно сказке. Очень приятно, очень уютно, прямо хочется зажмуриться, очнуться - и так все и есть на самом деле :)
Но реальность все же несколько другая. Мягко говоря :)

Отредактировано 17:10 19 августа 2005 зебра
  17:24 19 августа 2005,   автор:   Nix 

Юзеры тоже, в общем-то, не капризничают. Им работать, а тут вдруг все чужое:)). Я уже даже по лицу наловчилась определять, кто консерватор (таким сразу даешь выбрать из нового набора обои по вкусу), а кто, наоборот, с радостью заклацает по новым кнопкам. Но это, конечно, шуточное сравнение, шапка - вещь серьезная.

Мне обе нравятся. Новая лучше тем, что в ней отсутствует элемент психологического надрыва. Это правда, что мосты разведены, но мне кажется, что каждодневное сидение под такой эмблемой может провоцировать состояние депрессии. ИМХО, ИМХО. Пока не сменили, мне это и в голову не приходило.

Кстати, реальности на новой шапке ведь нет, она не поместилась:)). Что в принципе соответствует тому, что мы эту реальность и не знаем. Как снег на голову свалилось 17 дек., как снег на голову может свалиться любая другая дата. Опять ИМХО и ИМХО.

Отредактировано 17:32 19 августа 2005 Nix
Nix
  17:29 19 августа 2005,   автор:   Flam 

Апрель и депрессия – «две вещи несовместные»:)) У нас тут – прикол за приколом:)
  17:37 19 августа 2005,   автор:   Nix 

2 Flam

Это Вы имеете в виду черную депрессию, а бывает и скрытая. Ее можно и не замечать.
"Это не приколы, а отработка терминологии" (Алго в соседней ветке)
WINDOWS MUST DIE!
  21:55 19 августа 2005,   автор:   cpr 

Юзеров ненавижу! Особенно в переспективе провести четвертые подряд выходные на работе :-(
на акустику с работы не отпустили,
короче все плохо.

ПС
А шапка именно к 19му хороша!
  22:08 19 августа 2005,   автор:   Nix 

2 cpr
Ах вот в чем дело, так бы сразу и сказал:))
Акустика завтра, еще могут отпустить. Пообещай им за это на 2 дня шлюз на порнуху открыть, хай себе обкачаются...
если бы :-)
  16:22 20 августа 2005,   автор:   cpr 

в отпуск то начальство отпускает а не юзеры.
  16:26 20 августа 2005,   автор:   Nil'son 

А я вчера,набрав адрес сайта,вообще решил, что не туда попал...Не знаю как кому,а мне от уведенного ,почему то ,грустно до слёз стало...
Nix
  16:33 20 августа 2005,   автор:   Nil'son 

17 декобря,это совсем не как снег на голову....вообще "вдруд" ..,не бывает ничего...Даже,стихийных бедствих....Например,что такое цунами????
  18:16 20 августа 2005,   автор:   Nix 

2 Nil'son
Да вернут мост, вернут, не огорчайтесь. Раз столько людей против - конечно, вернут.

2 cpr
Начальству тоже открой;)))
Старая мне больше нравилась
  22:50 21 августа 2005,   автор:   Meg 

...она лучше была, на мой взгляд...
у всех так или я не могу найти? (about шапка)
  16:12 22 августа 2005,   автор:   rolly 

У меня стишок, который вылезал как всплывающий текст на Арбениной, теперь вовсе перестал появляться. Остался только стишок для Светланы. Это как-то грустно...
А вообще, шапка прикольная, только непонятная и грустная...
  16:42 22 августа 2005,   автор:   зебра 

стишок на месте :)
  23:13 23 августа 2005,   автор:   cpr 

Ура!

© 19august93.nsarchive.ru
0.128