|
|  | |
 |
Это насовсем или как?
cpr |
 |
Да, кстати, правда, это теперь всегда там будет? Я ничего плохого не хочу про эту шапку говорить, она хорошая очень, может даже и лучше прошлой... Мне просто старый рисуночек очень нужен. Не мог бы кто-нибудь дать ссылку к старой шапке, пожалуйста, мне очень надо... |
 |
Скиньте мыло на пейджер - я вам пришлю. |
 |
:))) |
 |
А по мне - так прошлая шапка была лучше! И ближе к жизни. Потому и эмоций больше вызывала. Там и гитара, и скрипка, и разведенные мосты... И объединяющее всех солнце, которое светит и в "Мураками", и в Дианином "Солнце".
А эта шапка - гораздо идеологичнее, про то, "как должно быть" (как в советские времена). Кстати, то, что слева, испещренное буквами, - это серп и молот?
|
 |
зайдите в раздел p2p :))
|
 |
:))))))) |
 |
да, Тюпа, это серп и молот. :))
А удаляющиеся фигуры - это рабочий и колхозница, которые осознали всю порочность социалистического строя, бросили свои орудия труда и потопали вслед за солнцем- на дикий запад :) |
 |
Ой, простите...
Солнце, конечно, и здесь светит. Но оно стало более прямоугольным. А позади идущих фигурок растеклась такая большая лужа, что несколько отвлекает внимания от солнца.
Хотелось бы побольше солнца... И покруглее (опять же, чтоб ближе к жизни). |
 |
Старая шапка - просто шедевр.
И кстати куда они идут от нас или к нам?
И куда направлена временнАя ось? |
 |
какие же вы консерваторы и ретрограды :)
объясняю.
Старая шапка на реставрации, потому как сильно поцарапана. :)
А скрипку только что разбили в щепки.
Снайперы идут только вперед и потому почти ушли.
Ось времени одна и направлена туда же. (А вот точки отсчета у всех разные. Для того и столб поставлен).
|
 |
а вперёд - это к нам или от нас?
cpr уже спрашивал и мне тоже интересно - это ведь важный вопрос:)))
|
 |
шапка отличная, страя тоже была хорошая, но я всегда за что-то новое, нужно вигаться вперед, все время что-то менять!!!:) |
 |
а еще мне оч. нравица что на этой девиз Снайперов есть, вот заходит незнающий, и сразу.. бахххх наповал:) |
 |
эээ... разве мы можем быть столь самонадеяны, что к нам, это и есть - вперед :)))
"потопали вслед за солнцем- на дикий запад :)"
:)))
есть еще вопросы? и закроем тему.. а то я уже начинаю догадываться как мы праздник проведем :))) |
 |
а праздники так и нужно проводить - в хорошей компании!
Дай Бог всем так отдохнуть;) |
 |
а не на восток навстречу солнцу?
ДА вон уже в Японии, да и СС тоже японская кухня нравится ;-)
|
 |
Потому что сейчас вечер :)) "Ближе к жизни", как учит на "Великий Кормчий" :)) |
 |
И вижу я, что это не закат, а восход.
Ось времени к нам, идут они вперед (по вектору времени то есть) , а я стало быть почему то назад, как и положено ретроградам.
:-)
|
 |
Супер. Романтично. И по-новому. Рядом. Жаль, что не за руки.
Главное - эффект неожиданности:) Зашла - а тут такое!!:))
И еще - присмотрелась - а идут-то к нам, оказывается!!:) |
 |
Силуэты с фотографии на Марсовом поле...
Солнце из "Неуловимых мстителей"...
"И нет нам покоя, гори, но живи" :) |
 |
Мне кажется, что старая шапка была лучше. Там Света и Диана своими силуэтами совершенно точно отражают суть снайперской энергетики, так и слышишь звуки гитары и скрипки. В новой же шапке их фигуры стилизованы, в них видна детскость изображения, и теряется многое. Но 19 августа она, конечно, очень уместна, как праздничная открытка. |
 |
Если не к нам, то, как же тогда Светины фотографии оказались в Вашем почтовом
ящике, а?!!
Вот! То-то и оно! (многозначительно, с чувством полнейшего превосходства:)) )
Стало быть – к нам, навстречу, а значит – вперёд!
|
 |
да вы что!! cpr, эта шапка не менее шедевральна!
только всмотритесь.. они же к нам идут - из 1993го..
все мы оттуда ;)
Algo, спасибо Вам! очень трогательно.. |
 |
Как оформление к знаменательной дате, такое, наверное, подойдет. Но, пожалуйста, верните старую шапку! Она ассоциировалась с \"Апрелем\": была изысканой, весьма глубокомысленной и символичной. Хорошо узнаваемые, милые сердцу силуэты. Вечно прекрасный Питер, породивший этот замечательный дуэт. Окажись Света родом из какой-нибудь Тьму-таракани, не было бы никаких \"Снайперов\" и не рванула бы она за Динкой тогда.
А на данной картинке, увы, не из чего не следует, что они идут к нам. Вдвоем они уже не ходят.((( Получается, наоборот, милые силуэты удаляются, а солнышко заходит...Что получается, все уходит? Тоска!(((
Нет, так нельзя!!! Как было сказано, из одной отличной группы, получили две. Смирились с этим фактом. Может стоит это как-то отразить в шапке, если уж заела жажда перемен. СиО - хрупкий силуэт, окруженный музыкантами \"Север комбо\". Ну, или что-то в этом роде. И нынешние \"Снайперы\" соответственно. |
 |
свойство характера видеть пуст ли наполовину стакан или полон. у Вас, судя по всему, пуст.
шапка "к празднику". Было и то время, когда Светлана и Диана шли вместе и навстечу.. навстречу всем.. а солнце только всходило! это было 19 августа 1993го.
улыбнитесь :) |
 |
к нам они идут, совершенно точно! Посмотрите на Светин силуэт (да и по Дининому видно). Коленки-то у них вперед (т.е. по направлению к нам) согнуты))) Так что если предположить, что у девушек с коленками все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), то и идут они, стало быть, туда, куда нужно. Хотя... Кто знает *философски вздохнув* - КУДА НУЖНО... |
 |
Ну и фантазия у вас! "Коленки куда надо"...Это как посмотреть.
А что касается улыбнуться, пойду, постараюсь.))) Может получится?!))) |
 |
хорошая праздничная шапка :)
Даже "шляпа с пером" :) Апрелю идет :)
Ярко :) оригинально :) символично :)
"Куда идут?" - пусть это будет загадкой! :) и так слишком много текста - на радость филологам :)))
Главное - идут ВМЕСТЕ :)
сегодня и - для апрельцев - всегда :)
Спасибо, Дуся :) отличный подарок! :)
|
 |
Однозначно идут к нам.
А КОГДА ДОЙДУТ - МОЖЕТ, РАЗВЕДЕННЫЙ МОСТ БУДЕТ УЖЕ ПОЗАДИ!!! :))
По крайней мере, я именно это подумала в первый момент, когда ошалело рассматривала новую шапку 18-го в 2 часа ночи.
Дусечка, ты гений и не зря так долго выбирала фломастеры. Спасибо тебе за поздравление в ветке "скоро", которое я получила как первый очевидец (у меня комп глючит, поэтому так поздно отвечаю).
А что касается стенающих - это судьба всех сисадминов;))
Постиавишь кому-нибудь новые Винды - и начинается: "Ой, а почему такая корзинка некрасивая, почему другая, а вот тут были стрелочки, а где ж наши обойки темно-синие... Ой-е-ей, какой паук страхолюдный, наш был зелененький и добрый, а этот недружелюбный и желтый какой=то... Ой, а нельзя все вернуть?" - "Да можно, - говоришь - вот найду писалку переносную, скинем твои доки и все вернем. ТОлько твой добрый паук тебе комп через раз завешивал, ну воля твоя." Через неделю юзер делает круглые глаза и говорит "Кто, я недоволен был? Это какая-то путаница, зачем сносить?" :)) |
 |
Nix, противники сегодняшней шапки, в отличии от ваших сисадминов, аргументировали свои недовольства. |
 |
Так мои юзеры тоже аргументируют:)) (см. выше).
Однажды мне даже пришлось искать программку, чтобы рабочий стол в Вин98 выглядел как в Вин 3.1. Дама была из орготдела и очень гневалась:)) |
 |
это не аргументы, а блажь какая-то :) |
 |
а эти аргументы- не блажь? ;) |
 |
те, что народ относительно шапок говорил?
Да, нет, конечно не блажь :) Ведь шапки (и обычная и праздничная) они много чего символизируют. Шапка - как знамя, под которым мы все шагаем :) Другая шапка - другой акцент. Народ задумался, озадачился...
Все эти эмоции нельзя сравнивать с капризами юзера, которому цвет корзины на рабочем столе не понравился :) |
 |
чтобы понять то, что больше "по душе", нужно попробовать и одно, и другое :)
а на всех не угодить..
как в музее.. люди ходят, на картины смотрят. молодая девушка засмотрелась на картину мимо которой прошел мужчина в костюме и даже не обратил внимания.
дело вкуса.. предпочтений ;)
а что если предоставить выбор? ;) заходишь на сайт, а тут тебе предлагают варианты шапок! выбираешь ту, что ТВОЯ- на нее и любуешься :)
это, конечно, шутка!
у Апреля есть свое лицо :) |
 |
не, Меркуша, шапка - это не "дело вкуса", а важный, принципиальный элемент, отражающий в какой-то степени идеологию, дух сайта.
На прежней шапке снайперы были "хоть и врозь, но все же вместе" :) Это было, как Тюпа сказала, ближе к жизни, к реальности.
Сейчас нам явили сказку :) Когда-то бывшую явью и в которую мы все влюблены. Границ между Дианой и Светой нет, они вместе шагают..почти что "взявшись за руки"... Хороший символ для 19 августа. |
 |
дело вкуса- это я не к идеологии. понятно, что идеология тут одна (хочется в это верить).
я о способности воспринять новое.. как, например, рюшечки и бантики.
и еще- про сказку.. зебра, нет, не сказку нам явили, а стоп кадр из прошлого.. БЫЛО же :)
еще раз- спасибо ;) |
 |
Конечно было! :) "Большая дружба", как Диана нам в неоне сказала :) хи-хи :) Такая смешная :)
Но видеть такую картинку сегодня - это подобно сказке. Очень приятно, очень уютно, прямо хочется зажмуриться, очнуться - и так все и есть на самом деле :)
Но реальность все же несколько другая. Мягко говоря :)
|
 |
Юзеры тоже, в общем-то, не капризничают. Им работать, а тут вдруг все чужое:)). Я уже даже по лицу наловчилась определять, кто консерватор (таким сразу даешь выбрать из нового набора обои по вкусу), а кто, наоборот, с радостью заклацает по новым кнопкам. Но это, конечно, шуточное сравнение, шапка - вещь серьезная.
Мне обе нравятся. Новая лучше тем, что в ней отсутствует элемент психологического надрыва. Это правда, что мосты разведены, но мне кажется, что каждодневное сидение под такой эмблемой может провоцировать состояние депрессии. ИМХО, ИМХО. Пока не сменили, мне это и в голову не приходило.
Кстати, реальности на новой шапке ведь нет, она не поместилась:)). Что в принципе соответствует тому, что мы эту реальность и не знаем. Как снег на голову свалилось 17 дек., как снег на голову может свалиться любая другая дата. Опять ИМХО и ИМХО.
|
 |
Апрель и депрессия – «две вещи несовместные»:)) У нас тут – прикол за приколом:) |
 |
2 Flam
Это Вы имеете в виду черную депрессию, а бывает и скрытая. Ее можно и не замечать.
"Это не приколы, а отработка терминологии" (Алго в соседней ветке) |
 |
Юзеров ненавижу! Особенно в переспективе провести четвертые подряд выходные на работе :-(
на акустику с работы не отпустили,
короче все плохо.
ПС
А шапка именно к 19му хороша!
:-)
|
 |
2 cpr
Ах вот в чем дело, так бы сразу и сказал:))
Акустика завтра, еще могут отпустить. Пообещай им за это на 2 дня шлюз на порнуху открыть, хай себе обкачаются...
|
 |
в отпуск то начальство отпускает а не юзеры. |
 |
А я вчера,набрав адрес сайта,вообще решил, что не туда попал...Не знаю как кому,а мне от уведенного ,почему то ,грустно до слёз стало... |
 |
17 декобря,это совсем не как снег на голову....вообще "вдруд" ..,не бывает ничего...Даже,стихийных бедствих....Например,что такое цунами???? |
 |
2 Nil'son
Да вернут мост, вернут, не огорчайтесь. Раз столько людей против - конечно, вернут.
2 cpr
Начальству тоже открой;))) |
 |
...она лучше была, на мой взгляд... |
 |
У меня стишок, который вылезал как всплывающий текст на Арбениной, теперь вовсе перестал появляться. Остался только стишок для Светланы. Это как-то грустно...
А вообще, шапка прикольная, только непонятная и грустная... |
 |
стишок на месте :) |
 |
Ура!
|
|