|
|  | |
 |
На НС-оффе выложили обложку журнала с новой фотосессией Дианы.
http://www.snipers.net/forum/read.php?f=1&i=235202&t=235202
Ну вот... А я-то думала, оона, как подстриглась, так нормально выглядеть будет(((( Фанни |
 |
Мне тоже это фото не очень понравилось.Ну вот хоть убейте меня-эта девушка на облажке не похожа на нашу многоуважаемую Диану Сергеевну.Ладненько,надо подождать,когда журнал выйдет. |
 |
видимо, в группе "НС", а точнее у тех, кто в группе "НС" принимает решения существует уверенность в том, что в прессе Диана Сергеевна должна появляться именно в таком виде - вопреки всему, именно в таком.
Огорчает, что этот образ банально не узнаваем…
И сделано фото на обложку, мне кажется, не качественно – выглядит не естественно.
Хочется всё-таки, чтоб если уж экспериментируют с имиджем Дианы, то делали бы это с умом…
А причин драматизировать в любом случае не вижу.
Да, Арбениной не везет с клипами и стилистами, видимо, из-за отсутствия рядом грамотного пиарщика. Всего лишь. К этому уже надо привыкнуть.
На сцене и в песнях она в любом случае остается собой.
И выглядит более чем=) разве нет?=)
|
 |
Какая милая узбекская девушка! И практически в парандже. Налицо влияние восточной философии) |
 |
Узбекская? А мне она показалась похожей на "Жади" из сериала на ОРТ... |
 |
Улыбаюсь:)
ИМХО, не надо так серьезно все воспринимать. Девушка, по-моему, веселится, как хочет, вот и все.
Мне кажется, ее внешний вид на концерте в том же Порте все сказал. Или нет? Она была настоящая, а уж все, что мы видим вот так вот, глянцево-напомаженно, мило и забавно, по-моему. :) |
 |
а енто собственно хто?
не очень фота. и помада, мне каж, не идет ей. |
 |
мне не нравится данное фото, выглядит и правда как-то неестественно. но мне всегда интересно видеть Диану в разных фотосессиях, и в разных образах. пусть даже и с косметикой,хотя без нее всё ж лучше:)и на мое отношение к Диане такие глянцевые обложки уже давным-давно не влияют.не нравится -откладываю в сторону и забываю, нравится -смотрю и радуюсь:) Неон куплю конечно же, интересно что окажется внутри.возможно будут фото поудачнее обложки. в любом случае -очень любопытно взглянуть:) |
 |
ой простите за такое вот высказывание, но др. слов нет:((
немного разочарована |
 |
ну, блин... и снова здравствуйте((((
мое фанацкое сердце разрывается... |
 |
Мда, мда... и еще раз мда... |
 |
Отличная фотка. Вот только надпись внизу "68 рублей" явно лишняя:)).
ЗЫ. у кого есть не только 68 р, но и сканер, сосканируйте оттуда фотки, пожалуйста. Купить-то я куплю, если попадется, но все незалитое в комп рано или поздно рвется, мнется и теряется.
|
 |
а на оффе люд по-иному, в основном, отреагировал на фото.
не знаю как там с пиарщиками, главное, чтобы такое амплуа не превратилось у неё в традицию. |
 |
хахаха. По-моему, забавное фото))) На самом деле, хоть глаза пормально в кои-то веки накрасили |
 |
Я одного не могу понять, ну чем не нравится визажистам лицо Дианы Сергеевны, красивая ведь женщина. А со всеми этими экспериментами ее красят так, что на себя она уже не похожа. Вот и на этом снимке не сразу бы ее узнала, долго смотрела бы и думала, где я это лицо видела. Хотя что-то в этом, определенно, есть. |
 |
Кажется, Беня несколько увлеклась... Мне только кажется, зачем ей такой необычный (скажем так)имидж. И вообще "имидж" - слово, относящееся к Фабрике звёзд ("крестится и чертыхается"). Пусть будет собой! Как на концертах )))))))
Глазки ей красиво накрасили, а вот губы ... оставляют желать лучшего... |
 |
отсканировала. выложила:
http://www.livejournal.com/community/ru_arbenina/18554.html |
 |
Ребят,помогите мне,пожалуйста разобраться.Я в среду пыталась купить Неон.Но мне в киосках вместо него давали какой-то журнал красного цвета с диском внутри.Но там Бени не было.Скажите,он еще есть в продаже и какого он цвета?) |
 |
в теме же есть ссылочка
http://foto.radikal.ru/0508/1585bf30a101.jpg
это и есть обложка |
 |
Спасибо,теперь поняла,что нужен именно такой журнал.Просто мне "хорошие тетеньки" в киосках пытаются доказать обратное:))Теперь не переубедяТ! |
|